Именно так)
Муж разводится из-за поступка
я бы не стала вообще на условия соглашаться. Ну а автор думала что получится бросить. Но не получилось. Такое бывает, что люди хотят, но не могут бросить?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну муж мог бы ник-те жене прикупить, а не на развод подавать)) Чтож так радикально.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ценность человека значит стремится к 0,если можно так легко его из жизни выкинуть.
Mc-9, жев резинка для отвыкания от курения. Ну или пластырь, спрей ещё есть.
ну как это не получилось?)) 7 лет ни-ни, а тут решила прокатит
мол куда денется, не разводится же надумает… простит))) а тут ептыть, бдит
а потом еще в чем схитрю ослушаюсь обману наплюю и так по нарастающей, а чо, простит же)))
и растащило бабу сама не рада
а потом фу ну тряпка, ну или ему просто глубоко пофиг
прощупала, убедилась что не лох, сама теперь лохом не стань- возвращай доверие исправляй ситуацию и не слушай подстрекателей что ах какие мелочи покурила а муж какойто неадекватный ,нормальный мужик не раскидывайся))
Автор изначально прекрасно знала об этой модели, обрати внимание на вопросы Ursula и ответы автора на первой странице.
Оно адекватное его системе ценностей и нормальное для него. Если тебе такая модель не подходит, ты просто не станешь связывать свою жизнь с подобным мужчиной.
Да автор знала, поэтому её косяка я и не отрицаю
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Согласна, но что теперь человек не имеет права накосячить? Ну неужели тебе правда не кажется это странным?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да не, все ок
Я в данном случае - человек в белом халате, а не участник эксперимента
Имеет. Вот с такими последствиями:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В любом случае, чем бы история не закончилась, это полезно.
Dabus, Ужас какой то(
то есть остаться верным своим принципам это важнее, чем семья?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Слушайте, ну бред же. Можно подумать М всегда выполняют свои обещания. Семья на то и семья чтобы преодолевать трудности. Ну пусть остаётся тогда со своими принципами.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Семья не сможет держаться на мужчине, который не верен своим принципам.
Он же не ногу ей отрезать собирается в назидание. Не собирается бросать детей (во всяком случае, об этом ничего сказано не было).
В чём ужас? Он предложил ей чёткий алгоритм, как можно исправить ситуацию. Тесты на никотин - ну, наверное, это геморрой, я не знаю, я не курил никогда и не очень представляю, о чём речь и как это делается, тут прокомментировать не могу. В остальном меня смущает только брачный договор, которым в таком виде имхо можно подтереться. Думаю, это скорее как раз из разряда страшилок и пугалок. Но мы этого не знаем, я так понял автор не обсуждала с мужем эту перспективу даже.
Опять же, ты примеряешь ситуацию на себя, но ты просто не выберешь такого мужчину.
Ненастоящий сварщик, правильно, как М начинает прибухивать, нужно сразу на развод подавать и пинок под зад по вашей логике.Ни в чём не разбираясь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, у кого что болит, а мы про курение.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если перед свадьбой было условие, что ты выходишь за муж и он больше ни капли, а он потом начал бухать- конечно развод. Посмотри, тупая, практически во всех темах красной линией - ПИЛбилгулялнеуделял и далее "девочки, что делать, как грамотнее попилить полимеры".
он то останется, но совета что делать спрашивает Тс
семья это скорее когда преодолевают трудности вместе извне а не когда один другому осознанно подкидывает
Последний раз редактировалось Zmeya 24.12.21 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это лучше пельменя на голове. Я имею в виду, лучше для мужчины. Такой мужчина не пропадёт.
...которые генерируют сами члены этой семьи? Чем-то напоминает нашу бюрократию
Да. Именно так. Потому что мужчина, который главным принципом ставит наличие рядом женщины - это личинка аленя
Отправлено спустя 23 секунды:
во, опередила