так, эта квартира мужу нужна сильнее, не мне, почему же он в 40 лет до сих пор ничего не купил своего? Он свято верит, что ему эту квартиру отпишут, тк он отдал свою долю наследства и отчим написал расписку, что должен, на строительство дома в котором сейчас живет свекровь и отчим. Зачем тогда отдавал? А они старики и эту квартиру не дают продавать и в доме живут, мать его говорит ничего не покупайте, строится так дорого, и долго, а ему уже 40 что он там успеет. Получается у него так ничего и не будет. А они рано или поздно переедут с этого дома дачи назад в город, так как старикам тяжело на земле да и каждый раз мотаться в город неохота, а нам этот дом, да нафик он нужен, он не в черте города, ни школ, ни магазинов, строили сами, стены как фанера, на втором этаже кто ходит все слышно, а ступеньки какие, не соблюдено ничего, на этих порожках свекровь и упала и сломала шейку бедра. Вообщем мне этот дом нафик не нужен, а дадут ли они его продать. Вообщем если бы муж взял ипотеку и уже купил нам свое жилье то вообще пофиг на их недвижимость, а он сам у них хочет отжать, хоть на первый взнос, а я уже вижу ниче они давать не собираются
Ему давно пора мужу обзавестись своим. Но он как и любой э ... проти-иивный ... в свое оправдание говорит, что уже 4 квартиры с нами просрал