Кстати, помимо возраста к ее достоинствам можно отнести и крупные формы. Любительница она вкусно готовить. Семья мужа на руках носит лишь за одни борщи.
Муж предал
Муж предал
Чтобы что-то советовать ТС надо объективно оценивать факты. А что вы все делаете?
Пусть зарегистрируется в Тиндере и повеселиться. - Секете фишку, что-то не то из советов.
Нормальная женщина будет советовать не в койку к первому встречному лезть.
Нормальные советы были бы как-то такими:
1 как вам кажется стоит ли\можно ли сохранить ради ребенка сохранить семью до совершеннолетия ребенка
2 что у вас с финансами - готовы ли вы тянуть сама и готовы ли финансово к возникшей ситуации
3 если кому-то из родственников помочь с детьми. Могут ли дети уже быть в школе или садике чтобы вы попробовали выйти на работу
4 говорили вы с супругом о процессе РРС и разводе\развенчании
и тд
А в ваших бабских темах - он тебя не достоин, ты найдешь себе лучше, забери все по полной детка (Эди Мерфи "Без цензуры")
Женщина в 40+ с детьми, ну ок даже если с одним и действительно хозяйка по дому как огонь и ветер - говорите реальные вещи и советуйте исходя из реальных данных. В таком возрасте уже хронические заболевания проявляются, на фоне измены - депрессия косит. Правда вы не купаетесь в картизоле как мужчины, у вас свой защитный гормон есть. Но уже возраст как бы. Сорокет это не двадцать - зелено-молодо. Надо говорить правду.
Но советовать бежать в блуд это дичь полная!
Ну и ник БМВ7 как бы намекает на наличие\отсутвие логики.
Последний раз редактировалось Влад82 08.11.21 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Муж предал
А то. Знаешь, сколько там семейного бюджета выходит на рестораны? От!
Так это ж не мы советуем. А цельный ещё муж. Неразвенчанный. Прям и говорит:"Не жОна ты мне боле, не жОна!"
P.S. Или как там правильно у патриархов... трижды надо повторить.
Муж предал
так у христиан это нормально - венчанные не венчанные, а вот конченные это да. История ТС мутная, я вот перечитал и много недосказанного в тексте. Тут ок, дальше не ок. Готовит-стирает-юрист но на работу в Тиндер выходит.
Дьявола вы слуги, сучье семя.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
это ТС так сказала? Спорю в реальности пи3дит - измена была, но что-то не клеиться история у ТС как она пишет
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В 40+ лет надо не о новое елде думать и скакать, а детям дать путь в жизнь. А уж если в пути появиться Алешка или Ваня, готовые разное гуано доедать - то совет да любовь!
Муж предал
А кому сейчас легко. Каждый сам выбирает себе поводыря. Хорошие девочки попадают в рай, а плохи... могут выбирать.

Не все ж такие умные, как ты. У некоторых седина в бороду...
Отправлено спустя 57 секунд:
Ой! В случае автора просто седина.

Муж предал
Парадокс в том, что никто не верит. Все пытаются вспомнить только на смертном одре. Я тоже в Бога не верю, просто живу по Закону. Но все что было и будет мне дано - просто благодарю.
А вообще жаль, что с нами всеми это произошло. Самое ценное это время и оно уходит как вода через пальцы. Нам бы всем отменить разводы да измены и назад в детство где мороженное само вкусное и мама молодая с папой за руку под дождем, кому-то может в юность, кому-то в молодость.
Как в Сталкере Стрцнацикх - зайти в комнату и: Всем счастья и путь никто не уйдет обделенным.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Муж предал
Нахера выгоняла мужа- единственный источник существования?
Ничё пока не поняла. 44 года, хреновый характер, работать не хочу, "качественная" жена- это что по-вашему? Это хреновый характер и пинки мужу под зад всякий раз как не с той ноги встала?
Почему ребенок 4 лет еще не в садике? Ковид? Солнечные затмения? Конец света?
И да, ИХ заработки и первый муж- нищеброд, несостыковочка. Тщательнее надо
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Муж предал
Посещаете ли вы с сыном церковь каждое воскресенье?
Вангую, что положили вы на рпц большой и толстый. Ну так положите и на развенчание его же
Отправлено спустя 11 минут :
Угу. Моя мама также настрадалась с братом и поэтому как родилась я, уволилась с работу и пошла уборщицей по вечерам. Мы с ней вместе таскались на работу за пару км пешком, я ей помогала крохой. Хоть папа всегда очень хорошо зарабатывал и живут они всю жизнь вместе.lady Cat писал(а): ↑07.11.21 21:02во-первых.
Во-вторых, я знаю, КАК дети могут болеть в садике, на сына насмотрелась. Это, знаете ли, невесело - каждый раз сидеть как на иголках и думать, сумеешь в этот раз справиться самостоятельно, или придется вызывать скорую и укладывать дите под капельницу, патамушта иначе он дышать не может.
И если с первым ребенком у автора была подобная история, я очень хорошо понимаю, почему деть до сих пор не в садике
Меня в садик не отдали, я пошла сразу в школу нифига не социализированная и болезненно стеснительная.
Муж предал
Фигасе тема.
Автор даже частично свой меркантильный цинизм скрыть не может.
Да что там скрыть, она считает такое поведение единственно верным.
Развенчаться ей надо. Очень.

Автор даже частично свой меркантильный цинизм скрыть не может.
Да что там скрыть, она считает такое поведение единственно верным.
Развенчаться ей надо. Очень.

Муж предал
Стервозина ты еще та. Вот тебе и ответ. И первого мужа довела, что руку поднял на тебя. Просто так не поднимают, нужна веская причина. Что сделала тогда, гульнула? Или подставила, опозорила его? Признавайся как на духу.
Муж предал
Чего это? Есть неистово верующие. Церкви, храмы посещают, постятся, молятся кому-то там по настроению. Забавные такие. Мне нравятся.
Не читала, фильм прокрутила - нудилово, игрушка - класс. Детёныш первые версии на дисках нынче распродает. Пользуются спросом.
Не, ну в принципе можно. Мужа на привязи держать, карами страшными страшать. У меня так пара знакомых годами "на скамейке запасных" лядоверных муженьков держали. Шоб было, пока деть не подрастет да жена на ноги не встанет. Не спроста в цивилизованных странах мужья обязаны содержать бывших жен, пока те не выйдут на работу или вновь замуж. Но там государство регулирует.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑08.11.21 09:14Вангую, что положили вы на рпц большой и толстый. Ну так положите и на развенчание его.
Последний раз редактировалось Dimona 08.11.21 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Муж предал
Автора забанили.
Муж предал
Понятно. Неформат.
Муж предал
Вера это не в церковь ходить. Крестик бабе не мешает когда ее васек сношает.
ТС пи3дит и СДС-ина. Тему дочитал - больше не вижу смысла присутствовать.
Муж предал
Тема про то, как Алень проломил забор красных флажков ломанулся роняя тапки в лес.
Наплевав на возможные геморои с юрлицами, ребенка ( которого РС1П родила в 40!! лет +/-) и присела почивать на лаврах, булках и плюшках, потому как программа загона Аленя в стойло, по формальным признакам была выполнена на 146 процентов.
Но! не выдержала "душа поэта" парадигмы хардкор доминатрикс и РСП встала на свою привычную педаль и передавила ее.
А так да - мушш сволочь/гад/изменщик.
ТС - белая/пушистая/нещщщастная.
Тиндер для ЧСВ(с)
ПЫСЫ: Вот интересно, когда пишут тему, пытаясь прикрыть основную проблему поверхностным догматизмом, реально думают что все вокруг слепые и не догоняют происходящих процессов?
Наплевав на возможные геморои с юрлицами, ребенка ( которого РС1П родила в 40!! лет +/-) и присела почивать на лаврах, булках и плюшках, потому как программа загона Аленя в стойло, по формальным признакам была выполнена на 146 процентов.
Но! не выдержала "душа поэта" парадигмы хардкор доминатрикс и РСП встала на свою привычную педаль и передавила ее.
А так да - мушш сволочь/гад/изменщик.
ТС - белая/пушистая/нещщщастная.
Тиндер для ЧСВ(с)

ПЫСЫ: Вот интересно, когда пишут тему, пытаясь прикрыть основную проблему поверхностным догматизмом, реально думают что все вокруг слепые и не догоняют происходящих процессов?
Муж предал
тему мы на самом деле никогда так и не узнаем. Есть рассказ женщины, в истории проскальзывает пи3дешь. И есть история которую мы не услышим. Чтобы поставить вердикт: казнить нельзя помиловать. Необходима все подноготная обоих. Из жизни - баба устала от мужа, полная.
Ну и мужчина уходит от "золотца" или от "холодца"? Есть правда а есть бабий мир - как доказывает форум, реальность и то что вы пишите - две разные вещи.
Одна тема в дамском разделе заслуживает внимание - где женщина пришла, рассказала все как было на духу и сохранила семью. Все остальные темы - бахвальство и тупость бабская.
Муж разрешил идти на тиндер искать епыря. От Жены не уходят пялить на лево других. Женщина под стать своему мужчине -он был женат и она знала что он ходок, да и сама она недоговаривает о себе. Отсюда "маемо шо маемо".
Отправлено спустя 58 секунд:
вот - истину глаголите. Больше эта тема ничего не открывает нового.
Отправлено спустя 56 секунд:
этож бабы - их хлебом не корми дай соврать.
Муж предал
А вот здесь соглашусь. Чаще по себе и судят. Говоришь...
?
Бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В гранит отлить, не меньше. С уточнением, что бабы и мужского полу случаются. Естественный отбор.
Муж предал
Все женщины себе так врут.
С этого и надо было начинать.
И нет мужа. Его, собственно говоря, и не было.
Внимание, дети, помогите ТС ответить на вопрос "кто виноват в развале семьи?".
Это же до какой степени надо трахнуть мужу мозги, что бы тот сломал нос?
Рогами то БМ потолок сильно царапал?
И не будет стоять.
Впрочем, можно прикупить девять кошек.
Тя на...ли.
А потом как давай выгонять его из дома! ЛябоФФ, романтика, и "муж" за это влюблялся в тебя каждый раз заново!
Муж предал
да-да-да вожть-ипунвсехбабрусских по себе судит. Я ору - на ровном месте баба перевернула с ног на голову и это при том, что тема другой бабы. Ради чего извращаете материю мадам? На ровном месте выворачиваете "шерсть внаружу"
Я пошел, бо уже не смешно как ляди выворачивают в свою пользу