ой ну делов то, просто говоришь себе, шо начнёшь жизнь без торта с понедельника

Отправлено спустя 45 секунд:
зачем мне все эти чужие люди 🫣
Ну, например, забираешь ребёнка из кружка, а тебе говорит родительница, что ты так похорошела, прекрасно выглядишь. Приятно? Дыа. Пошла в магазин, а там мужчина пока в очереди стояли, сказал комплимент какой. Мол, все бы так за хлебом ходили, как вы. Королевна. Нет! Царица!
Это только частично так. Женщины, вы что не понимаете, что красота спасёт мир? Представьте, мы бы с вами жили в мире, где все люди красивые. Женщины, молодые и не очень и пожилые - красивы. Дети красивы. Мужчины красивы. Это же хорошо! Приятно же находиться рядом с красивыми людьми. Радостнее жить. Всем и кто дарит свою красоту миру, и тем кто её видит. Женщины. Будьте красивы. Дарите свою красоту окружающим. Чувствуйте их восхищение вами. Делайте мир красивее, начиная с себя. Если отдаёшь, то будешь получать. Возможно не всегда. Но если не отдаёшь, то как правило получать не будешь.
А ещё добрые, честные, справедливые, здоровые, и детей в детдом не сдавали, и котиков с собачками на улицу не выбрасывали. Пррррекрасный мир.
Отчего вы не допускаете, что мне об этом известно. Но ведь те женщины тоже стремятся быть красивыми (украшаются), в их понимании женской красоты
Намерено выбирать из красивых самых некрасивых? Так не будет никогда. Я про Таити знаю немного. Но достаточно набрать в поиске картинок "женщины о.Таити" или ознакомиться с творчеством Гогена. То станет понятно. И на Таити у автора были бы проблемы. Хотя я понимаю, что картинки и картины - это некоторая идеализация. И я намерено идеализировал картину "прекрасного мира".
У автора элементарно не хватает жизненных ресурсов организма. Организм тратит силы на поддержание, того что излишнее. Оттого все эти нежелания и деформация убеждений. Как реакция на их дефицит. Но её возраст, вполне позволяет это исправить или хоть скорректировать. Хотя я не удивлюсь, если автор обиделась на нас всех, кто говорил ей неприятную правду. И ушла на дно. Эта реакция тоже закономерна. Хотя и неправильна.
Не надо диет. купите кух весы за 500р, электронные, и маленькую кастрюльку- варить отдельно для себя любимой. Все, что закладываете в эту кастрюльку, сначала взвешивайте и заносите в табличку эксель. В конце дня увидите сколько съели калорий. А там можно будет корректировать. Начнете с 1500, это совсем не голод. За пару недель желудок усохнет - будете наедаться с 1200, а в отдельные дни чтобы быть сытой хватит и 700. Проверено лично!!!
чойта? Человечество постоянно это делает. При том, что понятие красоты может быть разным, большинство диктует стандарты. Отклонение от нормы и фсё, ты уже не торт. Вот мы тут распыляемся автору о вреде лишнего веса, а хдета в Южной Африке полнота женщины признак здоровья и соотно красоты. Тут ведь дело в том, что конкретный муж автора не желают пышного тела супруги, а ее запрос - как с ентим жыть. От этого и пляшем - никак. Невозможно заставить человека желать нежелаемого, ну, еситока перепрошить, шоп как Сметана бегал и орал - мне толстую !
Тогда ему срочно нужно сбегать. Именно разводиться, находит привлекательную женщину и восстанавливать половую сферу. У мужиков, как и у нас- если трахать через нехочу- всё разрушится.
Вы просто читаете моё, но пропускаете через свои фильтры восприятия. Вы поставьте себя на место человека, организм которого достаточно силён, пока молод, но вынужден обслуживать 1,5 человека вместо одного.
Давайте разбираться, ТС.
Годно.
Так надо стараться. Муж не просто так просил, извините, на толстых не всегда встает. Ему кого и...бать, вас или...?При всем уважении...
Вот я про это и говорю. Тут либо бухнуть, что б не видно, либо работать с весом вам.
Тогда надо самой покупать женщин для мужа и не обижаться.21 век, куля.
Потому что жена положила болт на себя... Ну ни встает, он пробовал, даже с чекушкой.
ТС, выхлоп в чем? Мужа доведешь, добро. А дальше кто тебя ибать будет? Маргиналы? А у вас дети. Не конструктивно!
Пора тебя кидать подруга, ты и себя не уважаешь и мужа. Детей конечно жалко, но с тобой жить западло ибо чмошница!Виталина писал(а): ↑26.10.22 08:09Прошел почти год, абонемент ещё действует, но в зал хожу 1-2 раза в месяц, к врачам как-то время не было ходить, поправилась ещё на 10 кг, муж домой приходит только спать, жрать, ну как бы утром встал, погулял с собакой и уехал на работу, вечером приехал пожрал и ушёл гулять с собакой на пару часов, пришёл и лёг спать, в меня как бы и нет.
Бери себя в руки и шаг за шагом, потихоньку выгребай. Семью не проиби... Пожалеешь 146%
РСП детектед
Хоть одну покажите, денег дам
Надо работать над этим. Муж то адекватен.
Да с мудем все ОК, тут ТС у надо работать.
Конструктивный подход. Но ТС тоже хочет ибаться, в это проблема. Ну или просто раздавить мужа, что бы овдаветь.
Самореклама детектед.
Она не хочет. В этом проблема. Пи...здить и гонять пока не похудеет, но это если муж с яйками...Aleksusnord писал(а): ↑26.10.22 23:18Но это как курсы китайского за неделю пройти.
Психологический настрой- не менее важен.
Боже какая забота. А уходить не к тебе случайно?
Напишу про "люблю покушать". Может автор прочитает. Я всегда думала, что люблю покушать, но это не правда, я люблю совсем другие вещи). Всегда ела наравне с братом или папой мясооо с гарниром, борщ и компот). Потом постарше с бм вечером наготовить и покушать, прЭкрасно. Пока не набрала лишних 15 кг.
почему вы в этом так уверены? корону снимите. был ли там вообще простатит, может вас тракать не хотел.
Мечта поэта!
Так начни зарядку делать, бегай по утрам вокруг дома, приседай в теплой квартире и отжимайся от пола. Для этого спортзал не нужон. Для роста в 1610 мм твой вес избыточен. Твой мужик тебя не сдал в вольер с бегемотами только потому что тебя любит и думает вместо твоих заплывших салом мозгов. А ты еще ему и скандалы дома закатываешь, трубишь хоботом как слон, так что обои шевелятся. То что ты жрешь как не в себя, за собой не следишь, салом заплыла под предлогом беременности - не проблемы твоего мужа. Главная твоя проблема - то, что ты толстой жопой не шевелишь, копишь вес и моск епешь. Не любит твой муж бегемотов, хватит самоуспокоением заниматься, не подписывался он с мешком целлюлита жить. Ты просто жирная лентяйка, пойми это и найди в себе силы что-то делать, а не страдать бодипозитивом.
заползет авторша на кухню, а там тортик мужу минет делает
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 279 гостей