В контексте раздела.
Процесс развода и обиды закончатся, год два, пять. А нефтянка на нашем веке - нет.
В контексте раздела.
Перестать дербанить полимеры мужика. Его доход станет выше = алименты больше. Это единственный самый простой и самый достижимый вариант улучшения материального положения Автора.
Друг мой ! Я НЕ думаю, что они именно это и имели ввиду
Ты сейчас прикалываешься,да?
Общие семейные полимеры.
Доступный как раз.
глупости.
и зарплату, и дивиденды какие угодно нарисовать можно.
Вот я тебе так скажу. Говорила уже это, и повторю еще раз. Я считаю, что семейное законодательство надо серьезно пересматривать. И в том числе в части подобных вот дележек (ну и наследования). Я считаю, что бизнес, оформленный на одного из супругов, не должен подлежать распилу при разводе. Я серьезно. Квартиры-машины, яхты-куяхты да, а бизнес - нет. Потому как есть реальная возможность этому бизнесу схлопнуться, если его начинают дербанить. И страдают в этом случае все - и партнеры, и поставщики, и сотрудники, и потребители. Вот возьмет сейчас эта жена, и грубо говоря найдет способ начать препятствовать деятельности этой Ошки, тем или иным способом. А она найдет и начнет, если этот муж не согласится заплатить ей отступные. А с чего, по сути, должны быть отступные, если она допустим учительница в школе, а у него условная же мебельная фабрика, она никогда к его бизнесу не имела никакого отношения, он сам все ну там с партнерами? С чего бы, вот так если по справедливости? Не, я не говорю этой Авторше не пилить не делить, конечно пилить и делить, если есть такая возможность, а как еще в данном случае, если он говнится насчет алиментов и ничего реально делимого у них нет. Делить. Но это иммхо неправильно. Не должны семейные дрязги отражаться на деятельность предприятия, никакого и никакие дрязги. Государство должно исключить такую возможность.
Я с тобой согласна.
Очень неоднозначный вопрос.
ну разумеется.
ну вот я и говорю - в этом случае конечно ей надо откусывать сколько получится. Потому что справедливо, сама вкладывалась.
то же самое что и жене, которая работает домохозяйкой при муже - бизнесмене. Сосать, сорян за бедность речи. И осваивать правовую грамотность. И не вкладывать свою судьбу, в том числе и вое финансовое благополучие, в руки другому человеку. И почаще повторять "Спасибо Господи что взял деньгами". Вот и все, что делать. А чужой бизнес не трогать. А в следующем браке думать головой, если не желаешь остаться на бобах.
понимаешь, когда "открыл" - уже оставил. Загружить хотел? Ну вот и загрузил. В следующий раз то, во что вложил СВОИ деньги, будет оформлять только на себя. И квартиры, и машины, и бизнесы. А пока - спасибо за урок, не знал что бывают разводы? Ну сорян, живем дальше без розовых очков.
Ну как чужой, муж купил помещение, оборудование зарегал юр лицо и отдал жене.
Где ты была раньше.
Ну вот я считаю так. Что имущество это имущество, а бизнес - другое. Ты прям вот пастораль какую-то рассказал куриную... Сидит такая Крис и Энджи... Иу Криии, иу Ээнджи... Иу ты такая гения! Муууж хотел загрузиииить.... Ну не женись на какой-то инзде, которую загружать чем-то надо, есть масса нормальных девок, которые учатся, работают, и загружать их какой-то хренью не надо. А то женился на мукле, купил ей игрушку - какие могут быть тем более вопросы?
Почему херней? была парикмахером. Имеет специальность. Работала за гроши. А тут раз и поднял женщину.
а разве не очевидно? Вложил свои деньги в то, что оформлено не на тебя. Вот и всего лишь, что не так. Такие ошибки многие совершают. Безолаберное отношение к своим деньгам, потеря контроля над ними. Ключевое слово - над своими.
ну если Ж согласится опять же. Сам же понимаешь, что часто именно Ж проигрывают в таких раскладах. Сидит дома, детей рожает, а М тем временем карьеру делает и полимерами обрастает.
То есть? Заметь, я всегда стараюсь не с позиции женской солидарности подходить, а с позиции все-таки справедливости. И очень часто я на стороне М бываю.
Я имел ввиду твой пример, как ты живешь с мужем.
Пля , а что сидит. Нянька есть, детский сад есть, что ты сидишь на жопе? многие Ж и работать не хотят, а как делить так первые.
дура, вот и сидит, тоже говорю. Даже если няньки и сада нет, тем более нечего сидеть. Ну раааазве что, разве что! муж нехилый депозит ей сделал, квартиру ей и детям каждому купил, короче грубо говоря задница у нее прикрыта (ну или родители богатые...). А если зад как у всех, обыкновенный голый, то работать надо, и нечего вестись на мужнины "Дорогая мы семья я все покупаю".
имхо все-таки к ПМ по региону привязать минимум. Не менее 1, в исключительных случаях (инвалидность плательщика) - не менее 0,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя