Kirjan писал(а): ↑16.06.20 14:32
А до брака, Вы не были распустившись?
Тут, кстати, отчасти ваша правда. Прям на момент знакомства я была жирнухой, после сдачи сессии, ну там месяца три до знакомства питалась шоколадками, батончиками, булкам и прочей студенческой едой. Я даже удивилась, что он на меня "запал" еще и сказал, что фигура у меня красивая. Хотя живот свисал с боками, ляхи. Я тогда даже взвешиваться боялась, думаю была под 70кило. Но скинула тогда быстро, мне было неуютно в этом теле. Получается, где-то через пару мес после знакомства уже весила 55-56, а к свадьбе уже 52. Он тогда сказал - больше не худей. Потом забеременела, муж говорил "ты потяжелела, ой бочка то какие выросли". Мне стыдновато было, я не поняла он это с осуждением или наоборот. Когда родила, и мы пошли за покупкой одежды, я сказала пока ничего покупать не буду, сначала скину лишнее. Муж мне тогда так зло сказал, типа, да когда ты скинешь, набрала столько, полгода что ли будешь в одежде обтянутой ходить. У меея стимул появился быстрее в форму придти, хотя обидно конечно было. Но скинула быстро на удивление, даже усилий не прилагала.
Да и муж нет нет, а говорит про других тетенек - типа, эта молодец, 50 лет и такую фигуру сохранила. Та молодец, родила троих и стройная. А эта поправилась, а была худая такая. Причем те стройные, про которых он отзывается положительно выглядят как раз очеень стройно, худышки можно сказать. Я и держу себя в форме для него. Еще вспомнила, когда я растолстела до 68кг и свекровь это заметила, он же первыц мне предложил в зал пойти, чтобы скинуть. И еще сказал, моо, ты-то ладно, еще не так сильно поправилась, как жена Лехи, мол, та вообще в дверь боком заходит.
Как-то так. Поди пойми, что ему нужно
Отправлено спустя 52 секунды:
Евпатий Коловратий писал(а): ↑16.06.20 16:09
Извините, но это реально какой-то бред. В чем его выгода? Я просто не понимаю, какая разница кто и что кушает
Ну вот я тоже удивилась при первых нападках...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Kirjan писал(а): ↑16.06.20 16:16
Истина. Если муж любит жену. То он ее просто любит. Чо она там ест, малость похудела, потолстела. Пох. Понятно же, что состарится.
Зачем жену тогда брал? Так , если прогнозировать?
У него был брак до меня. Скоротечный можно так сказать. Но есть ребенок. Встречались долго, со школы, потом поженились. Говорит в 18 весила как девочка 40кг. Они и расписались, обоим по 18 было. А разводились в 26, она уже под 90 весила. Типа у него уже не стоял на нее, было неприятно распустившееся тело рядом