Но увы
Крах или свобода?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Ненастоящий сварщик, даж не сомневаюсь
Нажористо было бы.
Но увы
Но увы
Крах или свобода?
Наш человек :DПтица-синица писал(а): ↑03.07.20 13:20кроссовки, джинсы, рюкзак и "залезть куда не надо?! А давай!!! "
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ой, вот нинада, а?
От хороших жен надцать раз и уходят - все никак уйти не могут.
От плохой жены уходят ОДИН раз и с концами.
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
дура вы
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
lady Cat, а если два раза недоуходят, а на третий раз с концами - это как?
Сначала была хорошая, а потом испортилась?
Я много лет наблюдаю брак своего приятеля. Это трэш, угар и содомия (для меня). Скандалы, выгоняния-пригоняния, дома все накидано горами и все разваливается, он о разводе говорит постоянно годы и годы. А не уходит. И она не уходит. Объясняет он детьми. Вот я б повесилась от такой жизни, а им норм. Зато не скучно, наверное. "А я такая вот такая растакая, но мой поезд ушел"

Отправлено спустя 41 секунду:
Чтец закона, неоспоримый факт, признаю, не поспоришь. (Есличо, там про приглашение мужа в тему сарказм был
)
Я много лет наблюдаю брак своего приятеля. Это трэш, угар и содомия (для меня). Скандалы, выгоняния-пригоняния, дома все накидано горами и все разваливается, он о разводе говорит постоянно годы и годы. А не уходит. И она не уходит. Объясняет он детьми. Вот я б повесилась от такой жизни, а им норм. Зато не скучно, наверное. "А я такая вот такая растакая, но мой поезд ушел"
Отправлено спустя 41 секунду:
Чтец закона, неоспоримый факт, признаю, не поспоришь. (Есличо, там про приглашение мужа в тему сарказм был
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
дура вы, что позволяли все это
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Чтец закона, позволяла стеб? Думаю, если бы он пришел и мы начали тут прилюдно выяснять отношения, полфорума бы запаслось попкорном.
Но в каждой шутке есть доля шутки, на самом деле... Если б он решил тут высказаться, я бы узнала его точку зрения. Патамушта я ее не знаю. "Ты не понимаешь, и это уже нормально" - вот такие объяснения я получила на попытку поговорить. Неудачную попытку, признаю, но новой уже не сделаю.
С другой стороны, а нафига мне его точка зрения?
Разве что из любопытства.
Но в каждой шутке есть доля шутки, на самом деле... Если б он решил тут высказаться, я бы узнала его точку зрения. Патамушта я ее не знаю. "Ты не понимаешь, и это уже нормально" - вот такие объяснения я получила на попытку поговорить. Неудачную попытку, признаю, но новой уже не сделаю.
С другой стороны, а нафига мне его точка зрения?
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
нет, так с собой обращаться. Чсд стремится к нулю.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Чтец закона, оно не стремится к нулю, оно ваще на нуле. И оно упало в ноль не в тот момент, когда "я уезжаю, она настоящая". Оно туда 15 лет потихоньку съезжало. Медленно, постепенно, незаметно, я бы даже сказала - нееежно.
Может, отрастет потом. Не сразу. А может, и не отрастет. По заказу оно не восстанавливается.
Может, отрастет потом. Не сразу. А может, и не отрастет. По заказу оно не восстанавливается.
Крах или свобода?
Писька Ваша потекла по ОМП. Остальное дребедень.
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
15 лет незаметно?!
Крах или свобода?
У Вас закончились бабочки.
И чего Вы хотите? Счас. Семьи? Сами соглсаситесь. Вряд ли это реально.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Чтец закона, да.
Kirjan, семья моя - я и мои дети. Другой не будет.
А бабочки... Нет, на самом деле, не закончились.
Просто день сегодня такой. Непростой в психоэмоциональном плане. Первая сессия с психологом, когда она перестала выводить меня из острой фазы стресса и начала работать. А это больно. И сложно.
Kirjan, семья моя - я и мои дети. Другой не будет.
А бабочки... Нет, на самом деле, не закончились.
Просто день сегодня такой. Непростой в психоэмоциональном плане. Первая сессия с психологом, когда она перестала выводить меня из острой фазы стресса и начала работать. А это больно. И сложно.
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
плохо... Себя не любишь
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Чтец закона, да. Я знаю. Я начала над этим работать.
- aurora_borealis
- старейшина
Крах или свобода?
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39Он увлекся своим " Проектом". Трудно любить человека, когда месяц за месяцем видишь только спину, воткнутую в комп. Проект отнимал все его время и силы, оставшиеся от работы. Когда он таки проводил время с нами, мне всегда казалось, что он с трудом оторвался от более важных дел, чисто из чувства долга. Я честно пыталась поддерживать: мастерила костюм для ролика, правила тексты, вырезала сотни карточек и тд. Но мне не хватало внимания, просто катастрофически. И так мы прожили с Проектом 4 года, проект так и остается набором "кусочков", не став еще ничем значимым и не принеся ни копейки.
Я поняла, что больше не могу. Не могу слушать бесконечные разговоры о Проекте
Одна женщина может привести мужчину к взлёту и достижению его целей, другая - похоронит его любые начинания.
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 21:11И он никогда не считал себя неудачником. Он верит в свой Проект, он весь вдохновленный и увлеченный
Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 21:11Ведь она разделяет его страсть и увлеченность Проектом, а я в последнее время часто позволяла себе критику.
Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 11:59Какое-то время даже верила, что Проект взлетит и таки принесет денег. Но упс, рожденный ползать летать не может.
Очевидно, что он пытается поскорее избавиться от "женщины - похоронная бригада" в целях самосохранения.Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 08:50Он сейчас спешит подавать на развод.
Может, мне кто-нибудь объяснит, что происходит в голове у мужчины?
-
Чтец закона
- посвященный
Крах или свобода?
иди отсюда, вредитель!!aurora_borealis писал(а): ↑03.07.20 21:37он пытается поскорее избавиться от "женщины - похоронная бригада
Крах или свобода?
О, пришла Аврора.
Тушите свет, ховайтесь в жито.
Тушите свет, ховайтесь в жито.
-
Чтец закона
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Да ладно вам
))
Я сама думала - мож, у "настоящей" получится привести его к взлету. А то обидно: мужику 44 года, а он ни дом не построил, ни дерево не посадил, да и сыновей его я растила. Ни денег, ни славы.
Может, избавившись от меня, он успеет еще чего-то достичь?
Я сама думала - мож, у "настоящей" получится привести его к взлету. А то обидно: мужику 44 года, а он ни дом не построил, ни дерево не посадил, да и сыновей его я растила. Ни денег, ни славы.
Может, избавившись от меня, он успеет еще чего-то достичь?
Крах или свобода?
Плохому танцору всегда что-то не так :D
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
lady Cat, вот и посмотрим
Ну логически: если мне после его ухода ощутимо лучше, чем было, особенно в последние год-два, с ним. То, вероятно, и ему лучше теперь. Может, и танцевать будет лучше получаться!
Мне только на руку, на его нынешние алименты детей не прокормишь.
Ну логически: если мне после его ухода ощутимо лучше, чем было, особенно в последние год-два, с ним. То, вероятно, и ему лучше теперь. Может, и танцевать будет лучше получаться!
Мне только на руку, на его нынешние алименты детей не прокормишь.
Крах или свобода?
Это откуда вероятность такая вылезла?Птица-синица писал(а): ↑03.07.20 23:11То, вероятно, и ему лучше теперь. Может, и танцевать будет лучше получаться
Крах или свобода?
Совершенно не может. Абсолютное заблуждение. Ни одна даже самая лучшая и правильная жена не сделает из дерьмовенького слабенького глупого мужика гения и олигарха. Одевать его каждый день в чистое и приличное, устроить на нормальную работу, поднять его реноме в глазах окружающих постоянными похвальбами - может, но никогда сам по себе нулевый тип не станет чем-то, кроме нуля. Будет приставкой ,0 к жене. Таким образом, жена не просто 1, а 1,0 будет, вот и всего лишь.
И симметрично - ни одна плохая жена не сможет испортить жизнь и опустить до нуля крутого изначально дядьку. Он ей просто этого не позволит. А если опустился, спился или еще чего там, то значит сам нуль, а не жена опустила.
Только сам, без всяких внешних вмешательств. Либо может, либо нет.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Альба, ну не зря же он ушел?! Явно не для того, чтобы освободить от своего общества меня! (Все, конечно, может быть, но это было б уж совсем извращение). Он ушел туда, где лучше ему и к той, которая восхищается и поддерживает. Ну а про "танцевать лучше" - это чисто предположение и моя вечная вера в единорогов.
МаДама, да, это, конечно, верно. Но... Вот ему сейчас не надо тратить время на детей. На общение со мной на темы, не связанные с Проектом: с ЛВЖ можно общаться только про Проект, она сама этим увлечена. Может, есть вероятность, что он соберет эти разрозненные кусочки Проекта хотя бы в приличную альфа-версию? Может, он настолько поверит в себя, что таки выпустит в жизнь уже, собственно, готовый продукт, боковую веточку основного Проекта. (Пробный тираж был распродан полгода как, я потратила много часов на его вырезание/подготовку к продаже. "Людям понравилось вроде, давай прорекламируем в соцсетях, соберем предзаказ, напечатаем - а вырученные деньги ты в основной Проект вложишь! ". "Да, но... (надо дождаться отзывов, тут переделать, там пересчитать, сделать сайт и т.д., и т.п, месяцами) ".)
Я хочу, чтобы Проект взлетел. Пусть и не со мной рядом. Потому что он вложил в этот свой Проект не только свое время и силы, но и меня, мою любовь к нему, нашу бывшую семью. И мне очень обидно будет, если все будет в результате просрано вникуда.
И, чем больше он будет зарабатывать, тем больше мне перепадет денег на детей
МаДама, да, это, конечно, верно. Но... Вот ему сейчас не надо тратить время на детей. На общение со мной на темы, не связанные с Проектом: с ЛВЖ можно общаться только про Проект, она сама этим увлечена. Может, есть вероятность, что он соберет эти разрозненные кусочки Проекта хотя бы в приличную альфа-версию? Может, он настолько поверит в себя, что таки выпустит в жизнь уже, собственно, готовый продукт, боковую веточку основного Проекта. (Пробный тираж был распродан полгода как, я потратила много часов на его вырезание/подготовку к продаже. "Людям понравилось вроде, давай прорекламируем в соцсетях, соберем предзаказ, напечатаем - а вырученные деньги ты в основной Проект вложишь! ". "Да, но... (надо дождаться отзывов, тут переделать, там пересчитать, сделать сайт и т.д., и т.п, месяцами) ".)
Я хочу, чтобы Проект взлетел. Пусть и не со мной рядом. Потому что он вложил в этот свой Проект не только свое время и силы, но и меня, мою любовь к нему, нашу бывшую семью. И мне очень обидно будет, если все будет в результате просрано вникуда.
И, чем больше он будет зарабатывать, тем больше мне перепадет денег на детей
Крах или свобода?
уже. Все это уже просрано вникуда. Что Вам до его этого Проекта (прям стесняюсь спросить, как минимум лекарство от рака изобретает, правда? По степени Вашей восхищенности - как минимум оно), что Вам до его дел? Я первый пост в теме прочла, думаю вот молодец баба, бросила каку и кайфует - а оно нет. А все равно "Он Он Его Проект"...