Я рад что оценила, зай
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хорошо значит упаковался, есть что обезжиривать
Я рад что оценила, зай
Хорошо значит упаковался, есть что обезжиривать
сначала хобот ему оторвёт, потом избу подпалит
Моя позиция. А ваша ?Odel писал(а): ↑18.08.20 20:39ИМХО, эМ и Жо могут жить совместно, встречаться, разбегаться, но когда уже родились дети(не один "случайный" ребёнок, а два! - вы разве в беспамятстве их зачали и родили? Тоже недоумеваю) - всё, дети - это и есть семья. Сядь на жопу: выборы кончились невеститься и женихаться, расти и воспитывай.
Спасибо, за "по делу"Odel писал(а): ↑18.08.20 20:26Слепая, какой вы себе ник взяли .. брр, погорячились.
Вы в шоке, понятно (ну, он вас как бы сдал публике со всеми потрохами), но, мб, можно его сменить на ..что-то нейтральное?
У меня два вопроса возникло по ситуации, ответите?
1. Почему распался брак ?
2. Как можно *разделить* детей? Девочки обе, правильно понимаю?
Одна без папы осталась, другая - без мамы(я не про теорию, я про каждый божий день), да ещё вы сестрёнок *друг от друга* оторвали. Это же жестоко по отношению к детям? Разве вы Господь Бог так влёгкую распоряжаться судьбами невыросших несмышлёнышей? Понимаю, что все живы-здоровы, но судьбы вы им перекроили вай-вай.. За что ? Кому и какой профит понадобился такой ценой?
Вообще, если взглянуть детально, то категоричности конкретно к разведенным особенной то и нет.
образование у нас бесплатное, кружки потяну, вещи по средствам, как и я. ...попки нет. преувеличивает
А это то чем видно?
Да, это правда. Я узнала его как клиента. Возможно да от сюда было недоверие. но чем больше я читаю это все, тем больше понимаю, во-первых, откуда в семьях насилие, а, во-вторых, что у нас все будет хорошо.
Нет, не понимаю. Уверена, Вы компенсируете ееСтарый конь писал(а): ↑18.08.20 20:00Супруга не рс2п с привычками пугать самовыпиливанием, понимаешь разницу, нет?
Почему? сейчас у меня другая работа, мои хотелки - это мои хотелки. и все.Старый конь писал(а): ↑18.08.20 20:11Гораздо интереснее проспать жизнь, чувака.
А почему важно любить работу именно за счёт чувака, почему он должен оплачивать хотелки гордой рсп?
Я пришла не себя показать, не выпендриться, не спорить. Я пришла послушать. И теперь у меня есть картина из многих образов, которая транслировалась глазами любимого человека. не удивлена, но озадачена. я обязательно почитаю ваши истории, может пойму. у меня нет ни злости, не обиды.
Не сомневаюсь. Вы нашли друг друга.
ну гораздо умнее остаться с мужем, который с пьяну грозил убить, потому. что просила подняться с детской кровати, чтобы я собрала их в сад с утра. действительно глупо
И оба счастливы
Да нет, всегда есть возможность уйти. Да, когда жить хочется понимаешь, что все решимо. как и всегда
не думаю, не интересно. вижу ведь, что любимый человек пошел против оравы ненавилящих женщин мужиков, ну если женщина в принципе говорит. Так что любит наверно
Автор, именно это я и спрашивала. Но видно Вы свою тему не читаете.
exciter9 задал такой же вопрос, но более ёмко :D
НЕт, слушаю. Хороший опыт. Я спокойна. А я желаю вам всем разувериться в своих установках. Есть исключения. Не часто. Спасибо за вашу бурную реакцию. я поняла, что реально счастливее многих из вас. с мужчиной и без него.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя