Но увы

Наш человек :DПтица-синица писал(а): ↑03.07.20 13:20кроссовки, джинсы, рюкзак и "залезть куда не надо?! А давай!!! "
Ой, вот нинада, а?
дура вы
дура вы, что позволяли все это
нет, так с собой обращаться. Чсд стремится к нулю.
Писька Ваша потекла по ОМП. Остальное дребедень.
15 лет незаметно?!
У Вас закончились бабочки.
плохо... Себя не любишь
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39Он увлекся своим " Проектом". Трудно любить человека, когда месяц за месяцем видишь только спину, воткнутую в комп. Проект отнимал все его время и силы, оставшиеся от работы. Когда он таки проводил время с нами, мне всегда казалось, что он с трудом оторвался от более важных дел, чисто из чувства долга. Я честно пыталась поддерживать: мастерила костюм для ролика, правила тексты, вырезала сотни карточек и тд. Но мне не хватало внимания, просто катастрофически. И так мы прожили с Проектом 4 года, проект так и остается набором "кусочков", не став еще ничем значимым и не принеся ни копейки.
Я поняла, что больше не могу. Не могу слушать бесконечные разговоры о Проекте
Одна женщина может привести мужчину к взлёту и достижению его целей, другая - похоронит его любые начинания.
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 21:11И он никогда не считал себя неудачником. Он верит в свой Проект, он весь вдохновленный и увлеченный
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 21:11Ведь она разделяет его страсть и увлеченность Проектом, а я в последнее время часто позволяла себе критику.
Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 11:59Какое-то время даже верила, что Проект взлетит и таки принесет денег. Но упс, рожденный ползать летать не может.
Очевидно, что он пытается поскорее избавиться от "женщины - похоронная бригада" в целях самосохранения.Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 08:50Он сейчас спешит подавать на развод.
Может, мне кто-нибудь объяснит, что происходит в голове у мужчины?
иди отсюда, вредитель!!aurora_borealis писал(а): ↑03.07.20 21:37он пытается поскорее избавиться от "женщины - похоронная бригада
Это откуда вероятность такая вылезла?Птица-синица писал(а): ↑03.07.20 23:11То, вероятно, и ему лучше теперь. Может, и танцевать будет лучше получаться
Совершенно не может. Абсолютное заблуждение. Ни одна даже самая лучшая и правильная жена не сделает из дерьмовенького слабенького глупого мужика гения и олигарха. Одевать его каждый день в чистое и приличное, устроить на нормальную работу, поднять его реноме в глазах окружающих постоянными похвальбами - может, но никогда сам по себе нулевый тип не станет чем-то, кроме нуля. Будет приставкой ,0 к жене. Таким образом, жена не просто 1, а 1,0 будет, вот и всего лишь.
уже. Все это уже просрано вникуда. Что Вам до его этого Проекта (прям стесняюсь спросить, как минимум лекарство от рака изобретает, правда? По степени Вашей восхищенности - как минимум оно), что Вам до его дел? Я первый пост в теме прочла, думаю вот молодец баба, бросила каку и кайфует - а оно нет. А все равно "Он Он Его Проект"...
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 9 гостей