Сливают или кризис?
-
- старейшина
Сливают или кризис?
МаДама, вот откуда рак тоо берется, а иначе его и не было бы и куда доктора и ученые то смотрят! 

-
- старейшина
Сливают или кризис?
МаДама, ты там этих баб исследовала что ли?))
Сливают или кризис?
так точно не буду, уж лучше РСП)
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Salt, цирк устроила, после того как начали требовать второго ребёнка, не вырывайте из текста удобные для вас фразы, я конечно не аленький цветочек, но себя защищать буду, детям своим лучшего хочу дать
Сливают или кризис?
из какого текста я что-то выдернула?
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
вот вами написанный текст. Из вас же выжать что-то, как из Барсика. Как пишете, так и понимаю. Теперь вот оказывается, что кто-то "начали требовать" второго ребенка. Я так понимаю, муж с мамой? А Вы устроили по этому поводу цирк. Ну и что думать? Что Вы на голову больны?
Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
дак защищайте на здоровье. Только тогда говорите честно - мой муж - враг, он не захотел прописывать своего ребенка, слушается маму, спрятал у нее все бабки, завел бабу, перестал обращаться со мной, как с цветочком и шлет накуй, хочу РР и поймать его на этой бабе, шоп детям было что рассказать, а то про диктофон не варик. А не вот это вот всё - хачю сохранить симью, пусть буит чюда.
Сливают или кризис?
Она не больна на голову,наоборот,поскольку муж скрысятничал полквартиры -отказывалась рожать второго ребенка и начала откладывать СЕБЕ на жилье,вполне разумно.
Автор,он унес из дома общие деньги? Я правильно поняла?
Отправлено спустя 53 секунды:
Автор,он унес из дома общие деньги? Я правильно поняла?
Отправлено спустя 53 секунды:
Нечего там сохранять,надо спасать полимеры и готовиться к разводу.
Сливают или кризис?
Сейчас к сожалению ваши отношения с мужем зависят от той бабы. Такое ощущение, что ваш муж ей не очень нужен, иначе она бы его уже обработала. Если решили сохранять семью, то не трогайте его, наблюдайте, готовьтесь к тому, что они могут начать более серьёзные отношения, ну и там всякие вот эти советы мудрых женщин про стань самой лучшей версией себя, чтобы он не свалил. Если сохранять семью не хотите, тоже подождите посмотрите, что будет и тоже готовьтесь. Но то, что если бы та баба хотела, то он уже бы вам изменил это точно.
Сливают или кризис?
Да я тоже когда пришла рассказывала все приблизительно, вот не имело для меня значение точность.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
А так то, у нее все признаки, что муж залип, только верить то не хочется.
Все те же вопросы, что у всех жен с рогами.
Почему не уходит, ради чего со мной.
Отвечаю, как вижу сама.
Привычка - это наше все. Нежелание менять свою жизнь, даже если она тебя не устраивает, надежда на все тоже "авось " все наладится и изменится.
Далее.... зачем заморачиваться с уходом ( да и куда, если второй ветки нет), придется нервничать, делить имущество и расстраивать детей, перспективка стать воскресным папой.
Да....есть еще чувство вины на нем.
Вроде как он налево пошел, а не вы.
Домой приходит и вы перед глазами, как немой укор, поэтому раздражается.
Сравнивает вас с ней - там же все в радужных цветах рисуется, мозг же свою картинку нарисовал ему, вы на этом фоне всегда будете плохой.
Пока он в залипе - ничего вы сделать не сможете.
Год - большой срок. Психологи пишут - 3 мес еще да, можно вернуть мужчину.
И да....мы сами не хотим видить реальность. Нет....такого быть не может, он только общается
Ну да..это особенность психики большинства.
Сливают или кризис?
она не хочет этого признавать, хотя очевидно конечно. Дядька продумАн явно выраженный, жил с ней с оглядочкой, а сейчас конечно готовится к разводу.
вооот. Но надо прежде реальность принять такой, какая она есть, а Автор не хочет. Хочет "симью" спасать. Ну пусть спасает, че. Ему это все на руку, очень удобная жена.
Вооот. Именно так. А потом отсюда и берутся поговорки типв "Жена все последней узнает". Да неправда. Все жена знает. Просто не хочет называть своими именами происходящее.
Сливают или кризис?
Восстановление?
Тогда сейчас, на текущий момент, Вы подспудно признаёте/считаете, что семьи уже нет, она уничтожена-разрушена?
Основная проблема, кмк, состоит в том, что для "восстановления семьи" Вы ожидаете определенных действий от мужа. А он просто не хочет ничего делать и "восстанавливать".
Более того, прям в лицо Вам открыто говорит - хочешь развода - так вперёд, подавай заяву.
И вот как в такой ситуации быть?
Как в нём всколыхнуть осознание ценности семьи и конкретно Вас?
Чтобы он тоже захотел чё-то там "восстанавливать"?
(т.к. без его соответствующего желания все Ваши потуги будут вызывать обратный эффект: стремление отгородиться, защититься и дистанцироваться).
Ну уж точно не вытягиванием каких-то объяснений, оправданий, обещаний, заверений, зубодробильными вопросами-расспросами, муторными разговорами, пристальным наблюдением, демонстрированием устало-недовольно-обиженно-оскорбленной своей моськи (дабы он поглубже прочувствовал себя виноватым и полным аавном), и т.п.
Сливают или кризис?
Прямо все как у Вахмурки.
Муж влюблен в другую тетку без особой взаимности и агрится на жену-не там сидит не так свистит.
Авторша пропала а то б я ей ссылку дала,все ж как по нотам.
Муж влюблен в другую тетку без особой взаимности и агрится на жену-не там сидит не так свистит.
Авторша пропала а то б я ей ссылку дала,все ж как по нотам.
Сливают или кризис?
И ещё: глобально, после слов - хочешь разводиться так подавай заявление, оставаться продолжать быть вместе - это унизительно, очень нечестно по отношению к себе.
Ведь это по сути был ультиматум: либо вали и разводись, либо заткнись и не доставай.
Автор, а Вы же свалить не свалили, и заткнуться - не заткнулись.
Этим, вполне вероятно, отчасти и может объясняться его ор и агрессия в Ваш адрес.
Раз не свалили, значит и разговорами своими моцг ему не ипите.
Иначе так и будете словесно огребать от него.
Он так защищается.
Ведь это по сути был ультиматум: либо вали и разводись, либо заткнись и не доставай.
Автор, а Вы же свалить не свалили, и заткнуться - не заткнулись.
Этим, вполне вероятно, отчасти и может объясняться его ор и агрессия в Ваш адрес.
Вот, именно.
Раз не свалили, значит и разговорами своими моцг ему не ипите.
Иначе так и будете словесно огребать от него.
Он так защищается.
Сливают или кризис?
[
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 13 минут :
Откладываю деньги, готовлюсь к разводу, от него отстранилась, все что говорю, будет использовано против меня - это я поняла.
разобраться хочу, принять важное решение в адекватном состоянии, с мужем не мало прожили, и всякое, у меня и эмоций полный вагон, не пишу здесь соплей своих...С его слов, если подаю на развод, начинаем все пилить, в том числе и детей, старшую хочет забрать (надеюсь манипулирует, но ребенка обрабатывает). Семьи тут нет, сохранять не чего, но и бежать галопом в суд не вариант, ни кого, ни за что ловить не буду, версия будет не сошлись характерами.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, он считает это его
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ну как не нужен то, одна с двумя детьми, хорошее авто, дело свое, не нужен бы не бегала
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да, отрицание очевидных вещей
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тут я
Отправлено спустя 13 минут :
Откладываю деньги, готовлюсь к разводу, от него отстранилась, все что говорю, будет использовано против меня - это я поняла.
Сливают или кризис?
Мляха...кризис, психологи, хуетологи...Вы мне прямо веки раскрыли
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кармен, ткните меня как у Вахмурки
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кармен, ткните меня как у Вахмурки
Сливают или кризис?
По честноку, я реально ничего не видела. Ваабще.
Но на меня очень очень много свалилось и я решала другие задачи, плюс судила по себе " Если ты помогла человеку в свое время, была ему поддержкой и тот дал слово, то он уж его не нарушит.
Сейчас понимаю, что люди разные и спокойно могут забывать свои обещания, когда им удобно.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
+
-
- старейшина
Сливают или кризис?
МаДама, с целью познания! А ты с какой целью меня цитируешь? Тебе выпендриться охота за счет кого то???
Сливают или кризис?
Совершенно верно. Но ей надо разобраться с собой.МаДама писал(а): ↑13.01.22 19:20Возможно, он проживет с Вами всю оставшуюся жизнь, но может быть и нет, потому что не факт, что ему не встретится плять с мЕньшими проблемами, чем плять нынешняя, возможно, у нее не будет детей, будет много денег и свое жилье, и она с радостью примет его в свою квартиру и свои объяти
Если все по полочкам разложит, дальше придет и ее черед....она просто разлюбит мужа, поймет кто он и примет тот сценарий жизни, что удобен ей.
Сливают или кризис?
ну вот и славно, запрос сформулирован, проговорили, наметки цели появились. Оцените риски, перспективы и вперед. Советов Вам накидают.KuniGanna писал(а): разобраться хочу, принять важное решение в адекватном состоянии, с мужем не мало прожили, и всякое, у меня и эмоций полный вагон, не пишу здесь соплей своих...С его слов, если подаю на развод, начинаем все пилить, в том числе и детей, старшую хочет забрать (надеюсь манипулирует, но ребенка обрабатывает). Семьи тут нет, сохранять не чего, но и бежать галопом в суд не вариант, ни кого, ни за что ловить не буду, версия будет не сошлись характерами.
Сливают или кризис?
когда только узнала о звонках, первые чувства были, все там есть, не просто "общение", и дальше продолжит все как было...А потом началось, да он не такой, да нет он со своей родненькой так не сможет, засовывала куда поглубже. Пелена спала с меня...откатывать будет, но уже не основательно. Еще же ребенка 3-го хотел