Или полы мой, я же тебе сразу говорил.

Вась, ты будь человеком
может мы с тобой вообще из 1го города)Девочка-Мальвина писал(а): ↑02.08.21 21:34если бы мы с тобой пили или играли бы в покер, я была бы твой лучший друг,
Вот дура, брыли эт, к примеру, у дога, бассета, боксера
Это довольно странная жизненная ситуация - взрослой дееспособной женщине нада выбивать разрешение пойти на фитнес. Вот жеж жесть то.Девочка-Мальвина писал(а): ↑02.08.21 19:25крючок: милый, я все прощу, только разреши мне пожалуйста пойти на фитнес . )дальше злобный смех - мне туда разрешение выбить
Чтобы что? Иными словами, нахуа?Девочка-Мальвина писал(а): ↑02.08.21 19:25мне нравится друг по переписке... Он свободный
что делать? занять свое время или как?
Лео, откуда ей это знать? Шкура последний раз читала книгу в школе, да и то -- из-под палки. Шкурам вообще не свойственно критическое мышление. И такие вещи как логика или построение причинно-следственных связей, свойственное разумным существам, им не доступно. Какой-либо житейский опыт, наслаивается на их межушный ганглий рефлекторно, как у собак Павлова. Без анализа какого бы то ни было. Вот, например:
Ты думаешь, шкура что-то слышала о квантовой механике? И понимает, хотя бы в общих чертах: что это, зачем, почему и о чём? Нет, конечно. Услышала, наслоилось, выдала.
Кстати, верю. В своё время MicroSoft, развивая Visual Basic, проводила эксперимент: попытку создать интерфейс разработчика таким образом, чтобы даже обезьяны (в экспериментах принимали участие макаки, бабуины, шимпанзе) смогли выполнять какую-то полезную работу. Я смотрел фотки, видео, удивлялся: у обезьянок действительно что-то получалось и они так забавно хмурили бровиДевочка-Мальвина писал(а): ↑02.08.21 19:25Просто у кого-то быстрее носогубки и под глазами сетка, у меня этого ничего нет, но там проклевывается, потому что сижу в силу особенностей своей работы перед компом сосредоточенно
Да делать им нечего. Эмоций позитивных нет, вот они и раскачивают. Он ей назло она ему. Не умеют по другому. Бывает. Сильные переживания они же как плюс так и минус. Иначе болотце.
Вот забрехалась.
Борзых девок там быстро банят.
Девочка-Мальвина писал(а): ↑31.07.21 17:19есть такие мужчины, которые с жиру бесятся и им нравится, когда в них будят все самое плохое
Так все развлекаются:)Девочка-Мальвина писал(а): ↑31.07.21 17:22и еще я короче шалава .
а мне это нравится)) как он орет ))
Да кто тебе про это рассказал, женщина?. Понимаю, что мамулечка тебя всю жизнь учила ненавидеть этих подонков, "...как твой папаша что нас бросил" и все такое, но ты в корне не права. Информация от тебя подается в теме крайне однобоко, с налетом непогрешимости и твоей единственно-правильной точки зрения, но рискну предположить, что лично для тебя наиболее ценное умение - учиться быть сдержанной и не епать мужику мозг.Девочка-Мальвина писал(а): ↑31.07.21 16:06умение поставить мужа на место – это одно из важнейших умений женщины и одно из важнейших качеств для счастливой семейной жизни.
Это бред такой или я чего не понял: 30 лет - 17 в браке?
Вы в 13 лет замуж на него вышли, и 17 лет вместе прожили?:)
Ух ты какой, хороший сюжет для ролевой игры))
тему читать надо сначала, тогда все станет понятно
Папаша Ульяши писал(а): ↑03.08.21 12:40Информация от тебя подается в теме крайне однобоко, с налетом непогрешимости и твоей единственно-правильной точки зрения,
твое место на кухне, да?.
А ты зачем ведешься? лучше скажи, за что нужно "наказывать"мужчину на самом деле?
все разъяснено ранее, не имею желание расписывать повторно, читайте
почему я не могу тоже иногда посидеть на популярном ресурсе, также как и вы все тут? Может это Вы тут работать пойдете? А не в покере сидеть, как Вася Рогов))
вот выпала я тут пусть не надолго из поля его зрения, сразу столько интереса )
Влад, иди к доче а тогда
Только возраст немного уменьшила, мне 39й год.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей