Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Необострение конфликта сейчас это развод завтра или послезавтра.Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 16:31В данном случае - чтобы конфликт не обострять, почему бы и нет.
Необострение конфликта сейчас это развод завтра или послезавтра.Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 16:31В данном случае - чтобы конфликт не обострять, почему бы и нет.
спасибо, конечно постараемся поговорить. Я вижу, что он хочет пойти навстречу, попробую и в свою очередь. Да, друг друга любим. Возможно, еще не все потеряно. Я попробовала донести, что не против минета, хоть у него это занимает и длительное время, но возможно у меня будет больше желания радовать его, если, например, он станет чаще делать куни (не особо умеет и не хочет учиться). Пока думаем оба, если получится услышать, то кризис пройдетCoriolanus писал(а): ↑14.08.21 14:07ТС, не уделяйте внимание тем, кто Вас раздражает.
Вас драконят, а Вы - пусть и мысленно - на муже отыгрываетесь, зачем Вам это.
Видите аватарку неприятного Вам человека - пропускайте сообщение.
По теме.
Вы же написали, что муж у Вас хороший, Вы его любите? Если да - то зачем сразу развод. Да, ситуация неприятная, но не патовая.
Посмотрите на ситуацию со стороны мужа. Возможно, он Вашим отказом в сексе оскорбился, почувствовал себя нелюбимым и нежеланным, вот и решил Вас задеть. Вы ему больно сделали - а он Вам.
Неправильная реакция? Разумеется. Стоит ли из-за этого брак рушить, если в остальном человек хороший и даже потом извинился? Вам решать.
Да и Вы ведь сами сгоряча любовницу предложили - это вообще-то тоже оскорбительно, будто Вам совсем нет дела до того, что муж не удовлетворен.
Поговорите с ним, автор. Выскажите то, что написали на форуме: что угрозами конфликт интересов не разрешить, что он Вам дорог, но такие слова Вас очень обижают, а Вы хотите гармонию в семье.
Подумайте вместе, как можно придти к соглашению. Вы не хотите вагинального секса так часто, что насчет минета? Что насчет того, что будете помогать кончить руками? Если грудь больше единички - то можно попробовать грудью ему помочь кончить. Вариантов масса, главное, чтобы было желание разрешить конфликт. У него оно есть, раз извинился и пошел навстречу.
завтра развод невозможен, завтра выходной. А ты карты раскинь, может там ответ получишь правда или нетСтарый конь писал(а): ↑14.08.21 16:46Не проверял, но это же тоже правда. Правда?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Необострение конфликта сейчас это развод завтра или послезавтра.
Возможно ему стоит тебя послать. Чем раньше тем лучше. Сбережете кучу времени и нервов.
А сможете от этого отказаться?
Соглашусь.Старый конь писал(а): ↑14.08.21 16:46Необострение конфликта сейчас это развод завтра или послезавтра.
Вы судите по топику рассерженной женщины, которая в отношениях без году неделю
Нет, просто он не считает это нужным да и не особо много опыта в таком. Прислушиваться как нужно не особо хочет. Конечно, проводить акции 2 минета на 1 куни или 3 минета и неделю не подходи не вариант. Остынем, нервы успокоятся и будем говорить еще. Вы правильно сказали, что главное желание изменить ситуацию у обоихCoriolanus писал(а): ↑14.08.21 17:07
А сможете от этого отказаться?
Я понимаю, Вы сейчас злы и к компромиссам относитесь насторожено.
Речь же не о "ты мне - я тебе" сейчас. Я на поставленную Вами проблемы пытаюсь помочь найти решение. Проблема - муж не удовлетворен. Решение - найти способы, комфортные для него и для Вас.
Если он не делает куни - то это уже проблема №2, и решать её тоже нужно. Только не путем обмена талончиками на оральные ласки, кмк. Может, есть какой-то момент, который он боится озвучить. Например, ему морально некомфортно, стереотипы, или вкус/запах/волосы не устраивают. Всё решаемо![]()
Главное - что у вас обоих желание есть изменить ситуацию.
Конечно же нет, слов она не поймет, добрых так точно. Только насилие и принуждение к миру.))
Не извинился.
Да ну так даже с лошадью нельзя - психика может не выдержать
С лошадью нельзя, но мы же о авторе, правда?Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 17:39Emilia26,
Да ну так даже с лошадью нельзя - психика может не выдержать![]()
да, тем более - о юной леди с нежной душой
Это спорный вопрос между прочим.
Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 17:39Emilia26, вы умница и всё у Вас получится. Вы любите и любимы - ради этого стоит подумать, как сделать семейный уклад максимально комфортным для обеих сторон.
Как Вы остынете, так поговорите с Вашим мужчиной. Сделайте какой-нибудь сюрприз ему и скажите "Милый, я понимаю, что неправа и обидела тебя. Я очень разозлилась и была совершенно потеряна, я расстроилась, что, оказывается, тебя не удовлетворял секс со мной. Я про любовницу предложила в гневе, и опечалилась, когда ты согласился. Хоть и понимаю, что назло мне".
Будьте искренны и откровенны, Эмилия. Но говорите с любовью, а не с претензиями.
Ваш брак еще так молод, из него может вырасти нечто прекрасное!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: Именно так и сделаем. Пусть градус в доме снизится, день-другой на размышления обоим никогда не будет лишним
Хорошо, исправлюсь, без если
Как мужу не давать, так свободная личность, развивается. А как обратно получать юная леди с нежной душой.
ты это словосочетание выучил когда на пенсию вышел?
Хм, ну отвечаешь так, как будто тебе не даю. Не от тебя получать должна. Да и вообще ни от кого не должна
ну подождите, сэр, спрячьте шашку: она дает исправно, но выяснилось внезапно и после свадьбы - что недостаточно. Беда, конечно, но давайте если не "за ради" женщины, то хотя бы из сочувствия к мужчине поможем
если позволите, я у Мейсона подсмотрела ссылку на очень классную статью: 4brain. ru/blog/упражнения-для-осознанности/
А Вы обратите внимание почему я "рычу". Я пришла сюда и обратилась к форумчанам исключительно вежливо. Я не оскорбляла никого и не вешала ярлыки, я не затрагивала ничьих родителей. И я считаю, что заслуживаю такого же отношения к себе. Никто не имеет права оскорблять и унижать меня. Будь то реальная жизнь, будь то форум. И если уж так сложилось, что у нас огромная пропасть в воспитании и данный субъект не умеет выражать мысли иначе и не может подняться на мой уровень общения, так и быть, я готова спуститься в его уровеньCoriolanus писал(а): ↑14.08.21 18:44Вы ведь здравые советы даёте, просто форма такая, что ТС рычит на Вас
Спасибо, я обязательно почитаю. Конечно, это важно. В пылу ссоры можно сказать казалось бы мелочь, которая может легко потом перерасти в пропасть. Главное, что мы вовремя это оба поняли. Значит еще не все потеряно) И действительно, думаю, с этого форума нужно уходить. Кроме дополнительного раздражения я мало что получила по делу.Coriolanus писал(а): ↑14.08.21 18:44если позволите, я у Мейсона подсмотрела ссылку на очень классную статью: 4brain. ru/blog/упражнения-для-осознанности/
Вдруг Вам зайдет, чтобы именно себя остудить. Осознанность - путь к контролю над эмоциями, полезная вещь.
Как будет накрывать - выполните какое-нибудь из этих упражнений, и станет легче.
Не затягивайте холодную войну, берегите свои нервы и Вашего мужа.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей