как то да не тру это
Грозит разрывом,если без него поеду на море
-
Чтец закона
- посвященный
Элементарно.onlypinguin писал(а): ↑30.05.20 14:13Вы попробуйте отшить воон того загорелого кросавчега с баль-шой соломенной шляпой
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Муж будет с рогами в одном-единственном случае: если женщина САМА скажет себе "можно!"
Без этого "можно" не будет ни-че-го. Ни с кем.
Кто бы как ни старался.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Скажем так, это изрядно увеличивает шансы привлечь М определенного сорта - как раз тех, кому, пардон, присунуть как чихнуть.
Другие более разборчивы. И, кстати, отлично понимают слово "нет".
После того как автор скаталась отдохнуть без него в прошлый раз, омп сделал правильные выводы, и пользует авторшу сугубо утилитарно.
Да, оплачивает бытовуху, за это получает определённые плюшки. Пока она хоть как то вписывается в его систему ценностей, его это устраивает. Выйдет за флажки, пойдёт лесом. У него всё хорошо, и лично я это одобряю.
То, что омп не хочет катать по заграницам тоже понятно. Я, пока служил, прилично покатал по Чехословакии, в том числе и по самоволкам. Последующие поездки за границу в развлекательных целях показали, что чего то сверхэмоционального от этих поездок я не получаю. А потому вопрос с зарубежным отдыхом закрыл для себя и не жалею. От моря тоже экстаза не получаю, поэтому какого то стремления в обязательном порядке выбраться туда тоже не испытываю.
Это я к чему ?
Ну есть такой типаж людей. Нам хорошо там, где мы находимся. Если что то не нравится, меняем что то вокруг себя чтобы нравилось.
А те, кто то пытается убедить меня в том что я не прав просто идут лесом со своими убеждениями.
И скорее всего отмазка омп "денег нет, но если ты оплатишь - поеду" всего лишь проверка на вшивость.
Он уверен что она не оплатит.
У него всего лишь вопрос, что выберет она, поездки, или его.
Да, оплачивает бытовуху, за это получает определённые плюшки. Пока она хоть как то вписывается в его систему ценностей, его это устраивает. Выйдет за флажки, пойдёт лесом. У него всё хорошо, и лично я это одобряю.
То, что омп не хочет катать по заграницам тоже понятно. Я, пока служил, прилично покатал по Чехословакии, в том числе и по самоволкам. Последующие поездки за границу в развлекательных целях показали, что чего то сверхэмоционального от этих поездок я не получаю. А потому вопрос с зарубежным отдыхом закрыл для себя и не жалею. От моря тоже экстаза не получаю, поэтому какого то стремления в обязательном порядке выбраться туда тоже не испытываю.
Это я к чему ?
Ну есть такой типаж людей. Нам хорошо там, где мы находимся. Если что то не нравится, меняем что то вокруг себя чтобы нравилось.
А те, кто то пытается убедить меня в том что я не прав просто идут лесом со своими убеждениями.
И скорее всего отмазка омп "денег нет, но если ты оплатишь - поеду" всего лишь проверка на вшивость.
Он уверен что она не оплатит.
У него всего лишь вопрос, что выберет она, поездки, или его.
Ну не переварачивай ситуацию
С чего ты взяла что он думает только о себе? Бытовоха, развлекуха, всё на нём, вроде жалоб нет.
Просто он установил один из фильтров, и она его не прошла. Ей насрать в этом вопросе, значит то же самое будет и в других ситуациях.
Так что мужик молорик
Ты знаешь, в некоторых случаях да.
Когда перед тобой этакий мачо-мачо, опьяневший от своей несравненности (это чтоб не матом; в оригинале оно куда хлеще звучит :D ), а ты слушаешь его - и наперед знаешь, что он сейчас думает, что скажет, с какой интонацией... и технично "не замечаешь" намеков. И не менее технично щелкаешь его по носу, оставаясь в рамках вежливости. И он понимает, что чота пошло не так - а придраться блин не к чему!
О да, это песТня :D
А он делает так, как ему хочется.
С того. Что жену бывшую и ребенка в Черногорию отправляет каждый год, с бывшей ездил, в рестораны ходит (т.е. нужды в деньгах у человека нет). А на потребности нынешнией сожительницы ему плевать. ОН не хочет. А то, что она хочет - ему по барабану.
