Как не вернуться к мужу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 12:10

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:02
книга Курпатова про развод
Большой специалист по... разводам :lol:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:54
Вот как их удалить?
Никак. Будете воздерживаться через боль. На осознанности.
Ekaterinarina писал(а):
Оскорбления вами мужа не помогают, потому что это неправда, наоборот хочется правду донести. Нужен другой способ
Чем вам не нравится тот вариант, где вы просто понимаете, что совать голову в пасть льву это плохой вариант и не суёте? К тому же он вроде пока возвращаться не пытается. Возможно, счастлив, что отмучился :trololo:

darkseed
старейшина

Как не вернуться к мужу

Сообщение darkseed » 27.01.22 12:17

"Пилбил!!! Пилбил!!! Ложилбилввисок!!!" возмущенно кудахтали форумные курочки. На что автор парировала, ведь он такой классный весь, двухметровый голубоглазый альфабабуин, как не повестись то на него?! А тут как назло дырочка простаивает ажполгода, а на все современные виды контрацепции у автора сей пьесы противопоказания, и хандоны даже ведут себя каг хандоны и слазиют вдруг в самый неподходящий момент :facepalm: :trololo:

Ветвистый канделябр
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ветвистый канделябр » 27.01.22 12:19

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 10:39
С точки зрения теории игр
это становится интересным! А подробнее?
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 10:56
потерпеть лет 10 до климакса
а кто сказал, что будет леХче?))
Тетя_Мотя писал(а):
27.01.22 11:01
вялым членом тыкает?
Матильда, держи себя в руках! :lol:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:11
Горжусь, что продолжила этот генофонд
привет пролайферам! 8-)
МаДама писал(а):
27.01.22 11:19
Ekaterinarina писал(а): ↑МаДаМа, у вас нереально задранная планка быть не маргиналом.
надо же, даже Катюха заметила.
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:22
серьезно, мне на мужском форуме это советуют? Если применил ББПЕ к выносящей мозги СДСине и РСП3П
погоди, еще не все подтянулись.
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:33
это главная причина - почему надо расходится, дети растут с аццкой картиной мира
да.
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:46
- побежала бы на аборт как миленькая, надо же какая цаца, пролайферша...
Охереть, я такого даже представить не могу. Видимо, у вас был такой опыт
не. Просто вы воплотили в реальность несбывшиеся мечты маДамы (родить больше одного ребенка), она вам этого не простит...
Taiti писал(а):
27.01.22 11:51
100 тыщ
в год. Это чисто на покушать. Без лобстеров.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 12:21

Taiti писал(а):
27.01.22 11:51
Сдается мне , что не все так однозначно.
То сидит на жопе ровно, то в среднем 100 тыщ
То пистит, то люблю.

У меня к слову есть пример перед глазами.
Ж . Да он меня избивает, он на женщину руку поднимает, это тиран.
М она при детях начала истерить, мне ногами по яйцам заехала. Я ей пощечину дал, чтоб в чувство привести.
Ж. Да он не нормальный. Он взял подушку и начал меня душить, меня дети спасли, иначе задушил бы
М да она начала меня унижать, оскорблять ...
Я в нее подушку кинул.
Доход от сдачи квартиры в аренду, специально купленной и отремонтированной для сдачи в посуточную аренду в центре Питера.
А я ж с самого начала не скрывала, что я сама не могу терпеть.
Ну вот вчерашняя ситуация:
сначала моя претензия
оскорбление в ответ
мои оскорбления в ответ
тогда он начинает пихать толкать, потом уходит
я уже на взводе, все равно догоняю и достаю
Уже начинает хватать, я отвечаю.
Он разъяряется и перестает себя контролировать, и все, начинает убивать.

С самого начала пишу, не пишу, что святая.
Ситуация в том, что можно проораться друг на друга, выплеснуть эмоции и все. Но у человека нет стопа на физическое воздействие.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 12:25

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:21
Ситуация в том, что можно проораться друг на друга
А можно просто НЕ ОРАТЬ? Почему у него должен быть стоп на физическое воздействие? У вас же нет стопа на ор. Ор это тоже агрессия. Почему орать можно, а бить нельзя? Почему вы считаете, что орать нормально? А дети должны видеть, как родители орут?

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 12:29

Ветвистый канделябр писал(а):
27.01.22 12:19
Матильда, держи себя в руках!
это откуда? А то гугл мне только рецензию от Бедкомедианта на "Матильду" выдаёт.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ekaterinarina писал(а):
мои оскорбления в ответ
Ekaterinarina писал(а):
все равно догоняю и достаю
муж - святой человек. Всего-то 10 инцидентов при таком поведении жоны.

Дежурный
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дежурный » 27.01.22 12:34

Ekaterinarina,
Зачем вы орете? Я в прошлом браке натерпелся как бж орала, кидалась в драку, как вспомню. .
С тех пор блок на такое. . . Если моя сейчас хотт раз так сделает... я просто попрощаюсь и все.

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 12:37

А кстати забавно как ТС выпрашивает люлей (хотя бы моральных) даже тут.
Описывает ситуацию, я все понимаю самадуравиновата.
Ей - муш у вас мудагг.
Все понимаю, он не мудагг, это я сама...
Да, не мудагг самый настоящий.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ Я САМАДУРАВИНОВАТА.
:lol:

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 12:39

Ursa писал(а):
27.01.22 12:25
А можно просто НЕ ОРАТЬ? Почему у него должен быть стоп на физическое воздействие? У вас же нет стопа на ор. Ор это тоже агрессия. Почему орать можно, а бить нельзя? Почему вы считаете, что орать нормально? А дети должны видеть, как родители орут?
Физически воздействовать - уголовно наказуемо, оскорблять неприемлемо. А орать? Ну вот все с разной степенени эмоциональности. Размышляла над этим долго, особенно применительно к детям. Не приемлемо физическое воздействие, оскорбления, но орать - высказывая свои эмоции - что ж ты так себя ведешь, до кондратия меня доведешь? Почему нет - способ сбросить негативные эмоции и не сойти от них с ума.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тетя_Мотя писал(а):
27.01.22 12:37
А кстати забавно как ТС выпрашивает люлей (хотя бы моральных) даже тут.
Описывает ситуацию, я все понимаю самадуравиновата.
Ей - муш у вас мудагг.
Все понимаю, он не мудагг, это я сама...
Да, не мудагг самый настоящий.
Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ Я САМАДУРАВИНОВАТА.
Без шуток, именно этим и занимаюсь. Получаю сейчас безопасный суррогат эмоций от мужа. Потом пойду разбираться с этой хренью к психологу, когда лишние деньги появятся.

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 12:43

darkseed писал(а):
27.01.22 12:17
форумные курочки.
А ты сегодня ласков. :trololo:

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 12:49

Дежурный писал(а):
27.01.22 12:34
Ekaterinarina,
Зачем вы орете? Я в прошлом браке натерпелся как бж орала, кидалась в драку, как вспомню. .
С тех пор блок на такое. . . Если моя сейчас хотт раз так сделает... я просто попрощаюсь и все.
вот тут, кстати, мимо - вообще на него не ору, первая, только если он начинает и не останавливается. Я его претензиями извожу.

Valentin 1987
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Valentin 1987 » 27.01.22 12:50

Ekaterinarina писал(а):
я ж не робот эмоции удалить. Вот как их удалить? Оскорбления вами мужа не помогают, потому что это неправда, наоборот хочется правду донести. Нужен другой способ
Ну так здесь многие для того, чтобы снять эмоциональную зависимость, а уже потом распилы и санчасы. И вы в том числе здесь. Вас не ругать надо, а донести вам. Просто не все методы подходят.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 12:51

Ursa писал(а):
27.01.22 12:10
Большой специалист по... разводам
:lol: Да, свой имидж как психолога он подпортил конкретно)) Но можно же отделить личность творца от самого творения)))

Дежурный
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дежурный » 27.01.22 12:53

Ekaterinarina,
А чего орет? Если внимательно читали, то я тоже с рс3п 4 года . Все отпуска, моря ,да много чего и все вместе..а поорать не получается, поводов нету..

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 13:00

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:39
но орать - высказывая свои эмоции - что ж ты так себя ведешь, до кондратия меня доведешь? Почему нет - способ сбросить негативные эмоции и не сойти от них с ума.
Ну смотрите, вы сбрасываете свои эмоции. Но получается, что вы не в пространство их сбрасываете, вы не вышли на пустырь. Вы орете на конкретного человека, который вас выбесил. А человек это не чурка с глазами, которой всё ни по чем. Возможно, у вас очень психически устойчивые дети или они привыкли. Но не все же так устойчивы к ору. Я вот, например, очень не люблю ор, для меня это неприемлемо. У меня хрупкая психика. Мне это наносит вполне ощутимый дамаж. Почему, например, я должна это терпеть, ради того, чтобы кто-то просто сбросил эмоции? Почему на меня? Почему ваш муж должен такое терпеть? Может, это ему причиняет вполне реальные страдания? Почему дети должны это терпеть? Или вы их так наказываете? Или вы так защищаетесь?

У моей матери есть привычка выходить из себя почем зря и начинать орать. Просто потому, что она не считает нужным себя контролировать. Ей надоело кого-то ждать, или что-то не по ней, или зад у неё чешется, ну мало ли почему. Если ей сказать - "перестань на меня орать" - она не взорвется от переполняющих эмоций. Просто перестанет орать. Жаль, я в детстве не могла так сделать. А вы ещё можете успеть перестать орать на детей. Ладно бы в этом был какой-то воспитательный момент, но в большинстве случаев ор неэффективен. И в решении конфликтов взрослых людей ор неэффективен.

У вас, наверное, действительно очень много энергии и при этом неустойчивая психика. Ну сбрасывайте её в спорте или на прогулке, заодно и нервы укрепятся. Понятно, что не во всех ситуациях можно и нужно сдерживаться, но просто орать на людей для сброса эмоций это так себе стратегия, мне кажется.
Последний раз редактировалось Ursa 27.01.22 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 13:01

Дежурный писал(а):
27.01.22 12:53
А чего орет? Если внимательно читали, то я тоже с рс3п 4 года . Все отпуска, моря ,да много чего и все вместе..а поорать не получается, поводов нету..
А сколько лет детям? Я думаю, что проблема еще в том, что мы все время вместе были. Он все делает из дома, я пока вот тоже с удаленной работой была, вот этот вот быт и попа к попе. + реально разные степени контроля. Муж в машине едет почти все ситуации дорожные обматерит, громко выскажется, они его из себя выведут, я бы такие ситуации за рулем даже не заметила.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 13:03

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:51
Да, свой имидж как психолога он подпортил конкретно)) Но можно же отделить личность творца от самого творения)))
Это просто показательная история в том плане, что теория и уметь на практике - это две большие разницы :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:49
Я его претензиями извожу.
А изводите тоже для того, чтобы вылить эмоции?

Дежурный
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дежурный » 27.01.22 13:09

10. 11. 18.
Тут много ожп пишут , что мужики за рулем орут , матерятся.. у меня и друг такой с битой чуть что выскакивает, ипанутый. Ну да ладно. А я своей страховку выписал, если выпью она меня на шашлычки, в баньку , в гости везет. Или себя на фитнесс. Но , мы в маленьком городе.
Теперь о главном. Попа к попе с вашими детьми это да. , самое главное. Устал мужик. Мы с моей соседи по дому. Я у нее , она у меня... могу у нее дня 3 провести , с ее ребятами, и с моей дочерью в Крыму отпуск был, фото выкладывал, алень года.. там прицепы мои, подруги, друга и я предводитель...:))

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 13:13

Ursa писал(а):
27.01.22 13:00
У моей матери есть привычка выходить из себя почем зря и начинать орать. Просто потому, что она не считает нужным себя контролировать. Ей надоело кого-то ждать, или что-то не по ней, или зад у неё чешется, ну мало ли почему. Если ей сказать - "перестань на меня орать" - она не взорвется от переполняющих эмоций.
Вы знаете, у меня был в детстве говорящий попугайчик. Одна из фраз, которую он говорил: "что ты кричишь?". Так что во взрослой жизни у меня есть линия поведения с криками, но я стараюсь её пресекать, тк она мало эффективная для общения. Орет, в основном, муж, но он сразу с переходом на личности. А я в ответ не могу сдержаться и завожусь очень сильно.
Претензии - а в какой форме приемлемо высказывать скопившееся неовольство?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дежурный писал(а):
27.01.22 13:09
10. 11. 18.
Тут много ожп пишут , что мужики за рулем орут , матерятся.. у меня и друг такой с битой чуть что выскакивает, ипанутый. Ну да ладно. А я своей страховку выписал, если выпью она меня на шашлычки, в баньку , в гости везет. Или себя на фитнесс. Но , мы в маленьком городе.
Теперь о главном. Попа к попе с вашими детьми это да. , самое главное. Устал мужик. Мы с моей соседи по дому. Я у нее , она у меня... могу у нее дня 3 провести , с ее ребятами, и с моей дочерью в Крыму отпуск был, фото выкладывал, алень года.. там прицепы мои, подруги, друга и я предводитель...:))
Дежурный писал(а):
27.01.22 13:09
10. 11. 18.
Ну вот ион такой ипанутый, только без биты) Причем мне за руль не дает, когда мы вместе, так то я одна гораздо больше времени провожу за рулем чем он

Дежурный
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дежурный » 27.01.22 13:17

Ekaterinarina,
Деретесь и орете зачем, что делите?
Или вы уже со вчера разошлись?

МаДама
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение МаДама » 27.01.22 13:19

МаДаМа, у вас нереально задранная планка быть не маргиналом.
надо же, даже Катюха заметила.
Прикинь, Канди? Да. И я стопудово не одна, кто считает таких как ты и как муэ
той авторши маргиналами. Тут не с моей планкой что-то напутано.
несбывшиеся мечты маДамы (родить больше одного ребенка)
И не ври. Никакой мечты нарожать у меня не было. Была мечта создать хорошую крепкую семью с любимым и любящим мужем, и с 2+детьми. Чем это похоже на "родить больше одного"? Да ничем. Не опускай меня на одну с тобой ступеньку, я на нее не влезу ну никак, даже если в 3 погибели согнусь. Не влезу потому, что мы разные с тобой, и места у нас с тобой обитания разные. Ты - родила ансамбль и кого раздала, кого бросила. Ты не парилась чем их кормить, во что одевать, как и чему учить. Что люди добрые дадут, в то и заворачивала. Я - прожила иначе. Место рядом с тобой как раз - таки для этой вот Катюхи, потому как вы товарищщи по щщястью, что ты, что она - любители рожать и получать по морде. И не цепляй меня подколами про одного ребенка, бесполезно, от таких как ты эти подколки звучат как минимум глупо. Тебе нечем гордиться, кроме количества произведенных на свет детей, ни одну ты не вырастила и не воспитала.
Ekaterinarina писал(а):
можно проораться друг на друга, выплеснуть эмоции и все.
То есть крик, ор, истерики в семье - это норма, да?
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:40
Физически воздействовать - уголовно наказуемо
Так почему же тогда идея посадить того, кто попадает под эту статью, вызывает шквал смайликов?
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:40
орать - высказывая свои эмоции - что ж ты так себя ведешь, до кондратия меня доведешь? Почему нет - способ сбросить негативные эмоции и не сойти от них с ума.
Очередной инздец. Автор, я надеюсь кто-нибудь из соседей не окажется равнодушным к вашей ситуации и вызовет опеку.

скорпи
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение скорпи » 27.01.22 13:22

27.01.22 04:19
тебе просто голубоглазые красафцы не попадались, вот ты и зовидуиш!
27.01.22 04:19
молодец! Скорпи у нас - блюститель нравов.
Не.. Страшно, а вдруг залет от придурка-алкаша? А жить с ним как?? Ладно бы одним сексом все ограничивалось, но ведь от этого дети бывают, которых нужно растить, кормить, воспитывать, учить и т.д.
МаДама писал(а):
27.01.22 03:49
бесконтрольно и безмозгло плодится
вот..Это самое опасное, как для меня. Голубоглазому попихаться и все.. А бабе после самой выгребать.
МаДама писал(а):
27.01.22 03:49
И ты благополучно продолжила свой славный род. Еще как минимум четверо будут лет через 25 бить, пить и размножаться.
У осинки не родятся апельсинки.

Но что сделано, то сделано. 3-е детей есть, скоро 4-й появится. А значит нужно их кормить, растить, воспитывать. Вот ваши планы на ближайшие лет 15-20. Выгребайте.

Дежурный
бывалый

Как не вернуться к мужу

Сообщение Дежурный » 27.01.22 13:24

Вам со своим красавцем плавать чаще и тренить больше. Чтоб орать и толкаться устали. Я хотел от своей ребенка, она хотела. Не получилось пока .
А специальность у мужика есть, просто слово проекты не понимаю.. знаю пом. буры , операторы, бурильщики, дежурные слесаря , монтеры..?
Я просто в нефтянке, электроэнергетике.
Сколь же тут разведенцев , аленей.. вахтовиков..ужас нах.

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 13:30

Дежурный писал(а):
27.01.22 13:24
специальность у мужика есть
програмизд, вольный пахарь.

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 13:32

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 13:14
А я в ответ не могу сдержаться и завожусь очень сильно.
Так я тоже, если не сдерживаю себя на подлете, могу начать отрабатывать паттерн, если на меня орут) Особенно если устала и контролирую себя хуже. Тут помогает осознанность - понимать что и зачем ты делаешь. Вот зачем ты орешь? Чего добиваешься? Ты сейчас молодец? Или ты сейчас дурачок, который сливает эмоции куда ни попадя?
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 13:14
Претензии - а в какой форме приемлемо высказывать скопившееся неовольство?
А вы начните не с формы, а с содержания) Что за недовольство, как оно возникло? Почему оно вообще копилось, а не сразу разрешилось? У вас есть рычаги давления, чтобы получить своё, кроме запилить и переорать? Или вы можете что-то в обмен предложить? Другой человек как-то заинтересован решать эту проблему? А почему он должен её решать? Наорать и запилить это ведь тоже насильственный метод решения проблемы. И другой человек тоже может ответить на это насилием.
Может, это вообще неразрешимая проблема, и её нужно высказать кому-то другому, кто просто поймет, а этот человек не понимает?

Ответить