Во-во, как вспомню так вздрогну ))Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 18:32была бы глупенькая, решали бы мои проблемы, а я в платишке, хочу на ручки
Отправлено спустя 48 секунд:
Не, главное своих не подкидывает, а свои я сам привык решать, давно.
Во-во, как вспомню так вздрогну ))Miss Marple писал(а): ↑31.08.21 18:32была бы глупенькая, решали бы мои проблемы, а я в платишке, хочу на ручки
Не, главное своих не подкидывает, а свои я сам привык решать, давно.
Так это и есть "скрывает".
Может,нормальных семейных доверительных отношений,без вранья?
Окау.
Значит есть что скрывать.Это ее и не устраивает.
О,и тот же "неприятный вопросик".
Дай обниму.Нашелся честный мужчина.
Прикинь,я того же мнения,в семье никаких интриг и тайн.
Эт ты удачно зашла. Вот именно у моей гж есть квартира, в которой я ни разу не был. Ибо оно мне нахрен не впало - раз. И там квартиранты - эт два. И не напрягает, прикинь
И замок царицы Тамары, ага
Не все время. Поначалу не было, а я туда все равно не рвался
Потому что ты так решила? Неа, это иначе работает
Чего это? Взялась-тяни. Надоело? Начни косячить. Не понимаю логики. Что не мудрено.
А давайте всё же раскавычим? Ну т.е. вот какими дословно словами через рот был озвучен отказ в предоставлении доступа или хотя бы информации о том, что там происходит? Неплохо было бы также знать, как именно была озвучена просьба посетить эту нехорошую (С) квартиру?
Спасибо и Вам!
На теплотрассу. Куда же ещё выгоняет истинная Вагиня мужччину? Что бы он там сдох, прижимая письмо от Неё к сердцу.
И это говорит БАБА????
Кто вам такое сказал? Зачем вы это придумали?
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Majestic-12 [Bot], ВолосыНазад69 и 17 гостей