Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Трипса,
Нарисуйте мне дом, да такой чтобы в масть...
И вот так всегда. Дайте, докажите, должен, обязан, если, мне надо, нам надо, мы... Ох бабы, какие же вы таки дуры.
Но они есть. И секс не для всех первоочередное.
Хорошая мысль
черт а Марфа то потерла - до этого была фраза "что мол другой мужик ей не нужен" жаль переписалось предыдущее сообщение.Марфа_Васильевна писал(а): ↑27.03.22 15:40Про " пихаря", конечно зарекаться не буду, я человек и женщина и хочу своего женского счастья. Крест на себе ставить не собираюсь.
это кстате не моя фраза. А с бабского разговора, почти цитата.
Точно не такая, как Трипса)
Я твою жену не знаю, поэтому не могу сказать, насколько она добродетельна. Твои слова не могу взять в качестве аргумента, потому что у тебя ярко-выраженный РГМ.
Пишу второй раз. Куда-то пропадают сообщения.
Пишу второй раз. Куда-то пропадают сообщения.
знакомство с тобой сильно бы ее испортило.
Вот со второй изменой у бм тоже самое было!
до встречи через пару лет. Зарекалась коза в огород по капусту не ходить.
те когда выбирали мужа он типо не подавал никаких сигналов что 6лдун? Ну полно милочка! Есть кобели а есть омеги. Полно вам свою дурость перекладывать на других. Вы взрослая. Выбирали. Рожали. Вот и несите ответственность за свои поступки.
А мы познакомились в 18 лет. Он у меня был первый во всех планах и тогда даже не могла такое распознать. Опыта не было. Надо было в те года на абф зайти и почитать
те вы по жизни инфантил и даун выходит? Те тебя взяли за руку, подвели к ОМП, стащили с тебя трусы а потом оп много-много лет прошло и ты уже тетка? Прикольно вы бабы свои про_бы на других перекладываете.
Вот опять вы, М, через призму своих потребностей смотрите...а не все Ж на сексе то повернуты
Это я уже поняла. Такую жену ты не потянешь, да... соответствовать ей надо. Лядовать не позволит! Ноги об себя вытирать не позволит! Царька местного разлива, без полномочий, строить из себя тоже не позволит...
Ты мне льстишь)
еще один "знаток" английского.
ахаха, вот приколистка, я не могу
Эти "диагнозы" тут при чем? Влюбилась, вышла замуж, родила ребёнка любимому мужчине. Потом получила топор в спину (три раза). Развелась и больше Ваш мужской род не трогаю и обхожу стороной.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей