Ультиматум мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кумихо
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Кумихо » 27.10.22 11:35

Оксана30 писал(а):
27.10.22 11:30
Или нет такого?
ой ну делов то, просто говоришь себе, шо начнёшь жизнь без торта с понедельника :trololo:

Отправлено спустя 45 секунд:
Оксана30 писал(а):
27.10.22 11:34
Мужчин, женщин, бабушек, дедушек
зачем мне все эти чужие люди 🫣

Оксана30
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Оксана30 » 27.10.22 11:41

Кумихо писал(а):
27.10.22 11:36
зачем мне все эти чужие люди
Ну, например, забираешь ребёнка из кружка, а тебе говорит родительница, что ты так похорошела, прекрасно выглядишь. Приятно? Дыа. Пошла в магазин, а там мужчина пока в очереди стояли, сказал комплимент какой. Мол, все бы так за хлебом ходили, как вы. Королевна. Нет! Царица! :o
Понятно, что от близких важнее, но и эти временные персонажи тоже добавляют улыбку)

Серёня

Ультиматум мужа

Сообщение Серёня » 27.10.22 12:02

Оксана30 писал(а):
27.10.22 11:41
Понятно, что от близких важнее, но и эти временные персонажи тоже добавляют улыбку)
Это только частично так. Женщины, вы что не понимаете, что красота спасёт мир? Представьте, мы бы с вами жили в мире, где все люди красивые. Женщины, молодые и не очень и пожилые - красивы. Дети красивы. Мужчины красивы. Это же хорошо! Приятно же находиться рядом с красивыми людьми. Радостнее жить. Всем и кто дарит свою красоту миру, и тем кто её видит. Женщины. Будьте красивы. Дарите свою красоту окружающим. Чувствуйте их восхищение вами. Делайте мир красивее, начиная с себя. Если отдаёшь, то будешь получать. Возможно не всегда. Но если не отдаёшь, то как правило получать не будешь.

Salt
аксакал

Ультиматум мужа

Сообщение Salt » 27.10.22 12:03

Серёня, есип все в мире были красивы, то люди из этих красивых выбрали бы некрасивых ;)
И ваще, красота в глазах смотрящего. Вот есип автор на Таити жила, ею бы там восхищались, грили, шо багиня)

Кумихо
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Кумихо » 27.10.22 12:17

Серёня писал(а):
27.10.22 12:02
Представьте, мы бы с вами жили в мире, где все люди красивые
А ещё добрые, честные, справедливые, здоровые, и детей в детдом не сдавали, и котиков с собачками на улицу не выбрасывали. Пррррекрасный мир.

А вообще раз автору не хочется восхищать и секс для неё уже не по возрасту, у неё банальная жизненная усталость, апатия и ничего не хочется, и всё всё равно, а муж над ухом гундит и гундит, ему полёта нужно и секса феерческого. Разный баланс энергии.

Firefly
посвященный

Ультиматум мужа

Сообщение Firefly » 27.10.22 12:28

Серёня, почитайте про готтентотов и их стандарты красоты.

Серёня

Ультиматум мужа

Сообщение Серёня » 27.10.22 14:14

Firefly писал(а):
27.10.22 12:28
Серёня, почитайте про готтентотов и их стандарты красоты.
Отчего вы не допускаете, что мне об этом известно. Но ведь те женщины тоже стремятся быть красивыми (украшаются), в их понимании женской красоты
Salt писал(а):
27.10.22 12:03
Серёня, есип все в мире были красивы, то люди из этих красивых выбрали бы некрасивых
И ваще, красота в глазах смотрящего. Вот есип автор на Таити жила, ею бы там восхищались, грили, шо багиня)
Намерено выбирать из красивых самых некрасивых? Так не будет никогда. Я про Таити знаю немного. Но достаточно набрать в поиске картинок "женщины о.Таити" или ознакомиться с творчеством Гогена. То станет понятно. И на Таити у автора были бы проблемы. Хотя я понимаю, что картинки и картины - это некоторая идеализация. И я намерено идеализировал картину "прекрасного мира".
Только для того, чтобы сказать, что рождение, воспитание детей, хранение очага - это не единственная социальная роль женщины.
Ибо женщина должна иметь стремление быть красивой, для мужа, для детей, для всех людей которые её видят. У людей это заложено самой природой. Если автор не желает следовать природному предназначению, то должна осознавать последствия...
Кумихо писал(а):
27.10.22 12:17
А вообще раз автору не хочется восхищать и секс для неё уже не по возрасту, у неё банальная жизненная усталость, апатия и ничего не хочется, и всё всё равно, а муж над ухом гундит и гундит, ему полёта нужно и секса феерческого. Разный баланс энергии.
У автора элементарно не хватает жизненных ресурсов организма. Организм тратит силы на поддержание, того что излишнее. Оттого все эти нежелания и деформация убеждений. Как реакция на их дефицит. Но её возраст, вполне позволяет это исправить или хоть скорректировать. Хотя я не удивлюсь, если автор обиделась на нас всех, кто говорил ей неприятную правду. И ушла на дно. Эта реакция тоже закономерна. Хотя и неправильна.

Siberia
аксакал

Ультиматум мужа

Сообщение Siberia » 27.10.22 14:39

Виталина писал(а):
27.10.22 08:03
Мне как-то даже муж калории высчитывал и диету находил...
Не надо диет. купите кух весы за 500р, электронные, и маленькую кастрюльку- варить отдельно для себя любимой. Все, что закладываете в эту кастрюльку, сначала взвешивайте и заносите в табличку эксель. В конце дня увидите сколько съели калорий. А там можно будет корректировать. Начнете с 1500, это совсем не голод. За пару недель желудок усохнет - будете наедаться с 1200, а в отдельные дни чтобы быть сытой хватит и 700. Проверено лично!!!

Сатана

Ультиматум мужа

Сообщение Сатана » 27.10.22 15:13

Автор, ИМТ у вас высокий. Ещё больше наберёте - скинуть будет ещё тяжелее. Дальше пойдут осложнения ожирения ( сахар,давление, суставы). А у вас дети. Идите к эндокринологу. Тем более, муж всё оплатит.

Salt
аксакал

Ультиматум мужа

Сообщение Salt » 27.10.22 15:18

Серёня писал(а):
27.10.22 14:14
Намерено выбирать из красивых самых некрасивых? Так не будет никогда.
чойта? Человечество постоянно это делает. При том, что понятие красоты может быть разным, большинство диктует стандарты. Отклонение от нормы и фсё, ты уже не торт. Вот мы тут распыляемся автору о вреде лишнего веса, а хдета в Южной Африке полнота женщины признак здоровья и соотно красоты. Тут ведь дело в том, что конкретный муж автора не желают пышного тела супруги, а ее запрос - как с ентим жыть. От этого и пляшем - никак. Невозможно заставить человека желать нежелаемого, ну, еситока перепрошить, шоп как Сметана бегал и орал - мне толстую !

Бобер123
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Бобер123 » 27.10.22 15:55

Сбежит мужик как пить дать. Не поддаётся тиотка похудению? Ничо свалит - появицца мотивация.

Красивая
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Красивая » 27.10.22 16:11

Виталина писал(а):
27.10.22 09:54
Есть. Уже не первый год. Пару раз даже на больничный уходил.
Тогда ему срочно нужно сбегать. Именно разводиться, находит привлекательную женщину и восстанавливать половую сферу. У мужиков, как и у нас- если трахать через нехочу- всё разрушится.
Мне мой нынешний достался с проблемами- говорит прыщи на яйцах были, помогала только гормональная мазь, его бывшая злорадничала что он такой никому не нужен будет🤣😍😍
С момента нашего знакомства- больше 10 лет нет никаких воспоминаний о тех болячках.
Это очень важно! Отпустите человека, не берите грех на душу, не разрушайте его организм.

Серёня

Ультиматум мужа

Сообщение Серёня » 27.10.22 16:50

Salt писал(а):
27.10.22 15:18
Невозможно заставить человека желать нежелаемого, ну, еситока перепрошить, шоп как Сметана бегал и орал - мне толстую !
Вы просто читаете моё, но пропускаете через свои фильтры восприятия. Вы поставьте себя на место человека, организм которого достаточно силён, пока молод, но вынужден обслуживать 1,5 человека вместо одного.
Что будет требовать организм в этом состоянии? Понятно что - энергии. То есть пищи. И пищи он требует на полтора человека.
В процессе этого организм конечно перенапрягается. Потому хочет ещё и отдых. То есть: пытается экономить свои ресурсы. Энергию.
Потому посылает некоторые сигналы в мозг. А куда же ещё?
И что там в мозгу, в ходе деятельности психики начинает происходить? А то и начинает: мне же и так комфортно, что-то нужно бы сделать, но нет желания, намёки и прямые указания не слышит, считает "докопались", о прямой, но в только в перспективе выгоде для организма - понимать не желает, вредность привычек и образа жизни - не желает осознать и принять, изменений образа жизни всячески избегает и уже выработал собственную систему взглядов на жизнь, то есть мировоззрение. И это мировоззрение - это утилизация психикой осознаваемого и неосознанного негатива.
И я, всего-лишь пытаюсь разрушить целостность ложной системы взглядов.
Осознавая, что изменить систему в целом - это личная работа автора.
Но систему ложных представлений, взглядов о жизни, можно обрушить. Выбив из неё условно "несущие камни". Потому-что ложность некоторых воззрений очевидна. Но это игнорируется из-за фильтров внимания автора. То есть: пытаюсь открыть глаза на очевидное.
Всё. Не более. Не претендую на обсуждение глобальных вещей. А вы тут докапываетесь до мелких деталей.

Salt
аксакал

Ультиматум мужа

Сообщение Salt » 27.10.22 17:54

Серёня, и ничо я не докапываюсь, просто беседу беседываю.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Ультиматум мужа

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 28.10.22 19:59

Виталина писал(а):
26.10.22 08:09
Проблема с отношениями из-за веса, мой рост 161 см, вес 95 кг.
Давайте разбираться, ТС.
Виталина писал(а):
Мне 37 лет, мужу 39, женаты 12 лет, двое детей 10 и 7 лет.
Годно.
Виталина писал(а):
Выходила замуж дюймовочкой, за беременность набрала 30 кг, муж просил похудеть, пыталась, но не получилось.
Так надо стараться. Муж не просто так просил, извините, на толстых не всегда встает. Ему кого и...бать, вас или...?При всем уважении...
Виталина писал(а):
Последние нескольких лет проблемы в сексе, исключительно только по моей инициативе, ну или когда муж иногда выпьет по его инициативе.
Вот я про это и говорю. Тут либо бухнуть, что б не видно, либо работать с весом вам.
Виталина писал(а):
Пару лет назад попросила мужа купить абонемент на фитнес, купил, я пару недель походила, потом как-то не срослось, то на работе завал, то устала.
Тогда надо самой покупать женщин для мужа и не обижаться.21 век, куля.
Виталина писал(а):
Муж периодически пялится на стройных баб в соцсетях да и на улице тоже.
Потому что жена положила болт на себя... Ну ни встает, он пробовал, даже с чекушкой. :facepalm:
Виталина писал(а):
В итоге психанула, сказала хочешь стройную? Ну иди и ищи, вон их полно на улице! Неделю муж не разговаривал.
ТС, выхлоп в чем? Мужа доведешь, добро. А дальше кто тебя ибать будет? Маргиналы? А у вас дети. Не конструктивно!
Виталина писал(а):
Прошел почти год, абонемент ещё действует, но в зал хожу 1-2 раза в месяц, к врачам как-то время не было ходить, поправилась ещё на 10 кг, муж домой приходит только спать, жрать, ну как бы утром встал, погулял с собакой и уехал на работу, вечером приехал пожрал и ушёл гулять с собакой на пару часов, пришёл и лёг спать, в меня как бы и нет.
Пора тебя кидать подруга, ты и себя не уважаешь и мужа. Детей конечно жалко, но с тобой жить западло ибо чмошница!
Виталина писал(а):
Мне тоже уже надоел вынос мозга насчет фигуры.
Бери себя в руки и шаг за шагом, потихоньку выгребай. Семью не проиби... Пожалеешь 146%

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сибирячка писал(а):
26.10.22 08:12
Ну и все, развод, очевидно же. Вопрос-то в чем?
РСП детектед
Сибирячка писал(а):
26.10.22 08:21
Взрослая адекватная женщина
Хоть одну покажите, денег дам :facepalm:
Оксана30 писал(а):
26.10.22 08:37
Это очень большой вес для такого роста
Надо работать над этим. Муж то адекватен.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Оксана30 писал(а):
26.10.22 11:30
Вы друг друга не уважаете и не любите.
Да с мудем все ОК, тут ТС у надо работать.
Юрист83 писал(а):
26.10.22 11:43
У тебя странная позиция. Мужу секс то нужен. Разреши ему в салоны ходить. И волки сыты и овцы целы
Конструктивный подход. Но ТС тоже хочет ибаться, в это проблема. Ну или просто раздавить мужа, что бы овдаветь. :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RinaV писал(а):
26.10.22 22:19
Там 162см и 95 кг, тоже думаю, что не может быть, для 37 лет норма 55кг.Знаю,потому что сама 162 см и её возраста почти.
Самореклама детектед. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Aleksusnord писал(а):
26.10.22 23:18
Но это как курсы китайского за неделю пройти.
Психологический настрой- не менее важен.
Она не хочет. В этом проблема. Пи...здить и гонять пока не похудеет, но это если муж с яйками...

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Красивая писал(а):
27.10.22 16:11
Именно разводиться, находит привлекательную женщину и восстанавливать половую сферу. У мужиков, как и у нас- если трахать через нехочу- всё разрушится.
Боже какая забота. А уходить не к тебе случайно? :facepalm:

RinaV
посвященный

Ультиматум мужа

Сообщение RinaV » 28.10.22 20:43

Кумихо писал(а):
27.10.22 10:10
юблю покушать, и вообще если я люблю есть, почему мне нельзя есть, я хочу.
Напишу про "люблю покушать". Может автор прочитает. Я всегда думала, что люблю покушать, но это не правда, я люблю совсем другие вещи). Всегда ела наравне с братом или папой мясооо с гарниром, борщ и компот). Потом постарше с бм вечером наготовить и покушать, прЭкрасно. Пока не набрала лишних 15 кг.
Дальше, как у многих, началась борьба с этими N кг. Перепробовано было все, от спорта до диет и даже, прости господи, таблеток, результат, естественно ноль.
Помогло только одно, осознание того, что нет никакого "люблю покушать" это обманка. Есть чувство голода реальное и ощутимое и ВСЕ. Оно удовлетворяется сиюминутным приятием пищи, причем небольшого количества. Все остальное игры разума и желание улучшить настроение, придумать этот уютный передых от всего с тортиком и продлевать его и продлевать. Месяца НЕ концентрации на еде достаточно, чтобы она стала фоном, а не во главе угла. Это как с влюбленностью или разводом. Все мысли заняты чем то и не до еды. Сложно, но можно. Это компульсивное переедание.

V3r1tas
любитель

Ультиматум мужа

Сообщение V3r1tas » 28.10.22 22:36

Виталина писал(а):
набрала 30 кг
И каких советов ты ждёшь? Хорошего человека должно быть много? Ставлю бутылку кентукского бурбона что в момент подачи мужем на развод у тебя эти 30кг как рукой снимет. Такая уж бабская натура.

ЭлизабетСвон
бывалый

Ультиматум мужа

Сообщение ЭлизабетСвон » 28.10.22 22:56

Автор, вы в своем уме весить 95 кг при таком росте? Есть мужики, которые толстых любят, но ваш муж по всей видимости не в их числе. Если хотите сохранить семью - ноги в руки, сдавать гормоны, проштудировать свое питание!!! и начать заниматься собой. В зал пока ходите чисто калории расходовать - ходьба на дорожке, эллипс. Упражнения на спину пока делать можно, чтоб спине легче было. Функциональные тренировки можно, но чтоб нагрузки не было на суставы с вашим весом. А всякие там приседы/выпады пока не надо, суставы поберегите до меньшего веса.

Вы вообще понимаете, что с таким весом вас ждут большие проблем со здоровьем? Я молчу про гормональный фон, но плюс еще нагрузка на сердце, на органы (да да, ваши органы в висцеральном жиру, и этот жир органам мешает функционировать правильно). Без матери детей хотите оставить, когда инфаркт прихватит?

Вам муж все сделал для вас, чтобы вы за себя взялись. А вы не взялись. Вы ленивая жо па. И не надо мне говорить про двоих детей и гормоны, у многих по несколько детей, но это не мешает заниматься собой. Вы себя запустили. Вы обабились. Не хотят мужики жить с бабами. Ваши гормоны послеродовые давным давно в норму уже пришли, все остальное - лень. Если Вас устраивает ваш вес и вы ничего не хотите менять - отпустите мужика. Ему тракаться хочется. А на вас с таким весом не стоит. Насчет того, что секс в таком возрасте не главное - я вас умоляю))) Как раз-таки это новая молодость, когда ух как хочется.

Насчет того, что зачем вам за собой ухаживать, раз муж не смотрит, - так поэтому и не смотрит. Начните ухаживать и худеть - все изменится. А не хотите - значит муж не нужен вам.

Но когда муж подаст на развод, может на стрессе похудеете.

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Виталина писал(а):
26.10.22 10:07
Да и какой там секс при простатите, ещё пара лет и всё, не нужен никому будет.
почему вы в этом так уверены? корону снимите. был ли там вообще простатит, может вас тракать не хотел.

White woman
посвященный

Ультиматум мужа

Сообщение White woman » 29.10.22 09:49

Виталина писал(а):
27.10.22 09:54
Благодарна конечно за заботу о моём здоровье, но я как бы не просила об этом.
читаешь и сразу образ в голове :trololo:
Изображение

Vitriol
любитель

Ультиматум мужа

Сообщение Vitriol » 29.10.22 10:35

White woman писал(а):
29.10.22 09:49
образ в голове
Изображение
Мечта поэта!

Хикка
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Хикка » 29.10.22 10:59

Авторша, прошу вас займитесь собой! Спасайте свой брак. Соберите волю в кулак и идите к диетологам/на фитнес.
Понимаю вашего мужа. Если бы мой мужик разжирел до размеров хряка, я бы его тоже не хотела. Вам хочется, чтобы он любил вас безусловной любовью. Но он не ваша мамка. Тем более у вас не болезнь, а обычная лень. И весили вы до брака 55. У мужа ощущение,что его обманули. Брал замуж Дюймовочку, а жить приходится с бегемотом.

Vitriol
любитель

Ультиматум мужа

Сообщение Vitriol » 29.10.22 11:11

Хикка писал(а):
29.10.22 10:59
прошу вас займитесь собой!
И Хобби!

Папаша Ульяши
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Папаша Ульяши » 29.10.22 11:23

Виталина писал(а):
Мне тоже уже надоел вынос мозга насчет фигуры.
Так начни зарядку делать, бегай по утрам вокруг дома, приседай в теплой квартире и отжимайся от пола. Для этого спортзал не нужон. Для роста в 1610 мм твой вес избыточен. Твой мужик тебя не сдал в вольер с бегемотами только потому что тебя любит и думает вместо твоих заплывших салом мозгов. А ты еще ему и скандалы дома закатываешь, трубишь хоботом как слон, так что обои шевелятся. То что ты жрешь как не в себя, за собой не следишь, салом заплыла под предлогом беременности - не проблемы твоего мужа. Главная твоя проблема - то, что ты толстой жопой не шевелишь, копишь вес и моск епешь. Не любит твой муж бегемотов, хватит самоуспокоением заниматься, не подписывался он с мешком целлюлита жить. Ты просто жирная лентяйка, пойми это и найди в себе силы что-то делать, а не страдать бодипозитивом.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
P.S. вот ты думаешь что ты такая писдатая, бодипозитивная, а подлый муж тебя гнобит, он тебя не достоин. Когда твой брак рухнет, останешься ты и твое сало. И бегемоты в вольере.

Ветвистый канделябр
посвященный

Ультиматум мужа

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.10.22 11:27

Кумихо писал(а):
27.10.22 11:36
просто говоришь себе, шо начнёшь жизнь без торта с понедельника
тока чтоб торт этого не слышал, а то будет мстить! :idea:

Папаша Ульяши
старейшина

Ультиматум мужа

Сообщение Папаша Ульяши » 29.10.22 11:31