А как он сам хочет расстаться?
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Муха с... в ... ?? Иди те в жопу , а ?? Афтырь прям сцыца в испуге ?? Ну чо перегибать та ?
Ладно бы в темах ,, тётки ахринели ВООБЩЕМ ?!
Нет, это не поможет. Только харкор, только резкие крики и сочащаяся лютая ненависть.
Сибир, а что, ты хочешь чтобы он остался с Ивушкой? Любишь когда ОМП долго мучаются? :D
Лучше бы попросил у Ивушки его контакты, чтобы помочь камраду пилотку с головы содрать :D
Siberia, какую пилотку? Ивушкину? А на куя?
Я пока за сохранение. Это Вы тут все "ату его ату".
Хорошо чужих мужей прогонять.
Главное весело и безопасно.
Я пока за сохранение. Это Вы тут все "ату его ату".
Хорошо чужих мужей прогонять.
Главное весело и безопасно.
Ссыть не ссыться, а пару лещей через два года после развода уже выхватила. Я бы например с таким упрямо цепляющимся за семью и вспыльчивым ОМП как ее муж, сильно подумала, прежде чем встречаться с новым омп, даже когда он, выжитый из дома, таки съедет. Этот мужчина из мужчин не потерпит, чтобы в Его квартире, рядом с Его женой и Его дочками тряс гениталиями чужой мужик.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ивушка его к 65 годам, если он останется, съест со всеми потрохами :D
Пожалел бы камрада :D
Расставаться нужно вовремя, а не под сраку лет, когда уже нет здоровья, сил и денег.
У меня есть атличный план:Придлагаю растрэлять - раскуривая трубку !
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пару лещей ?? Я вот слава богу из вас никого не знаю , , но гатов вкатать в битон, пачти каждую , а кого не готов , с моста скинуть ,, зимой ,,, чиста паржать !
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пару лещей ?? Я вот слава богу из вас никого не знаю , , но гатов вкатать в битон, пачти каждую , а кого не готов , с моста скинуть ,, зимой ,,, чиста паржать !
Да, автор боится.
Поэтому устраивает итальянские забастовки.
Она не едет с мужем на дачу.
Она не занимается с мужем сексом.
Она не даёт ему человеческого тепла, только уход.
А вот открытая конфронтация и война Ивушку страшит всерьёз.
Я пишу так, как чувствую, читая посты автора темы.
Я как твое фото увидела, сразу это поняла, а мне с какого-то фига женщины стали возражать - неправда, Чилдрен добрый, Чилдрен то, Чилдрен се. :D
Вообще у нашей сестры не стало инстинкта самосохранения, порасслабляли булки.
Да, очень верно. Только страха нет, я точно выстою, тут больше из за моего прихода в «дзен» я не могу к нему злость почувовать, чтоб воевать, а к нему сейчас даже захочешь не придерёшься.
Надеется значит, что время вылечит, все затянется, обстановка в семье наладится. А может он в этом прав? Как думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот видите, какой он лапочка )).
Афтыр вот што сцыца , так это курить бамбук на 100 тысч тугрикоф ! Вот тут да .
Печально.
Но есть и хорошая новость. Умные люди говорят, что Бог не забирает человека, пока он не достигнет возможной для него вершины духовного развития. Вам еще расти и расти, значит жить будете долго. То есть Вы соблюдаете форму, типо посты и пр, а содержания еще совсем не понимаете.

Всего доброго.
А чо фото та ?? Нармальный злыдинь писюкатый ,жынанинавистниг па жызни , тетки даведут до цугундира ибла ибла ибла .
И тут согласна, ссусь, что дети не получат, то что должны, по сути получить, они не виноваты, что папуля обосрал все, что имел, а имел не мало. МЫ их растили в правильных установках, как мне кажется. У них шанс был семьи нормальные построить. А теперь должны кочевать от мамы к папе, и уяснить, что можно детей нарожать, а потом разладится . А по себе, у меня шмотья и всякой херни хватит на 10 лет, я ещё из тех женщин, что кашу из топора сварит
Нуну нуну ,, верю чоуж , вот как тётка начинает шалаб...ой ротой воздух выдувать , так сразу и верю ?!
Автор, задайте себе вопрос: что на данный момент мешает вам жить в гармонии с собой?
Почему вас то колбасит?
Вы что то себе запрещаете, что не запрещали будучи без мужа? Вы что то даёте ему такое что давать не хотите?
Имхо, надо просто найти то, от чего вас плющит, устранить и жить дальше.
Ну вот смотрите, после секса вам тошно. Так не занимайтесь с ним сексом. До тех пор, пока сами не захотите и не будете знать, что тошно не будет. Если этого не случится, значит не случится.
Но не надо делать то, что делать вам неприятно.
Имхо, вас плющит именно от этого.
Что вы что то делаете из того, что делать вам для мужа не хочется. И у вас в душе диссонанс и раздрай из за этого.
Почему вас то колбасит?
Вы что то себе запрещаете, что не запрещали будучи без мужа? Вы что то даёте ему такое что давать не хотите?
Имхо, надо просто найти то, от чего вас плющит, устранить и жить дальше.
Ну вот смотрите, после секса вам тошно. Так не занимайтесь с ним сексом. До тех пор, пока сами не захотите и не будете знать, что тошно не будет. Если этого не случится, значит не случится.
Но не надо делать то, что делать вам неприятно.
Имхо, вас плющит именно от этого.
Что вы что то делаете из того, что делать вам для мужа не хочется. И у вас в душе диссонанс и раздрай из за этого.
Много чего, его контроль, его раздражение, что стала тратить время на себя, его постоянные требования секса и попытки завиноватить. Даже стандартные раньше вещи, его раздражают.его излишняя доброта ко мне, а потом раздражение, что я не прогибаюсь.
Вот это и надо убирать.
Так не поддавайтесь. Живите так, как нравится вам.
Забейте. Начинает раздражаться, наушники в уши и пошли йогой заниматься или на улицу гулять.
Так скажите, что не хотите. Если будет настаивать, ляжьте бревном с недовольным лицом.
Улыбайтесь. Просто молча улыбайтесь...
Получается, что вас грызет именно это " какое он право имеет что то требовать и как то наезжать на меня после того, что он сделал".
Не справедливо.
Для гармонии с собой вам надо убрать эти негативные факторы. И уметь говорить слово "нет".
Ему станет дискомфортно с вами, он или сам уйдет, как вы и хотите, или перестанет доставлять дискомфорт вам.