Сливают или кризис?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Стилет
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Стилет » 13.01.22 20:42

МаДама, вот откуда рак тоо берется, а иначе его и не было бы и куда доктора и ученые то смотрят! :o

МаДама
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение МаДама » 13.01.22 20:47

Стилет писал(а):
13.01.22 20:42
вот откуда
не только отсюда. Он и у мужчин бывает, и у незамужних женщин, такая фигня плохая. Но у баб, проживших рогатую жизнь в терпении и смирении - очень часто. Ты можешь еще десяток смайликов воткнуть, но реальность от этого не изменится.

Стилет
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Стилет » 13.01.22 20:49

МаДама, ты там этих баб исследовала что ли?))

МаДама
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение МаДама » 13.01.22 20:51

Стилет писал(а):
13.01.22 20:49
ты там этих баб исследовала что ли?))
а ты с какой целью интересуешься? Тебе интересна информация обо мне или о бабах, болеющих раком?

KuniGanna
любитель

Сливают или кризис?

Сообщение KuniGanna » 13.01.22 21:36

МаДама писал(а):
13.01.22 19:20
Если Вы будете так делать - то ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС не станете РСП
так точно не буду, уж лучше РСП)

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Salt, цирк устроила, после того как начали требовать второго ребёнка, не вырывайте из текста удобные для вас фразы, я конечно не аленький цветочек, но себя защищать буду, детям своим лучшего хочу дать

Salt
аксакал

Сливают или кризис?

Сообщение Salt » 13.01.22 22:01

из какого текста я что-то выдернула?
KuniGanna писал(а):
12.01.22 12:37
Когда родили ребёнка, купили квартиру которую оформили на его маму, ребёнка на отрез отказались прописывать, и решила я делать себе жильё, начала откладывать, отсюда и начало, про развод говорил много он, но а я решилась
вот вами написанный текст. Из вас же выжать что-то, как из Барсика. Как пишете, так и понимаю. Теперь вот оказывается, что кто-то "начали требовать" второго ребенка. Я так понимаю, муж с мамой? А Вы устроили по этому поводу цирк. Ну и что думать? Что Вы на голову больны?

Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
KuniGanna писал(а):
13.01.22 21:46
себя защищать буду, детям своим лучшего хочу дать
дак защищайте на здоровье. Только тогда говорите честно - мой муж - враг, он не захотел прописывать своего ребенка, слушается маму, спрятал у нее все бабки, завел бабу, перестал обращаться со мной, как с цветочком и шлет накуй, хочу РР и поймать его на этой бабе, шоп детям было что рассказать, а то про диктофон не варик. А не вот это вот всё - хачю сохранить симью, пусть буит чюда.

Кармен
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение Кармен » 13.01.22 22:30

Она не больна на голову,наоборот,поскольку муж скрысятничал полквартиры -отказывалась рожать второго ребенка и начала откладывать СЕБЕ на жилье,вполне разумно.

Автор,он унес из дома общие деньги? Я правильно поняла?

Отправлено спустя 53 секунды:
Salt писал(а):
13.01.22 22:30
А не вот это вот всё - хачю сохранить симью, пусть буит чюда.
Нечего там сохранять,надо спасать полимеры и готовиться к разводу.

Salt
аксакал

Сливают или кризис?

Сообщение Salt » 13.01.22 22:36

Кармен, пусть честно говорит. Она не производит впечатления пуховой афцы, неча придуриваться.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кармен писал(а):
13.01.22 22:31
Она не больна на голову
а изъясняется, как-будто да

RinaV
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение RinaV » 14.01.22 08:37

KuniGanna писал(а):
13.01.22 18:01
Звоню раздражаю, не звоню
Сейчас к сожалению ваши отношения с мужем зависят от той бабы. Такое ощущение, что ваш муж ей не очень нужен, иначе она бы его уже обработала. Если решили сохранять семью, то не трогайте его, наблюдайте, готовьтесь к тому, что они могут начать более серьёзные отношения, ну и там всякие вот эти советы мудрых женщин про стань самой лучшей версией себя, чтобы он не свалил. Если сохранять семью не хотите, тоже подождите посмотрите, что будет и тоже готовьтесь. Но то, что если бы та баба хотела, то он уже бы вам изменил это точно.

Naive
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Naive » 14.01.22 10:14

Salt писал(а):
13.01.22 11:01
циферках не путайтесь. 35-13=22, 22-18=4. 4 года в ГБ, а не 6.
Да я тоже когда пришла рассказывала все приблизительно, вот не имело для меня значение точность.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
А так то, у нее все признаки, что муж залип, только верить то не хочется.
Все те же вопросы, что у всех жен с рогами.
Почему не уходит, ради чего со мной.

