Помогите. Муж и любовник.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ОленьиСерьги
бывалый

Сообщение ОленьиСерьги » 12.06.21 16:47

Natella писал(а):
11.06.21 08:49
нет сил
вы плять.
живите с этим дальше.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.06.21 16:57

Толяныч писал(а):
12.06.21 13:44
Они берут 101 розу
Предлагаете 101 мазерати? Ну, чтоб наверняка?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 12.06.21 17:12

RinaV писал(а):
12.06.21 16:15
И остались бы вы вообще без всего.
:facepalm: меркантильность тёток зашкаливает. Ради любви надо бросать всё и всех, а они "зато не выпнули на улицу". Беспринципность и отсутствие морали на высшем уровне.

Вера В
бывалый

Сообщение Вера В » 12.06.21 17:28

Natella писал(а):
знакомлюсь с мужчиной на 10 лет младше и не сразу, но завертелись отношения.
Его не смутило, что вы замужем? Это большой звоночек, о его моральных границах. Не стоит удивляться, когда он с вами попрощался просто сообщением.
Natella писал(а):
Любовник купил квартиру, предложил переехать, я была вся в раздумьях, держали дети и работа. И вот в мае мы ругаемся и не общаемся две недели, я не выдержала и позвонила. Он сказал: «Извини, неделю назад встретил девушку и морально тебе изменил. Все, отношениям конец»
Решили не переезжать и оставить все как есть. Вот только это положение не устроило любовника. Вы сделали шаг к примирению, услышали "нет". Значит стоит сделать выводы, отпустить ситуацию и начать забывать эту историю.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 12.06.21 17:34

Hromonog писал(а):
12.06.21 17:12
Беспринципность и отсутствие морали на высшем уровне.
Ничего подобного, я автору пытаюсь пояснить, что её любовник ничего не стоит, и что она ерундой занимается, поворачивая ситуацию с разных сторон, раз она так не понимает, что она не нужна. Я же не советую ей продолжать обманывать мужа.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 12.06.21 17:43

RinaV писал(а):
12.06.21 17:34
Я же не советую ей продолжать обманывать мужа
Если она перестанет обманывать мужа, она останется без всего. Значит она будет должна его обманывать чтобы не "остаться без всего"? Я не так понимаю?

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 12.06.21 17:47

Hromonog писал(а):
12.06.21 17:43
она перестанет обманывать мужа, она останется без всего. Значит она будет должна его обманывать чтобы не "остаться без всего"? Я не так понимаю?
Нет, я лично сразу написала, что надо ей развестись. А что она будет делать я не знаю. Перевернула я ситуацию, чтобы ей показать, что этот чувак и так бы её бросил. И если уж она не хочет разводиться, то было бы хуже, если бы она к нему переехала.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 12.06.21 18:29

Natella, а ты грузинка? Имя вроде грузинское Нателла.

Naive
старейшина

Сообщение Naive » 12.06.21 19:17

Natella,
Здесь много мужчин и женщин, пострадавших от измен, поэтому на поддержку не надейтесь.

Принимать любое решение нужно холодным мозгом, вы сейчас не в том состоянии.
Нужно вернуть себе трезвость ума.
Идите в спортзал, мне ( после измены мужа советовали боксерскую грушу, не решилась, а зря).
Далее, если есть возможность, скажите мужу, что хотите пожить отдельно и взвесить вашу семейную жизнь. Для этого надо месяца 3 ( также советуют и при изменах, жаль не послушала психологов).
Когда успокоитесь, поживете одна и поймете, что для вас главное.
А не как сейчас, в каком то пьяном угаре.
Семья, это не только муж, но и дети.
Это очень много и последствия лягут на вас.

Возможно, вы почувствуете, как вам плохо без мужа ( когда человек рядом его значимость притупляется, а может глубоко сидит обида на его измену), может и наоборот, вам без него будет лучше и почувствуете облегчение.

Любовника в сад. Он лишь лакмусовая бумажка ваших отношений с мужем.
Разозлитесь на него, он поиграл и бросил, ибо влюбленный человек за 2 недели не найдет себе другой объект обожания.

Имя личное

Сообщение Имя личное » 12.06.21 21:29

Natella писал(а):
12.06.21 08:11
Но мужчина после этого самец, а женщина лядь.
Не-не. Мужчина тоже оно самое, ...лядь.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.06.21 00:12

Natella писал(а):
Меня разрывает изнутри, нет сил жить.
вот как теперь с мужем жить по правде после такого? это же уже не возможно. Значит надо развестись и жить отдельно, что уж теперь-то. Сама виновата. А уж с любовником там как придется, можно и усилия приложить.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 13.06.21 04:23

Как и до этого как соседи, пол страны так живут. Двое родителей и дети под одной крышей.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 13.06.21 07:48

Mari_cutie писал(а):
13.06.21 04:23
Как и до этого как соседи, пол страны так живут. Двое родителей и дети под одной крышей.
Вот вообще нет таких знакомых, кто бы так жил.

А по теме, афтор лядь.. :lol:

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 13.06.21 08:21

Pal-SD писал(а):
13.06.21 07:48
нет таких знакомых
если у вас нет или вы не знаете, ещё ни о чем не говорит , как пример viewtopic.php?f=7&t=22830

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 13.06.21 08:50

RinaV писал(а):
12.06.21 12:08
Да тоже подумали, что странно на мужской форум об изменах приходить с историей про измену мужу и писать как страдаешь по любовнику
ну это примерно как в синанагогу бутерброд с салом притащить и начать его там жрать. :mrgreen: :idea:

Natella

Сообщение Natella » 13.06.21 09:00

RinaV писал(а):
12.06.21 13:08

В квартире мужа? Или она напополам? А вы бы хотели жить отдельно от мужа, если бы разошлись по хорошему?
Квартира пополам. Если бы разошлись конечно отдельно, зачем вместе жить?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
exciter9 писал(а):
12.06.21 15:15

Уважаемый (-ая), юзер.
Вы что то попутали, я не дискутирую с Вами и не обсуждаю что и кому здесь писать. Я выражаю обоснованное сомнения относительно изложенной Вами истории. Dixi.

P.s. Вы проигнорировали мой вопрос о Ваших ощущениях в момент измены любовнику с мужем. В рамках заданных этой темы, осмелюсь повторить его.
Вообще право верить или нет. Да спать с мужем было не приятно. И было ощущение, что изменяю я не мужу, а любимому человеку.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
SilentForest писал(а):
12.06.21 15:27
Автор! Ситуация, конечно, не сахар.
Но пора думать головой.
Отделить отношение любовника к Вам от Вашей личности. Он, канеш, додик...
Вы влипли. Постарайтесь отпустить его с благодарностью за хорошее, не обижаться, а затем решать вопросы с мужем.
Жизнь долгая, это такой этап. Плохой, но вот такой.
Главное - чтобы у детей травмы не было на всю жизнь.
А мужу надо сказать правду.
Вопрос как включить голову? Я уже все передумала, и злилась и отпускала. Ничего не помогает, вечером ложусь с мыслями о нем, с утра встаю. Видимо головой не могу поверить, что вот так все взялось и кончилось. А про муже не уверена, что ему надо это говорить, это слишком унизительно будет. Одно дело интрижка и другое дело я его год обманывала.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Достойная писал(а):
12.06.21 16:13
Natella, А что Вам любовник что-нить обещал? Планировал? Люблю, трамвай куплю?
Да, обещал, планировал, звал к нему переехать, клялся в любви до гроба.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RinaV писал(а):
12.06.21 16:15
Ещё постарайтесь взглянуть на это все с другой стороны. Представьте, что вы переехали бы к нему, когда он звал. Бросили бы мужа, он отобрал бы детей, бросили бы работу. Прожили бы немного с любовником, поссорились, а он встретил эту девушку и вас послал. И остались бы вы вообще без всего. Так что может это все ещё к лучшему
Да, я думаю что так бы и было. Но больная голова рисует картинки возможной счастливой жизни, я вспоминаю сколько хорошего было. Как выключить эту дурацкую голову.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 13.06.21 09:14

Natella писал(а):
13.06.21 09:03
И было ощущение, что изменяю я не мужу, а любимому человеку.
Гы, классика.
Подобное лечится подобным. Если ты на море не в каких нибудь Нижних ипенях, то найди какого нибудь мачо, который тебе вдует так, чтобы и трахаля забыла, и мужа. Сначала будет горько и обидно, потом полегчает. Ну и по приезду домой продолжить знакомства. Семьи считай нет уже, мужу лишний дюйм рогов похрен, а душевное равновесие восстановится.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Natella писал(а):
13.06.21 09:11
клялся в любви до гроба.
Еще раз классика)))
Ну скажи ему спасибо, что тебя потрахал (бабу на 10 лет старше). Не каждой такое счастье привалит

Natella

Сообщение Natella » 13.06.21 09:15

Naive писал(а):
12.06.21 19:17
Natella,
Здесь много мужчин и женщин, пострадавших от измен, поэтому на поддержку не надейтесь.

Принимать любое решение нужно холодным мозгом, вы сейчас не в том состоянии.
Нужно вернуть себе трезвость ума.
Идите в спортзал, мне ( после измены мужа советовали боксерскую грушу, не решилась, а зря).
Далее, если есть возможность, скажите мужу, что хотите пожить отдельно и взвесить вашу семейную жизнь. Для этого надо месяца 3 ( также советуют и при изменах, жаль не послушала психологов).
Когда успокоитесь, поживете одна и поймете, что для вас главное.
А не как сейчас, в каком то пьяном угаре.
Семья, это не только муж, но и дети.
Это очень много и последствия лягут на вас.

Возможно, вы почувствуете, как вам плохо без мужа ( когда человек рядом его значимость притупляется, а может глубоко сидит обида на его измену), может и наоборот, вам без него будет лучше и почувствуете облегчение.

Любовника в сад. Он лишь лакмусовая бумажка ваших отношений с мужем.
Разозлитесь на него, он поиграл и бросил, ибо влюбленный человек за 2 недели не найдет себе другой объект обожания.
Спасибо. В спортзал я и так хожу, сейчас уехала на море, пытаюсь переключится. Пока только хуже. К сожалению жить отдельно от мужа нет возможности, но он довольно занятой человек, не часто дома. А про любовника видимо как раз обида присутствует и ест меня, что он вот так спокойно меня вышвырнул.

SilentForest

Сообщение SilentForest » 13.06.21 09:26

Почитайте,например, С.Н. Лазарева. Про зависимость от человеческого счастья, что она прибивает к земле и от нашего настоящего "я" уводит, отсюда и боль, и агрессия, что счастье не даётся.
Оно не должно быть дороже всего на свете.
Весь мир - это тренажёр по сохранению чувства любви в душе, то есть когда рушится то, к чему мы привязаны, а мы через боль сохраняем любовь в душе, несмотря ни на что, не обожествляем мирское, то мы идём правильной дорогой, постепенно на неё выходим, по крайней мере.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Щас поищу Вам выдержки. Он у меня был в бумажном виде в детстве. Кое-что есть в сети, тем не менее.
-----------------
Чем больше наша способность сохранять любовь и прощать любимого человека, оскорбившего наши самые светлые и благородные чувства, тем больше гармоничных отношений, способностей и интеллекта и того, что мы называем «человеческим счастьем», нам позволено будет иметь
----------------------------

Мы никогда не расстаемся с любимыми, даже если они и умирают. На тонком плане смерти нет. Мы там едины. Когда мы сожалеем об умерших родственниках, этим мы вредим их душам. У каждого человека свой «рисунок» ухода из жизни. И вмешиваться в Божественную логику нельзя. Мы боремся с Божественной логикой не тогда, когда пытаемся спасти жизнь или продлить ее, а тогда, когда сожалеем, убиваемся, не принимаем внутри смерть близкого человека как результат проявления высшей, Божественной воли. То, что снами происходит в жизни, работает на накопление Божественной любви в душе, и, если для этого нужно заболеть и умереть, мы заболеваем и умираем. И наше неприятие Божественной воли есть нанесение вреда запасам любви и нашей душе, и в душе умершего человека. Снаружи мы имеем право на сожаление, недовольство, обиду, цели, желания, волю. Внутри мы имеем право только на любовь. Попробуйте это понять и почувствовать.
---------------
Вспомните всех людей, которые Вас в жизни обидели, и простите их. Поймите и почувствуйте, что их воля ни при чём. Что через унижение человеческое в Вашей душе спасали Божественное. Вспомните все моменты, когда подавляли любовь в душах других людей: осуждением, презрением, претензии. Если вы прощаете, то простить нужно всех. И на сколько женщина не ищет виноватых, насколько она принимает мир и людей такими, каковы они есть… настолько она рожает здоровое потомство.

Чем больше претензий, раздражений и недовольства близким человеком, тем сильнее зависимость от него. И чем больше Вы на него раньше молились, тем больше раздражения, недовольства и обид сейчас у Вас будет к нему. Начните с того, что снимите претензии к близкому человеку. А потом обращайтесь к Богу и простите прощения за то, что любимого человека любили больше, чем Творца. Наша внешняя оболочка, человеческая, а внутри Божественная.
----------
Всегда и везде сохранять любовь к Богу. Во всём видеть и любить Бога. Не искать виноватых. Принимать мир и людей такими, каковы они есть. Насколько мы можем удержать в душе чувство радости и любви, настолько сможем постепенно преодолеть любую болезнь.
--------
Если у ребёнка повышается зависимость от человеческих ценностей и агрессия приходит из прошлой жизни, то здесь чаще бывают органические, тяжёлые нарушения или при рождении, или в раннем детстве. Если его душа приходит в эту жизнь более или менее чистой и агрессия идёт от родителей, то в этом случае чаще всего возникают функциональные нарушения. Насколько у родителей велика агрессия друг к другу и к окружающему миру, настолько у ребёнка это всё разворачивается в программу самоуничтожения.

Правильное воспитание здесь тоже очень важно. Ребёнок не подаёт вида, но иногда родительские фразы застревают у него в памяти на всю жизнь и очень много могут значить для ребёнка. Если периодически напоминать, что обиду нельзя держать в душе долго, что нужно быть искренним, что любви не надо бояться и нельзя прятать её внутри, то характер ребёнка начнёт постепенно меняться. Если объяснить, что болезнь и неприятность лечат душу, то тогда ребёнку будет легче принять это. Если объяснить, что люди, обижающие нас, невиноваты, что Бог даёт нам очищение через унижение всего человеческого, настолько меньше будет претензий к людям. Если напоминать ребёнку, что человек – это сначала Бог и любовь. Потом душа, наполненная любовью, потом дух и только потом тело, настолько зависимость от ценностей окружающего мира уменьшится, ребёнок научится быть счастливым, невзирая ни на что.

Если мужчина считает, что он выше женщины, то он уже болен. Система приоритетов для мужчины и женщины следующая. Для мужчины – сначала любовь к Богу, потом духовное, потом материальное. Для женщины – сначала любовь к Богу, потом материальное, потом духовное, т. е. должно быть равновесие, разделение труда. Если мужчина философствует, напряжённо мыслит и духовность для него намного приоритетней материального, то это ещё не так опасно, но то же самое делает жена, то равновесие резко нарушается. Насколько мужчина живёт мыслью, настолько женщина должна жить чувством. Тогда и брак будет гармоничным, и здоровье, карьера и судьба будут нормальными. Если женщина, убеждённая вегетарианка, это может резко усилить её ориентацию на духовность и привести к большим проблемам её мужа. На еду тоже нельзя молиться, какой бы правильной она не была, т. е. ещё раз хочу повторить, обращаясь к читателям: любая жесткая, рациональная схема, любое управление через мысль никогда не могут быть точными. Ориентироваться нужно на чувство любви в своей душе. Оно подскажет правильное желание и мысли.
-------
Любите Бога в каждом человеке, а потом уже его человеческое « я », если окружающий мир и каждого человека любите, как своего ребёнка, т. е. можете наказать, поругать, но на любовь это не влияет, то Вы, обижаясь на человека, ссорясь с ним, наказывая его, будете делать это поверхностно. Подсознательная агрессия останется нулевой. И Вы, решая любые проблемы, сохраните здоровье. Искренность в чувствах помогает очищать душу. Нельзя прятать в душе ненависть, сожаление, обиду. Мы каждую секунду нашей жизни реализуем через собственное поведение или как агрессию, или как любовь. Середины не бывает. Если стесняемся, чувства любви, стесняемся проявить своё добродушие, то тогда мы начинаем управлять не любовью, а силой, наше поведение становится агрессивным и внешне, и внутренне. Мало просто избегать агрессии, нужно воспитывать свои эмоции так, чтобы внутри агрессии не было.
-----

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 13.06.21 10:03

Natella писал(а):
13.06.21 09:11
Да, обещал, планировал, звал к нему переехать, клялся в любви до гроба.
:lol: :lol: Это вообще классика жанра.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 13.06.21 10:17

Тема очень показательная. Особенно в женском видении ситуации измены. Вот бы её прикрепить.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 13.06.21 10:38

Hromonog писал(а):
13.06.21 10:17
Вот бы её прикрепить.
В раздел "Мир глазами Тупой Писды"

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 13.06.21 10:43

SilentForest писал(а):
13.06.21 09:38
У каждого человека свой «рисунок» ухода из жизни. И вмешиваться в Божественную логику нельзя.
В теме кто-то умер?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SilentForest писал(а):
Если объяснить, что люди, обижающие нас, невиноваты, что Бог даёт нам очищение через унижение всего человеческого, настолько меньше будет претензий к людям.
Пусть автор мужу своему это скажет.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SilentForest писал(а):
Почитайте,например, С.Н. Лазарева
И ещё много много всяких учителей.🙈 Что за бред я сейчас прочитала.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 13.06.21 10:49

Gidraer писал(а):
13.06.21 10:38
В раздел "Мир глазами Тупой Писды"
"Туда тоже можно."©

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 13.06.21 10:49

У автора и так никаких понятий, одна каша в голове, ей осталось только женских коучей наслушаться для полного промывания мозгов.

Закрыто