Денди писал(а): ↑11.02.21 12:11
Наладил контакт с классным руководителем, общаюсь с детским психологом.
заепись проводишь время с детьми.
Денди, давным-давно я тебе это уже писал.
Я повторю (с)
Твоя первостепенная задача - медленно привыкать спать в холодной ссанине.
Твое сердце, сбереженное от неминуемого инфаркта , вызванного бабскими выйепонами, оооочень долго будет гонять кровь.
Достаточно долго, чтоб ты дожил до немощности, до неспособности больше ничего создавать, а только тратить, до момента, когда куй перестанет быть осью вращения твоего мира и больше нельзя будет прикрыться спасительным планом "вот найду ПД 18 номер 5 и уж она то точно сможет нарожать мне правильных детей, которые да убоятся отца своего", до момента, когда твои дети буду сильными, а ты - слабым. Именно в этом периоде жизни тебя может быть ждет ряд крайне неприятных озарений о том, что ты за человек и осознание того, что такое душевная боль.
Хотя есть и другой вариант - деменция без всяких озарений.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Firefly писал(а): ↑11.02.21 12:41
важно хотя бы позволить себе такую мысль. Подумать о том, что такой вариант в принципе возможен.
Посмотреть и узнать, какие есть варианты интернатов
я в первом сообщении писал - Автор, тебе МОЖНО - именно как допущение.
Это допущение позволяет выйти из ощущения загнанности в угол - не так, что вот есть ребенок, я буду его тянуть и закончится это только когда я умру.
А у меня есть ребенок с проблемами. Я МОГУ перепоручить уход за ним врачам в интернате, но пока я сам справляюсь.
Я клянусь - нам с женой эта мысль спасла километры нервов.