Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Романтик, ты точно знаешь, кому и что делать, директивы раздаешь направо-налево ровно потому что за слова ответственности никакой не несешь. Ты сама то в двух словах что предлаешь?
Романтик, ты точно знаешь, кому и что делать, директивы раздаешь направо-налево ровно потому что за слова ответственности никакой не несешь. Ты сама то в двух словах что предлаешь?
Что законодательство говорит не знаю, надо углубляться, но в договоре написано, что я определяю их судьбу, договор со мной.
Это тоже показывает его отношение к вам.
Очень надеюсь, что это была всё-таки неуместная манипуляция((
Я не злопамятна я, но память хорошая...было и хорошее, видела его другим..
Это женщины говорят одно, думают другое, а подразумевают третье.
А что можно решить? Варианта 2: хранить, чтоб использовать, или уничтожить. Он же добавил, что не хочет, чтоб кто-то другой воспитывал его ребенка. Поэтому "решить" - не использовать без него, т.е. если развод, то он против, что я рожу одна ("реши"="со мной или никак").
Не думаю что у вас возникнут трудности с выбором, его как такового нет. Муж вас слил в свободное плавание. Что здесь выбирать? Думайте о себе, как вам удобно так и делайте.
А вам не пофиг?NoName_ОЖП писал(а): ↑14.01.21 07:56Он же добавил, что не хочет, чтоб кто-то другой воспитывал его ребенка
Святая наивность. Ни про какое "со мной" речь не идет в принципе. Ему не нужны ни вы, ни эти эмбрионы. При том, что он знает, насколько они важны для вас.
Какой муж, алё! Он слился, нет у вас мужа!
Да уж слабохарактерный.NoName_ОЖП писал(а): ↑06.01.21 03:16первая жена была пристрастна к алкоголю (вроде как, кто на развод подал не знаю, дочка взрослая -хорошая девица), вторая жена старше и РСП (он осознал, что не вариант отношений, он изменил (сам сказал) и развелся), третья женщина сделала аборт (он ушел от нее), четвертая - родила от него, но общалась, как я поняла, с бывшим (поэтому он ушел от нее)
А я писала про "не дотягивает". Так и оказалось: жидковат.
Нет, Колобок
Он дядя начитанный. Альфа?- скорее всего, я так и писала. А что быть альфой и вести себя достойно несовместимые явления? Победи сильного, зачем же меня затаптывать, в чем удовлетворение ?
Не поняла Вас (КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑14.01.21 18:38
Алень авторки начал прозревать? И всего то к 7-й странице?
Вот что АБФ с людями даже заочно делает.
Т.е. танцевать и тр..ть одну, а оскорблять другую, спать-есть с ней, воспитывать ее и присовывать ей? Я не понимаю (( в чем тут сила? Сила класть на слабость? Сила взять свое отовсюду, не дав ничего в ответ, даже капли спермы? Вроде же альфы, наоборот, ориентированы на максимальную производительность... Что-то не сходится (
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Трипса2 и 5 гостей