Полианна писал(а): ↑28.09.20 22:00
Получить то, что мне надо - он и надо ) поетому денег не одолжу, с поля видимости пропала уже, трубочку не взяла, когда звонил, типа занята или обиделась, что давно не виделись, пусть подумает... думала будет еще набирать или писать сообщение, а молчит...
а мне кажется, все правильно сделали, молчит и пусть, никаких больше телодвижений-видела его пропущенный?- ой какая беда, не захотела и не перезвонила, тем более что до этого инициативу проявляла а он тормозил.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Полианна писал(а): ↑28.09.20 23:45
не умею играть и кокетничать. могу так и сказать - я на тебя обиделась, потому что ты не позвал меня на прогулку, в кино, театр, хотя я говорила, что хочу. потом обида куда-то исчезает - могу кучу сердечек прислать ему. странно конечно, понимаю )
не хочу быть в роли жертвы
а не надо нарочно изображать какие-то приемы, у вас все хорошо с искренностью, а это уже козырь.
правда только нормальный М это оценит, ну или своему этому М дайте шанс вести себя нормально
занимайте слабую безинициативную позицию, доброжелательную какая вы есть, возможно давайте иногда и волю сердечкам,но пусть вас будет всегда меньше чем ему хотелось бы.
и это не позиция жертвы будет, а уверенной в себе женщины- быть собой и в ладах со своими чувствами