А что значит любой, если автору все подходит в М, кроме пустячной детали ? Которая конкретно ей никак не вредит. И ей 35, это совсем не тоже самое, что 25 в плане выбора. Надо реально смотреть на вещи.
Алкоголик?
Алкоголик?
Как это,как это,нет,позвольте

Что значит пузо и возраст!?
А ежели я Чайльд Гарольд внутрях!
Ежели я трепещу и воздыхаю от юных дев!?
А вы,значит,меня на помойку?!
А ежели я не желаю 50+ пузатых баб,апельсиновый корки и варикозные тумбоноги!?
Нет уж,либо мне подать немедля пд18,либо взорвать всё к чертям собачьим и уже там будут пд18.
Но людей жалко,я- гуманист

Алкоголик?
Ну ежели для автора это пустячная деталь, то и барабан в руки. Будут вместе расслабляться,чтоб на одной волне , тсз, сквозь годы мчаться.
Реально смотреть на вещи - это по типу " хоть плохонький, да мой?"
Ну чё, правильно. Тем более , он же ее не бьёт.
Алкоголик?
Подавляющее большинство успешных мужиков "бухает" именно в таком стиле, как у автора. То есть нет никакого криминала пропустить вечерком пару рюмок. Это - нормально. Потому как день сложный, вопросы есть, надо расслабиться. Но окей, если это ей так напряжно - пусть ищет задрота в танчиках. Там бухать нельзя - результаты падают. Знаю, о чем говорю.

Алкоголик?
деталь очень даже не пустячная, а катастрофическая. И знаете, Вы при всем своем весьма развитом интеллекте и в целом адекватности напоминаете сейчас мне Рускента с его "Ачотаковато". Бухает мужык? Не нравится это бабе? Отвратно ей эта его особенность? Ну и чо, пустяк же... Не пустяк. Каждая(-дый) сам определяет, пустяк что-то или не пустяк, и смысла нет говорить о том, что это пустяк. Вам пустяк? Да и превосходно, живите сам(-а) с алкашом, убеждать других в том, что это нормально и ачотакова - не следует.
и в 25, и уж тем более в 35 нужно жить только с хорошими, с теми, кто жизнь твою делает лучше, а никак не хуже.
Ну и великолепно. Можете и дальше не желать, кто заставляет желать?

ой да куда там. Успешные мужики - это ларечники на Х5 2003 года?
Обалдеть. А алкаш-то конечно брутален, до до. И потом, среднего между ним и задротом нет ничего? Так же как между 40-летней РСП и ПД18?
Алкоголик?
Я вот не пойму, 100 грамм в день - это вот в натуре писдец-писдец ? В диспансер пора ?

Вот мне даже интересно, ихде ж такие мужики то идеальные водятся. Которые ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Надо срочно дать на это место наводку это 35-летней дурынде, что замутила столь эпичную тему про запойных анкаголиков.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чойта любители. Я, например, профессионал.

Алкоголик?
Что за бред?
То есть выпила полбокала пива раз в пятилетку и не моги возмутиться, что Мэ его литрами хлещет?
Арригинально, чо.
Отправлено спустя 45 секунд:
И пачиму меня это не удивляет?
Алкоголик?
Так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Смех смехом, но иные муддаки по трезвянке так моск вынесут, что реально лучше бы пил.

Алкоголик?
а они и не скрывают, даже хвастаются. "Я вон тоже пью и ничо" - нормальная фраза. Так не ничо, а очень даже чо. Просто в зеркале это не видно. Рускентам и им подобным с "Ачотакова" посвящается.
для каждого свое понятие нормальности, как Вы понять-то не можете. Для меня лично 100 грамм в деть, или банка-две пива - это пейсдец пейсдец. А для другой такой М вообще непьющим кажется.
В данном случае тетку это парит. Ей кажется что пейсдец. И доказывать ей что это мелочь - как минимум неправильно, тем более доза реально нехилая и алкоголизм у того М, о котором она пишет, явно прочитывается.
Ога ога. Мелочи и нюансы. Для дебильноватого 22-летнего парня, который женится на РС3П вот эти вот 3 - тоже мелочи и нюансы кажутся....
ага, и слить свою жизнь в унитаз, ведь будет еще как миниум 5...
Алкоголик?
каждым вечерком есть криминал.
Алко от употребления до употребления должно успевать выветриваться из организьма полностью. Это дает ясность ума, энергию, силу, осознание красок жизни без допинга.
И на йоту не верю в пиздострадальцев, поющих - да я могу и вообще не пить, примерно также, как не верю в дибилов у которых суп сам варится, пол сам моется, унитаз не загаживается от их святой мочи.
О многих вещах очень просто судить по результату. Итого у товарища - не бывает полностью трезвым, вечно или со следом в крови(и в голове), или слегонца под газом. Можно скока влезет пяткой в грудь стучать, по рюмка/бутылка даже 4 дня в неделю - керня нездоровая.
не пора. Не надо сметь напрягать мужика.
Тем более авторица ему не жена, не мать, не дочь.
У мужика вообще не должно быть мед. документов между медкартой в военкомате и выпиской паталогоанатома.
Сдохнет в полтинник от бухла, спишем на бабу-стерву.
Алкоголик?
Мой муж такой...он выпивает несколько раз в год. Даже в новый год не пьет. Обычно выпивает в свой день рождения, армейский праздник, ну и бывает, ещё разок просто за компанию.
Но если бы он выпивал каждый день...не знаю, наверное, меня бы напрягло. И да, ещё, мне было бы неприятно с ним целоваться, не целовалась бы. Да и сексом старалась бы не заниматься, не люблю запах алко.
А так, если не увеличивал бы дозу, пусть бы пил. Увеличил, я бы от него ушла.
Алкоголик?
Йоу . Трипса " ушла и ушла " и вот чо ? Ваш какбээ пока ещё мужжжж чота от этого потеряет ??
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Была такая знакомитца ,при слове " водка " рожу корчила , пагаварили абсудили ,, мне " давайдасвидания " , ей " идивжопу " , вот такой я ниваспитаный !
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Была такая знакомитца ,при слове " водка " рожу корчила , пагаварили абсудили ,, мне " давайдасвидания " , ей " идивжопу " , вот такой я ниваспитаный !
Алкоголик?
Найн. Такие нюансы сильно первичны.
Хоть он триста раз заходит, этот мужик, но если дружит с алкоголем, как обсуждаемый сабж - нафиг с пляжа сразу.
Ибо переводе на кухонный язык стейк красивый, сочный... но тухлый.
Алкоголик?
Леди и вот чо ?? Ну накуй и накуй ?? Вы риАнально думаете ,што мужик перестанет пить , а тетка найдёт себе непьющего , хотя каким та образом наткнулась на типа бухарика и более того типа живёт с ним?! Чо блиять изменитца та ?
Алкоголик?
А где простынь? Несколько предложений уже не в силах прочитать?
серьезно? я каждый день вижу стада аленей, готовые на все ради сладкой ватрушки 3-го сорта.
Это че за класс такой? Графья, князья, бояре?

Этот, тоже будет недоволен вами, когда вы ему приедитесь, только еще и бухать будет

вот и я о том же, аленей хватит на каждую, даже по три штуки на однуВасилиса-премудрая писал(а): ↑17.05.21 13:54в деревне, у соседки бабушки (57) лет дед умер, так буквально через год, другой дедок крепкий и загорелый,
Вероятность этого меньше, чем
Вот и я говорю, алени сечас настолько небрезгливые, что любую дырку в ранг богини возведут, и дары будут преподносить
две банки каж день, и раз в неделю вискаря, коньяка, это алкоголизм. Пока не запущенный, но еще не вечер...
Алкоголик?
Окуеть логика. Это примерно как мне в ресторане стейк пожарил подвыпивший повар. Я его ем - все прекрасно, стейк вкусный. Но гадкая мыслишка от того, что повар был бухой, отравляет мне вкус, аж кущщать не могу. Так, да ?

Алкоголик?
однозначно, и говорить что это не так, могут только те, кто сам так делает и успокаивает себя тем, что он не алкаш, и никогда не сопьется.
Автор, ваш мужик алкаш, пока умеренный, но есть потенциал. Так что думайте, все его плюсы перевесят это минус?
Алкоголик?
Ваууу, так та любой кто употребляет алко , алкаш ! Не ? Как и кто наркотики , наркоман !
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спитца в зависамасти от состояния арганизьма и какчиства пойла, можна от пару лет до ,,, никогда ! Каждый пьющий , он зависимый , абычный алкаголик.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спитца в зависамасти от состояния арганизьма и какчиства пойла, можна от пару лет до ,,, никогда ! Каждый пьющий , он зависимый , абычный алкаголик.
Алкоголик?
Правильна ,,, выпил пива , а пустые бутылки крошит аб голову страдалицы , тренерует так скать руку и голову !
Тык скать " шоб набить одну руку , нуна набить ниадну голову " !!
Тык скать " шоб набить одну руку , нуна набить ниадну голову " !!
Алкоголик?
Перестанет или нет - это его личное дело. НО! рядом с ЭТОЙ теткой он пить не будет. Ну просто потому, что она с ним таким не будет. И да, имеет все шансы встретить непьющего. Патамушта щас вляпалась по незнанию, а не из любви к искусству.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не повар подвыпивший, а стейк подтухший

Таки есть разница, не?