Непонятно.
И я думаю, что вопрос именно в этом.
Она супруга не уважает. И считает "простым работягой"
Картина просто неверной была. Он ее подкорректировал
Непонятно.
Картина просто неверной была. Он ее подкорректировал
Угу. Или скребок не той системы. Как тетка предлагает свободно пожить - так это зарадидетей. А как мужик - это потому что ему, сволочи, гарема хочется.
В целом соглашусь, дьявол в мелочах. Из всех эпитетов, которые должны были обозначить отсутствие у мужа вожделенных тетками ресурсов, выбран самый пренебрежительный. Скорее всего - совершенно неосознанно, но какбэ характеризует каралеву.
Я тэкскать обкатывал схему в реале. Как бж пересохла - давай, говорю, будем жить в свободных отношениях. Главное чтобы доча в полной семье росла, да и в целом ты меня устраиваешь. Кроме того, что сцук, пересохла. Но она такая - нет, как это можно.
Зануда, эгоисткаона такая - нет, как это можно.
При то, что любовник уже был
Не, она вообще не задумывалась - что происходит. Так можно, оказывается. Понесло кизду по кочкам. Разума там было ноль. Она вроде как вообще не воспринимала, что изменяет мужу, и это может быть чревато. Так, веселое приключение на стороне, а дома муж, дочь и налаженная жизнь. Типа две реальности.
Зануда, ндэ?) Ну тады просто строила из себя нитакую, када вы ей предлагали отличный варик решения проблемы) Дурачочичка вот такаяТак можно, оказывается
Это не только ей надо. Это вообще-то и ему надо.
Не надо никого бить.
Не надо. Но по факту - бьют.
Так не думает - хочет "давай забудем" и "с чистого листа". (Что само по себе говорит о перспективах чуть более чем всё)
У автора двое детей.
Автор писала эти подробности в Мужской консультации в теме Мутабора.
А я так вижу автора. Как описала, так и вижу её ситуацию.Mari_cutie писал(а): ↑23.02.21 07:34А то Firefly прям жертву негодяя описала, а не "волка в овечьей шкуре" с мужем " теленком-работягой".
Эээээ, Мари, вы реально только это прочитали в сообщениях Наив?
нет конечно, но если на жену, как у Мутабора "не стоит" , логично завести любовницу, которая, стройна и привлекательна. А не хоронить себя, как мужчину , потому что у жены депрессия, продолжающаяся годами.
А откуда вы взяли, что у мужа Наив на неё «не стоит»?
Герман55 писал(а): ↑23.02.21 02:36
А ей надо,чтоб он САМ понял, чего она хочет.
А хочет обычно человек, чтоб изменившая сторона не морду недовольно отворачивала, а поступками доказывала, что понимает ее чувства, признает, что подгадил знатно.
Никому ползание на брюхе не сдалось, но доверие снова придется зарабатывать. Как - пусть САМ думает. Все сам, сам. Большой уже.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Hekf07, Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 19 гостей