Так то да, кто копетан карабля?
Муж не любит своего сына
Муж не любит своего сына
Так она уже. Она же описывала, что муж соглашается и его потом на день-два без ора и оскорблений хватает. А затем всё по-новой.
Муж не любит своего сына
Влад82, душнила, отвали.
Реально отпочкуйся куда нибудь от меня.
Можешь кинуть ещё миллион "последних слов", чтобы думать шотымужыг. От этого умнее и интереснее ты не станешь, яйки не вырастут.
Я тебе дальше игнорю, бывают люди с умением сарказмировать, а бывают душнилы-авакадо.
Зайка, умные люди учатся всю жизнь, но эт тебя не касается.
Реально отпочкуйся куда нибудь от меня.
Можешь кинуть ещё миллион "последних слов", чтобы думать шотымужыг. От этого умнее и интереснее ты не станешь, яйки не вырастут.
Я тебе дальше игнорю, бывают люди с умением сарказмировать, а бывают душнилы-авакадо.
Муж не любит своего сына
у ТС четкая прослеживается проблема - пролюбили иерархию и роли в семье. Все, теперь жить как есть. Можно плавно сгладить углы, но поздно пить боржоми.
Малой увидел - папа баклажан, мама - овощь. Дальше тактика ребенка будет - хочу денег. Иду задрачиваю папашку, получаю по жопе - бегу к мамашке и получаю профит какой хотел.
У ОМП ТС - первое это не чайлдфри. Это банальная озлобленность за то, что отпрыск в семейной иерархии занял верхнюю позицию вожака. Поскольку ОМП у ТС скорее ссыкун банальный, в плане принять одно важное и заключительное решение, то он просто все пустил на самотек и ко всему еще боится взять ситуация в свои руки - с разводом в том числе.
Факторы затупа ОМП у ТС банальные - потеря доступа к сексу, потеря финансовой составляющей которая на данном этапе промежутка времени удовлетворяет ОМП, банальный страх алиментов и прочей тягомотины (что в принципе понятно).
Есть варики как отвлечь ребенка от создавшейся иерархической поломки, но здесь надо работать в обе стороны - у ОМП надо вычленить, предварительно узнав какие страхи сподвигнули на то что сейчас происходит.
ИМХО - ОМП не ребенка ненадвидит а видит в нем в первую очередь соперника, те самка не самца во главу семьи воткнула. Так же скорее всего у ОМП продолжительная депрессия уже не один год. Защитным механизмом от источника раздражения является "окукливание" и закрытие своего внутреннего мира и радости познания нового через потомство.
Вариант спасти брак есть всегда - вопросв том, какую цену готовы заплатить участники представления.
Муж не любит своего сына
фиг знает, откуда такое понимается, если она ровно обратное пишет

Отправлено спустя 44 секунды:
Блть, да откуда вы всё это вычитываете?

Муж не любит своего сына
Курума, где? Мож и пропустила. Я прямой вопрос задала автору, но тута много тексту
Муж не любит своего сына
в данном взятом случае - капитану вначале отрезали бейцы и команда выкинула за борт. А теперь требует чтобы "этот" кто-то приплыл, унесенный волнами на куй и начал рулить кораблем, который уже налетел на рифы и начанает тонуть.
И не надо гнать на ОМП. Не за один год мужик стал идиотом. Тем более еще характер + много внешних факторов, которые как вода полирнула камень и из нормального создала идиота.
Хотела переделать - она и переделал его из нормального в придурка. Вы же сами писали - нового искать переделывать, этого уже сломали. Можно выбрасывать как вещь.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
потому что ТС однобоко излагает истину. И получается что муж арбузер и уже имеет клеймо "чайлдфри" а по факту ТС - дура.
Муж не любит своего сына
И поэтому делается вывод, что никакой реакции не было? Так что ли?
Последний раз редактировалось Курума 11.08.22 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Муж не любит своего сына
Тетя_Мотя, верно. Я пошла и перечитала все 10 сообщений. Видимо, хрустальный шар гдета все же катается тут)
Муж не любит своего сына
Курума, ща пойду исчо раз перечитаю все 10 сообщений
Муж не любит своего сына
Выходит, этот ОМП крайне тупая особь, да ещё и со сбитыми импринтами и неспособностью к гормональной привязке к детям. Ну и напускная такое счастье в деле воспитания сына сдалось?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Однобокость – это когда утаивают свои дурные мотивы и поступки. Причём тут ТС и откуда вывод, что она "в моменте никак не реагирует", хз.
Муж не любит своего сына
Ничего ни у кого уже не выходит. Вы бабы все имеете одну особенность - из любого мало-мальски нормального ОМП за пару лет расклевываете в дибила или отбитого на всю голову. Ели клевать голову методично ОМП, то не надо давиться говном через время и жаловаться - ой паламался.
так я не топлю тем более как вы уже навесили ярлыки - "особь" и особенно" чайлдфри".
Баба угробила ОМП - все точка.
Нет мозгов - нет семьи. Нет желания не лезть выше мужа - нет семьи. Хочу поменять мужа а не себя - нет семьи.
Да госпадииии, на дворе 21 век. Никто не заморачивается какой у бабы пробег. совершают половой акт кого попало, брезгливых нет.
Поскулит годик другой и в новую счастливыю сексуально беспорядочную жизнь.
Она не первая и не последняя.
Здесь не было жалания спасать брак как и зачатки мозга - отсутсвовали при всех вводных.
Последний раз редактировалось Влад82 11.08.22 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirspaf
- аксакал
Муж не любит своего сына
vladimirspaf, поймите меня правильно.
Я имею ввиду жизнь либо ребенка, либо жены/мужа, а не что то ванильное.
Родители обязаны создать безопасные условия для детей и сохранить их жизнь.
Психологи учат (если говорить про влюбленность и эмоции), что каждый человек в семье должен любить и ценить в первую очередь себя, потом партнёра, потом ребенка.
Я согласна.
Если нет ресурсов на себя, ты не можешь дать ничего семье
Так же далее ребенок смотрит на любящих друг друга родителей и от этого ему хорошо, он живёт в гармоничной семье.
Но если выбирать между жизнью ребенка или жены/мужа , то любой родитель "спасет" потомство.
Это не про слюни/нюни/эмоции - это про жизнь и здоровье.
Грубо говоря, акушеры в родах если есть угроза жизни матери и ребенку, спасают ребенка.
Я имею ввиду жизнь либо ребенка, либо жены/мужа, а не что то ванильное.
Родители обязаны создать безопасные условия для детей и сохранить их жизнь.
Психологи учат (если говорить про влюбленность и эмоции), что каждый человек в семье должен любить и ценить в первую очередь себя, потом партнёра, потом ребенка.
Я согласна.
Если нет ресурсов на себя, ты не можешь дать ничего семье
Так же далее ребенок смотрит на любящих друг друга родителей и от этого ему хорошо, он живёт в гармоничной семье.
Но если выбирать между жизнью ребенка или жены/мужа , то любой родитель "спасет" потомство.
Это не про слюни/нюни/эмоции - это про жизнь и здоровье.
Грубо говоря, акушеры в родах если есть угроза жизни матери и ребенку, спасают ребенка.
- vladimirspaf
- аксакал