В чем ад то? По бытовухи более-менее норм, дети не орут под ухом на постоянке, это больше в плюсы, потому что они еще мелкие и никакого отдыха после работы у меня никогда не было, только визги, крики, беготня "папа, давай то, давай это". С друзьями спокойно встретиться могу без опаски прийти под утро. Плюсы тоже есть. Минусы только в психологическом плане.
Удачные камбэки: миф или реальность?
- Arya Stark
Стилет, Саш, а как тебе новые губы твоей замужней? Не сильно похожи на вареники? На что только неудачницы не идут, чтобы удержать любовника, который постоянно заглядывается на молоденьких
ну ты красавчик, конечно, мало того, что платит за тебя повсюду, так ещё и пластику делает))

Последний раз редактировалось Arya Stark 29.09.21 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Arya Stark
Вы ж переживаете, простит она вас или нет, вернёте ли вы ее назад? Вы ж не спокойны душевноruskent писал(а): ↑29.09.21 14:12
В чем ад то? По бытовухи более-менее норм, дети не орут под ухом на постоянке, это больше в плюсы, потому что они еще мелкие и никакого отдыха после работы у меня никогда не было, только визги, крики, беготня "папа, давай то, давай это". С друзьями спокойно встретиться могу без опаски прийти под утро. Плюсы тоже есть. Минусы только в психологическом плане.
Ну, это есть.Arya Stark писал(а): ↑29.09.21 14:14Вы ж переживаете, простит она вас или нет, вернёте ли вы ее назад? Вы ж не спокойны душевно
вот ты тугая, постиоспади. Сколько ты убила лет на его собачьи свадьбы - 11? Какой "ещё один косяк"? Сходит и вернётся, невпервой.
Очень тугая
13 лет убила. Но в настоящее время воспринимаю как его просто хороший секс. Ну, и отец детей. Все. Ну, что сходит и вернётся даже не сомневаюсь. Пока ведет себя хорошо, выгонять не удобно.
Очень тугая
Это если бы жена адекватно относилась ко всему, тогда да. А тут рев, истерики. Выбивает как-то из коллеи. Вроде все норм идет, улыбается, куда-то ездим, обнимашки, целую, секс, потом какая-то вообще чушь или мелочь и срыв на несколько дней. Ну, у меня тоже не железные нервы.
-
- старейшина
ruskent, так надо закалять сталь в нервах.
и потом -
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
ага, скажешь ей - ты самая в сексе супер - она начнет в голове гонять, что ты сравниваешь и т.д.... тут надо очень как раз быть аккуратным в любых высказываниях при любом диалоге
и потом -
так у нее как в голове встанет картина о том, что ты от нее с той, так ей веселиться от этого? Она представляет это, что так же ты с ней всё вот это делал, а за спиной имел любовницу....ну и что ты удивляешься?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
и потом, ну как ты сам то после секса себя ведешь и что говоришь...а это много значит же!
ага, скажешь ей - ты самая в сексе супер - она начнет в голове гонять, что ты сравниваешь и т.д.... тут надо очень как раз быть аккуратным в любых высказываниях при любом диалоге
Это я как раз таки все понимаю. Но вместо того, чтобы истерить и плакать, можно же спокойно сесть, поговорить, высказать, что накипело в душе. Я ей говорю, почему сразу слезы, почему нормально не поговорить. Она говорит "я боюсь, ты будешь злиться, потому что ты всегда злишься". А на слезы я как будто злиться не буду, это еще хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, я обычно вообще ничего не говорю, секс, поцеловались, пообнимались и спать или дальше какие-то дела. А что я ей должен говорить?
