Мужчины, помогите пожалуйста! Порвала с любимым человеком, женатым.
Да, мечтать не вредно. 

Йоу . Пляти ,, сээээр (с)!
Если "начальника" и по "этому делу" любит выступать - то тетко была выиипана в порядке очереди. Теперь очередь следующей. Бином Ньютоана , блин
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну а сам ты как думаешь, надоело ли шефчику 25 лет в одни и те же три дыры входить ? Вот он и дружил дырками с подчиненной.
Обычное дело.
Может в это самое время, его жену яросно тулил во все дыры, вернувшийся из армии сосед Колька.
История об этом умалчивает.
Но шефчик решил из семьи не уходить, да и причин нет ему это делать. Любовница, она на то и любовница, чтоб её только трахать, когда на жену уже не встает.

Тетя этого по ходу не поняла
- Шелдон Планктон
- посвященный
А... ну это время нужно, или другой суперсамецШелдон Планктон писал(а): ↑12.02.21 22:20Да нет, струю пустила просто, от высокорангового и значимого для неё.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та не факт. Может гитарист какой нибудь с дрэдами
- летняя ночь
Asma,
автор, зацепила Ваша история. Не пропадайте, расскажите что решили.
Если Вас обидели грубые (мягко говоря) высказывания форумчан, то воспользуйтесь функцией изолирования в своём профиле: переместите их в недруги. Хоть пол форума посадите туда, где им и место.
Правду следует подавать как пальто, а не швырять в лицо как мокрое полотенце (с)
Кто-то энергетически вампирит, унижая другого возвышается сам. Не верьте в их якобы благие намерения: у них не хватает своей энергии, вот и подпитываются ею извне. Пусть плохонькая энергия, выпущенная обидой, но им хоть такая годна. Падальщики.
Про мужскую аудиторию форумчан ненавидящую женщин и ставящую их ниже плинтуса, как говорится: если у тебя етсть *уй, то это не значит что ты мужчина, вполне возможно, что ты просто *уйло. При подобном потоке негатива надо переключаться на любовь к своему полу.
Возвращайтесь, оставайтесь. Как у Вас дела?
автор, зацепила Ваша история. Не пропадайте, расскажите что решили.
Если Вас обидели грубые (мягко говоря) высказывания форумчан, то воспользуйтесь функцией изолирования в своём профиле: переместите их в недруги. Хоть пол форума посадите туда, где им и место.
Правду следует подавать как пальто, а не швырять в лицо как мокрое полотенце (с)
Кто-то энергетически вампирит, унижая другого возвышается сам. Не верьте в их якобы благие намерения: у них не хватает своей энергии, вот и подпитываются ею извне. Пусть плохонькая энергия, выпущенная обидой, но им хоть такая годна. Падальщики.
Про мужскую аудиторию форумчан ненавидящую женщин и ставящую их ниже плинтуса, как говорится: если у тебя етсть *уй, то это не значит что ты мужчина, вполне возможно, что ты просто *уйло. При подобном потоке негатива надо переключаться на любовь к своему полу.
Возвращайтесь, оставайтесь. Как у Вас дела?
Йоу ! Ыыыыы , а еще нам нидают , нистаит и вас нас жаль ?! Пра нищебродов и тэдээ , чот забил !
Отправлено спустя 43 секунды:
Между нами февачками , как вы шалавы заипли та ужо аднака ?!
Отправлено спустя 43 секунды:
Между нами февачками , как вы шалавы заипли та ужо аднака ?!
Огромная просьба к администраторам закрыть мою тему. Я не хочу, чтобы глумились в моей теме, и читать гадости это выше моих сил. Я думала, здесь есть взрослые мужчины, которые корректно ответят на мои вопросы. Не получилось. Я не хочу опускаться до ответных оскорблений, но очень прошу, никогда так не общайтесь с незнакомым человеком, о котором вы чего только не напридумывали. Вы не можете знать, что чувствует человек, и от каких слов может сломаться. Всем спасибо! Прошу, закройте тему!
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
летняя ночь, вам хочется ответить. Вы единственный человек, который не опустился до глумления. А кого то заносить в друзья, враги, я в такие игрушки играть не буду. Да и нет на это моральных сил. На ваш вопрос, как у меня дела, могу ответить: медленно умираю. Но форумчанам спасибо за урок, никогда не открывать душу незнакомым людям.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
летняя ночь, вам хочется ответить. Вы единственный человек, который не опустился до глумления. А кого то заносить в друзья, враги, я в такие игрушки играть не буду. Да и нет на это моральных сил. На ваш вопрос, как у меня дела, могу ответить: медленно умираю. Но форумчанам спасибо за урок, никогда не открывать душу незнакомым людям.
Asma, Вам мужчина честно ответил на Ваш вопрос. Что Вы хотели услышать от посторонних людей и зачем Вам их мнение по этому вопросу непонятно.
- летняя ночь
Asma,Asma писал(а): ↑13.02.21 19:59летняя ночь, вам хочется ответить. Вы единственный человек, который не опустился до глумления. А кого то заносить в друзья, враги, я в такие игрушки играть не буду. Да и нет на это моральных сил. На ваш вопрос, как у меня дела, могу ответить: медленно умираю. Но форумчанам спасибо за урок, никогда не открывать душу незнакомым людям.
спасибо за тёплые слова.
Очень-очень жаль((
Людей миллионы, все они разные. Да и каждый человек в разные периоды своей жизни меняется вплоть до того, что его мировоззрение, слова и реакции будут кардинально противоположными (по себе знаю). Эх, убрали бы агрессоров в чёрный список..
К Вам счастье пришло, а вы собираетесь медленно умирать. По мне, так если отвергнутый Вами любимый проявит знаки внимания, вернула бы всё на круги своя. Такой замечательный формат отношений. Всё проходит, и что с нами случится в скором времени не знает никто: чувства ли остынут сами по себе, болезнь или несчастный случай. Человек смертен и смертен внезапно.
Надо наслаждаться текущим моментом. Жизнь так быстротечна.
Любви Вам взаимной, счастья, удачи!
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
Возможно, что не специально, а получится даже лучше, чем было. Немного прибавит отношениям адреналина. Сначала оттолкнула, потом снова позвала. Получится невольный элемент манипуляции, который советуют использовать для психологической привязки партнера и большего накала чувств.
Вы читали посты автора? Она не хочет таких отношений, такой формат её не устраивает, она хочет мужчину в безраздельное пользование, а не урывками.
- летняя ночь
Зюма,
ну что Вы таки ведётесь на то кто и что хочет.
Давайте исходить из реалий жизни. Мужчина у ТС где-то около 50 летний. В таком возрасте женщин в два раза больше, чем мужчин. Это раз.
Мужчина женат и женат очень давно. Ленивы мужчины, тем более такого возраста менять что-то в своей жизни.
Вы желаете разрушающего одиночества автору темы?
ЗЫ. Вот только не надо (заранее предупреждаю) про другие интересы в жизни. Лично-интимные отношения поддерживают психику в нормальном состоянии. Все остальные сублимации даже сложно назвать суррогатом.
Автор создала здесь пост с чётким описанием, что она хочет. А вы хотите пофилософствовать?
- летняя ночь
-
Так с этим чуваком она как раз несчастна.
Умирает, потому что привязалась к нему.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Иначе "разрушающее одиночество"?
Да эти отношения больше разрушающие для автора, чем так называемое "одиночество" в ее возрасте, когда и состоялась и работа и коллектив и потомок есть.
А если так нужна пара, то однозначно времени лучше не терять на этого любовника. Пока еще относительно молодая.
Умирает, потому что привязалась к нему.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
И что, теперь держаться за женатые штаны что есть силы?летняя ночь писал(а): ↑13.02.21 22:40В таком возрасте женщин в два раза больше, чем мужчин. Это раз.
Иначе "разрушающее одиночество"?
Да эти отношения больше разрушающие для автора, чем так называемое "одиночество" в ее возрасте, когда и состоялась и работа и коллектив и потомок есть.
А если так нужна пара, то однозначно времени лучше не терять на этого любовника. Пока еще относительно молодая.
Почему вы хотите, чтобы именно автор была счастлива? Люди умирают медленно от болезней, а не от того, что женатый любовник не хочет разводиться. Вы хотите, чтобы жена любовника стала несчастной?летняя ночь писал(а): ↑13.02.21 22:55Хочу чтобы автор была счастлива. А сейчас она медленно умирает
зюма, забей..То ж подруга по несчастью! 

скорпи, не, ну я так читать между строк не умею