Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 11:45

Я знаю, про такие случаи, когда тотальный игнор используется как манипуляция, чтобы "проучить" человека за его косяк и выстроить все заново на своих условиях. А так же знаю, что иногда тотальный игнор используют для возврата отношений. Есть ли вероятность, что это его игнор это продуманное действие и он не хочет терять отношения на самом деле?

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 11:47

Moon11 писал(а):
17.04.22 11:45
вероятность
вот дура то, а! :facepalm: а может вброс?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 11:49

Moon11 писал(а):
17.04.22 11:37
сделать вывод лишь, что он пользовался мной, пока ему это было удобно
дак так все нормальные,прямые люди действуют.
И когда не сходятся ожидания у одного в адрес другого и создаётся у второго такой вывод что кто-то просто пользовался.

Он тоже может имел на тебя какие то виды,но не думал что все так будет стремительно развиваться и таким жестоким рвением.
Он так же может сказать что ты им пользовалась.
Убил время,может быть деньги,мысли,слова,эмоции.

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 11:50

Макси писал(а):
другое мнение
ну, мы выбираем, нас выбирают)) ничего, переживет, еще смеяться будет потом)

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 11:50

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 11:44
во первых надо знать с чем он мирился постоянно.
Если она постоянно выносила ему мозг,то совет конкретно ей,напрашивается сам собой,завали е6ало,трахайся,натягивай пельмень,забота,ласка,смотри на обратную связь.
Когда все это выполнила бы без сучка и задоринки,вот тогда бы и можно было бы создать тему и в ней нестыдно было бы написать,что сделала все что от меня зависело и отдавала все.

А так ей прямым текстом сказано,утомила.
в отношениях я всегда старалась отдавать. Искренне говорила хорошие вещи, первая призналась в чувствах, делала какие-то милые вещи и подарки, даже в интиме всегда старалась. Никогда на него на забивала. Просто иногда меня просто истощало, что я не видела в нем отдачи. Я ему в отношениях отдавала практически всю себя, а он просто пренебрегал мной. Другая девушка бы уже давно просто психанула и ушла, а я просто спокойными разговорами пыталась все решить, а он считал, что я этим вношу негатив,хотя если так посмотреть я отдавала всегда намного больше чем он

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 17.04.22 11:50

Moon11 писал(а):
женщины владеют более искусными приёмами для этого, такие как, например, внезапная беременность
Мама дорогая :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У вас в голове манная каша вместо серого вещества . Какая к черту беременность, если у него в планах на будущее не было вас.
В 20+ остаться беременной в одиночку хоть чуть-чуть представляете ужас ситуации??

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 11:52

Moon11 писал(а):
17.04.22 11:50
больше чем
тогда о чем ты жалеешь?

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 17.04.22 11:53

Moon11 писал(а):
Вы, кажется, говорили о том, что он будет иногда появляеться исключительно ради интим
Да может, если девушку новую не встретит, через некоторое время может написать, что соскучился или что-то подобное. Но это не значит, что у вас все будет как бы вам хотелось.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 11:54

Я часто чувствовала себя одиноко. Мы даже новый год не отмечали вместе. Я очень многое терпела и проглатывала, потому что держалась за эти отношения, иногда даже терпела там, где не стоило.

Отправлено спустя 53 секунды:
Макси писал(а):

Мама дорогая :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У вас в голове манная каша вместо серого вещества . Какая к черту беременность, если у него в планах на будущее не было вас.
В 20+ остаться беременной в одиночку хоть чуть-чуть представляете ужас ситуации??
вы неправильно меня поняли, я никогда бы так не сделала, я просто привела пример женщины иногда поступают

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 17.04.22 11:58

Moon11 писал(а):
про такие случаи, когда тотальный игнор используется как манипуляция, чтобы "проучить" человека за его косяк и выстроить все заново на своих условиях.
Это очень мудреные схемы, есть, наверно, те, кто такой фигней страдают, но обычно все проще-просто не хочет общаться и не хочет объяснять почему, потому что считает, что все и так ясно, и не хочет видеть ваших слез или вести какие то нудные для него разговоры.

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 17.04.22 11:58

Moon11 писал(а):
17.04.22 11:55
я никогда бы так не сделала
Ну слава Богу! А то я испугалась уже за эти бредовые мысли ;)
Чтец закона писал(а):
переживет, еще смеяться будет потом)
Потерпите немного и все пройдёт 🙂

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 11:59

Я конечно все понимаю, что вы все здесь наверняка люди старше меня и я действительно не обладаю опытом и знаниями, но выставлять меня дурой не надо. И переходить на прямые оскорбления тоже, я никого из вас не оценивала, не оскорбляла и обращаюсь на "вы", так что имею право хотя бы на маломайски уважительный тон

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:00

Moon11 писал(а):
Вы, кажется, говорили о том, что он будет иногда появляеться исключительно ради интима?
это смотря каким болевым порогом он обладает.
Тебя он увидел,себя тоже,что хочет конкретно с тобой знает,что может себе позволить,я думаю тоже.

И ещё,если будешь надоедать,то и интима не получиться.
Сейчас должно быть все на его условиях,а ты должна быть этому благодарна.

Щас старые незаметные кашелки начнут писать про гордость и что тебе этого не надо,Но поверь мне,лучше вернуть этот входящий,раз ты так об это переживаешь,чем открывать счёт.
Для них с высоты скакания по куям ,одним больше одним меньше,как они считают ,видно лучше,но для тебя лучше попытаться сделать как я сказал.
Понятно что если ты поймёшь что ничего не получается,то тебе придется выбирать дальше,но постарайся к следующим отношениям подойти более грамотно.

Задавай здесь вопросы мужчинам,советуйся как тебе быть,прежде чем что-то ляпнуть и пожалеть.
И никогда не слушай подруг или просто несчастных бап,это худшие враги отношениям.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:01

Чтец закона писал(а):
17.04.22 11:52
тогда о чем ты жалеешь?
мне действительно был дорог этот человек и мне казалось, что чем больше я буду стараться и отдавать ему, то и он будет вести себя так же, что он тоже будет ценить отношения.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:02

Moon11 писал(а):
Есть ли вероятность, что это его игнор это продуманное действие
нет,не в твоём случае,ибо он слишком молод и неопытен чтобы пользоваться таким приемом.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 17.04.22 12:03

Moon11 писал(а):
Я очень многое терпела и проглатывала, потому что держалась за эти отношения, иногда даже терпела там, где не стоило.
Ну вот и ответ, чего же вы тогда удивляетесь? У вас баланс был сбит, вы ему все, он вам почти ничего, то есть вы ему не нужны, это очень обидно слышать, но зато правда. Он, не имея других вариантов, относясь к вам скорее всего хорошо, за ваши старания не бросал вас сразу и жестко, а плел про не готов, карьера, а потом совсем слился. Бывают такие случаи, когда в похожих ситуациях, мужики сливаются со словами я не готов к свадьбе, а потом женятся на другой быстро, потому что влюбляются и не хотят отпускать. Вам неприятно все это читать, но вы сейчас в кумаре, что так не может быть, может. Вы молодая, столько всего классного вокруг, ну что вы с этим замужеством прям зациклились.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Moon11 писал(а):
17.04.22 11:59
обращаюсь на "вы", так что имею право хотя бы на маломайски уважительный тон
Здесь многие с многими так общаются, не обижайтесь.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:05

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:00
это смотря каким болевым порогом он обладает.
Тебя он увидел,себя тоже,что хочет конкретно с тобой знает,что может себе позволить,я думаю тоже.

И ещё,если будешь надоедать,то и интима не получиться.
Сейчас должно быть все на его условиях,а ты должна быть этому благодарна.

Щас старые незаметные кашелки начнут писать про гордость и что тебе этого не надо,Но поверь мне,лучше вернуть этот входящий,раз ты так об это переживаешь,чем открывать счёт.
Для них с высоты скакания по куям ,одним больше одним меньше,как они считают ,видно лучше,но для тебя лучше попытаться сделать как я сказал.
Понятно что если ты поймёшь что ничего не получается,то тебе придется выбирать дальше,но постарайся к следующим отношениям подойти более грамотно.

