Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Uborshica, это раздельный бюджет.
-
- посвященный
Разве кто возражает? Да хоть 100 раз.
-
- посвященный
гипотетически. Может выбрать другого по характеру, не эгоиста. Если захочет после всего этого опять жить с мужчиной.
Отправлено спустя 35 секунд:
муж зарабатывает, жена рожает. Все просто.
Отправлено спустя 51 секунду:
логично. А бм пусть на свою гречу других приманивает.
-
- посвященный
Стандартная тёлка, забей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Т.е. ведет себя как баба. И чего вы хотите от бабы?
Вы не видите все картинки целиком.
Эгоистом его делает жена, так как сама все тянет (ему не за чем куда-то вкладываться, за него делает это жена).
-
- посвященный
-
- посвященный
не факт. Он еще ее и абьюзит, а не все это терпят, даже за деньги. Ну и все равно, это не стоит обсуждения, этот омп с дивана не подымется.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.21 15:46Достаточно мужу начать подкидывать ежемесячно в семейный бюджет тыщ 50-70 - тема Автора перестанет быть актуальной
да вы что? вот просто изи, я смотрю.
муж ТС зарабатывает - зарабатывает.
но вот ТС решила, что
или потому что ТС решила, ему надо метнуться кабанчиком менять работу на более прибыльную и/или искать подработки?
-
- посвященный
Ага с Настоящимущщиной и щедрымприщедрым. СДСина, валила бы ты нахрен из темы. У Автора и без тебя реперы сбиты, не путай еще больше.Margaritaya писал(а): ↑20.05.21 16:04не эгоиста. Если захочет после всего этого опять жить с мужчиной.
-
- посвященный
-
- посвященный
Марго, более того - это необходимо.
-
- посвященный
Уважаемые, ушла пока работать. Вернусь - на все отвечу
-
- посвященный
это у ее мужа сбиты, и не только у него. Все тут смотрю по праву рождения капитаны. Ну ну.
-
- посвященный
Эй, как тебя там, дура-манипулятор, читай выше - Автор зарабатывает в полтора раза больше ББМа, при этом 5-7т.р это мала часть ЗП ББМа Нахер иди, сказали уже.Margaritaya писал(а): ↑20.05.21 16:09ак ей не тянуть? Есть надо? Ребенка кормить, учить, одевать, лечить надо? И это все на 5000 - 7000 тыс?
-
- посвященный
некоторые же как то уживаются на общей

Отправлено спустя 39 секунд:
Ненастоящий сварщик, че тебя так бомбануло то? Несостоявшийся капитан?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
почему он не дает больше? Жмет?
автор, я не знаю, что вам рекомендовать.
Сохранять? А что? Кто бенефициар от сохранения семьи? Муж? нет, вы его бесите. Вы? - едва ли. Ребенок. А что он хорошего видит? Бухого отца и нервную изработавшуюся мать?
Вот это:
Я даже не могу предположить, как бы я поступил в такой ситуации. Наказал бы ребенка точно. Но это я. У вас ваше наказание было бы тут же отменено мужем. Папе похоже льстит, что из вас двоих он - любимый родитель.
В этой ситуации рекомендовать вам стать мягкой и носить юбки в пол - мертвому припарка.
Я бы на вашем месте сдался.
Мужу очень удобно тихо вас ненавидить и свесить на вас ответственность за качество своей жизни.
Если смотреть ситуацию абстрактно, то наверное, выигрышным ходом стало бы для вас съезд с квартиры мужа, оставив там ребенка и добровольная выплата алиментов в размере тех же 17 000, которые тратит муж на семью. Это прекрасно обнаружило бы и что зп мужа недостаточная, и что пол сам себя не моет, а еда сама себя не готовит, и то, что ребенок, которому вечером позволено не спать до полуночи утром встает капризным и то, что уводить и приводить ребенка в сад удобнее, если у тебя есть машина и многое-многое-многое другое.
Воскресный родитель, если он приходит достаточно часто - всегда в профите.
И по деньгам и по эмоциям от встреч и по любви отпрыска.
Применим ли этот совет для вас? скорее нет, чем да.
Но это совет про то, как вам выиграть ситуацию, а не про то. как вам остаться хорошей для всех.
