Шрам от кесарева

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:55

Трипса писал(а):
23.08.22 20:48
Разводится автору не надо
как это не надо? Она же все давно уже решила. Все как всегда - мужчина плохой, баба золото. Надо золото от говна отмыть, или подожди что-то не то. Говно отмыть от золота. - Опять не то. А вот! Говно к говну, золото к золоту. И всех за борт к черту морскому на рога. :lol:
Трипса писал(а):
Чтоб знал, что вякать и когда.
И что за такое будут последствия.
Наказание.
моя ты прелесть, ты немного попутала берега. Мушш ТС не твой личный раб. А вот такие очепятки - разводиться и даже не думать.
Баба она мощщная (С) в этой жизни заработала все сама. Вот дальше РСС и все сама. В одну калитку.
Чтобы больше не арбузили и каждый знал свое место.
Трипса писал(а):
Никакого секса
какие вы дуры капец :facepalm:
Я понимаю ты малообразованная. Но именно сейчас ты показала ярчайший пример - поощрительное спаривание. Боже, бабы вам бы молчать - за умных сочли бы. Да беда одна на вас всех -дуры не знаете когда надо остановиться.
Ну ничего. Эта дура не последняя да и не первая. Таких толпы.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 21:03

Влад82 писал(а):
23.08.22 20:55
ты немного попутала берега
Нет, прелесть моя, это муж автора попутал берега и должен быть наказан за это. Чтоб не повторял больше.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 21:15

Влад82 писал(а):
23.08.22 20:38
откроб страшный секрет, если тянет к горепсихолухам - мужчина ищет копию своей матери. Не антипод, не шизу, не зеркало - мать. Это подсознание если че так работает. А то что бабы все поголовно в браке ломаются - свершившийся факт.
Нет, не всегда. Это стереотип. Конечно есть такие которые и ищут, но если мать была истеричкой, психопаткой, что такую искать, есть же мужчины которые адекватно мать оценивают.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Влад82 писал(а):
я должен дуре сказать, что она дура? Ок. ТС дура.
Где здесь конструктив? В чем она дура в том что он попьяни других мацал или что про шрам сказал?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Влад82 писал(а):
Да нужны мужикам тоже качели.
рукаллицо
Опять где конструктив? Если вы не такой и вам это не нужно, что вполне допустимо, другим это нужно. Ведь и от тихих, спокойных жен, заглядывающим мужчинам в рот уходят, почему?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Влад82 писал(а):
23.08.22 20:41
тебе дать контакты психолога, который работает с моими детьми?
Я понимаю вас. Вам причинили огромную боль. И вашим детям тоже. Вы терпеть сейчас не можете женщин и гребете всех под одну гребенку. Это нормально, это реакция на боль. Вы разочарованы, вы подавлены и все вам видится в одном цвете.
Последний раз редактировалось Tokio 23.08.22 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Кармен » 23.08.22 21:24

Lesya писал(а):
23.08.22 20:54
и наказание мне за это придумай.
И что придумывали?

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 21:27

Lesya писал(а):
23.08.22 20:54
Ну это само собой. И виноватиться и не помнит как такое говорил и как вёл себя и наказание мне за это придумай. А толку то от всего этого? Слово не воробей...
Вам нужно понять чего вы хотите. Вы хотите быть с ним? Если да , то не стоит выигрывать сражение, стоит выиграть битву. Для этого поймите, чято слова это лишь слова. Сегодня он говорит одно завтра если вы сделаете все правильно будет говорить другое. Например у моего мужа очень трудный характер, поверьте многие с ним и пол дня не продержались бы. Но я точно знаю, что хочу быть с ним, я нужна ему а он мне. У вас же нормальный мужчина. Он вас на руках носить будет и цветы дарить, нужно просто правильное поведение.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 21:47

Кармен писал(а):
23.08.22 21:24

И что придумывали?
Цели унизить и оскорбить человека у меня нет. Но психологи говорят, что мужчина должен быть наказан за неподобоающее поведение. Что тут можно придумать, девочки? Я не знаю как будет правильно. Да и как-то не в том я состоянии сейчас, чтобы месть придумавать сидеть. Хреново мне

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
В голову приходит только мой постоянный вариант-сыбацца! Но он, надо признать, ни к чему не приводит

Отправлено спустя 15 секунд:
В голову приходит только мой постоянный вариант-сыбацца! Но он, надо признать, ни к чему не приводит

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 21:53

Lesya, бросьте Вы эту муть. Плохо/хорошо... Бухать не будет и все будет норм. Бухие же, как те обезьяны - ничо не соображают, хотят трахаться и несут всякую чушь. Воспользуйтесь ситуацией, нет в доме более полезного устройства, чем провинившийся супруг. Сиськи он Вам не сделает, я так понимаю, денех на это нету. Но припугнуть можно.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 21:57

Да хоть 5 сисег он мне сделает, мне зачем эта силиконовая дрянь. У меня хорошая стоячая грудь, маленькая, но меня устраивает. Даже оч.

Отправлено спустя 16 секунд:
Да хоть 5 сисег он мне сделает, мне зачем эта силиконовая дрянь. У меня хорошая стоячая грудь, маленькая, но меня устраивает. Даже оч.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 21:59

Lesya писал(а):
23.08.22 21:53
. Что тут можно придумать, девочки? Я не знаю как будет правильно
Я же сказала, как. Ледяным тоном оповещаете мужа, что больше его ни на какое мероприятие с собой брать не будете, если он хоть рюмку там выпьет. И если ещё раз позволит себе попытаться унизить вас подобным образом, получит ответку, которая ему не понравится.
Не надо говорить, что именно. Пусть мучается в догадках.
Главное, это должно быть произнесено не на эмоциях, а тихо и ледяным тоном.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 21:59

Lesya писал(а):
23.08.22 21:47
Что тут можно придумать, девочки? Я не знаю как будет правильно. Да и как-то не в том я состоянии сейчас, чтобы месть придумавать сидеть. Хреново мне
Глупости это все. Зачем мстить, цель какая? Во всем что вы делаете должна быть цель. Нужно задать вопрос самой себе, что я этим добьюсь? Вот что вы местью добьетесь, коротковременного чесание своего ЧСВ? Но это же не долгоиграющая перспектива. Месть изменит его поведение? Если раньше это не приносило результатов. Если вы растроены. Просто не косепорьте. Не ходите с каменным и обиженым лицом. Просто отдалитесь, общение ровное и спокойное. Если он сам захочет выяснить отношение то сделайте так как я вам выше написала, если нет не лезьте к нему с упреками. Все нужно делать вовремя Если вам трудно реально сьедьте на несколько дней и привидите мысли в порядок. Вам же не месть нужна а изменить его отношение к вам. Это реально поверте. Но только в спокойном состоянии. Кое что сброшу вам в личку.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 22:03

Его отношение стало такое же как прежде, буквально как проспался. Но что у пьяного на уме...

Отправлено спустя 39 секунд:
Его отношение стало такое же как прежде, буквально как проспался. Но что у пьяного на уме...

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 22:07

Lesya писал(а):
сыбацца!
ну так и сыбись каралевна. Детей папке оставиь а сама алики. Ссыкотно? Сымай корону клуша.
Lesya писал(а):
Но он, надо признать, ни к чему не приводит
потому что киздишь

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Tokio писал(а):
23.08.22 21:22
Где здесь конструктив?
тебе что столб, что обочина - заебешь и мертвого.
1 не надо никого ничему учить. ТС кобыла взрослая, когда с этим детей рожали детей - мозг где-то был.
2 никто никому ничего не должен - РРС и вперед ногами
3 муж не был таким как описывает его ТС - значит ТС киздит в мелочах. Она дожала ОМП до сегодняшнего состояния. Не мифическая богиня Кали надавила пяткой на темечко ОМП - а вот эта живая кобыла.
4 рожать детей прямое женское предназначение. Те кто из вас приравнивают это к подвигу - остаются одни. Не один ОМП не в силах погасить вашу шизу.
5 разводиться. Эта кобыла уже все давно сама решила. Просто ей ссыкотно сделать первый шаг. Она каролевна где угодно, только не в принятии решений.

Погрустит, похрустит годика два-три. Потом, как все бабы разведенки - войдет в кураж что можно ахаться, ну для здоровья с кем хошь. Страна то у вас свободная - от морали и семейных ценностей.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Tokio писал(а):
23.08.22 21:22
Ведь и от тихих, спокойных жен, заглядывающим мужчинам в рот уходят
открой глаза клуша. От спокойных не уходят. У ОМП, если он не самый отбитый нарк один простой закон - если это работает, то не надо это трогать. Ты все что пишешь - все мимо. Это какой-то лютый бред от тебя.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Salt писал(а):
Бухать не будет и все будет норм
алкашка у ОМП это значит что-то сломалось внутри. Те не просто с супругой вина и суши в пятничку + романтик. Свечи там и ноги размять ей после дня беготни... Если до соплей и агрессия - это надо срочно лечить. Алкоголь в больших кол-ах это попытка убежать от какого-то раздражителя или сильной боли. Возможно психологической в первую очередь.

Важно еще узнать какие у них отношения - взрослый\ребенок или другое. Кто из них - ребенок а кто взрослый. Частоту ссор. Как решали ссоры. Кароче тут поздно пить боржоми. Почки отвалились давно. Просто шло по наклонной. И начался второй брачный гон у ТС.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Tokio, сколько тебе годиков болезная? По разговору - ясли максимум. У тебя вообще есть опыт семьи\дети\смерть\рождение? По ходу пьесы какие-то у тебя книжно-романные сопли из романов.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 22:27

Влад82 писал(а):
23.08.22 22:19
тебе что столб, что обочина - заебешь и мертвого.
1 не надо никого ничему учить. ТС кобыла взрослая, когда с этим детей рожали детей - мозг где-то был.
2 никто никому ничего не должен - РРС и вперед ногами
Влад, вопрос теперь к вам, вы когда с женой со своей сходились , ваш мозг где был? Или она нитакая была. А может у автора муж тоже сначала нитакой был?
Хотя бесполезно это пока у вас рана вы не воспринимаете аргументов, и не можете поставить себя на место другого.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Влад82 писал(а):
23.08.22 22:26
Tokio, сколько тебе годиков болезная? По разговору - ясли максимум. У тебя вообще есть опыт семьи\дети\смерть\рождение? По ходу пьесы какие-то у тебя книжно-романные сопли из романов.
19 лет я как замужем)) Двое детей) Вам достаточно?))

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 22:31

Влад82, у нас полстраны алкоголиков, увы, особенно, на периферии, ну вот так обстоят дела, что они живут в этом и для них это в порядке вещей, но муж ТС не алкаш, я так понимаю, просто упился, как хрюндель. А автор растроилась, шо оказываеца, муж не щитает ея феей, ну шопаделать.
Последний раз редактировалось Salt 23.08.22 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 22:31

Влад82 писал(а):
23.08.22 22:26
открой глаза клуша. От спокойных не уходят. У ОМП, если он не самый отбитый нарк один простой закон - если это работает, то не надо это трогать. Ты все что пишешь - все мимо. Это какой-то лютый бред от тебя.
Влад, блин, я понимаю что у вас рана, но эти слова( клуша, тупая, сука) это типа круто по вашему?) Если вам так легче то наздоровье, если это ваша манера общения, блин ну не поведение это уверенного в себе мужчины.
И уходят Влад от хороших жен, уходят. И любовниц находят и жена уже нитакая и скучная она и тд итп.

Кармен
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Кармен » 23.08.22 22:36

Lesya писал(а):
мужчина должен быть наказан за неподобоающее поведение.
Так а я о чем талдычу?
Пытаю-как "возвращал"? Какие подарки дарил? Ништяки?
Lesya писал(а):
Что тут можно придумать, девочки?
Так пишу же-БАБЛО.Он же жадный у тебя-бери баблом.
Тут же начнет за языком следить.
Вот сейчас подойди и скажи-нууу не наказание конечно а вот компенсация мне на косметолога а то и вправду чота старею и назови сумму в 20 процентов его зп.И чтоб тут же прямо в эту минуту перевел а не "ага хорошо".

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 22:38

Кармен, нету там денех на косметолога, увы.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 22:41

Мы сейчас дом строим, бабло требовать сейчас у меня язык не повернётся. Всё в стройку

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 22:41

Tokio писал(а):
23.08.22 22:28
вы не воспринимаете аргументов
как это где мозг был? У жены крыша поехала от сытой жизни. Телка жила в 1ку с видом на следственный изолятор города. А потом хоба Бостон-Майорка-Кипр. Не знать, что такое сколько что стоит в магазине из детской одежды. Ну и подруги нассали в уши - ставь на бабки лоха и давай в Испанию к е6ырю. Только попался парень, который съел говна нормально в жизни.
Все как у всех. Бабу если не лупасишь ногами и до опухшего лица с порванными перепонками - как это депутаты неокторые и богатые люди делают у вас\у нас... так вы шелковые. А как с вами как с полноправным партнером - так вы борзеете и ох_те.
Tokio писал(а):
23.08.22 22:31
я понимаю что у вас рана,
Рана? У меня? Мне по х-й на вас всех вместе взятых. Я в сентябре домой отчаливаю - этот форум как одно из мест развлечений уже. Пока ждешь созвон по работе или просто грусняво.
Рана не у меня. У меня все гуд. У детей - отняла су4а право быть счастливыми.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 22:43

Salt писал(а):
23.08.22 22:38
Кармен, нету там денех на косметолога, увы.
[/quote
:) девочки, да что вы с этим косметологом? Я сама косметолог по телу с мед образованием, правда не врач. На работе делаю процедурки постоянно и на них внимания не заостряю, как само собой разумеющееся. Так что это не панацея

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 22:44

Salt писал(а):
23.08.22 22:31
просто упился
не алкаш - просто упился. Две не своместимые параметра в одной мере.
Человек или алкаш или нет. Пьют не просто так и не с пустого места. Стресс... нет денег. Жена вые_ла своей глупостью - качельки принцесска любит. Лопается внутренняя пружина и мужчина начинает жестко бухать.

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 22:45

Lesya писал(а):
23.08.22 22:41
Мы сейчас дом строим, бабло требовать сейчас у меня язык не повернётся. Всё в стройку
вот она мякотка та. Ой, я нимагу

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Влад82 писал(а):
23.08.22 22:44
чойта, в ентих клубешниках какова тока денатурату не нальют.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 22:48

Влад82 писал(а):
23.08.22 22:44
Человек или алкаш или нет. Пьют не просто так и не с пустого места. Стресс... нет денег. Жена вые_ла своей глупостью - качельки принцесска любит. Лопается внутренняя пружина и мужчина начинает жестко бухать.
Он не привык пить крепкий алкоголь. Пил за компанию

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 22:48

Кармен писал(а):
23.08.22 22:36
бери баблом
евреев подвезли

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 22:52

евреев подвезли
Влад82, я таки хочу сказать, шо лучше пусть возьмет деньгами 8-)

Ответить