Общение в семье.
Общение в семье.
Да кто сказал што дети с ней ?? Запраста , дети с отцом , мать их швабодна и независима , вот как тогда ?!
- Aleksusnord
- посвященный
Общение в семье.
Да никто ему не угрожает.
Общение в семье.
Автор, а вы сможете доверить детей отцу после развода?
- Aleksusnord
- посвященный
Общение в семье.
Там были слова, но не действия.
Точнее- слова Автора об этом. Ну так ей показалось на тот момент.
И если честно- то не надо ехать в омерику, чтобы это понять.
Вы и в России выибете мозг на раз. Не говоря про 2.
Общение в семье.
Энтуазизьм суд присудит и вабьет , обязательным исполнением ! Омерига страна законопослушная и обязательна к исполнению.
Отправлено спустя 44 секунды:
Извините шта пафтаряюсь .
Отправлено спустя 44 секунды:
Извините шта пафтаряюсь .
Общение в семье.
Ну здрасти.
Привезти больной жене троих мелких,скинуть и свалить это ДЕЙСТВИЯ.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Заставят,никуда не денется это вам не Россия.
Сыну моего приятеля присудили в Канаде совместную опеку и сидит с ребеночком,как миленький.Даже отцовские чувства проснулись,это без сарказма.
А ребеночек,чтоб понимали,рожденный не в браке и не в сожительстве а в результате группового секса,да здравствует генетическая экспертиза.
Общение в семье.
Aleksusnord, склоняюсь с вами согласиться, ибо придя на мужской ресурс за советом, автор умудрилась плюнуть в колодец - не задумываясь кидаться определениями.Это был единичный случай , и то с подачи Автора. = свистёжь, кмк.
Там диалог был длиннее и эмоциональнее с обоих сторон. Достала. кароче.
Общение в семье.
со мной будут, как и всегда. Смысл моего посыла в том, что разницы никакой от того, что есть муж и отец, и развод будет с ним. Понимаете? Вот вы зачем замуж выходили? Я хотела с любимым жить, быть вместе, поддерживать друг друга, продолжение наше рожать. И как только с его стороны пункт « поддержка и внимание» пропал, то мне стало некомфортно в этом браке.
Общение в семье.
Ыыыы атец нитот кто зачем , а тот кто пачиму !!
- Aleksusnord
- посвященный
Общение в семье.
Ну так и оставляйте на него детей почаще.
Общение в семье.
То, что меня не устраивает описано в посте и куче комментариях. И почему я не могу знать, что происходит в мире? Я что в другом мире живу по вашему? Мне тут посоветовали почитать посты, чтобы лучше понять хрупкую мужскую внутреннюю организацию. Ничего кроме мужского эгоизма и сарказма не прочитала. В этом же посте самые дельные комментарии дали женщины.Aleksusnord писал(а): ↑22.01.21 01:04Вас что именно в Вашем муже не устраивает в данном случае? Пока же плывёте и всё норм? А на меня и других форумчан пальцем показывать не надо. Вы и сотой доли того, что может происходить в жизни не знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
будет сидеть как на работу выйду. Лишь опять мозги не ковырял. У меня план работать в его выходные 36 часов. )
Общение в семье.
Лубофф дело такое дааа !! Прям нежнасть и женственость , сочитца из каждого предложения , из каждой буковки !
- Aleksusnord
- посвященный
Общение в семье.
понятно.
За индульгенцией на развод сюда пришла?
Тут такое дело..
Мыж в основном россияне.
Тетке с 3 детьми в РФ ой как тяжело.
И муж на стройке за 25 тысяч. Этих....
Ну на пятнашку можно рассчитывать и ни в чём себе не отказывать.
Потому и корежим вашу историю под РФ действительность.
Наверное зря.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Приколистка ))
Общение в семье.
Развод - это мое решение, и мне для него мнение незнакомых людей не нужно. Я пыталась понять, все ли такие. Поняла - все, и даже хуже.Aleksusnord писал(а): ↑22.01.21 01:54понятно.
За индульгенцией на развод сюда пришла?
Тут такое дело..
А насчет действительно. У меня муж не просто строитель, он мостостроитель, думаю, что и в России они нормально зарабатывают. А насчет, как меня там назвали «разведенки с тремя», так это не страшно. Это семья из четверых человек, зря вы так в России женщин клеймите. И я очень уверена, что если разговор идет о матери мужчины, которая тоже развелась. То она автоматически становится героической женщиной, воспитавшей в одиночку прекрасного человека. А не разведенкой с прицепом) Двойные стандарты в действии.
Общение в семье.
Угарная тетка , нимножка самонадеяная , чуть чуть , но эт прайдеть с возрастом .
Общение в семье.
Zar7, послушайте, если вам настолько одинаково, что с ним, что без него, в браке некомфортно, то и думать нечего. Разводитесь, освободите место другой женщине, с меньшими запросами. Мужа вы изменить не в состоянии патамушта.разницы никакой от того, что есть муж и отец, и развод будет с ним
- Aleksusnord
- посвященный
Общение в семье.
да вы что..
Ни в коем случае никто не пытался вам обидеть.
Наоборот - понять.
Однако есть огромная разница в менталитетах. В том числе навязанным уже на месте пмж.
Именно поэтому мне Вас не понять.
Вы на той, своей волне.
Когда и муж мостостроитель и зарабатывает хорошо. И законы и...
Всё по другому, короче.
Это как мы папуасы новой гвинеи, а Вы- мессионер.
А мы вас можем сожрать.
Но понять.. Неа..
За сим откланиваюсь.
Хотя вамэто тоже чуждо видимо).
Не обижайтесь на старика.)
Брюзжу..)
Общение в семье.
Пра кофэ и папить !! Приходит бальной к врачу : Дохтар , я когда домой прихожу , у моей жыны епырь амбал , у миня давление , дыхание , они меня на кухню , типа посиди попей кофею и так весь вечер и до утра , 5 раз в ниделю ?! Дохтир никажытца ли вам што я пью многа кофэ ?!
Общение в семье.
ну хоть что-то хорошее я от вас прочитала)Children писал(а): ↑22.01.21 02:27Пра кофэ и папить !! Приходит бальной к врачу : Дохтар , я когда домой прихожу , у моей жыны епырь амбал , у миня давление , дыхание , они меня на кухню , типа посиди попей кофею и так весь вечер и до утра , 5 раз в ниделю ?! Дохтир никажытца ли вам што я пью многа кофэ ?!
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
всего доброго, хороший человек.Aleksusnord писал(а): ↑22.01.21 02:21Хотя вамэто тоже чуждо видимо).
Не обижайтесь на старика.)
Брюзжу..)