Мне 32 ему 64
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, очень рекомендую посмотреть программы про теток с весом в 300 кг. Даже у них самоуважения больше, чем у тебя. И кстати - у них есть мужья.
Мне 32 ему 64
Мм, типо он меня не уважает? Ну вряд ли. Просто взрослая переписка.
На секис ноу проблем выискать варианты поинтереснее, чем плясать вокруг тетки 30+))
На секис ноу проблем выискать варианты поинтереснее, чем плясать вокруг тетки 30+))
Мне 32 ему 64
Ну так раскручивайте вкладчиков!"!!!
Мне 32 ему 64
С миру по нитке, и так на квартирку насобираете:)
Или на маФынку с фапочкой. 
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, как приём трихопола?
Мне 32 ему 64
Это очень старый препарат) Хотя хороший я его в отрочестве от прыщей пила)
Пока ничего не принимаю, там анализ на флороциноз тока завтра будет готов. Будет видно кол-во полезных бактерии и кол-во инфекции. Либо флору поправят, либо антибы назначат. Буду просить антибы.
Чтобы люди не волновались ,скажу, что дискомфорта нет сейчас никакого)
Отправлено спустя 27 минут 9 секунд:
Жаль мужчины хранят молчание)) Я бы послушала их мнение))
На работе скукотища
Отправлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд:
Нашел меня в другом мессенджере, скинул мотивирующую речь)) В то время как другие молчат (ну или когда-то я их отодвигала) Этот не пропадал вообще, хоть и не сильно влюблен:)
Мне 32 ему 64
Ужоснах. Лучше б я сюда не заходил 
Мне 32 ему 64
Olegman, это жизнь)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Olegman, а в чем жесть то кстати? Сегодня 3 раза писал(нейтральные темы), к вечеру еще споки ноки пожелает). Сама не пишу вообще)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Olegman, а в чем жесть то кстати? Сегодня 3 раза писал(нейтральные темы), к вечеру еще споки ноки пожелает). Сама не пишу вообще)
Мне 32 ему 64
Olegman, аа) Тогда ладно) Он справки свежие показывал. Аккуратный дядечка)
Вообще мило, что он не соскочил. Хотя и инфекция не особо страшная, но все равно)
Вообще мило, что он не соскочил. Хотя и инфекция не особо страшная, но все равно)
Мне 32 ему 64
Olegman, Уровень такой) Меня его уровень развития вообще удивляет(богатых дядек в таком возрасте много, но он еще и как человек крутой).
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, в каком смысле крутой? Быдло, что ли? Пальцы веером?
Мне 32 ему 64
Olegman, неа, не в этом смысле точно)
Мне 32 ему 64
Olegman, конечно стоит!))Ну он не пьет вообще, заботится о здоровье, прибыльный бизнес(не вникала) , со всеми бывшими женами и не женами в хороших отношениях и на связи.
Но детей и женится думаю не хочет. Тут мы совпадаем:) От женщины нужна...энергия, типо как друг/собеседник ну и секс. Я не 100% его типаж явно(даже сказал что типо высокая, не ожидал)), но чем-то вестимо прикалываю:))
Но детей и женится думаю не хочет. Тут мы совпадаем:) От женщины нужна...энергия, типо как друг/собеседник ну и секс. Я не 100% его типаж явно(даже сказал что типо высокая, не ожидал)), но чем-то вестимо прикалываю:))
Мне 32 ему 64
больной наверное. или верующий.
Гы. Я тоже не пью. Сказали нельзя после прививки
Дает свой член пососать больной ОЖП? Какая же это забота?
Врет или ты врешь. Нормальный деловой человек не станет за минет столько платить. По любому.
да конечно стоит
а масса у тя какая?
Мне 32 ему 64
Olegman, больной ожп? Вы серьезно?)) А, ну ок)
Мне 32 ему 64
Kaпpиз, ты ж сама выше писала что лечишь писю.
Мне 32 ему 64
Olegman, Я бы не лечила, но заставили. Условно-патогенный микроорганизм. Ай короче не важно) Из-за Вас пропустила его спокойной ночи(чет не высветилось)), ответила спустя полчаса) Ну лан