Задавай здесь вопросы мужчинам,советуйся как тебе быть,прежде чем что-то ляпнуть и пожалеть.
И никогда не слушай подруг или просто несчастных бап,это худшие враги отношениям.
хорошо, я поняла, что вы хотели донести. Спасибо! Т. е. если он даже объявится исключительно ради интима, то мне нужно на это соглашаться? Но он же в таком случае никогда не будет видеть во мне что-то ценное?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:06

Moon11 писал(а):
Просто иногда меня просто истощало, что я не видела в нем отдачи
это называется обратная связь и она важна чуть ли не в первую очередь.
Зря многие девушки не обращают на это внимание.
Может быть это нормальная реакция при здоровой самооценке,но вот тети на опыте обжегшись когда то очень хорошо это знают

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 12:07

Moon11 писал(а):
17.04.22 11:59
имею право
девочка, тебе просто пытаются открыть глаза на реальность. Так что не огрызайся.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:08

Макси писал(а):
У вас в голове манная каша вместо серого вещества . Какая к черту беременность, если у него в планах на будущее не было вас
это потому что ннадаааа и все,хоть обосрись.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:08

Вася Рогов писал(а):
17.04.22 12:02
нет,не в твоём случае,ибо он слишком молод и неопытен чтобы пользоваться таким приемом.
я задумалась об этом, потому что знаю, что он в подростковом возрасте изучал авторов, которые говорили о методе тотального игнора для возврата, такие как, например, Максим Вердикт, знаю, что читал книгу Новоселова, где он писал про отношения и женщин

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
RinaV писал(а):
17.04.22 12:04
Ну вот и ответ, чего же вы тогда удивляетесь? У вас баланс был сбит, вы ему все, он вам почти ничего, то есть вы ему не нужны, это очень обидно слышать, но зато правда. Он, не имея других вариантов, относясь к вам скорее всего хорошо, за ваши старания не бросал вас сразу и жестко, а плел про не готов, карьера, а потом совсем слился. Бывают такие случаи, когда в похожих ситуациях, мужики сливаются со словами я не готов к свадьбе, а потом женятся на другой быстро, потому что влюбляются и не хотят отпускать. Вам неприятно все это читать, но вы сейчас в кумаре, что так не может быть, может. Вы молодая, столько всего классного вокруг, ну что вы с этим замужеством прям зациклились.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здесь многие с многими так общаются, не обижайтесь.
спасибо вам за советы и поддержку. Выходит, что я была права, когда подсознательно чувствовала, что он просто не может уйти, потому что не хочет обидеть, так как я ему многое дала. Просто не могу понять, в какой момент он понял, что я не его человек

Чтец закона
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Чтец закона » 17.04.22 12:14

Moon11 писал(а):
17.04.22 12:10
какой момент он понял, что я не его человек
какое это имеет значение? Ты не можешь этого понять наверняка. Вспомни его первый косяк и там и ищи.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 17.04.22 12:15

Он сам иногда говорил вещи в стиле:"женщине отношения должны быть больше нужны чем мужчине, потому что женщина не умеет быть в сильной позиции в отношениях и сразу начнёт считать мужчину за аленя", поэтому я решила, что для женщины это нормально вкладываться в отношения больше. Он вообще говорил много разных вещей по этому поводу. Например, он сразу у порога заявил, что, если я хочу с ним отношений, то я не должна буду близко общаться с мужчинами и дружить. Для меня это не было чем-то странным, потому что сама каких-то патриархальных взглядов и у меня нет друзей среди парней.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 17.04.22 12:15

Moon11 писал(а):
часто чувствовала себя одиноко. Мы даже новый год не отмечали вместе.
и что?
Я 9 лет прожил с первой бж и новый год отмечал вместе пару раз.
Moon11 писал(а):
очень многое терпела и проглатывала, потому что держалась за эти отношения
вот там и нужно было немножко играть,во время влюбленности в юности как не криви но значимость ж,выше и ОМП,это осознает и даёт какую-то ответную реакцию,в первую очередь действиями по которым становиться ясно,что ты дальше можешь себе позволить,а что ещё рано.
Но ты же допустила все ошибки,видя не положительную тенденцию,решила идти ва-банк,чем окончательно убила все.
Это как покер,блеф решает,но это не покер. 8-)

Приморская

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Приморская » 17.04.22 12:16

Moon11, Вы всегда идете по пути наибольшего сопротивления? Уж если свой вопрос задать, то на антибабском форуме, не иначе. Если уж семью и детей планировать, то только с тем, кто в ближайшие годы ничего такого не планирует? Вам вопрос задавали, почему Вы именно этот форум выбрали. Так почему?

Ответить