Так и ему насрать на нее. При чем, изначально именно ему было насрать, потому она и поехала одна.
Да хоть хонорик, главное - ей то он по сути, зачем?
-
Villanelle
И снова здравствуйте :D выбор пал на него потому , что банально влюбилась по уши (а я,надо сказать, не из влюбчивых и вообще тотальный однолюб).nataliak писал(а): ↑30.05.20 06:33Автор, Вы в возрасте 27 лет приняли решение жить без брака с мужиком 40+, имеющим сына от предыдущих отношений. Почему именно с ним? Почему не искали М моложе и без детей?
В чем проявляется хорошее отношение этого мужчины к Вам?
По теме:
я б, на Вашем месте, оплатила поездку в отпуск и себе и ему. Отдохнули бы хорошо. Показали бы ему как классно с Вами отдыхать. Возможно, он распробует и потом сам предложит вместе поехать.
Если Вы, в принципе, способны оплачивать совместный отдых - почему нет? Он оплачивает быт полностью, а Вы - только отдых? В чем проблема?
Если увидите что он нудный и от путешествия удовольствия не получает, то будете искать компромисс - санаторий, может быть :D Все-таки ему пятый десяток, возможно, ему это ближе.
Если он в принципе против отпусков, а Вам они НУЖНЫ - расставайтесь.
Ездить с подругами, если он против, не надо.
А вообще, какие нафиг поездки? Короновирус. Я сижу дома как арестованная, у нас вообще аэропорт пуст, самолеты почти не летают.![]()
мы из одной профессиональной среды. Он известный специалист, я хотела набраться у него профессионального опыта, о личных отношениях мыслей небыло. На деловой встрече обменялись контактами, встретились, "искра и химия" и закрутилось. Для меня он казался самым лучшим мужчиной в мире тогда. То, что он за 40 и с прицепом, как говорят, меня ни капли не отвернуло.
И все бы ничего: семейный быт мне нравится, к тому же оба много работаем - видимся по утрам и поздними вечерами, ругаться некогда.. Не случись известные события.. 24 часа в замкнутом пространстве - шутка ли. Сейчас как никогда грежу морем, вот и больной вопрос опять на повестке.
Читая комментарии уже склоняюсь к тому, что ОК, куплю нам тур (хотя у самой ипотека) ради эксперимента. Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА, сёрфинг , к примеру.. дожили
Дык я и не шучу. Это реально наслаждение. Когда он подходит, такой невьепенный (ага, оно самое
Это реально, круче, чем кувыркаться с ним в койке. Но мужики этого понять не в состоянии...
Не рассказывайте сказки. Дамочки без своих мужчин на отдыхе ищут ощущений. Понятно что кому то и по носу щёлкают, но чаще всего подсознательно ждут что появится кто то, кому они не смогут отказать. И за неделю - две такой неотразимый обязательно появится. И чем ближе к концу отдыха, тем с бОлльшей вероятностью, иначе весь отпуск насмарку. Так что в предпоследний день сгодится и тот, кому они в первый вечер по носу щёлкнули.
Да купите просто Турция "все включено", можно горящую вообще, не дорого получится совсем. И никаких доп.плат. Если чего то ему там дополнительно понадобится - пусть уже за свои, за свои...Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА, сёрфинг , к примеру.. дожили
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Так щелкать по носу - и есть ощущение. Ощущение, что ты королева бала, за которой волочится свита.
Эти ощущения круче секса, понимаете, нет?
А такие существуют? Я не встречала ни разу.
Если у Ж цель поепаться - то да, безусловно. Если цель отдохнуть, то отпуск от отсутствия епли никак не портится.
Нет. Он не делает так, как ему не хочется, а это большая разница
Кто сказал что отправляет ? Сказано что БЖ и ребёнок туда ездят, поскольку у БЖ там свой дом. Так что возможно расходы там копеечные.
Ну нет же, он всего лишь проверил, что ей важнее.
Это у неё нужно спросить чего она за него вцепилась. У него то всё по плану
Хорошо если переругаетесь, у вас разные характеры. Пока встерчались лишь утром и вечером, это было не так критично. А сейчас стало понятно что интересы у вас разные.
О мастер демагогии подтянулась :D , это не потребность это хотелки.
А может отложить ваши путешествия и подождать пока у него появятся деньги, и поехать тогда вместе без напрягов.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55Правда, с трудом представляю как буду выделять мужчине деньги на СПА
Или вы приверженец ультиматумов ?
-
Villanelle
Понимаете, я не могу его однозначно оклеймить чудаком на букву М. К примеру, когда я была в положении он заботился обо мне так, что даже мои родители аплодировали стоя. А когда были роды его поддержки,внимания было столько много,что порой до тошноты. И вот так долго можно перечислять: тут он редиска, а здесь герой. Наверное, это и есть типичные невротические отношения, ведь человек самодостаточный пошлёт на, и пойдёт искать дальше, а не вот эти качели..Трипса писал(а): ↑30.05.20 18:00Она вообще то не одна рвется, а с ним хочет поехать.
Тогда не будет спускать деньги на досуг и рестораны...не? Ну вот вам и ответ. Вы для данного мужчины никто, пустое место. Его сердце осталось там, в первой семье. Там любимый сын, там нужны и витамины и солнце и море, а вам нах ничего не нужно, вы - обойдетесь. Там он будет спонсировать поездки, а с вами только на условиях, что вы сами за него заплатите....Вот и думайте, ваш это человек или нет? Имхо, он вообще не с вами душой и сердцем, он далеко. Так что расходитесь, это лучший вариант для вас.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Да, такой вариант может быть...он полностью быт, коммуналку, еду. А автор откладывает на путешествие на двоих.
Сумма от перемены мест слагаемых не поменяется, но если М желает, чтобы за его отдых заплатили, можно попробовать
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Это не природа. Это - алкашка. Если ваша предполагаемая жена склонна напиться в усмерть и потерять контроль, то да, на отдыхе нажрется как свинья, однозначно. Если же она не пьет, то вариант присесть ей на уши имеет те же шансы что и с соседом по подъезду.
И просто райское наслаждение
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот такого отшить - вообще сродни оргазму. Прикиньте, вы королева, такой мачо у ваших ног, а вы его пинаете, пинаете...и гоните прочь. Это же невероятно поднимает ЧСЗ в своих же собственных глазах. Вам этого не понять.![]()
-
jerusalem girl
- аксакал
Villanelle, понимаешь, тебе с ним должно быть лучше, чем без него. Со всей его редисочностью и геройством :D
Вот и подумай до ультиматумов и разногласий, дорог ли тебе ваш союз. Только и всего. И качели тут не при чем.
Вот и подумай до ультиматумов и разногласий, дорог ли тебе ваш союз. Только и всего. И качели тут не при чем.
Я понимаю что такое круче секса
Но то, что ты описываешь скорее исключение чем правило, а значит правильнее перебдить чем недобдеть
А почему нет? Это лишь вопрос ситуации.
Ну почему ты всех женщин с собой ровняешь? Откуда ты знаешь моральные устои авторши? То что она повелась на мужика старше неё на 14 лет показывает что мозгов у авторши нет, одна химия (хотя подозреваю что скорее физика, он же "известный специалист")
Это всего лишь бонус к экстазу от щелчков по носу
-
Villanelle
Lady Cat, огромное спасибо вам за поддержку!!!lady Cat писал(а): ↑30.05.20 02:50
А у человека язык отсох объяснить по-нормальному? Автор не производит впечатление умственно отсталой, обращенную к ней речь понимает прекрасно.
В этом году не поедем, потому что собираю на *** - вполне себе аргумент.
Не поедем, патамушта я не хочу, а тебя не пущу - дурь махровая и за отмаз не катит.
Делает. Он ехать не хочет и ей не дает. Собака на сене.
Он платит ей большие алименты. Значит, она фактически живет за его счет. Вряд ли она настолько богата, что сама спокойно выезжает, не забывая при этом пользоваться его алиментами
Вот она тоже проверила.
так в чем и вопрос.
Но заметьте, она то как раз думает отцепиться. Она же не просит способ, как мужчину уломать на поездки? Вроде не просит. Ей просто не по вкусу такая жизнь. Она поняла, что это не тот человек, с которым она хотела бы дальше жить. Трещина уже появилась. И дальше будет только хуже. Они разные. И она это просто поняла.
Об чем и речь. И не чего за него цепляться. Лучше разбежаться сейчас, чем потом все равно разбежаться, но уже с ненавистью в душе и лютыми врагами.
А не ехать - это его хотелки.
Ну вот смотрите, когда вы были в положении, он заботился. А когда вы не в положении - вы ему нах не уперлись. А может вам нужно солнце и море, чтобы на год зарядиться энергией, чтобы не болеть, чтобы укрепить свое здоровье. Но ему то на это НАПЛЕВАТЬ...скорее всего, он к детям относится трогательно слишком, гиперответственно, поэтому и о вас заботился, когда вы в положении были.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 23:07К примеру, когда я была в положении он заботился обо мне так, что даже мои родители аплодировали стоя.
Но как о сосуде, где его ребенок находится.
А именно о вас он не заботится, раз ему плевать на ваши потребности.
Но купите разок тур на двоих сами, может все встанет на свои места.
Временно? Кто сказал, что временно? Он стареет вообще то, и ему еще больше не будет хотеться куда-то ехать.
Так что это не временно. Это как раз теперь - навсегда
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У вас, мужчин, учусь. Вы же всех под одну гребенку гребете...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
На самом деле - это не бонус. Это скорее наоборот. Это чувство вины, страх, что муж узнает, страх, что этот случайный мужчина чем то заразил...т.е. это страх и разочарование. А если нет - то зачем данная Ж живет с мужем? Если он ей совсем не нужен?
Я смотрю ты всё не уймёшься :D
Значит так потребность у любого человека это еда,здоровье ,секс ,одежда то есть то что связано с выживанием .
Всё остальное это хотелки.
Он так сказал
ну как же не даёт то ? Вроде к батарее её не приковывает. Просто озвучил
Всё нормально, её никто не ограничивает.
Платит, значит может. И обязан. А уж как этим распоряжается БЖ - её проблемы.
Если уж алиментов на одного ребёнка хватает чтобы оплатить отдых БЖ с ребёнком, значит денег у него вполне достаточно.
Просто они не тратятся на хотелки автора, вот а и кручинится.
Как два пальца об асфальт. Пусть купит путёвку, скажет ему об этом, и всё у неё получится как она думает.
за автора не говори, хз что она поняла, пока что её не устраивает лишь то, что он её одну на блядки не хочет отпускать.
Это единственная твоя здравая мысль в том что ты пишешь в этой теме. Мужик уже наверно ждёт не дождётся когда этот мозговынос закончится.
А может ей ещё много чего надо. Разве он обязан?
Ты ведь чего тут хочешь донести? Что нужно поощрять любые хотелки мадамок? С какого перепугу то у него такие обязанности?
Ладно он "известный специалист". А она кто такая? Довыделывается, он её смоет в унитаз, найдёт себе новую абитурьентку без подобных запросов, и дальше у него всё будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просит
Не зря же она его провоцировала "давай я оплачу поездку за нас двоих". Зная что не будет этого делать. Обычная манипуляторша.
-
Villanelle
К слову о том, что все женщины едут на моря в поисках самца -похоже на чью-то ночную эротическую фантазию. Причём несбыточную.lady Cat писал(а): ↑30.05.20 20:06
Элементарно.
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Муж будет с рогами в одном-единственном случае: если женщина САМА скажет себе "можно!"
Без этого "можно" не будет ни-че-го. Ни с кем.
Кто бы как ни старался.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Скажем так, это изрядно увеличивает шансы привлечь М определенного сорта - как раз тех, кому, пардон, присунуть как чихнуть.
Другие более разборчивы. И, кстати, отлично понимают слово "нет".
Вот поедет Сестра такого фантазера в путешествие и ясно же зачем - Эрос зовёт. Мама его чемодан собирает на юг - к бабке не ходи, за самцом! Какой бред, всех под одну гребёнку ..
Я не ханжа, если Ж хочет приключений - ее право. Себя к таким не отношу, но и не осуждаю их.
А ты не думала что твой омп может переживать за тебя, к примеру тебе могут дать по голове, изнасиловать, ограбить .
А секс с незнакомцем это только один из факторов.
Почему твой омп должен находиться в стресе пока ты путешествуешь ?