Всех приветствую. Решила написать, т.к. события последующие после моего последнего сообщения, просто не могу не написать...
Ща полетят... вброс и прочее... ну да ладно...
Позавчера встретила неожиданно людей, с которыми год не общались, постояли, поболтали, они мне задарили бутылку вина
Прихожу домой, бутылка вина под мышкой, думаю, збс, ща посижу спокойно.
На лестничной клетке: менты. Не буду углубляться в подробности. Суть в том, что в соседней квартире(там квартира в бетоне) начался ремонт. Ремонт делают лица азиатской внешности. Не регулярно.
И ктото из лиц изнасиловал девочку 17лет(судя по всему, там обоюдное, но к делу не имеет отношения)
И я единственный как оказалось человек, который видел подозреваемого. Короче, они поставили караул. Объяснения, все дела, всю ночь общались, рассказала им по итогу как и что.
Пришёл муж. Не понравилось общение с другими мужчинами.... ок, ушла. Легла спать. Утром он уехал, сотрудники пересменка, я им содействию. Ст3лья вынесла, телефон зарядить и прочее.
Вечер. Приехал. И началось.... итог: порванное сухожилие на ноге . Но несмотря на это я успела собрать вещи сына и отгрузить их в машину сотрудника полиции .. сегодня бм забрал вещи.
Сейчас ни хрена сделать не могу, ни идти толком, ничего.... надо ехать в больницу, шить сухожилие... а не могу, денег нет, карт нет мля, сил нет....
Вот такой "вброс"