вы плять.
живите с этим дальше.
Его не смутило, что вы замужем? Это большой звоночек, о его моральных границах. Не стоит удивляться, когда он с вами попрощался просто сообщением.
Решили не переезжать и оставить все как есть. Вот только это положение не устроило любовника. Вы сделали шаг к примирению, услышали "нет". Значит стоит сделать выводы, отпустить ситуацию и начать забывать эту историю.Natella писал(а): ↑11.06.21 08:49Любовник купил квартиру, предложил переехать, я была вся в раздумьях, держали дети и работа. И вот в мае мы ругаемся и не общаемся две недели, я не выдержала и позвонила. Он сказал: «Извини, неделю назад встретил девушку и морально тебе изменил. Все, отношениям конец»
Ничего подобного, я автору пытаюсь пояснить, что её любовник ничего не стоит, и что она ерундой занимается, поворачивая ситуацию с разных сторон, раз она так не понимает, что она не нужна. Я же не советую ей продолжать обманывать мужа.
Нет, я лично сразу написала, что надо ей развестись. А что она будет делать я не знаю. Перевернула я ситуацию, чтобы ей показать, что этот чувак и так бы её бросил. И если уж она не хочет разводиться, то было бы хуже, если бы она к нему переехала.
Вот вообще нет таких знакомых, кто бы так жил.Mari_cutie писал(а): ↑13.06.21 04:23Как и до этого как соседи, пол страны так живут. Двое родителей и дети под одной крышей.
если у вас нет или вы не знаете, ещё ни о чем не говорит , как пример viewtopic.php?f=7&t=22830
Квартира пополам. Если бы разошлись конечно отдельно, зачем вместе жить?
Вообще право верить или нет. Да спать с мужем было не приятно. И было ощущение, что изменяю я не мужу, а любимому человеку.exciter9 писал(а): ↑12.06.21 15:15
Уважаемый (-ая), юзер.
Вы что то попутали, я не дискутирую с Вами и не обсуждаю что и кому здесь писать. Я выражаю обоснованное сомнения относительно изложенной Вами истории. Dixi.
P.s. Вы проигнорировали мой вопрос о Ваших ощущениях в момент измены любовнику с мужем. В рамках заданных этой темы, осмелюсь повторить его.
Вопрос как включить голову? Я уже все передумала, и злилась и отпускала. Ничего не помогает, вечером ложусь с мыслями о нем, с утра встаю. Видимо головой не могу поверить, что вот так все взялось и кончилось. А про муже не уверена, что ему надо это говорить, это слишком унизительно будет. Одно дело интрижка и другое дело я его год обманывала.SilentForest писал(а): ↑12.06.21 15:27Автор! Ситуация, конечно, не сахар.
Но пора думать головой.
Отделить отношение любовника к Вам от Вашей личности. Он, канеш, додик...
Вы влипли. Постарайтесь отпустить его с благодарностью за хорошее, не обижаться, а затем решать вопросы с мужем.
Жизнь долгая, это такой этап. Плохой, но вот такой.
Главное - чтобы у детей травмы не было на всю жизнь.
А мужу надо сказать правду.
Да, обещал, планировал, звал к нему переехать, клялся в любви до гроба.
Да, я думаю что так бы и было. Но больная голова рисует картинки возможной счастливой жизни, я вспоминаю сколько хорошего было. Как выключить эту дурацкую голову.RinaV писал(а): ↑12.06.21 16:15Ещё постарайтесь взглянуть на это все с другой стороны. Представьте, что вы переехали бы к нему, когда он звал. Бросили бы мужа, он отобрал бы детей, бросили бы работу. Прожили бы немного с любовником, поссорились, а он встретил эту девушку и вас послал. И остались бы вы вообще без всего. Так что может это все ещё к лучшему
Гы, классика.
Еще раз классика)))
Спасибо. В спортзал я и так хожу, сейчас уехала на море, пытаюсь переключится. Пока только хуже. К сожалению жить отдельно от мужа нет возможности, но он довольно занятой человек, не часто дома. А про любовника видимо как раз обида присутствует и ест меня, что он вот так спокойно меня вышвырнул.Naive писал(а): ↑12.06.21 19:17Natella,
Здесь много мужчин и женщин, пострадавших от измен, поэтому на поддержку не надейтесь.
Принимать любое решение нужно холодным мозгом, вы сейчас не в том состоянии.
Нужно вернуть себе трезвость ума.
Идите в спортзал, мне ( после измены мужа советовали боксерскую грушу, не решилась, а зря).
Далее, если есть возможность, скажите мужу, что хотите пожить отдельно и взвесить вашу семейную жизнь. Для этого надо месяца 3 ( также советуют и при изменах, жаль не послушала психологов).
Когда успокоитесь, поживете одна и поймете, что для вас главное.
А не как сейчас, в каком то пьяном угаре.
Семья, это не только муж, но и дети.
Это очень много и последствия лягут на вас.
Возможно, вы почувствуете, как вам плохо без мужа ( когда человек рядом его значимость притупляется, а может глубоко сидит обида на его измену), может и наоборот, вам без него будет лучше и почувствуете облегчение.
Любовника в сад. Он лишь лакмусовая бумажка ваших отношений с мужем.
Разозлитесь на него, он поиграл и бросил, ибо влюбленный человек за 2 недели не найдет себе другой объект обожания.
В теме кто-то умер?SilentForest писал(а): ↑13.06.21 09:38У каждого человека свой «рисунок» ухода из жизни. И вмешиваться в Божественную логику нельзя.
Пусть автор мужу своему это скажет.SilentForest писал(а): ↑13.06.21 09:38Если объяснить, что люди, обижающие нас, невиноваты, что Бог даёт нам очищение через унижение всего человеческого, настолько меньше будет претензий к людям.
И ещё много много всяких учителей.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Ruzhyi, Yandex [Bot], Удод, Кумихо и 32 гостя