Все таки развод?
-
- старейшина
Все таки развод?
lady Cat,
Пардоньте . Не знала , думала , любой куй не государственного образца -уже чернильный .
Пардоньте . Не знала , думала , любой куй не государственного образца -уже чернильный .
Все таки развод?
Vlad1990, ну так близкие языки же.
-
- посвященный
Все таки развод?
Насчёт того что ищут невостребованные у местных я бы не сказала. Скорее все кто ищет и находит за рубежом жену выставляет требования завышенные. Ну плюс да параметры красоты те которых у местных почти нет блондинки голубоглазые, местные смуглые и темноволосые большинство, если голубые глаза темно голубые, если блондин со смуглой кожей.
Где нибудь в Дании наверное смуглые черноволосые ценятся.
Все кто замужем здесь все как минимум симпатичные очень на лицо, или очень сильно младше типо 20+ но это разводятся после документов.
А так да обычный мужик хочу жену красивую с высшим образованием здесь не так много, так как учёта сложнее в разы, ну и ещё там спортивная худая ещё что то.
А сам обычной внешки без вышки.
Местные на него такие же зарятся или детные или симпатичные если с проблемами.
Принцесождуны по нашим меркам.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
У мужа моего был закидон хочу красивую лет на 10 моложе чтобы денег не тратить на нее много.
Для него главный параметр внешка для женитьбы, он ещё и говорит чего твой брат не женится явилел у вас полно красивых девушек пусть выберет одну.
Я ему и говорю какой дурак на внешнее женится.
Короче да хотел красивую соглашался на недостатки как начал жить понял что все более менее умные понимают что с человеком жить а не любоваться начались претензии к хазяйству хотя обо всем предупреждали и на все соглашался.
Где нибудь в Дании наверное смуглые черноволосые ценятся.
Все кто замужем здесь все как минимум симпатичные очень на лицо, или очень сильно младше типо 20+ но это разводятся после документов.
А так да обычный мужик хочу жену красивую с высшим образованием здесь не так много, так как учёта сложнее в разы, ну и ещё там спортивная худая ещё что то.
А сам обычной внешки без вышки.
Местные на него такие же зарятся или детные или симпатичные если с проблемами.
Принцесождуны по нашим меркам.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
У мужа моего был закидон хочу красивую лет на 10 моложе чтобы денег не тратить на нее много.
Для него главный параметр внешка для женитьбы, он ещё и говорит чего твой брат не женится явилел у вас полно красивых девушек пусть выберет одну.
Короче да хотел красивую соглашался на недостатки как начал жить понял что все более менее умные понимают что с человеком жить а не любоваться начались претензии к хазяйству хотя обо всем предупреждали и на все соглашался.
Все таки развод?
Так куда морковку-то положила?))
Все таки развод?
Разъе6аи, в целом.Катерина 80 писал(а): ↑01.02.22 15:55а мужчины -украинцы, в целом, - хозяйственные, готовить умеют? Или 50/50?

Зато в сальных шуточках, сортирном юморе, стё6е, сарказме - им нет равных.
Ну это нормальные воспитанные/образованные ребята.
В их компании мне всегда весело.
-
- посвященный
Все таки развод?
Хм..логично.Mary41 писал(а): ↑01.02.22 22:26
А Вы-то чего именно за иностранца захотели?
И почему не попытались работу найти?
Дома сидеть 8 лет - не скучно?
Все таки развод?
Тому кто отродясь не работал, а сидел на аленьей шее - поверь, не скучно.Катерина 80 писал(а): ↑01.02.22 23:36И почему не попытались работу найти?
Дома сидеть 8 лет - не скучно?
Моей БЖ тоже скучно не было, а как заскучала, так и йо6ыря нашла.
Только у Автора так вряд ли получится.
Ей же не 20-30 годков, а почти 50, пол века.
-
- посвященный
Все таки развод?
Меня больше волнует вопрос: зачем автору сдался этот итальянец, когда своих М полно. Тем более красивая и образованная.
Ну не вяжется..умница-красавица поехала в Европу чтобы осесть там в деревне?!

И всё это с одной лишь целью - не работать?

(Так можно и в России/Украине, по-моему, так же устроиться).
Отправлено спустя 36 секунд:
Все таки развод?
Катерина 80, ну у них там другие деревни))
Очень колоритные,я была)
Очень колоритные,я была)
Все таки развод?
ТОже хотела там "Окопаться"?

Ну так по сеньке и шапка.Катерина 80 писал(а): ↑02.02.22 00:13умница-красавица поехала в Европу чтобы осесть там в деревне?!
Насчет красавицы я очень сомневаюсь.
Для жырного и старого итальянского пердуна из местной селухи, м.б. и зайдет.
-
- посвященный
Все таки развод?
Не спорю).
Думаю, что очень красивые и ухоженные.
Итальянцы славятся своим вкусом, и вообще - ценители красоты.
И тем не менее, это - деревни ( в которых занимаются с/х, виноградники выращивают, живут размеренной, сельской жизнью

На Украине тоже очень красивые деревни. Цветущие сады, виноградники и т.п. Мне очень понравилось. Ну были, по- крайней мере.
И? Менять шило на мыло?!

Все таки развод?
Надо же.
И ты естественно "вписалась" в эти требования завышенные?
Ну не скажи, "горячая итальянка", куда забористее "дородной Мани" из колхоза переименованного в город, только потому-что там открыли Икею.

Думаю Ты лукавишь.
Скорее всего твой муж, не котируется у местного бабья в качестве завидного жениха.
Что у него есть кроме прописки и седых яиц?
Как он на жизнь зарабатывает?
Виноградники? Обувной наебизнес? Кабак? Ресторан? Пиццерия в конце концов?
Или он переодевается в Римского легионера и за 1 евро предлагает сделать селфи у Колизея?
Все таки развод?

Дааа,итальянки хорошо выглядят,ухожены и красиво одеты.
И такие они...веселые,тусовщицы)
Но кухня отличается и сильно.
Нет там никаких щей-борщей,суп только минестроне какойнить.
Мясо,рыба,овощи,паста с соусами.
Все таки развод?
Так свои не брали - им секас подавай, а она до свадьбы ни-ни.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну может она из другой деревни. Наши тут, было дело, по восточной Украине поездили, как раз лет десять назад... Опчем, тухло там было, дюже тухло. За все не скажу, но в каких были - там да.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот я уже тоже думаю, в куда она ту морковку добавила. В спагетти болоньезе?
Ну не в пиццу же, в самом деле!
Все таки развод?
Ой, целовалась там с кем-то, он за здесь ее цапнул.
Все таки развод?
*ушла в гугл*
*пришла из гугла*
Знаешь, Кармен, ты еще добрая - про развод говоришь. Я б уже три дня над трупом издевалась
*пришла из гугла*
Знаешь, Кармен, ты еще добрая - про развод говоришь. Я б уже три дня над трупом издевалась

-
- посвященный
Все таки развод?
Тоже пойду схожу)).
Никаких итальянских блюд не знаю - кроме пиццы и макарон)).
Боже, какая гадость - рыба с мясом
телятина тунцовая») — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец.
Все таки развод?
Это еда бедняков изначально.
Все объедки что не дожрали - свалить на блин из теста и запечь.
Ну вот, сразу видно норм человека. Какая вписду "Паста", обычные спаггети - заправляй чем душе угодно.
Принцип тот-же как и у пиццы. Что в холодильнике нашёл то и вывалил либо на блин из теста/либо в спагетти. Название сам придумал.
Итальянцы, видимо, особо не заморачивались.
Все таки развод?
Так они там особо и не шиковали. Ну фруктов море, в землю воткнул - само растет. А со всем остальным - ну как везде, простому люду не так чтоб сытно жилось.
(Я так подозреваю, что самый первый круг пармезана вообще выдержали надцать месяцев аж после того, как кто-то с голодухи черствую корку сыра сожрал, по недосмотру раньше пропущенную)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
(Я так подозреваю, что самый первый круг пармезана вообще выдержали надцать месяцев аж после того, как кто-то с голодухи черствую корку сыра сожрал, по недосмотру раньше пропущенную)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А прикинь туда еще морковку всандалить?Катерина 80 писал(а): ↑03.02.22 00:56блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец