Вы там не под препаратами случайно какими-нибудь? Штормит не то слово.

Вы там не под препаратами случайно какими-нибудь? Штормит не то слово.
не так спать с женатым. Не так сливать семью с детьми, без причины, тупо. Быть женой и мамой нелегко. Это ответственность. И много труда и терпения. А эндорфины надо получать из источников, которые не нанесут вреда семье. Вам будет трудно это сделать. Вы все про себя говорите. Нет ценности семьи. Нет радости от семьи. Прогноз негативный.
я помню) ваще, у Пелевина есть этому объяснение, про пятилапого хромого пса, которого зовут 3,14здец. "Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, «когда он просыпается, он наступает»
какой случай? ТП увела кобеля а потом родила для себя? Ди6илам надо запретить размножаться. Она башкой даже не думает что растит кур без мозгов, которые еще чудить будут хуже чем их мамаша.
Влад82, ну, вродь как да, но на деле от мужа может начать безудержно блювать кидат. И вот уже у любовницы свежий трофей - объедки от некогда счастливой семьи.Женщина вроде как должна бежать и требовать сохранить семью. Рвать и метать - пойти если есть любовница, вырвать ей вымя. мужу вырвать член чтобы не лазил на других баб, затрахивать мужа так чтобы тот
Пыль, Вам однозначно надо разобраться сначала со своими тараканами в голове, коих там целое гнездо. А потом уже думать о любовях, не забывая одновременно детей растить и поднимать.
Случай очень неблагоприятный для всех участников данной саги.
И при ней ТРОЕ блин детей
Да? А чего ж этим сквозит вся тема? Уже 20 раз было написано это слово.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 04:56Мне не обязательно трахаться, для меня это не на первом месте.
Серьёзно? Вы знали, что он женат? Знали.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 04:56Из-за его греха все пошло поехало. Я была на тот момент свободной. И ни перед кем ответственность не несла. А у него была жена и сын. Это не моя ответственность.
Конечно нет, какой обман? Вы ж честная правильная принципиальная женщина. А вот это лишь маленький нюансик:Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 04:56Я конечно могу и дальше с мужем жить, но не будет ли это обман?
Что Вы несёте? Сами слышите хоть?
Правильные мысли где-то тут. Но у Вас всегда это с какими-то оговорками.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 04:56Я рада. Что у меня есть дети. Это моя семья. Я никогда не буду одинока.
Детей тоже нужно воспитывать в любви и уважении к родителям своим. Тогда на выходе это будут хорошие дети.
Семья-это не про любовь, а про ответственность. У большинства и нет любви, а есть лишь влюблённость на которой ничего в долгую не построишь.
ну и что? Про казаха забыли? Мало ли в Бразилии Педрав. Есип не было троих детей, то и развелись бы и помчались удовлетворять свои низы. Но Вы не желаете нести ответственность за жизнь своих детей. Не понимаете, что эта временная эйфория - разрушение.
ну прям Анна Каренина у нас тут. Муж после такого признания разве хочет развестись? Возможно, скоро захочет.Пыль космическая писал(а): ↑26.05.22 04:56Я хочу быть честной с мужем. Я всегда говорю ему как есть. Я разлюбила и сказала ему об этом. Или нужно было молчать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Кумихо и 8 гостей