Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
К слову сказать,мужыг с короной на голове, сравнительно редкое явление,эта тема больше свойственна ОЖП,но, как говорится,в семье не без урода,бывают и среди М такие нарциссы.
зарекалась свинья овно не жрать))) Как практика показывает, лучше люди не становятся)
В итоге стал БМом.Ngurah-rai писал(а): ↑09.07.21 14:59говорил мой бм, если изменяет М , то это «еппу я», а если изменяет Ж, то это «еппут нас».
Ёмкая мысль. Спасибо. Думаю, так и есть.Ngurah-rai писал(а): ↑08.07.21 00:25при измене - любой - теряется ощущение уникальности тебя для этого человека и его для тебя. Это начало конца.
А никто не дуиает, что попадётся ещё одна такая же дрянь, которая тожемможет кому-то мстит и на весь свет озлоблена, да и брякнет тоже чтото вроде "у тебя маленький", "чтото ты слабоват" и т.п.? И товарищ не к рспешке заселится, а полшестого заработает на нервной почве?
Что мешало развестись и жить с тем с кем гуляла?
С какой целью вы говорите на мужском форуме о том, что изменяли?Старая Куртизанка писал(а): ↑09.07.21 15:21Во втором длительном уже браке не изменяю и не планирую-от добра добра не ищут.
За всех не говорите.
Ну это только у нормальных бабс! Обычно мужчина виноват. Это утверждение рассчитано на неподготовленного индивидуума, который мнит себя лучше всех! На самом деле выбор всегда за женщиной. Как приятно наблюдать за взрывами пятых точек, когда двумя вопросами показываешь, что вина на женщине и не стоит жаловаться на СВОЙ выбор)
А пришлось бы валить из хаты противного мужа в родное село. А с кем гуляла, не такой м..дак чтоб жить к себе вести гулящую бабу
В смысле с кем в ЗАГС идти? Это да, выбирают.
Ну да конечно. Выбирают все как мужчины так и женщины. В том числе с кем ... без обязательств.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Трипса2 и 56 гостей