Отвечаю, как вижу сама.
Привычка - это наше все. Нежелание менять свою жизнь, даже если она тебя не устраивает, надежда на все тоже "авось " все наладится и изменится.
Далее.... зачем заморачиваться с уходом ( да и куда, если второй ветки нет), придется нервничать, делить имущество и расстраивать детей, перспективка стать воскресным папой.
Да....есть еще чувство вины на нем.
Вроде как он налево пошел, а не вы.
Домой приходит и вы перед глазами, как немой укор, поэтому раздражается.
Сравнивает вас с ней - там же все в радужных цветах рисуется, мозг же свою картинку нарисовал ему, вы на этом фоне всегда будете плохой.
Пока он в залипе - ничего вы сделать не сможете.
Год - большой срок. Психологи пишут - 3 мес еще да, можно вернуть мужчину.
И да....мы сами не хотим видить реальность. Нет....такого быть не может, он только общается🤣
Ну да..это особенность психики большинства.

МаДама
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение МаДама » 14.01.22 10:45

Salt писал(а):
13.01.22 22:30
Только тогда говорите честно - мой муж - враг
она не хочет этого признавать, хотя очевидно конечно. Дядька продумАн явно выраженный, жил с ней с оглядочкой, а сейчас конечно готовится к разводу.
Кармен писал(а):
надо спасать полимеры и готовиться к разводу.
вооот. Но надо прежде реальность принять такой, какая она есть, а Автор не хочет. Хочет "симью" спасать. Ну пусть спасает, че. Ему это все на руку, очень удобная жена.
Naive писал(а):
14.01.22 10:22
мы сами не хотим видить реальность. Нет....такого быть не может, он только общается
Вооот. Именно так. А потом отсюда и берутся поговорки типв "Жена все последней узнает". Да неправда. Все жена знает. Просто не хочет называть своими именами происходящее.

Elib-a
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение Elib-a » 14.01.22 11:30

KuniGanna писал(а):
13.01.22 07:32
восстановление семьи
Восстановление?
Тогда сейчас, на текущий момент, Вы подспудно признаёте/считаете, что семьи уже нет, она уничтожена-разрушена?

Основная проблема, кмк, состоит в том, что для "восстановления семьи" Вы ожидаете определенных действий от мужа. А он просто не хочет ничего делать и "восстанавливать".
Более того, прям в лицо Вам открыто говорит - хочешь развода - так вперёд, подавай заяву.

И вот как в такой ситуации быть?

Как в нём всколыхнуть осознание ценности семьи и конкретно Вас?
Чтобы он тоже захотел чё-то там "восстанавливать"?
(т.к. без его соответствующего желания все Ваши потуги будут вызывать обратный эффект: стремление отгородиться, защититься и дистанцироваться).

Ну уж точно не вытягиванием каких-то объяснений, оправданий, обещаний, заверений, зубодробильными вопросами-расспросами, муторными разговорами, пристальным наблюдением, демонстрированием устало-недовольно-обиженно-оскорбленной своей моськи (дабы он поглубже прочувствовал себя виноватым и полным аавном), и т.п.

Кармен
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение Кармен » 14.01.22 11:58

Прямо все как у Вахмурки.
Муж влюблен в другую тетку без особой взаимности и агрится на жену-не там сидит не так свистит.
Авторша пропала а то б я ей ссылку дала,все ж как по нотам.

Elib-a
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение Elib-a » 14.01.22 12:00

И ещё: глобально, после слов - хочешь разводиться так подавай заявление, оставаться продолжать быть вместе - это унизительно, очень нечестно по отношению к себе.
Ведь это по сути был ультиматум: либо вали и разводись, либо заткнись и не доставай.

Автор, а Вы же свалить не свалили, и заткнуться - не заткнулись.

Этим, вполне вероятно, отчасти и может объясняться его ор и агрессия в Ваш адрес.
KuniGanna писал(а):
12.01.22 09:31
На разговоры со мной не идет, если начинаю спокойно, с его стороны начинается крики,на меня выливается помойное ведро
Вот, именно.
Раз не свалили, значит и разговорами своими моцг ему не ипите.
Иначе так и будете словесно огребать от него.
Он так защищается.

KuniGanna
любитель

Сливают или кризис?

Сообщение KuniGanna » 14.01.22 12:02

[
Salt писал(а):
13.01.22 22:38
пусть честно говорит. Она не производит впечатления пуховой афцы, неча придуриваться.
разобраться хочу, принять важное решение в адекватном состоянии, с мужем не мало прожили, и всякое, у меня и эмоций полный вагон, не пишу здесь соплей своих...С его слов, если подаю на развод, начинаем все пилить, в том числе и детей, старшую хочет забрать (надеюсь манипулирует, но ребенка обрабатывает). Семьи тут нет, сохранять не чего, но и бежать галопом в суд не вариант, ни кого, ни за что ловить не буду, версия будет не сошлись характерами.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кармен писал(а):
Автор,он унес из дома общие деньги? Я правильно поняла?
Да, он считает это его

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
RinaV писал(а):
14.01.22 08:37
Такое ощущение, что ваш муж ей не очень нужен, иначе она бы его уже обработала.
ну как не нужен то, одна с двумя детьми, хорошее авто, дело свое, не нужен бы не бегала

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Naive писал(а):
14.01.22 10:22
И да....мы сами не хотим видить реальность. Нет....такого быть не может, он только общается
Ну да..это особенность психики большинства.
да, отрицание очевидных вещей

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кармен писал(а):
14.01.22 11:58
Авторша пропала а то б я ей ссылку дала,все ж как по нотам.
тут я

Отправлено спустя 13 минут :
Откладываю деньги, готовлюсь к разводу, от него отстранилась, все что говорю, будет использовано против меня - это я поняла.

Оксана30
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Оксана30 » 14.01.22 12:26

МаДама писал(а):
13.01.22 20:51
она не хочет этого признавать, хотя очевидно конечно. Дядька продумАн явно выраженный, жил с ней с оглядочкой, а сейчас конечно готовится к разводу.
100% хитрожоп

РазДваТри
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение РазДваТри » 14.01.22 12:32

KuniGanna писал(а):
14.01.22 12:24
я
так где фото симпатичной особы то?

KuniGanna
любитель

Сливают или кризис?

Сообщение KuniGanna » 14.01.22 12:34

Мляха...кризис, психологи, хуетологи...Вы мне прямо веки раскрыли

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кармен, ткните меня как у Вахмурки

Naive
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Naive » 14.01.22 12:41

МаДама писал(а):
14.01.22 10:45
Да неправда. Все жена знает.
По честноку, я реально ничего не видела. Ваабще.
Но на меня очень очень много свалилось и я решала другие задачи, плюс судила по себе " Если ты помогла человеку в свое время, была ему поддержкой и тот дал слово, то он уж его не нарушит.
Сейчас понимаю, что люди разные и спокойно могут забывать свои обещания, когда им удобно.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ursula писал(а):
13.01.22 16:49
Так с кого началось недоверие?
+

RinaV
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение RinaV » 14.01.22 12:47

KuniGanna писал(а):
14.01.22 12:24
как не нужен то, одна с двумя детьми, хорошее авто, дело свое, не нужен бы не бегала
Значит они скорее всего там уже того этого.

Стилет
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Стилет » 14.01.22 13:06

МаДама, с целью познания! А ты с какой целью меня цитируешь? Тебе выпендриться охота за счет кого то???

Naive
старейшина

Сливают или кризис?

Сообщение Naive » 14.01.22 13:11

МаДама писал(а):
13.01.22 19:20
Возможно, он проживет с Вами всю оставшуюся жизнь, но может быть и нет, потому что не факт, что ему не встретится плять с мЕньшими проблемами, чем плять нынешняя, возможно, у нее не будет детей, будет много денег и свое жилье, и она с радостью примет его в свою квартиру и свои объяти
Совершенно верно. Но ей надо разобраться с собой.
Если все по полочкам разложит, дальше придет и ее черед....она просто разлюбит мужа, поймет кто он и примет тот сценарий жизни, что удобен ей.

Кармен
посвященный

Сливают или кризис?

Сообщение Кармен » 14.01.22 13:24

Salt
аксакал

Сливают или кризис?

Сообщение Salt » 14.01.22 13:56

KuniGanna писал(а): разобраться хочу, принять важное решение в адекватном состоянии, с мужем не мало прожили, и всякое, у меня и эмоций полный вагон, не пишу здесь соплей своих...С его слов, если подаю на развод, начинаем все пилить, в том числе и детей, старшую хочет забрать (надеюсь манипулирует, но ребенка обрабатывает). Семьи тут нет, сохранять не чего, но и бежать галопом в суд не вариант, ни кого, ни за что ловить не буду, версия будет не сошлись характерами.
ну вот и славно, запрос сформулирован, проговорили, наметки цели появились. Оцените риски, перспективы и вперед. Советов Вам накидают.

KuniGanna
любитель

Сливают или кризис?

Сообщение KuniGanna » 14.01.22 15:05

когда только узнала о звонках, первые чувства были, все там есть, не просто "общение", и дальше продолжит все как было...А потом началось, да он не такой, да нет он со своей родненькой так не сможет, засовывала куда поглубже. Пелена спала с меня...откатывать будет, но уже не основательно. Еще же ребенка 3-го хотел

Ответить