Да разные люди есть, есть те, которые себя по полной программе запускают, так в супермаркете можно в очереди лицезреть очередного "мистера обоссаные штаны", красного как сеньор помидор, покупающего себе дешманского бырла.
А так, я 5 лет проучился в университете, и по обмену, некоторое время, учился в другом государстве.
Бухали практически все там, даже очкарито-ботанито мог, с подачи дремучих троечников (я), набубениться в дым и до блевантоса.
Все, с кем поддерживаю связь - стали вполне себе членами этого общества, алконафтом не стал никто.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я ничего не знаю, про тру алкашей. Но достопочтенная публика, считает алкашом любого, кто пьет алкоголь время от времени.
Отправлено спустя 25 минут 42 секунды:
А еще муж у Фрау - не глупый, в проектах всяких участвует, деньги хорошие зарабатывает, ну и полюбил он это дело, быть в свободное время слегка под мухой, хлоп бакарди блэк из фляги - и захорошело.
Алкаша я как-то иначе себе представляю, чумазого такого, и заросшего, в давно не стиранной одежде, красного и помятого постоянно, и глазки желтеть начали слегка, так сказать белки подернуты пеплом, словно ему в глаза напустили сигаретного дыма.
Ну и хронически нищего "дай сотку до завтра"