Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Я знаю, про такие случаи, когда тотальный игнор используется как манипуляция, чтобы "проучить" человека за его косяк и выстроить все заново на своих условиях. А так же знаю, что иногда тотальный игнор используют для возврата отношений. Есть ли вероятность, что это его игнор это продуманное действие и он не хочет терять отношения на самом деле?
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
дак так все нормальные,прямые люди действуют.
И когда не сходятся ожидания у одного в адрес другого и создаётся у второго такой вывод что кто-то просто пользовался.
Он тоже может имел на тебя какие то виды,но не думал что все так будет стремительно развиваться и таким жестоким рвением.
Он так же может сказать что ты им пользовалась.
Убил время,может быть деньги,мысли,слова,эмоции.
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
в отношениях я всегда старалась отдавать. Искренне говорила хорошие вещи, первая призналась в чувствах, делала какие-то милые вещи и подарки, даже в интиме всегда старалась. Никогда на него на забивала. Просто иногда меня просто истощало, что я не видела в нем отдачи. Я ему в отношениях отдавала практически всю себя, а он просто пренебрегал мной. Другая девушка бы уже давно просто психанула и ушла, а я просто спокойными разговорами пыталась все решить, а он считал, что я этим вношу негатив,хотя если так посмотреть я отдавала всегда намного больше чем онВася Рогов писал(а): ↑17.04.22 11:44во первых надо знать с чем он мирился постоянно.
Если она постоянно выносила ему мозг,то совет конкретно ей,напрашивается сам собой,завали е6ало,трахайся,натягивай пельмень,забота,ласка,смотри на обратную связь.
Когда все это выполнила бы без сучка и задоринки,вот тогда бы и можно было бы создать тему и в ней нестыдно было бы написать,что сделала все что от меня зависело и отдавала все.
А так ей прямым текстом сказано,утомила.
Тотальный игнор-конец?
Мама дорогая
У вас в голове манная каша вместо серого вещества . Какая к черту беременность, если у него в планах на будущее не было вас.
В 20+ остаться беременной в одиночку хоть чуть-чуть представляете ужас ситуации??
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Я часто чувствовала себя одиноко. Мы даже новый год не отмечали вместе. Я очень многое терпела и проглатывала, потому что держалась за эти отношения, иногда даже терпела там, где не стоило.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
вы неправильно меня поняли, я никогда бы так не сделала, я просто привела пример женщины иногда поступают
Тотальный игнор-конец?
Это очень мудреные схемы, есть, наверно, те, кто такой фигней страдают, но обычно все проще-просто не хочет общаться и не хочет объяснять почему, потому что считает, что все и так ясно, и не хочет видеть ваших слез или вести какие то нудные для него разговоры.
Тотальный игнор-конец?
Ну слава Богу! А то я испугалась уже за эти бредовые мысли
Потерпите немного и все пройдёт
Тотальный игнор-конец?
Я конечно все понимаю, что вы все здесь наверняка люди старше меня и я действительно не обладаю опытом и знаниями, но выставлять меня дурой не надо. И переходить на прямые оскорбления тоже, я никого из вас не оценивала, не оскорбляла и обращаюсь на "вы", так что имею право хотя бы на маломайски уважительный тон
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
это смотря каким болевым порогом он обладает.
Тебя он увидел,себя тоже,что хочет конкретно с тобой знает,что может себе позволить,я думаю тоже.
И ещё,если будешь надоедать,то и интима не получиться.
Сейчас должно быть все на его условиях,а ты должна быть этому благодарна.
Щас старые незаметные кашелки начнут писать про гордость и что тебе этого не надо,Но поверь мне,лучше вернуть этот входящий,раз ты так об это переживаешь,чем открывать счёт.
Для них с высоты скакания по куям ,одним больше одним меньше,как они считают ,видно лучше,но для тебя лучше попытаться сделать как я сказал.
Понятно что если ты поймёшь что ничего не получается,то тебе придется выбирать дальше,но постарайся к следующим отношениям подойти более грамотно.
Задавай здесь вопросы мужчинам,советуйся как тебе быть,прежде чем что-то ляпнуть и пожалеть.
И никогда не слушай подруг или просто несчастных бап,это худшие враги отношениям.
Тотальный игнор-конец?
мне действительно был дорог этот человек и мне казалось, что чем больше я буду стараться и отдавать ему, то и он будет вести себя так же, что он тоже будет ценить отношения.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Ну вот и ответ, чего же вы тогда удивляетесь? У вас баланс был сбит, вы ему все, он вам почти ничего, то есть вы ему не нужны, это очень обидно слышать, но зато правда. Он, не имея других вариантов, относясь к вам скорее всего хорошо, за ваши старания не бросал вас сразу и жестко, а плел про не готов, карьера, а потом совсем слился. Бывают такие случаи, когда в похожих ситуациях, мужики сливаются со словами я не готов к свадьбе, а потом женятся на другой быстро, потому что влюбляются и не хотят отпускать. Вам неприятно все это читать, но вы сейчас в кумаре, что так не может быть, может. Вы молодая, столько всего классного вокруг, ну что вы с этим замужеством прям зациклились.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здесь многие с многими так общаются, не обижайтесь.
Тотальный игнор-конец?
хорошо, я поняла, что вы хотели донести. Спасибо! Т. е. если он даже объявится исключительно ради интима, то мне нужно на это соглашаться? Но он же в таком случае никогда не будет видеть во мне что-то ценное?Вася Рогов писал(а): ↑17.04.22 12:00это смотря каким болевым порогом он обладает.
Тебя он увидел,себя тоже,что хочет конкретно с тобой знает,что может себе позволить,я думаю тоже.
И ещё,если будешь надоедать,то и интима не получиться.
Сейчас должно быть все на его условиях,а ты должна быть этому благодарна.
Щас старые незаметные кашелки начнут писать про гордость и что тебе этого не надо,Но поверь мне,лучше вернуть этот входящий,раз ты так об это переживаешь,чем открывать счёт.
Для них с высоты скакания по куям ,одним больше одним меньше,как они считают ,видно лучше,но для тебя лучше попытаться сделать как я сказал.
Понятно что если ты поймёшь что ничего не получается,то тебе придется выбирать дальше,но постарайся к следующим отношениям подойти более грамотно.
Задавай здесь вопросы мужчинам,советуйся как тебе быть,прежде чем что-то ляпнуть и пожалеть.
И никогда не слушай подруг или просто несчастных бап,это худшие враги отношениям.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
это называется обратная связь и она важна чуть ли не в первую очередь.
Зря многие девушки не обращают на это внимание.
Может быть это нормальная реакция при здоровой самооценке,но вот тети на опыте обжегшись когда то очень хорошо это знают
-
Чтец закона
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
я задумалась об этом, потому что знаю, что он в подростковом возрасте изучал авторов, которые говорили о методе тотального игнора для возврата, такие как, например, Максим Вердикт, знаю, что читал книгу Новоселова, где он писал про отношения и женщинВася Рогов писал(а): ↑17.04.22 12:02нет,не в твоём случае,ибо он слишком молод и неопытен чтобы пользоваться таким приемом.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
спасибо вам за советы и поддержку. Выходит, что я была права, когда подсознательно чувствовала, что он просто не может уйти, потому что не хочет обидеть, так как я ему многое дала. Просто не могу понять, в какой момент он понял, что я не его человекRinaV писал(а): ↑17.04.22 12:04Ну вот и ответ, чего же вы тогда удивляетесь? У вас баланс был сбит, вы ему все, он вам почти ничего, то есть вы ему не нужны, это очень обидно слышать, но зато правда. Он, не имея других вариантов, относясь к вам скорее всего хорошо, за ваши старания не бросал вас сразу и жестко, а плел про не готов, карьера, а потом совсем слился. Бывают такие случаи, когда в похожих ситуациях, мужики сливаются со словами я не готов к свадьбе, а потом женятся на другой быстро, потому что влюбляются и не хотят отпускать. Вам неприятно все это читать, но вы сейчас в кумаре, что так не может быть, может. Вы молодая, столько всего классного вокруг, ну что вы с этим замужеством прям зациклились.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здесь многие с многими так общаются, не обижайтесь.
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Он сам иногда говорил вещи в стиле:"женщине отношения должны быть больше нужны чем мужчине, потому что женщина не умеет быть в сильной позиции в отношениях и сразу начнёт считать мужчину за аленя", поэтому я решила, что для женщины это нормально вкладываться в отношения больше. Он вообще говорил много разных вещей по этому поводу. Например, он сразу у порога заявил, что, если я хочу с ним отношений, то я не должна буду близко общаться с мужчинами и дружить. Для меня это не было чем-то странным, потому что сама каких-то патриархальных взглядов и у меня нет друзей среди парней.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
и что?
Я 9 лет прожил с первой бж и новый год отмечал вместе пару раз.
вот там и нужно было немножко играть,во время влюбленности в юности как не криви но значимость ж,выше и ОМП,это осознает и даёт какую-то ответную реакцию,в первую очередь действиями по которым становиться ясно,что ты дальше можешь себе позволить,а что ещё рано.
Но ты же допустила все ошибки,видя не положительную тенденцию,решила идти ва-банк,чем окончательно убила все.
Это как покер,блеф решает,но это не покер.
- Приморская
Тотальный игнор-конец?
Moon11, Вы всегда идете по пути наибольшего сопротивления? Уж если свой вопрос задать, то на антибабском форуме, не иначе. Если уж семью и детей планировать, то только с тем, кто в ближайшие годы ничего такого не планирует? Вам вопрос задавали, почему Вы именно этот форум выбрали. Так почему?