Ушел к РСП. Что делать?
- Романтик77
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
Не думаю, что телеведущая будет его обстирывать, наготавливать и облизывать. В любом случае она зви(пи)здатее, чем он. Если его устроит положение придворного при свите, то да, он нашел свое место в жизни.
Ушел к РСП. Что делать?
Ну как оказалось ему баклажаны жаренные не зашли с помидорками. :D
Раз свалил, значит ему там лучше!
за все эти годы брака они так и не стали с женой -близкими и родными людьми.
Фсе..Семьи не будет.
Хотя если дикторша его выгонит, он ей надоест, может попроситься взад.
Раз свалил, значит ему там лучше!
за все эти годы брака они так и не стали с женой -близкими и родными людьми.
Фсе..Семьи не будет.
Хотя если дикторша его выгонит, он ей надоест, может попроситься взад.
- Романтик77
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
Ну мы свечку то не держали. :D
Тут забавно, что не мужик сам ушел, а мужика увели! Мужика хотят вернуть..
Как телок, за ноздри и в стойло.
Тут забавно, что не мужик сам ушел, а мужика увели! Мужика хотят вернуть..
Как телок, за ноздри и в стойло.
- Романтик77
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
Он и не сильно сопротивлялся. Без семьи жил по 2-3мес на вахте и нормально, никто не умер.
Думаю что уход из семьи был запланированным для мужика с феей, только жену забыли предупредить. Видимо мужик и не думал, что жена за него цепляться будет. А тут вон оно как!!! :D :D :D
Ушел к РСП. Что делать?
да не за него, а за бабло, которое он приносил..)
- Романтик77
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
Natasha_1977, Романтик77,
нахрана с двух ников писать..Сама-себе..Ну бред ведь чистой воды.
нахрана с двух ников писать..Сама-себе..Ну бред ведь чистой воды.
- Забава Путятишна
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
ТС, здравствуйте!
Очень сочувствую Вашей непростой жизненной ситуации.
Не знаю. Но по Вашему стилю и описанию жизни, сложилось впечатление, что Вы – женщина-товарищ мужу (были или стали, не важно), а он нашел Женщину-Музу. Что свойственно некоторым М за 40.
В прицепе это не принципиально. Пардон за «масляное масло).
Я бы вам посоветовала не только ТОТАЛЬНО отстранится от мужа с его ЛЮ, но и ГЛОБАЛЬНО знаться своей жизнью. Только не на показ, а РЕАЛЬТНО для себя.
Запишитесь в спортзал, если еще не записаны. Придумайте себе программу на выходные. Чтобы Ваш муж чувствовал (а может и знал, только сами не сообщайте) что Вы живете полной жизнью полноценного человека. А не унылом Г.
Вы читали форум? Если читали, то должны были отметить, что многие М здесь обвиняют БЖ в том, что это якобы злобные доминантные самки БЖихи не давали им худеть, заниматься, спортом, играть на фортепьяно и т.д. и т.п. И они потом любят рассказывать о своих успехах без БЖ. И это хорошо. :D
Так вот если Вы также начнете действовать также – эффект будет. Не просо отстранитесь от него. А наполните жизнь новыми идеями и делами, которых АБСАЛЮТНО не было До его ухода.
Вы не активны? Много работы? Прекрасно. Но есть всегда компромиссы. Многие хобби можно реализовать через интернет. Те же спорт, занятия йогой или мастер-классы по интересам. Вот еще, Заведите Дзен-Канал типа « Я начинаю разводится. Моя история онлайн. Начало» На Вас подпишутся.
Да просто начните смотреть «Игру Престолов» (если еще не видели) или любой другой топовый классный. Хотя бы для начала. сериал и будет Вам отдушиной и развлечением.
Удачи, ТС!
Пы.СЫ. Вы моя землячка. Я родилась в РО. 12 лет прожила в Ростове-на-Дону. Иногда скучаю по Большой Садовой, Пушкинской)

Очень сочувствую Вашей непростой жизненной ситуации.
Не знаю. Но по Вашему стилю и описанию жизни, сложилось впечатление, что Вы – женщина-товарищ мужу (были или стали, не важно), а он нашел Женщину-Музу. Что свойственно некоторым М за 40.
В прицепе это не принципиально. Пардон за «масляное масло).
Я бы вам посоветовала не только ТОТАЛЬНО отстранится от мужа с его ЛЮ, но и ГЛОБАЛЬНО знаться своей жизнью. Только не на показ, а РЕАЛЬТНО для себя.
Запишитесь в спортзал, если еще не записаны. Придумайте себе программу на выходные. Чтобы Ваш муж чувствовал (а может и знал, только сами не сообщайте) что Вы живете полной жизнью полноценного человека. А не унылом Г.
Вы читали форум? Если читали, то должны были отметить, что многие М здесь обвиняют БЖ в том, что это якобы злобные доминантные самки БЖихи не давали им худеть, заниматься, спортом, играть на фортепьяно и т.д. и т.п. И они потом любят рассказывать о своих успехах без БЖ. И это хорошо. :D
Так вот если Вы также начнете действовать также – эффект будет. Не просо отстранитесь от него. А наполните жизнь новыми идеями и делами, которых АБСАЛЮТНО не было До его ухода.
Вы не активны? Много работы? Прекрасно. Но есть всегда компромиссы. Многие хобби можно реализовать через интернет. Те же спорт, занятия йогой или мастер-классы по интересам. Вот еще, Заведите Дзен-Канал типа « Я начинаю разводится. Моя история онлайн. Начало» На Вас подпишутся.

Да просто начните смотреть «Игру Престолов» (если еще не видели) или любой другой топовый классный. Хотя бы для начала. сериал и будет Вам отдушиной и развлечением.
Удачи, ТС!

Пы.СЫ. Вы моя землячка. Я родилась в РО. 12 лет прожила в Ростове-на-Дону. Иногда скучаю по Большой Садовой, Пушкинской)
Ушел к РСП. Что делать?
Не просо отстранитесь от него...
если с запятыми пошалить, то забавно)
Забава Путятишна, а пачиму женщина-товарищ с маленькой буквы, а Женщина-Муза вот так?.

Забава Путятишна, а пачиму женщина-товарищ с маленькой буквы, а Женщина-Муза вот так?.
Ушел к РСП. Что делать?
скорпи, шо? Опять?
Опять тролль развлекается?
Опять тролль развлекается?
- Забава Путятишна
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
Ну это же ЛВЖ воздушная и к поцелуям зовущая, а там привычная бабо, которая помесь стиралки с мультиваркой.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Блин, в принципе, а не прицепе. А то тоже непонятно, особенно для АБФ

- Стерегущий
- посвященный
Ушел к РСП. Что делать?
Так Она бы и рада.Забава Путятишна писал(а): ↑20.10.20 21:20А наполните жизнь новыми идеями и делами, которых АБСАЛЮТНО не было До его ухода.
Но пишет ведь.
Что батрачит как Вол бухгалтером за 35 тыр.
+ Две дочери.
Одна из которых тупая и за неё приходиться платить в ВУЗ, к тому-же работать не хочет.
Младшая, 156% такая-же будет.
Чую у Автора бомбит, что банкомат сломался.
Видимо, они так - не хх у ёво, на его шею всей кодлой - сели и ноги свесили.
Мужика это все подзае6ло - Он свалил.
Там ему, дай Бог - отсосут хоть по человечески.
Вот и весь сказ.
Советовать мне Автору неча.
Раньше надо было думать.
Или пусть дочь забирает доки и пейсдует в ПТУ на сварщика, без выйе6онов.
А то привыкли пля жить "по королевски", туда - плати/сюда - заплати.
18 исполнилось, чемодан в руки и подсрачника, и пусть живет как хочет.
Хочет учиться, хочет работает - её дело.
Детишки мля. .

Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
И хотелось Бы добавить.
Автору, да с таким ЩИкарным Именем - "Наташа" - все пути/дороги открыты

Не знаю почему у неё в принципе - какие-то непонятки.
Это как с еврейской фамилией в РУСГИДРО устроиться.
Причем сразу в Дирекцию, без собеседования - на кожаный стул с секретаршей с узкой щелью/огромными сиськами.

Не жизнь а сказка шоколадная

- Романтик77
- любитель
Ушел к РСП. Что делать?
патама, что это разные люди. Что не понятного.
Ну да, мой БМ тоже свалил, но пять лет назад.
Отправлено спустя 28 минут 50 секунд:
Какой смысл создавать бестолковый движняк, что-бы что? Вся эта круговерть ей нахрен не нужна. Что бы изменить жизнь на 90% легче сдохнуть и родиться заново. Короче, смысл в том, что рожденный ползать, увы не взлетит. Хоть и запишется в спортзал.Забава Путятишна писал(а): ↑20.10.20 21:20Я бы вам посоветовала не только ТОТАЛЬНО отстранится от мужа с его ЛЮ, но и ГЛОБАЛЬНО знаться своей жизнью. Только не на показ, а РЕАЛЬТНО для себя.
Ушел к РСП. Что делать?
Соглашусь.
Не вижу смысла что-то кому-то доказывать, если Ты уверен в своей правоте. Это самое главное. Остальные пускай пруца на нахх у й.
Ушел к РСП. Что делать?
Тетка скучная, если кроме синеньких никаких интересов. Колхоз леди. Овощи приравниваются к миллионам руб.
А зарплату вахтовика можно спустить на молодых плядей. Пожить в удовольствие. И тут сравнение. Или синенькие с мозговыносом где деньги или задорная молодежь
Телерадиоведущая 40 это ошибка, расстанутся, но в дом он не вернеться.
Бабки мужик свои забрал
Дочи взамуж
Тете 40 кошек
Если статьи окуенной, то прибежит изменник
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Дачу планировал не муж думаю, его деньги будущие распределили и он там будет как краб корячиться, а бабушка отдыхать.
А зарплату вахтовика можно спустить на молодых плядей. Пожить в удовольствие. И тут сравнение. Или синенькие с мозговыносом где деньги или задорная молодежь
Телерадиоведущая 40 это ошибка, расстанутся, но в дом он не вернеться.
Бабки мужик свои забрал
Дочи взамуж
Тете 40 кошек
Если статьи окуенной, то прибежит изменник
Отправлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Дачу планировал не муж думаю, его деньги будущие распределили и он там будет как краб корячиться, а бабушка отдыхать.
- Джейсон Борн
- старейшина
Ушел к РСП. Что делать?
медведь панцирный простил?
- Джейсон Борн
- старейшина
Ушел к РСП. Что делать?
Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 18:14Взял наши сбережения 200 000 р и то что он заработал на последней своей вахте 300 000 рублей.
И сколько в "ваши сбережения" ты вложила при такой зарплате? 10 тыр? Какие они нах ваши? Мужик въябывал на вахте,жопу морозил,а бабки ваши,охеренно бабо придумала.
Как что? Дочки взрослые без мамо переживут пару месяцев,а ты подняла жопу и по примеру БМ езжай на вахту бабло зарабатывать.И тогда эти бабки, твоим горбом и отмороженной жопой заработанные, будут ваши с дочками,всё справедливо.Natasha_1977 писал(а): ↑18.10.20 19:05А вообще что делать ? Если за ординатуру не заплатим, а это как никак 110 000 рублей.