Так она не хочет! Она же до усрачки боится "потерять затосимью" где ее унижают и метелят.
Зачем рожала ребенка тогда? Чтобы изуродовать девочку?
Вот.
Мож лучще вообще не звонить. Через несколько часов без звонков от жены возбудят в нем понимание, что ситуация вышла из под его контроля. Больше не по его плану.
Смею предположить, что мужчины все разные. По крайней мере у меня в прошлом браке бм тоже оскотинился, когда там любимая, а домой придёшь и жену эту мерзкую бабу видишь, с которой надо общаться, ещё может и спать бррр и всё Остапа несёт оры, крики, маты.Психология мужчины устроена чуть чуть иначе.
Боится
Он точно психопат натуральный. И это нифига не романтично, это агрессивное и настойчивое нарушение чужих границ.
Чего только не бывает
К бабке не ходи. Возьми любую книгу про психопатов (из ныне тьма) каждая строка про мужа авторки будет.
Отец фигуранта так себя вёл (ведёт) этого достаточно
Значит не так уж редко, если мы бабы сами побывали в таких ситуациях, прожили
Ну дык, это надо было сразу сообшать. Тогда не было б переливания из пустого в порожнее на много страниц.
Не надо передергивать- я, предложил тебя забанить за это:
За подстрекательство к убийству.
и "тема" Рускента. Из первых рук так сказать.
отличный совет. Когда все-таки найдёшь себе ПД и женишься, не забудь им воспользоваться, буде вдруг обнаружишь её переписку с простодругом.
да, но никто не хочет чувствовать себя удаком и предателем, поэтому следом приходит злость на себя, на сложившуюся ситуацию, на дуру-жену, которая не понимает, на какие жертвы идёт покаещемуш каждый раз приходя домой. Так как на себя долго злиться невозможно, а на жону сколько угодно, остаётся просто вымещать свою злобу/раздражение на ней, особенно если не встречашь отпора.
Тетя_Мотя писал(а): ↑26.12.21 07:54да, но никто не хочет чувствовать себя удаком и предателем, поэтому следом приходит злость на себя, на сложившуюся ситуацию, на дуру-жену, которая не понимает, на какие жертвы идёт покаещемуш каждый раз приходя домой. Так как на себя долго злиться невозможно, а на жону сколько угодно, остаётся просто вымещать свою злобу/раздражение на ней, особенно если не встречашь отпора.
Я этого не делала.
Afrika, у меня волосы дыбом. За каждую фигню вы готовитесь получить хук справа. И при этом продолжаете останавливать, возвращать, бежать за ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей