дочу никто сызмальства не ставил на божничку, вот и растёт более менее адекватная.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Стилет, и вообще авторка пишет, что к детям у неё разный подход в воспитании. К каждому свой.
это делал мой пасынок. Мы с ним шли по пути Гарри: ломать и наказывать, он должен стать хорошим!!! Это не сработало. Это вообще не работает, особенно в отношениях неродной родитель/ неродной ребенок.
я честно говоря тоже.
наверное борзому вссепрощаем и любим заблудшую овцу, остальных эээ, да кому они нужны остальные.
ну если только, а я думал то что правила и требования едины для всех. Тогда не понимаю, че авторшу не устраивает в поведении мужа.
а должна!!!! вы же женщины на одной волне гоняете
вау! А, ну так сыночка никуда не уйдет. Наоборот скоро скажет - Гарри смылся отседова, тута фундамент моим батей заложен, и стены он делал, а ты мой дом трубу шатал. Пшел вон!!!Стерегущий писал(а): ↑25.09.21 10:37Так дом же, который БМ ТС начал строить, а примак достраивал-с.
кому должна всем прощаю
кароч, почитал и тебя и гарри и предлагаюChernica писал(а): ↑24.09.21 19:381. Либо сын делает все до конца отжимания за косяки и муж продолжает террор далее.
2. Либо я его выселяю к БМ на ПМЖ (супруга БМ против)
3. Либо я переезжаю с мужем в квартиру с младшими, а старшие остаются в нашем доме с бабушкой и дедушкой. А я потом буду ездить то туда, то сюда.
4. Развод.
именно поэтому у неё как у настоящей РСП выросло
его отцу я предложил забрать его на пару месяцев, он отказался и признал что уже не может с ним справиться, по сути даже не пытается, то же самое сказал и дедушка, что уже с ним никто справиться не может и никто не виуказ, хотя ещё пол года назад горой за него стоял и на меня кидался, сейчас все иначе, дедушка видимо понял кто растет, и что управы по сути нет.
опять должен.....но вот не написал
могла бы!!!! Я поэтому и спросил что там и как у них еще и с дочерью, так как если всё гуд, то поезд останавливается очень легко, он бы и не стартовал, а так на месте посигналил
не знаю почему годы ушло на осознание того, что чужих вообще не надо воспитыватьПтица-синица писал(а): ↑25.09.21 11:24Я стремилась воспитывать пасынка как своего, и обламывалась раз за разом.
Мы этого не знаем
ну соскочить я не могла, пока пасынок не вырос и меня не слили за ненадобностью.
пасынок с отцом играли в эти игрища. Премерзкое зрелище, когда старый волк ведется на провокации молодого и опускается на его уровень.
Подпишусь под каждым словом!Птица-синица писал(а): ↑25.09.21 10:05Есть базовые вещи, в которых нельзя косячить. И есть неважная шелуха вроде мятых футболок и бардака в его личном пространстве. Когда слишком много внимания уделяется неважному - важное идет побоку. Когда требует и наказывает тот, кто (с точки зрения наказываемого) прав на это не имеет - идет усиление сопротивления и демонстративное "назло".
Я точно знаю, что мой сын будет биться за свои границы, аки лев. Поэтому я их не переступаю. Поэтому он соблюдает мои правила в том, что для меня действительно важно.
Я с понимаеием отношусь к его взбрыкам. В результате взбрыки редки.
GARRY, так тебя ж послали уже в пешее - ты чего не идешь то - кого ждешь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей