Депрессия у партнёра

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
РазДваТри
старейшина

Re: Депрессия у партнёра

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 00:15

Pisces писал(а):
04.01.21 22:37
А Вы откуда знаете? Надо попробовать и то и то чтобы сравнить.
Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что в 2 годика человек ничего не помнит вообще.
Ты ещё спроси откуда я знаю что два на два 4

Отправлено спустя 55 секунд:
Василиса-премудрая писал(а):
04.01.21 22:35
Ну ясно у всех других это так, проблемки и только у мужа автора настоящие Проблемы, из- за которых ему обязательно надо побухать и уйти в депрессию
А что ему радоваться надо или как оловянный солдатик себя вести?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Pisces писал(а):
04.01.21 22:48
РазДваТри, Вы спросили и через полчаса, в крайнем случае завтра забыли кто что ответит, а что люди чувствуют Вас ведь не интересует.
Верх бестактности.
Впрочем, что это я на ночь глядя.
Выражайся яснее пожалуйста

Futynuty

Сообщение Futynuty » 05.01.21 00:18

МаДама писал(а):
04.01.21 21:04
Ваш - только один. Быть рядом с ним или не быть. Вы и сама это понимаете, и право на этот выбор имеете более чем.
Удачи Вам, пишите, делитесь с нами своими переживаниями. Прорветесь. Все хорошо будет, точно говорю.
Спасибо за добрые слова! Даже добавить нечего, спасибо )

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 00:19

Zmeya писал(а):
04.01.21 22:53
Я гэкаю😎

Неважно сколько лет мальчику девочке, люди ранимы (у меня мужу столько же и он плакал ночами когда мама в больнице с ковидом в критическом состоянии была, я сама несколько лет назад отца потеряла и долгое время мирилась с осознанием что его нет и связь оборвана) поэтому и преодолевают трудности и переживания по-своему, и надо время. А поддержка не в советах ему, а в поведении и понимании. Чел после операции, проблемы с работой, родителей нет....причем тут созависимость, обычное отношение не оставить в такой ситуации одного
Вот ты адекватный человек.
Ник как то не к тебе твой)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lady Cat писал(а):
04.01.21 23:05
Так а тут никто не говорит "бросай его вотпрямщас" - вроде как сошлись во мнении, что пару месяцев надо подождать, а там уж смотреть.
И даже (о ужас!) понимают, с чего депрессия.
НО.
Человек должен и сам что-то делать, чтоб от нее избавиться. А не усугублять свое состояние алкоголем и отговорками в стиле "да ты чо, да я сто раз это делал!"
Что за бред про пару месяцев?
Детский сад.
Это как секс по четвергам и вторникам

Futynuty

Сообщение Futynuty » 05.01.21 00:22

nataliak писал(а):
04.01.21 19:32
Критика принята.
На какие Ваши вопросы Вы хотели бы получить ответ?
Вы ответили более чем полно на даже то, что я сама для себя не сформулировала, спасибо ещё раз)
А так основной вопрос был про алкоголь изначально, то ли я давлю, то ли недодавливаю, с ним, по крайней мере я в своей голове, - тоже разобрались, с жизнью на ближайшее время определились. В личку Лекси мне очень много написала из своего опыта - это тоже для меня огромная пища для размышлений. Так что новых вопросов нет, только помусолить ещё раз все, написанное сверху..

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Zmeya писал(а):
04.01.21 20:23
Это Але очень показательно)) и даже если вслух не было сказано, все читается в манерах и том же тоне.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Парень забухал от жизни с автором - его можно понять)))
Вот это мне не нравится, змея, если вам хочется говорить о личностях некорректно - я могу с вами поболтать, иначе вы как-то некрасиво переходите на личность, не зная меня) и сможете делать это законно, я не буду противиться негативу, позитиву - чему угодно )
хотя...это ваше право, судить посторонних людей не мое дело.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 00:29

Автор, я думаю ты сама найдешь советы правильные.
То что ты эмпатийный человек (в отличии от многих тут), говорит о тебе многое.
Могу лишь сказать что никто, кроме тех кто это же пережил, не поймет какого это в 20-25 лет терять близких.
В 20 лет, когда твои друзья идут тусить, ты ухаживаешь за больными родственниками и в конечном счёте хоронишь их

Futynuty

Сообщение Futynuty » 05.01.21 00:34

РазДваТри писал(а):
05.01.21 00:20
Детский сад.
Это как секс по четвергам и вторникам
У меня вопрос, без негатива, я попробую объяснить, что я вкладываю, как автор темы: эти пара месяцев - срок, на который выписана терапия, мы с ним договорились, что за это время алкоголя не будет в доме, так как меня сильно удивил этот заплыв, за год нашей жизни такого не было - и я против, что это все на антидепрессантах, сочетание не лучшее для здоровья физического и психического. Обозначила границы, что я не буду тебя поддерживать, жить с тобой, если ты будешь пить, это тебе не поможет и тп и тд. Что именно вам кажется бредом? Срок? Идея? Мысли, что он станет суперменом через этот период нет, требований к работе и тп тоже нет, только к алко. Для меня это сильно определяет человека.
Я открыта к любому мнению, где нет оскорблений, мне важно вас услышать )

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 00:36

Futynuty писал(а):
05.01.21 00:34
У меня вопрос, без негатива, я попробую объяснить, что я вкладываю, как автор темы: эти пара месяцев - срок, на который выписана терапия, мы с ним договорились, что за это время алкоголя не будет в доме, так как меня сильно удивил этот заплыв, за год нашей жизни такого не было - и я против, что это все на антидепрессантах, сочетание не лучшее для здоровья физического и психического. Обозначила границы, что я не буду тебя поддерживать, жить с тобой, если ты будешь пить, это тебе не поможет и тп и тд. Что именно вам кажется бредом? Срок? Идея? Мысли, что он станет суперменом через этот период нет, требований к работе и тп тоже нет, только к алко. Для меня это сильно определяет человека.
Я открыта к любому мнению, где нет оскорблений, мне важно вас услышать )
А с алкоголем совсем плохо?
Зависимость? Постоянно в зюзю?
Я в новом 2021 г тоже ежедневно пью вот

Futynuty

Сообщение Futynuty » 05.01.21 00:43

РазДваТри писал(а):
05.01.21 00:29
..никто, кроме тех кто это же пережил, не поймет какого это в 20-25 лет терять близких.
Абсолютно поддерживаю, но.. жизнь идёт дальше, как бы не было больно и трудно. И мы планировали эту жизнь, детей, дом за городом, отдых. Не нужно хоронить себя вместе с ними, как бы ни было страшно, когда у тебя есть все возможности жить. Я понимаю, что это может накрыть в любой момент. Но..деструктивное поведение не выход.. нужно бороться.

С алкоголем так - раньше вообще проблем не было, вино возьмем раз в месяц на двоих бутылку, иногда он пиво, я сидр, немного все, совсем немного. Ему неинтересно было, не было "без этого не весело, хочу хочу хочу".
Но ровно в день когда врач говорит "у тебя депрессия, но я назначу таблетки и на нг можно будет бухнуть, не умрешь" - чел начинает пить каждый день. Относительно раньше - много пиво, коктейли с чем-то крепким.. ну то есть пить так, чтобы поднакрыло, а не просто вкус почувствовать. на 4 день был разговор, что это не норм, но он попросил дать время, хорошо, через 2 недели ежедневных таких запивов, до лёгкой потери координации, вопрос был поставлен ребром. Что не время и не место. В отпуске там, или просто когда все хорошо и новый год и хочешь затяжно с друзьями праздновать - без проблем. Но ты на антидепрессантах, у нас вообще впритык денег, и я за тебя переживаю - сейчас не нужно от слова совсем вообще никак.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кармен писал(а):
04.01.21 23:24
Автор,так Вам нужен хороший психиатр в Питере?
Нужен ) мы договорились встретиться с доктором с этого форума, но все равно, хочу иметь в виду. Заранее спасибо, в личку ответить не смогу )

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 00:57

Да, идёт дальше конечно жизнь.
Жизнь в целом не остановить. Даже в разгар короны многие стараются жить привычной жизнью, рискуя заразить самих себя и еще кого то плюсом.
Ну а по поводу алко, если он ранее не пил особо, то то что он сейчас пьет, мне кажется не критично, но это конечно плохо. Пьет он от того что сейчас он имеет официальный диагноз депрессия, а таблетки не помогают. Он думает поможет бухло. И оно помогает на какое то время. Это все мое имхо по поводу бухла-тут возможно лучше со специалистами

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 05.01.21 01:30

РазДваТри писал(а):
05.01.21 00:20
Фитилек притушите, коптит сильно.

Минимальный курс приема АД - полгода. Но работоспособность возвращается уже через полтора-два месяца приема.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 01:40

lady Cat писал(а):
05.01.21 01:30
Фитилек притушите, коптит сильно.

Минимальный курс приема АД - полгода. Но работоспособность возвращается уже через полтора-два месяца приема.
Все индивидуально.
Человек, не машина. Нельзя заменить деталь.
Тем более мозг до сих пор до конца не изученная вещь

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.21 01:40

Futynuty, насчёт синдрома спасателя - не самый плохой синдром, если его в мирных целях :D Вы вот профессию выбрали - спасать людей. И очень хорошо. Спасайте.
У меня тоже есть этот недостаток - прилив энергии когда я кого-то выручаю, спасаю, помогаю - поэтому я социальная работница.
У нас на АБФ вообще довольно много спасателей всех мастей. :D Поэтому кмк и взялись спасать Вас из той опы что Вы описали.

Вы кмк злитесь на Вашего партнера потому что не можете, не хотите принять его таким какой он есть. Потому что надеетесь что он перестанет пить, к нему вернутся позитив и энергия, он снова будет работать и зарабатывать и т д. А такой как сейчас он Вам не нравится.

Чтобы быть с ним дальше Ваш нужно принять его таким какой он есть - психически нестабильным, решающим эмоциональные и жизненные проблемы при помощи алкоголя, склонным к саморазрушению, ригидным, жаждущим покоя.

В жизни часто бывают проблемы, у меня так без конца. Важно увидеть, понять как твой будущий спутник жизни справляется с проблемами. Вот теперь Вы знаете как.

А с годами вряд ли лучше станет - добавятся физические недуги, депрессия с возрастом ухудшается, его генетическая склонность к алкоголизму проявится, так как сам он ничего против выпивки не имеет.

В мужья он явно не годится. Сказать что Вы с ним весело время проводите - не похоже. В чем проявляется его любовь к Вам - не понятно.

Поэтому смотрите, решайте.

Кстати, я лечусь от депрессии 2,5 года. Был момент когда мне очень понравилось выпивать - на душе становилось легко и спокойно. И даже радостно. Выпивала с друзьями, но они могли со мной встречаться только в выходные.

Тогда я научилась открывать винные бутылки штопором, заказала по Интернету много бутылок испанского вина «Риоха» и стала выпивать - полбутылки за вечер. Одна. Очень приятно было.
Потом моя подруга (она работает в центре Метадон) посоветовала мне немедленно это прекратить. И я прекратила. Просто перестала и все.

Поэтому кмк если Ваш партнёр несмотря на Ваши советы не прекращает пить, значит, он прекратить не может.

А значит Вам пора на выход.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
РазДваТри писал(а):
05.01.21 01:40
Все индивидуально.
Тем более мозг до сих пор до конца не изученная вещь
Депрессию успешно лечат. Есть много препаратов. Есть эффективные протоколы. Партнёр автора не лечится как положено. Значит депрессия ему зачем-то нужна.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 01:45

Наталь, может быть ты пила уже достаточно долго, до того как твоя подруга тебе сказала стоп слово?
Этот парень пьет пару тройку недель. Это ж не несколько месяцев.
Не надо его сразу в алкаши записывать

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Партнёр автора лечится как положено.
Ему сам врач не запретил пить вместе с таблетками.
Хотя я и сам нахожу это несколько странным. Но врачу виднее

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.21 01:51

Да тоже недели три где-то. Меня и саму смущало что я пью каждый вечер, прям хочется, как бывает хочется мороженого или селедки. И смущало что никакой потребности в собутыльнике или в собеседнике я не чувствовала. Явно лучше было душевное состояние и сон.
Поэтому я и рассказала подруге. Наверное я понимала, что это странное поведение.

