МаДама писал(а): ↑01.05.22 05:00
до до до Мозг включи, еще раз призываю, и перечитай, что написал! Ты видел городского жителя Подмосковья, который пашет на тракторе? Я те страшную тайну открою, те, кто пашут на тракторах, живут не в городах (внезапно?),
Не, ну ты когда хамить то перестанешь ? Повариха природная, волей случая разбогатевшая ?
Ду ду ду

Сама мозг включить попробуй.
" пахарь на тракторе" - это условная аллегория. Конечно, если мой отец жил в городе, он буквально на тракторе не пахал ( хотя колхозные поля на другом берегу реки). Но работал у станка на заводе в три смены ( так же как и я в своё время). Женщинам, к слову сказать, вечерние и ночные смены были запрещены, это исключительно мужские удовольствия
Вишь че вышло последние лет пиисят?
Нормально это.
Равноправие-с. Как не понимаешь-то ты этого?
Вижу, НЕ нормально это. Так и понимаю.
Ибо семья то при этом разваливается. Бабы то вишь, посудомойки сами покупать хотят, детей рожать не желают.
Вымираем мы. вот в чём всё дело то. Из-за равноправия вашего-с и вымираем-с .
Таки-то дела, МаДама.
Посудомойку она давеча купила с холодилкой...
Ты детей то сколько родила и вырастила, повариха ты хамоватая ?
Вы, М, сами развили НТП и тем самым сами передали одну вожжу в бабьи руки.
Ну это просто классика жанра.! Вы, мужики, изобрели нам и развили НТП, вы сами во всём и виноваты. Вот и живите теперь с нами, псевдоматриархальными говнючками, меркантильными требовательными бабами , прощающих себе любые пороки типа пьянства и лядства. Бабское то лядство - он ведь свято, ибо и не лядство вроде как, а просто муж неуделялвнимания, он сам во всём виноват.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
МаДама писал(а): ↑02.05.22 00:07
А ты говорил, что всегда М этим делом занимаются...
Повторяю для тупых - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ. Ты то у нас особенная, исключительная вся
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
где зарплата женщины - СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в семейный бюджет,
Так это если ВКЛАД. А если НЕ вклад, а " зарплата жены - это её деньги", то не существующий вовсе.
По принципу- ты мужик, ты и вкалывай.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
а мужчине не стыдно говорить о том, что большинство мужчин - безвольные тупые хомяки, отдрессированные бабами?
А потому что в этом вы виноваты со своей эмансипацией и феминизмом.
Мужики развивали НТП на благо человечества.
А бабы освободившиеся чем занимались в это время ? Дрессировали себе безвольных тупых хомяков из этих самых мужиков.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
DIYMan писал(а): ↑01.05.22 23:59
Эх, найти бы такую жену, шоб наоборот: моя ЗП - это моя, а её ЗП - общая. Все же самодостаточные и успешные, но чот стрелочка не поворачивается
А вот это уж точно влажные фантазии.