Делу время, потехе час(с)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Божемой, как вспомню, так вздрогну.
О, добрый день, вот и вы подтянулись , как же без вас
Это уже было понятно с первых ваших сообщений
Автор, это как раз нормально, никакой психушкой не попахивает. Ничего похожего. Дневник это здорово, он Вам очень помог, пока поговорить не с кем было.
Так Вы и проживаете все физически. Думаете все время об этом, а это все равно что проживать по настоящему. От мыслей возникают эмоции, а от эмоций - физические ощущения.
Вы точно этого хотите? Зачем из дома бежать? Тем более Вы ипотеку платите. Может Вам просто отселиться в другую комнату? Что там с ремонтом? Сложно это?
Я сейчас и стараюсь переключиться на себя. После вчерашнего тут разговора сегодня день у меня прошел спокойнее, его стараюсь не замечать.Мейсон писал(а): ↑03.02.22 18:49А еще лучше мысли переключите не на будущее, потому что не решилось еще ничего, а на настоящее - на себя любимую.
Попробуйте выходить из дома, найдите себе занятия, как Вам советовали. Займите интересами вечера свободные, а мужу не говорите, куда ходите. Пусть теперь муж гадает, что это с Вами. Видите же, что он беспокоится. Так пусть теперь он себе нервы трет.
Можно в другую комнату проста там нет дивана , спать не на чем. И вряд ли он не будет заходить в комнату. Но он же не хочет уйти на съемную квартиру, мне сложнее уйти конечно на квартиру так как нужно с сыном. Если бы одна уходила давно бы уже ушла, сняла бы первую попавшую. Когда не видишь легче боль мне кажется проходит, а тут все 24 часа почти рядом ходит.
Ну это беда поправимая. И купить спальное место дешевле чем квартиру снять. Зато Вы дистанцию проведете, мужу покажете, что он Вам больше не близок.
Это почти всегда самообман. От себя и от своих мыслей не убежишь. Конечно, когда Вы его видите, как будто натыкаетесь больным местом.
Попробую с выходных не готовить на него, но я сомневаюсь, что он будет готовить, будет брать то что я приготовлю себе и сыну.
Я из каждого совета себе что то черпаю.
Поверьте, там каша из предвкушений, сомнений, сладкой мечты, страха разрушить.
Это не точно. Обычно дома радость рассеивается с порога, ведь вернулся не туда, с кем так долго и задорно курлыкал, а домой. Впрочем, люди разные.
Вы вообще молодцом держитесь. Покрепче многих нас
Мне кажется у мужа почти тоже самое, дома быт весь настроен , привычки все известны. А там во первых все по новой, с начала. В начале может будет отлично, а потом могут пойти сравнения жизни до и сейчас. Тем более если бы еще в живую встречался все равно бы имел представление о человеке , характере . А тут можно сказать в слепую (фото и даже видео звонки ), человека не узнаешь.Tanatos писал(а): ↑03.02.22 20:36Поверьте, там каша из предвкушений, сомнений, сладкой мечты, страха разрушить.
Что-то наподобие:
"Вот она, которую, возможно, всю жизнь искал. Всё до этого было ошибкой. Понимает с полуслова, думаем в одном направлении, с ней интересно, весело, можно часами болтать ни о чём. Красива. Как повезло, что я ее встретил"
И тут же: "А дома что? Быт, всё расписано до последнего вздоха, уныло, с женой уже не интересно. Болото, в котором завяз. И ничего уже не случится значимого. А любил ли вообще её? А что хорошего было, собственно?" Далее попытки вспомнить хорошие моменты. И что характерно, вспоминаются. Становится жалко жену, ведь она уже часть тебя, вросли друг в друга, многое прошли вместе: "Да и любил когда-то, всё таки. Дети. А если потеряю это всё. Жалко её, она ничего плохого не сделала. Может я дурак? Но так тянет к той, с ней легко. А с женой спокойно, знает меня и мои привычки. Будет ли так с той?"
И вот такие самокопания постоянно. Ему тоже нелегко приходится. И очень непросто сделать выбор. Там - новизна, обманчивое чувство, что встретил половинку, с которой дышишь в одном ритме. А дома знакомое до морщинки, родное, уютное. И вот это чувство, что сделал подло ни в чем не повинному человеку (ведь не дура-стерва же), какой-то привкус дерьмеца от предстоящего "счастья" с новой.
Я знаю точно что он общается (именно общается, а не просто читает) да одном форуме где бросают пить и поддерживают друг друга , а второе это игра стратегия какая то, где у них вроде как группа и они там общаются. Почему подумала про форум где бросают пить, так он про него очень очень редко что то говорит. А вот про группу он про всех всегда рассказывал.
Шаблоны, как правило, у всех одинаковы. Кризис среднего возраста ещё может наложиться, тут и понеслась. И не факт, что встречи в жизни дадут больше представления. Гормональная эйфория не способствует критическому мышлению. При этом предаваемая жена (или муж) могут быть вполне себе замечательным человеком, любящим, заботливым. Потому и совесть, если она есть, грызёт изнутри. Были бы вы отвратительны - а там отдушина, свалил бы давно. Ибо невыносимо. Но его всё устраивало. Оттого и качели.AnMarin писал(а): ↑03.02.22 20:46Мне кажется у мужа почти тоже самое, дома быт весь настроен , привычки все известны. А там во первых все по новой, с начала. В начале может будет отлично, а потом могут пойти сравнения жизни до и сейчас. Тем более если бы еще в живую встречался все равно бы имел представление о человеке , характере . А тут можно сказать в слепую (фото и даже видео звонки ), человека не узнаешь.
С чего вы взяли, что она влюбилась в вашего мужа?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ksaksa, Грешный Ангел, Кармен, Ветвистый канделябр и 8 гостей