Удачные камбэки: миф или реальность?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 14:12

Arya Stark писал(а):
29.09.21 14:06
что вы пережили ад, наказывает вас за причинённую ей боль
В чем ад то? По бытовухи более-менее норм, дети не орут под ухом на постоянке, это больше в плюсы, потому что они еще мелкие и никакого отдыха после работы у меня никогда не было, только визги, крики, беготня "папа, давай то, давай это". С друзьями спокойно встретиться могу без опаски прийти под утро. Плюсы тоже есть. Минусы только в психологическом плане.

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 14:12

Стилет, Саш, а как тебе новые губы твоей замужней? Не сильно похожи на вареники? На что только неудачницы не идут, чтобы удержать любовника, который постоянно заглядывается на молоденьких :facepalm: ну ты красавчик, конечно, мало того, что платит за тебя повсюду, так ещё и пластику делает))
Последний раз редактировалось Arya Stark 29.09.21 14:16, всего редактировалось 1 раз.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 14:13

Стилет писал(а):
29.09.21 14:08
Ну это как болячку постоянно ковырять
Понимаю, но ведь уже столько времени прошло. Я в мае вернулся.

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 14:14

ruskent писал(а):
29.09.21 14:12

В чем ад то? По бытовухи более-менее норм, дети не орут под ухом на постоянке, это больше в плюсы, потому что они еще мелкие и никакого отдыха после работы у меня никогда не было, только визги, крики, беготня "папа, давай то, давай это". С друзьями спокойно встретиться могу без опаски прийти под утро. Плюсы тоже есть. Минусы только в психологическом плане.
Вы ж переживаете, простит она вас или нет, вернёте ли вы ее назад? Вы ж не спокойны душевно

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 14:27

Arya Stark писал(а):
29.09.21 14:14
Вы ж переживаете, простит она вас или нет, вернёте ли вы ее назад? Вы ж не спокойны душевно
Ну, это есть.

Лунятка
любитель

Сообщение Лунятка » 29.09.21 14:38

вот ты тугая, постиоспади. Сколько ты убила лет на его собачьи свадьбы - 11? Какой "ещё один косяк"? Сходит и вернётся, невпервой.
Очень тугая🤣🤣 13 лет убила. Но в настоящее время воспринимаю как его просто хороший секс. Ну, и отец детей. Все. Ну, что сходит и вернётся даже не сомневаюсь. Пока ведет себя хорошо, выгонять не удобно.🤣

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 14:54

ruskent писал(а):
29.09.21 14:13
Понимаю, но ведь уже столько времени прошло. Я в мае вернулся.
вот, а если бы вел себя нормально, без этих вот постоянных всплесков, то уже всё было бы решено! А так это как с санчасом, надо уметь доводить до конца и следовать ему

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 15:09

Стилет писал(а):
29.09.21 14:54
вот, а если бы вел себя нормально, без этих вот постоянных всплесков, то уже всё было бы решено! А так это как с санчасом, надо уметь доводить до конца и следовать ему
Это если бы жена адекватно относилась ко всему, тогда да. А тут рев, истерики. Выбивает как-то из коллеи. Вроде все норм идет, улыбается, куда-то ездим, обнимашки, целую, секс, потом какая-то вообще чушь или мелочь и срыв на несколько дней. Ну, у меня тоже не железные нервы.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 15:16

ruskent, так надо закалять сталь в нервах.
и потом -
ruskent писал(а):
29.09.21 15:09
Вроде все норм идет, улыбается, куда-то ездим, обнимашки, целую, секс, потом какая-то вообще чушь или мелочь и срыв на несколько дней
так у нее как в голове встанет картина о том, что ты от нее с той, так ей веселиться от этого? Она представляет это, что так же ты с ней всё вот это делал, а за спиной имел любовницу....ну и что ты удивляешься?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Стилет писал(а):
29.09.21 15:16
секс, потом какая-то вообще чушь или мелочь и срыв на несколько дней
и потом, ну как ты сам то после секса себя ведешь и что говоришь...а это много значит же!
ага, скажешь ей - ты самая в сексе супер - она начнет в голове гонять, что ты сравниваешь и т.д.... тут надо очень как раз быть аккуратным в любых высказываниях при любом диалоге

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 15:23

Стилет писал(а):
29.09.21 15:16
так у нее как в голове встанет картина о том, что ты от нее с той, так ей веселиться от этого? Она представляет это, что так же ты с ней всё вот это делал, а за спиной имел любовницу....ну и что ты удивляешься?
Это я как раз таки все понимаю. Но вместо того, чтобы истерить и плакать, можно же спокойно сесть, поговорить, высказать, что накипело в душе. Я ей говорю, почему сразу слезы, почему нормально не поговорить. Она говорит "я боюсь, ты будешь злиться, потому что ты всегда злишься". А на слезы я как будто злиться не буду, это еще хуже.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стилет писал(а):
29.09.21 15:22
ты самая в сексе супер -
Нет, я обычно вообще ничего не говорю, секс, поцеловались, пообнимались и спать или дальше какие-то дела. А что я ей должен говорить?

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 15:29

ruskent писал(а):
29.09.21 15:25
Это я как раз таки все понимаю. Но вместо того, чтобы истерить и плакать, можно же спокойно сесть, поговорить, высказать, что накипело в душе. Я ей говорю, почему сразу слезы, почему нормально не поговорить. Она говорит "я боюсь, ты будешь злиться, потому что ты всегда злишься". А на слезы я как будто злиться не буду, это еще хуже.
Болит у неё душа и вы ничего не сможете изменить уже, только тонна терпения и время

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Стилет писал(а):
29.09.21 15:22
так надо закалять сталь в нервах.
и потом -
Сказал Васек, который недавно только создавал про меня истеричную тему только потому, что мы не сошлись в мнениях и всячески оскорблял меня и моего ребёнка))

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 15:44

ruskent писал(а):
можно, но это ей тяжело, а сразу лезешь к ней! Она сама должна захотеть говорить с тобой. САМА!!! Этоо как санчас, поход к психологу (Мейсону как пример) - все сам человек должен захотеть, иначе не войдет в него!
ruskent писал(а):
нет, я обычно вообще ничего не говорю, секс, поцеловались, пообнимались и спать или дальше какие-то дела. А что я ей должен говорить?
тоже не приятно ей, как резиновую куклу используешь ее ей так думается. Что говорить?
Без сравнения главное:
- я как увидел тебя сегодня со спины, пока ты с малышами занималась, прямо мммммм
- как же мне нравится твой запах, когда ты после душа, прямо кровь с молоком
- милая, как же я тебя обожаю
и т.д..

кстати, секс то и по ее инициативе должен быть в том числе)))

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 15:48

Стилет писал(а):
29.09.21 15:44
Она сама должна захотеть говорить с тобой
Но она ничего не говорит. А мне что, стоять и ничего не делать, когда она плачет? Именно от того, что я не знаю, что делать, я начинаю психовать и злиться. Она это чувствует, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стилет писал(а):
Без сравнения главное:
- я как увидел тебя сегодня со спины, пока ты с малышами занималась, прямо мммммм
- как же мне нравится твой запах, когда ты после душа, прямо кровь с молоком
- милая, как же я тебя обожаю
и т.д..
Не, этого всего я не говорил, конечно. Вообще я такой больше не сильно сентиментальный. Вот эти сюси-пуси не оч умею и могу. Ну, какой есть уж.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Стилет писал(а):
секс то и по ее инициативе должен быть в том числе)))
Вот!!! Я ей это всегда и говорю, типа тебе не хватает инициативности, тебе же вроде нравится, почему бы не взять меня за яйца грубо говоря, и не оттащить в спальню. Она мне кажется, стесняется так. И она вообще в сексе больше робкая, боится как будто меня. Ну, хотя все виды там у нас есть и все позы практиковали. Не так, чтобы она от чего-то отказывалась. Но сама не предлагала.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 15:55

ruskent, это вообще самое простое)))
ты сам являешься зрителем ее плача.
1. ты уже должен видеть когда это (ее плач) начинается и сразу же ретироваться ничего не спрашивая
2. хошь уйди на пробежку, сказав при первых симптомах
3. если не получается уйти, потому что в магазине каком то или неважно где, то сошлись на что угодно - в туалет захотел, забыл в машине. на кассе, в зале что-то и тупо подожди. Имей при себе платок, ии по прибытию через 5-10 минут ты либо ничего не обнаружишь или протянешь плоток со словами - милая, тебе в глазик что-то попало? на плоточек, вытри слезки
;)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ruskent писал(а):
29.09.21 15:52
Не, этого всего я не говорил, конечно. Вообще я такой больше не сильно сентиментальный. Вот эти сюси-пуси не оч умею и могу. Ну, какой есть уж.
а учиться этому это так плохо или ниже достоинства? Именно так ведут себя ебибетские аниматоры)))

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ruskent писал(а):
29.09.21 15:52
Вот!!! Я ей это всегда и говорю, типа тебе не хватает инициативности
а не надо тогда так говорить! Ты сам её подтолкни к этому - типа
- милая ты как ко мне прикоснулась, так я аж весь вспыхнул,
- а как мне понравилось, что ты 3 месяца назад меня взяла за руку и увлекла в комнату, ммммм

Думаешь она будет вспоминать каждый день 3 месяца назад и что там было? :lol:

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 16:02

Стилет писал(а):
29.09.21 15:56
ты сам являешься зрителем ее плача.
Не всегда, она убегает обычно и плачет где-то в ванной. Я в начале психовал и уходил. Она мне сказала тогда: я переживаю, а ты только злишься, ругаешься и исчезаешь, даже не пытаешься успокоить никак. Тебе на меня пофиг. Теперь я типа стараюсь успокоить. Но внутренне все равно психую.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Стилет писал(а):
29.09.21 15:59
а учиться этому это так плохо или ниже достоинства?
Просто у меня плохо получается, я старался очень, изо всех сил, но у меня выходит искусственно как-то. Она говорит, ты все делаешь мне ради одолжения. Ну, это же бред. Я просто не умею проявить

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 16:08

ruskent писал(а):
29.09.21 16:04
Не всегда, она убегает обычно и плачет где-то в ванной. Я в начале психовал и уходил. Она мне сказала тогда: я переживаю, а ты только злишься, ругаешься и исчезаешь, даже не пытаешься успокоить никак. Тебе на меня пофиг. Теперь я типа стараюсь успокоить. Но внутренне все равно психую.
вот как раз и всегда! Не надо психовать, просто скажи по ее приходу -о, ты пришла, а знаешь надо купить к ужину фруктов, а то дети еще днем спрашивали и гоу из дома).
ruskent писал(а):
29.09.21 16:04
Я просто не умею проявить
а это потому, что ты сам себя считаешь обиженным

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 16:09

Стилет писал(а):
29.09.21 15:59
Ты сам её подтолкни к этому
Я ей намекаю. Говорю, что это женское дело, чтобы ОМП растаял, надо как-то больше проявлять ласки, нежности, погладить где-нибудь там. Она говорит, типа она старается, а от меня нет отдачи, я типа холодный и строгий, у нее отбивается желание все это делать. А потому что это у нее зачастую бывает тогда, когда я думаю о работе там, о делах каких-то, особо вот этого всего не замечаю или мне некогда тупо, уже уходить пора или кто-то позвонил, не вовремя в общем выходит. Она сразу начинает загоняться.

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 16:10

ruskent, вы вообще в курсе кто вам советы даёт? Женоненавистник, подлец, бросивший своего ребёнка, педик, который воюет с тетками и их детьми, Васек, у которого три замужние тетки с ледиру и все издалека, потому что ближе никто ему не даёт, даже 50-летние старухи))

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 16:11

ruskent, а ты решт все таки, что для тебя важнее - общение с другими или с женой. НА данном то этапе твоего косяка!!!

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 16:14

Стилет писал(а):
29.09.21 16:08
ты сам себя считаешь обиженным
Ну, в целом да. Потому что я от нее после моей измены и предательства ждал другого поведения. Что она начнет за меня бороться, будет просить остаться в семье, а она сказала тогда год назад, когда прочитала нашу переписку "очень надеюсь, что ты будешь счастлив и наконец обрел свою любовь", я дословно не помню уже, но никаких попыток задержать, удержать, как это делают некоторые другие бабы, когда такое происходит, не было. Еще сказала, что я для нее умер, как родной человек, тело осталось, а как человек свой родной, умер. Это мне запало в душу.

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 16:14

ruskent писал(а):
29.09.21 16:09
Я ей намекаю. Говорю, что это женское дело, чтобы ОМП растаял, надо как-то больше проявлять ласки, нежности, погладить где-нибудь там. Она говорит, типа она старается, а от меня нет отдачи, я типа холодный и строгий, у нее отбивается желание все это делать. А потому что это у нее зачастую бывает тогда, когда я думаю о работе там, о делах каких-то, особо вот этого всего не замечаю или мне некогда тупо, уже уходить пора или кто-то позвонил, не вовремя в общем выходит. Она сразу начинает загоняться.
Я вам, как женщина, сама пережившая измену и не простившая ее ни разу, говорю, что у вас есть шанс только из-за общих детей, потому что ваши дети чужому мужику не нужны и мы (женщины) это хорошо знаем, все ваши манипуляции ничего не стоят, ей нужно время, чтобы рана затянулась, а сколько времени это индивидуально, здесь никто вам точно не скажет

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 16:15

Arya Stark писал(а):
29.09.21 16:10
Женоненавистник, подлец,
Наоборот он дает очень лояльные и добрые советы, можно даже сказать слюнтяйские))

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 16:18

ruskent писал(а):
29.09.21 16:15
Наоборот он дает очень лояльные и добрые советы, можно даже сказать слюнтяйские))
Это все маска, на ледиру он недавно только создавал тему, где ржал над мужиками, которые взяли женщину с детьми от прошлых отношений, я этого Васька знаю уже несколько лет с форума ледиру))

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 16:20

Стилет писал(а):
29.09.21 16:11
общение с другими или с женой
Ну, я по работе не всегда могу телефон отложить. Хотя она всегда на него смотрит с лютой ненавистью, потому что я переписывался с любовницей при ней, короче, в своей время, ну, в туалете тоже с телефоном из-за этого зависал. Она люто ненавидит мой телефон, но я не могу его совсем забросить дома, по работе надо постоянно на связи быть. Она очень из-за этого расстраивалась всегда. И так старался по минимуму телефон трогать

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 16:22

Стилет, Саш, ты там старательнее компромат на меня собирай, можешь потом развесить на всех столбах своего местечка или на всех русскоязычных форумах)))

Закрыто