От! Лучше не придумаешь и не скажешь.Aleksusnord писал(а): ↑04.09.22 15:27Карочи - каждый сам себе злой буратино.
Это аналогия с абф, имхо.
Форум/РСП/никотин засимость. Привычка разводиться. В тоже болото.
Взяла на заметку. Спасибо.
От! Лучше не придумаешь и не скажешь.Aleksusnord писал(а): ↑04.09.22 15:27Карочи - каждый сам себе злой буратино.
Это аналогия с абф, имхо.
Взяла на заметку. Спасибо.
Не работает. Но. При таком подходе развивается бессонница.
Глупости какие, во первых никто не говорил, что читать книги нужно обязательно вечером. На протяжении дня, что бы занять детей этот метод очень даже рабочий. Так своих научила без особого напряга. А сказка вечером это совсем другое.
Нет врач и кадровик. Так в 18.00 кто то же есть уже дома или вы с женой до 22 работаете?))
Это точно
А что насчет "этой"/"такой" женщины, которая в такие отношения "Вбежла"?Пушистый кот писал(а): ↑02.09.22 10:07А что насчёт других 50% случаев?
Когда мужик был настолько токсичным, что женщина бегом бежала из этих отношений
Вот так вот. Ни с того ни с сего начал тебя гандошить?Пушистый кот писал(а): ↑02.09.22 10:07После того как забеременела в браке - показал своё истинное лицо.
Надо-же.
Дебил.Пушистый кот писал(а): ↑02.09.22 10:07Сейчас я во 2-м браке уже 7 лет. Никаких конфликтов и ссор у нас нет. У мужа второго это первый брак.
Из ваших комментариев в данной теме не совсем понятно ваше отношение к обсуждаемому вопросу.
Раньше это было нормой, сначала глава семьи, затем, все остальные, а хто вперед батьки лез, тому ложкой по лбу. Иерархия. Это меня не смущает как раз. Блохеры, блохеры дитю на кой? Тем более, если папка авторитет.
В текущем моменте - да. Если кратко.
КССЗБ. Всё люди чилавеки. Даже в рамках форума есть рсп с 15+ лет в браке, вполне себе живут и счастливы. Зачем всех под одну гребенку.
Фу. Лечиться не пробовал? И как такой тупой ещё в каких-то серьёзных конторах работает? Ты свою, которая тебя крепко так орогатила, целкой взял? Не РСП? И толку?
Гыг)) Безос + Санчес)) Думаю тебе его бабло и не снилось. Ну это так только для опровержения, а не чтоб бешеному пискелю, у которого слюна до колена течет, доказывать, что РСП вполне себе. Какая разница РСП не РСП, главное чтоб как женщина годная была. А то наберут целок-школьниц на сраке лет, а потом плачут, что им то накакали куда, то не успевают с васьков сдёргивать. Я к тому, что целостность междуножья и отсутствие детей ни разу не панацея и ни разу не показатель пригодности женщины для семьи.
Ок, не вопрос, вот только вас силой на них жениться заставляют или что? Меня, например, бесят мужики, которым рога наставили и половину имущества отжали, то есть считаю, что их два раза опустили, при чём какая-то лядь, так что теперь? Бегать по интернету и орать, что всех рогоносцев-разведенцев на костёр?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.09.22 10:51Огромная, особенно если рядом её несовершеннолетние дети
Так оно есть. И не то чтобы прям вах как хорошо, хорошо когда семья крепкая и дети с родным отцом живут. Когда мои родители развелись, для меня самый ужас был, что мать какого-нибудь дядю сирожу нам в дом притащит, но слава богу этого не случилось. Своего ребёнка даже от таких мыслей оградила.
Ну как же не вопрос? Когда говорят, что жениться на РСПхе нельзя и нужно их использовать исключительно как емкость для разрядки - бабьё (особенно РСПшное) сразу вой поднимает, мол ну как же, отсутствие детей ни разу не панацея и ни разу не показатель пригодности женщины для семьи
Мне вот очень интересно на этих говорунов посмотреть, вот конкретно что они в реальной жизни из себя представляют.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.09.22 11:27Когда говорят, что жениться на РСПхе нельзя и нужно их использовать исключительно как емкость для разрядки - бабьё (особенно РСПшное) сразу вой поднимает, мол ну как же, отсутствие детей ни разу не панацея и ни разу не показатель пригодности женщины для семьи
Судя по вони "РСП, РСП" даже этого местным "успешным" с сильно отбитыми яичками, не перепадаетНенастоящий сварщик писал(а): ↑05.09.22 11:27нужно их использовать исключительно как емкость для разрядки
Орешь тут только ты и такие же твои "братья по разуму")) НищебродНенастоящий сварщик писал(а): ↑05.09.22 11:56Witch, РСПха, не нужно так орать кто ты, это и так все давно поняли
Дык примера не было, как надо, главное хоть дошло. Ведь тяжело признать свои косяки и начать корректировать поведение, да и вообще задаться вопросом: "а че эт я?". Ну а почему я должен не верить в искренность? Материально тйотка не пропадёт от слова совсем, как и я вообщем-то) полимерно все расписано, все честно, каждый при своем, разве что недвига совместная, но и добрачка есть у каждого. Отсюда - какой меркантильный то интерес рассматривать с её стороны. Это ж не ПД с детьми без денег и жилья.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Faitsquirrel и 48 гостей