Сохранять? А что? Кто бенефициар от сохранения семьи? Муж? нет, вы его бесите. Вы? - едва ли. Ребенок. А что он хорошего видит? Бухого отца и нервную изработавшуюся мать?
Вот это:
зацепило, честно скажу.
Я даже не могу предположить, как бы я поступил в такой ситуации. Наказал бы ребенка точно. Но это я. У вас ваше наказание было бы тут же отменено мужем. Папе похоже льстит, что из вас двоих он - любимый родитель.
В этой ситуации рекомендовать вам стать мягкой и носить юбки в пол - мертвому припарка.
Я бы на вашем месте сдался.
Мужу очень удобно тихо вас ненавидить и свесить на вас ответственность за качество своей жизни.
Если смотреть ситуацию абстрактно, то наверное, выигрышным ходом стало бы для вас съезд с квартиры мужа, оставив там ребенка и добровольная выплата алиментов в размере тех же 17 000, которые тратит муж на семью. Это прекрасно обнаружило бы и что зп мужа недостаточная, и что пол сам себя не моет, а еда сама себя не готовит, и то, что ребенок, которому вечером позволено не спать до полуночи утром встает капризным и то, что уводить и приводить ребенка в сад удобнее, если у тебя есть машина и многое-многое-многое другое.
Применим ли этот совет для вас? скорее нет, чем да.
Но это совет про то, как вам выиграть ситуацию, а не про то. как вам остаться хорошей для всех.
смотри, ТС решила что не хватает. + у неё закончились декретные. это было 3,5 года назад.
для юных математиков:
итого уже 40к.
Отправлено спустя 41 секунду:
имхо, правильный вопрос: почему перестал давать больше, если раньше было 20к?
-
- посвященный
-
- посвященный
+++
В свое время я сделал точно так же, но слава богу это режим получился не на всю оставшуюся. Считаю мне повезло, я дожил до развода. Правда с потерями, в т.ч. и по здоровью.
-
- посвященный
ну, чуть больше минималки на троих, выживание. Потом декретные закончились.
Отправлено спустя 27 секунд:
оборзел?
Отправлено спустя 46 секунд:
все таки развод не всегда плохо
-
- посвященный
Пф-пф-пфSawko писал(а): ↑20.05.21 16:18выигрышным ходом стало бы для вас съезд с квартиры мужа, оставив там ребенка и добровольная выплата алиментов в размере тех же 17 000, которые тратит муж на семью. Это прекрасно обнаружило бы и что зп мужа недостаточная, и что пол сам себя не моет, а еда сама себя не готовит, и то, что ребенок, которому вечером позволено не спать до полуночи утром встает капризным и то, что уводить и приводить ребенка в сад удобнее, если у тебя есть машина и многое-многое-многое другое.
Применим ли этот совет для вас?
Margaritaya, Рита, солнышко, я тебе один раз скажу, а ты не побрезгуй. послушай дядь Савву.
Тебе сейчас очень важно услышать, что муж Уборщицы неправ. Важнее, чем расслышать суть проблемы и важнее, чем помочь авторке.
Так вот, для тебя. Есть вещи в которых муж Уборщицы неправ.
А теперь водички в ротик набери и сыпи пожалуйста. Разгребай свою обиду на омп за свой счет, Уборщице и без тебя тошно.
Тебе сейчас очень важно услышать, что муж Уборщицы неправ. Важнее, чем расслышать суть проблемы и важнее, чем помочь авторке.
Так вот, для тебя. Есть вещи в которых муж Уборщицы неправ.
А теперь водички в ротик набери и сыпи пожалуйста. Разгребай свою обиду на омп за свой счет, Уборщице и без тебя тошно.
Да....бомбануло вас не слабо Margaritaya. Читайте тему внимательней, а не доказывайте не правоту мужа.Margaritaya писал(а): ↑20.05.21 16:23Uborshica писал(а): ↑20.05.21 11:00
Вчера вот подошёл ко мне и сказал: «мама, папа тебя выкинет, а я тебя убью». Папа молчит
это пздц товарищи
Последний раз редактировалось AVolk 20.05.21 16:32, всего редактировалось 1 раз.