жаль, что ничего не поняли. Не в коня корм. Ну раз не виноваты, мы тут тем более. Жизнь ваша, мужья тоже. А оплачивать вашу горькую долюшку приходится вашим родителям, пока вы упиваетесь своей сиростью и серостью.
Муж больше не хочет семьи
Нет, он у отчима занимал деньги своему папе дать в долг, так что он ещё должен. Моей маме через 2 месяца идти ставить импланты зубные, у него срок был до октября отдать. Там как раз это на это и выходит, родители сказали права мне оплатят, в отпуск уже наверное и не поедем, одну меня уже никто не пустит; да и сейчас у них самих начались финансовые трудности, так как на ремонт ушло больше 40 тысяч рублей
Так кто операцию-то оплатил? И кто кому должен?
Он оплатил 80% операции. Родители в феврале должны были оплатить отпуск. Но месяц назад он занимал 2 раза у родителей деньги, что бы занять их своему отцу.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да, тут вы правы
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В моем первом посте сказано, что он стал рвать себя - стал ездить на вахты, ходить в море, потом опять попробовал на вахту. Первый год отношений он тут монтажником работал спокойно в городе, до кредита
Господи! Какая каша в голове, такая же - в буковках. Я пас! Ты бедная несчастная принцессочка, он убег, и ладно. Спокойной ночи!
Рыжжжая, честно говоря, я немного даже в прострации. Когда жилья своего нет, кредиты, один из супругов не работает, какие таи-вьетнамы-тиры-залы-коняшки-инязыдляразвития и т.д.
И это всё из уст того, кого содержат муж-родители.
Я реально, наверное, чего-то не понимаю.
Elib-a, дык! Вот и я! Мне даже сам предмет разговора не понятен, а оказывается девочке нужно было, чтобы кто-то сказал, что она лапочка, а муж кАзел))) Забей! Мы просто отсталые от жизни сарухи
Он кАзел, ясно? Ей такой не нужен. 28 лет, Карл! 28!!!

Я сейчас просто доучусь на права, устроюсь на работу где нужен язык тут или там, апостили я додумалась сделать на все документы свои и поменять свидетельство о рождении СССР на новое (конвенция не принимает старые образцы), как и хотела, машина есть, пока родительская, буду зарабатывать на свою личную машину и на личную недвижимость, дальнейшее обучение. Кредитов у меня нет, долгов тоже, отожмёт он полмашины - и ладно, это наша была ошибка, оформлять ее на себя. Больше никаких огородов, плясок с бубном вокруг плиты, мне достаточно поесть фруктов, дышания никотином. На ноги я встану после операции, дорешаю вопросы по здоровью. И все будет отлично)
Кармен, чет мне кажется, что ты уже бредишь. Выше же она сама и писала, что договаривались, муж оплатит 70%, они 30% операции. В итоге
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но потом откуда-то всплыло
В общем, кто там у кого занимал и сколько раз, понять в этом изложении сложно, но вместо Тая точно можно помочь великовозрастной дитятке с пропитанием, а мужа ейного отпустить с богом, отмучился.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Если взятый мужем кредит взят в браке, поздравляю, при разводе у тебя есть ровно половина от невыплаченного!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 14.08.22 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, это про автора и её мужа.
► Показать
- Бобер123
- старейшина
Всё каралевы учат английский. Моя тоже учит. Периодами. Нихера правда не выходит. Но учит.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Да да. Конный спорт ищо. Каралевское занятие. Какие они все предсказуемые
Опщем коняга зайопся тащить в одну харю секси каралеву, краткое резюме, коняга ещё с придурью бярет кредиты на авто не имея угла и жду оба пока родственники окочурятся.
ты находкинская, или из БК?
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
две тыщщи/кг. Филешка. С её зп можно аж десять кг взять
- Несломленный2
- старейшина
- Shaman Draeney
Мне понравилось читать ваши посты и комментарии Мамочек . Можете продолжить ?
надо разобрать тему доконца
Несломленный2, Больше склоняюсь к Камню - Задрищенск, рядом тайга, недалеко от Муравьиной, перевалка угля, молодая онкология.
Автор, я прав?
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Нафига на другой конец страны-то, там своего населения девать некуда, в Охотское уйти отсюда совсем не? Контор куча с нормальной репутацией.
Автор, я прав?
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, и т.д. Тебе скоро тридцать, потом может быть уже поздно. Вот это всё, что ты сверху обозначила, в какой срок планируешь организовать?
Кстати, да. Если одну машину раскуячил, живёте на окраине неблагополучного в плане экологии ПГТ в съёме и есть долги, к чему понты? Распил - как минимум полляма, потому что короллы сотые никто не пилит. Тем не менее, попу свою возить и банки с помидорами вполне норм. Двести рублей- это сотка в очень приличном состоянии, не требующая вложений. И таких непрестижных недорогих машинок дофига. Но нет же, надо престижжж

Вы пытались жить не по средствам, понимаете? Есть примерная общемировая(Зимбабве и прочие бананостаны не в счёт) практика - автомобиль должен стоить плюс-минус полугодовую зарплату.
И это, на будущее - автор, не отпускай мужа на вахту, вахта и семья - понятия несовместимые
Погодите. Если он покупал машину в кредит, то его бы обязали застраховать по Каско. А значит, и вернули бы долг банку в случае полной утраты авто.
А если не в кредит, то откуда огромный долг?
Какие то вы оба проблемные, что пипец.
Не мудрено, что сломались. Мало того, что свой груз тащить, ещё и груз проблем партнёра.
Автор, что делал муж два месяца дома? Каждый день?
Ой, всё

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Есть ещё потребительские, когда сбер давал их под 11,5 проц, было выгоднее именно так.
Какая прелесть все это ... Прям песТня какая то.
Где ж вы друг друга нашли то только....
Почему-то навеяло в воспоминаниях французскую комедию "Невезучие".
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну так тем более, надо было думать и страховать по Каско самостоятельно. Раз машина кредитная, по сути. Чтоб вот от такой жопы себя прикрыть.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вы собирались учиться на дилера?
И переезжать жить в одну из игровых зон?