- Arya Stark
Болит у неё душа и вы ничего не сможете изменить уже, только тонна терпения и времяruskent писал(а): ↑29.09.21 15:25Это я как раз таки все понимаю. Но вместо того, чтобы истерить и плакать, можно же спокойно сесть, поговорить, высказать, что накипело в душе. Я ей говорю, почему сразу слезы, почему нормально не поговорить. Она говорит "я боюсь, ты будешь злиться, потому что ты всегда злишься". А на слезы я как будто злиться не буду, это еще хуже.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Сказал Васек, который недавно только создавал про меня истеричную тему только потому, что мы не сошлись в мнениях и всячески оскорблял меня и моего ребёнка))
-
- старейшина
можно, но это ей тяжело, а сразу лезешь к ней! Она сама должна захотеть говорить с тобой. САМА!!! Этоо как санчас, поход к психологу (Мейсону как пример) - все сам человек должен захотеть, иначе не войдет в него!ruskent писал(а): ↑29.09.21 15:25Это я как раз таки все понимаю. Но вместо того, чтобы истерить и плакать, можно же спокойно сесть, поговорить, высказать, что накипело в душе. Я ей говорю, почему сразу слезы, почему нормально не поговорить. Она говорит "я боюсь, ты будешь злиться, потому что ты всегда злишься". А на слезы я как будто злиться не буду, это еще хуже.
тоже не приятно ей, как резиновую куклу используешь ее ей так думается. Что говорить?
Без сравнения главное:
- я как увидел тебя сегодня со спины, пока ты с малышами занималась, прямо мммммм
- как же мне нравится твой запах, когда ты после душа, прямо кровь с молоком
- милая, как же я тебя обожаю
и т.д..
кстати, секс то и по ее инициативе должен быть в том числе)))
Но она ничего не говорит. А мне что, стоять и ничего не делать, когда она плачет? Именно от того, что я не знаю, что делать, я начинаю психовать и злиться. Она это чувствует, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не, этого всего я не говорил, конечно. Вообще я такой больше не сильно сентиментальный. Вот эти сюси-пуси не оч умею и могу. Ну, какой есть уж.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот!!! Я ей это всегда и говорю, типа тебе не хватает инициативности, тебе же вроде нравится, почему бы не взять меня за яйца грубо говоря, и не оттащить в спальню. Она мне кажется, стесняется так. И она вообще в сексе больше робкая, боится как будто меня. Ну, хотя все виды там у нас есть и все позы практиковали. Не так, чтобы она от чего-то отказывалась. Но сама не предлагала.
-
- старейшина
ruskent, это вообще самое простое)))
ты сам являешься зрителем ее плача.
1. ты уже должен видеть когда это (ее плач) начинается и сразу же ретироваться ничего не спрашивая
2. хошь уйди на пробежку, сказав при первых симптомах
3. если не получается уйти, потому что в магазине каком то или неважно где, то сошлись на что угодно - в туалет захотел, забыл в машине. на кассе, в зале что-то и тупо подожди. Имей при себе платок, ии по прибытию через 5-10 минут ты либо ничего не обнаружишь или протянешь плоток со словами - милая, тебе в глазик что-то попало? на плоточек, вытри слезки

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
- милая ты как ко мне прикоснулась, так я аж весь вспыхнул,
- а как мне понравилось, что ты 3 месяца назад меня взяла за руку и увлекла в комнату, ммммм
Думаешь она будет вспоминать каждый день 3 месяца назад и что там было?
ты сам являешься зрителем ее плача.
1. ты уже должен видеть когда это (ее плач) начинается и сразу же ретироваться ничего не спрашивая
2. хошь уйди на пробежку, сказав при первых симптомах
3. если не получается уйти, потому что в магазине каком то или неважно где, то сошлись на что угодно - в туалет захотел, забыл в машине. на кассе, в зале что-то и тупо подожди. Имей при себе платок, ии по прибытию через 5-10 минут ты либо ничего не обнаружишь или протянешь плоток со словами - милая, тебе в глазик что-то попало? на плоточек, вытри слезки

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а учиться этому это так плохо или ниже достоинства? Именно так ведут себя ебибетские аниматоры)))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а не надо тогда так говорить! Ты сам её подтолкни к этому - типа
- милая ты как ко мне прикоснулась, так я аж весь вспыхнул,
- а как мне понравилось, что ты 3 месяца назад меня взяла за руку и увлекла в комнату, ммммм
Думаешь она будет вспоминать каждый день 3 месяца назад и что там было?

Не всегда, она убегает обычно и плачет где-то в ванной. Я в начале психовал и уходил. Она мне сказала тогда: я переживаю, а ты только злишься, ругаешься и исчезаешь, даже не пытаешься успокоить никак. Тебе на меня пофиг. Теперь я типа стараюсь успокоить. Но внутренне все равно психую.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Просто у меня плохо получается, я старался очень, изо всех сил, но у меня выходит искусственно как-то. Она говорит, ты все делаешь мне ради одолжения. Ну, это же бред. Я просто не умею проявить
-
- старейшина
вот как раз и всегда! Не надо психовать, просто скажи по ее приходу -о, ты пришла, а знаешь надо купить к ужину фруктов, а то дети еще днем спрашивали и гоу из дома).ruskent писал(а): ↑29.09.21 16:04Не всегда, она убегает обычно и плачет где-то в ванной. Я в начале психовал и уходил. Она мне сказала тогда: я переживаю, а ты только злишься, ругаешься и исчезаешь, даже не пытаешься успокоить никак. Тебе на меня пофиг. Теперь я типа стараюсь успокоить. Но внутренне все равно психую.
а это потому, что ты сам себя считаешь обиженным
Я ей намекаю. Говорю, что это женское дело, чтобы ОМП растаял, надо как-то больше проявлять ласки, нежности, погладить где-нибудь там. Она говорит, типа она старается, а от меня нет отдачи, я типа холодный и строгий, у нее отбивается желание все это делать. А потому что это у нее зачастую бывает тогда, когда я думаю о работе там, о делах каких-то, особо вот этого всего не замечаю или мне некогда тупо, уже уходить пора или кто-то позвонил, не вовремя в общем выходит. Она сразу начинает загоняться.
- Arya Stark
ruskent, вы вообще в курсе кто вам советы даёт? Женоненавистник, подлец, бросивший своего ребёнка, педик, который воюет с тетками и их детьми, Васек, у которого три замужние тетки с ледиру и все издалека, потому что ближе никто ему не даёт, даже 50-летние старухи))
-
- старейшина
ruskent, а ты решт все таки, что для тебя важнее - общение с другими или с женой. НА данном то этапе твоего косяка!!!
Ну, в целом да. Потому что я от нее после моей измены и предательства ждал другого поведения. Что она начнет за меня бороться, будет просить остаться в семье, а она сказала тогда год назад, когда прочитала нашу переписку "очень надеюсь, что ты будешь счастлив и наконец обрел свою любовь", я дословно не помню уже, но никаких попыток задержать, удержать, как это делают некоторые другие бабы, когда такое происходит, не было. Еще сказала, что я для нее умер, как родной человек, тело осталось, а как человек свой родной, умер. Это мне запало в душу.
- Arya Stark
Я вам, как женщина, сама пережившая измену и не простившая ее ни разу, говорю, что у вас есть шанс только из-за общих детей, потому что ваши дети чужому мужику не нужны и мы (женщины) это хорошо знаем, все ваши манипуляции ничего не стоят, ей нужно время, чтобы рана затянулась, а сколько времени это индивидуально, здесь никто вам точно не скажетruskent писал(а): ↑29.09.21 16:09Я ей намекаю. Говорю, что это женское дело, чтобы ОМП растаял, надо как-то больше проявлять ласки, нежности, погладить где-нибудь там. Она говорит, типа она старается, а от меня нет отдачи, я типа холодный и строгий, у нее отбивается желание все это делать. А потому что это у нее зачастую бывает тогда, когда я думаю о работе там, о делах каких-то, особо вот этого всего не замечаю или мне некогда тупо, уже уходить пора или кто-то позвонил, не вовремя в общем выходит. Она сразу начинает загоняться.
Наоборот он дает очень лояльные и добрые советы, можно даже сказать слюнтяйские))
- Arya Stark
Это все маска, на ледиру он недавно только создавал тему, где ржал над мужиками, которые взяли женщину с детьми от прошлых отношений, я этого Васька знаю уже несколько лет с форума ледиру))
Ну, я по работе не всегда могу телефон отложить. Хотя она всегда на него смотрит с лютой ненавистью, потому что я переписывался с любовницей при ней, короче, в своей время, ну, в туалете тоже с телефоном из-за этого зависал. Она люто ненавидит мой телефон, но я не могу его совсем забросить дома, по работе надо постоянно на связи быть. Она очень из-за этого расстраивалась всегда. И так старался по минимуму телефон трогать
- Arya Stark
Стилет, Саш, ты там старательнее компромат на меня собирай, можешь потом развесить на всех столбах своего местечка или на всех русскоязычных форумах)))