Говорят же, что пить надо веселое вино, а грустное вино пить не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
РазДваТри писал(а):
05.01.21 01:47

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Партнёр автора лечится как положено.
Ему сам врач не запретил пить вместе с таблетками.
Хотя я и сам нахожу это несколько странным. Но врачу виднее
Ему необходимо получить второе мнение - обследоваться у другого психиатра, желательно специалиста по депрессии.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 01:57

У меня одна родственница каждый день почти пьет на протяжении лет 15. Пьет грамм по 50-70. Вроде не спилась. Это не призыв к действию. Это я просто наблюдение из жизни.

А по поводу таблеток-этих антидепрессантов вагон и подобрать тяжеловато конкретному человеку. Бывает что сразу конечно попадают врачи

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Парень тс работал в медицине, очевидно что он учился в меде, очевидно что он не глупый человек.

Возможно близко все к сердцу принимает.
Ну вот такой человек

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.21 02:07

Болеть депрессией - ничего хорошего. Но это не рак и не шизофрения. Вполне можно выйти в стойкую ремиссию или даже вообще вылечиться

Кмк, наша дорогая Автор, своего партнера задергала. Думаю они сейчас живут в разном темпе, на разных волнах. Она злится - ставлю 10 баксов он тоже злится (настолько насколько его апатия позволяет). Вряд ли у них есть сейчас взаимопонимание.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 02:11

Никто досконально не знает что такое депрессия.
Вот у кого нет настроения частенько-это депрессия?
Вот кого то что-то бесит часто-это она?

В принципе никто и не знает что такое любовь толком.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А касаемо автора, она скорее все таки хороший человек. Или слишком юна внутри, при таких вводных изначально.
Но я думаю что хороший и ему с ней повезло

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.01.21 02:25

РазДваТри писал(а):
05.01.21 02:13

Вот у кого нет настроения частенько-это депрессия?
Вот кого то что-то бесит часто-это она?
Кмк, нет.
Для депрессии характерны:
- снижение (чаще) или резкая прибавка веса
- отсутствие аппетита
- неспособность наслаждаться, получать удовольствие
- нарушения сна
- депрессивные мысли, безнадёжность, вина, идея собственной ничтожности
- апатия, недостаток энергии
- когнитивные проблемы, неспособность сосредоточиться
- постоянно подавленное настроение, грусть, тоска, душевная боль

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
РазДваТри писал(а):
05.01.21 02:13
Никто досконально не знает что такое депрессия
Вроде бы она связана с нарушением выработки нейротрансмиттеров (гормоны такие), которое может быть обусловлено генетически или вызвано стрессом

Есть теория, что депрессия связана с ошибками мышления, неправильными установками и неадекватной оценкой действительности. Но она менее популярна.

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 05.01.21 02:39

Наташ, вот все что ты выше написала, испытывал каждый второй человек на планете.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Пля, аффтар!
Время 02:44 ночи или уже утра, а мы тут тебе помочь пытаемся!
Теперь вы просто обязаны сделать так чтобы все было збс)
Ну может быть и ты как-нибудь поможешь. Земля то круглая)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 04:46

скорпи писал(а):
04.01.21 23:00
МаДама, у автора темы и Козы - самооценка в хлам.
Ничего подобного. У Казы вообще самооценка завышенная, она себя нормальной считает. А Автор вполне в адеквате, никаких проблем с самооценкой нет. И да, любит. У них все было хорошо целый год. Любились, смеялись, работали-отдыхали, и этот М ничего ТАКОГО плохого ей не сделал, чтобы она спокойно встала и ушла, понимаешь? Не обидел, не изменил, не ударил, К НЕЙ у него отношение хорошее, всячески там любит и держит рядом. С чего ей героиней-то быть надо, с чего ты это решила? Что, признак адекватности - это когда моментально в случае появления ЛЮБОЙ проблемы у партнера, второй встает, заявляет "я тебе не спасатель, мне о себе думать надо" и уходит?

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 05.01.21 06:39

Тема, по сути, ломанного гроша не стоит. :facepalm:

Если бы не было такого количества "спасательниц", то и "депрессующих" М в разы бы сократилось.

Мужчина "депрессует" потому, что автор сама создаёт ему все условия и возможности для этого.

А ну как бы жрать стало нечего или жить негде? Сразу бы куда только вся "депрессия" делась..

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 06:45

МаДама писал(а):
05.01.21 04:46
Что, признак адекватности - это когда моментально в случае появления ЛЮБОЙ проблемы у партнера, второй встает, заявляет "я тебе не спасатель, мне о себе думать надо" и уходит?
МаДама, есть очень плохой маркер.
Молодой человек совмещает приём фенозепама и АД со спиртным.
Этого делать нельзя категорически.
Хотя я не врач, но я сталкивалась с такими способами выхода из психологического пике.

Даже если лечащий врач не запретил молодому человеку автора бокал шампанского на Новый год, то это точно плохо, что мужчина пьёт несколько банок алкогольных коктейлей ежедневно на протяжении двух недель.
И автор пытается договориться с любимым человеком о том, что пока он проходит медикаментозное лечение, то алкоголь необходимо полностью исключить. Это опасно и я не шучу. Когда и как сочетание АД и спиртного отключит мозги напрочь неизвестно - а последствия могут быть катастрофическими.
Да, как Наташа выше написала, алкоголь лучше расслабляет, чем АД - очень часто.
Ещё может быть, что бойфренду автора не очень подходят именно те препараты, которые ему выписал врач - или сами препараты, или дозировка. Но корректировать лечение с помощью бухла - плохая затея, на мой взгляд.

Отлично, что автор готова помочь и помогает, замечательно, что её бойфренд признает свою депрессию и готов лечиться медикаментозно - это не все люди готовы делать. Особенно на постсоветстком пространстве. Это всё супер.
Плохо то, что пьёт две недели в сочетании с лечением и скандалит с автором, когда она говорит, что это недопустимо.
При этом автор не ЗАПРЕЩАЕТ бойфренду пить, она пытается донести до него, что нельзя совмещать лечение и алкоголь.
А любимый человек её не СЛЫШИТ.
Проблема в этом, как мне кажется.
И семейный анамнез - и молодого человека, и автора - это тревожный момент.
Можно сколько угодно отрицать влияние семейных сценариев, но! По моим наблюдениям за самой собой, в стрессе я начинаю со страшной силой косплеить родительскую семью и воспроизводить те паттерны, которые впечатались на подкорку.
Импринтинг, матьегоити.
Автору просто советуют эти две вещи учитывать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 05.01.21 06:58

Firefly писал(а):
05.01.21 06:45
МаДама, есть очень плохой маркер.
Молодой человек совмещает приём фенозепама и АД со спиртным.
А я спорю?
Спорю! Есть маркер гораздо более худший - спившийся отец. Вот это маркер так маркер. Какие тут АД, какие транки? Тут в принципе, как только этот факт выяснился, бежать следовало. А в совокупности со вторым - неотрицание алкоголя В ПРИНЦИПЕ самим мужчиной - так и вообще приговор. А склонность к депреснякам, себяжалению и вообще вот это все - печать на этом приговоре ставит с очень высокой вероятностью.
Я личность жениха вовсе даже не обсуждаю, по мне тут обсуждать особо нечего.
Я про девушку говорю. Ту, которая младше его намного, влюблена, адекватна и добра по отношению к нему. Я о том, что У НЕЕ проблем нет, ни с самооценкой, ни с поведением, ни с пониманием реальности (имхо разумеется, о нем и толкую).

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.01.21 07:20

МаДама писал(а):
05.01.21 06:58
А я спорю?
Спорю! Есть маркер гораздо более худший - спившийся отец. Вот это маркер так маркер. Какие тут АД, какие транки? Тут в принципе, как только этот факт выяснился, бежать следовало. А в совокупности со вторым - неотрицание алкоголя В ПРИНЦИПЕ самим мужчиной - так и вообще приговор. А склонность к депреснякам, себяжалению и вообще вот это все - печать на этом приговоре ставит с очень высокой вероятностью.
Я личность жениха вовсе даже не обсуждаю, по мне тут обсуждать особо нечего.
Я про девушку говорю. Ту, которая младше его намного, влюблена, адекватна и добра по отношению к нему. Я о том, что У НЕЕ проблем нет, ни с самооценкой, ни с поведением, ни с пониманием реальности (имхо разумеется, о нем и толкую).
У меня в семейном анамнезе есть близкая родственница, которая умерла в 30 лет от алкогольной интоксикации.
По простому - допилась до смерти.
Другой близкий родственник - замёрз до смерти пьяный в сугробе зимой. И это ещё не всё, к сожалению.
Семейный анамнез - не приговор. У меня с алкоголем были мегасложные отношения - особенно в юности. Любовь - ненависть. Но я НЕ ОТРИЦАЮ алкоголь, потому что считаю, что это часть социальной культуры взаимодействия, сформулируем это так. Как и курение.
С моим семейным анамнезом (он с точки зрения алкоголя не просто печальный, а очень печальный) с моим неотрицанием алкоголя - со мной всё нормально с точки зрения социума. Но тут есть важный нюанс - я всё эти траблы решала сама с собой, в одну калитку. Мне никто не помогал уйти от семейных сценариев и от любви к алкоголю. Я сама решила, что пить не буду и никогда не буду жить с бухариком. При этом я чётко всегда осознавала свои риски с алкоголем. Осознание, признание самой себе и понимание, что тебе с этим делать - это первый шаг к трезвому образу жизни.
У бойфренда автора этих внутренних тормозов нет. Когда автор пытается тормозить за него - получается конфликт.
И тут есть вопрос - а что у бойфренда сломалось сейчас внутри? Он до 34 лет не пил практически. Сейчас стресс и его сорвало с петель. Это временно? Это просто срыв в связи с лавиной проблем? Или это «манифестация» его семейного сценария и он теперь будет бухать? Это - большой вопрос.

Теперь про автора. Она умница и хороший человек. Поддерживающий и надёжный.
Но у неё - тоже семейные сценарии. Она спасала маму, брата, потом бывшего бойфренда, теперь нынешнего.
Раз за разом она воспроизводит одну и ту же схему взаимодействия с близкими и дорогими ей людьми.
Она им помогает, подставляет плечо.
Это замечательно и социально одобряется всячески.
Но тут главный маркер - автору плохо и дискомфортно.
Она вся в шипах и колючках, в защите, а внутри самой себя ей грустно и она плачет в машине и не хочет идти домой, к любимому и дорогому.
Но если ей плохо, то зачем вот это всё. Чтобы быть хорошей? Чтобы знать, что она не сука, не предательница, что она не бросила близкого человека в беде?
Как это всё знакомо, шо @издец просто...

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.01.21 08:14

Futynuty писал(а):
05.01.21 00:26
Вот это мне не нравится, змея, если вам хочется говорить о личностях некорректно - я могу с вами поболтать, иначе вы как-то некрасиво переходите на личность, не зная меня) и сможете делать это законно, я не буду противиться негативу, позитиву - чему угодно )
хотя...это ваше право, судить посторонних людей не мое дело.
Где я на личности перешла? Исходя из вашего текста и формулировок высказываю ИМХО (которое вам не сильно нравится, куда приятнее читать что ты умная и добрая, так я с этим не особо то спорю)) Вы позволяете себе тон повышать и командовать мужчиной когда он объективно в позиции слабее и все это оправдываете- все ведь за мои деньги!)) В этом выражается любовь и уважение к нему? Он при этом будет чувствовать себя сильнее и счастливее? Покажите мне хоть одного М который в обычной ситуации будет рад что им командуют, а этот если чо еще более уязвимый сейчас.

К слову, вы год в отношениях только, до этого он был на коне (вы и семью с ним хотели), а сейчас когда он сломался вы бежите выводы делать годный не годный и какая вы вся хорошая на его фоне, спасательница типо. А семья это не только вкусные фильмы смотреть под пледом.

И еще, Futynuty, мой негатив можете даже не читать, раз коробит)) но если обращаетесь по нику, то пишите правильно, образование полагаю позволяет.

Ответить