Привет ровным пацанчикам с Чуркина (т.е. соседям)))
За успешным мужчиной всегда стоит женщина?
Таежный, привет-привет! Со Вторяка я, да не суть, соседи)). Как там твоя РСП, не сбежала?
Совет да любовь)). Мою понесло, пришлось прекращать.
Не стал бы . если б это нарушило мой комфорт. Я не хочу 24/7 вепывать. У меня есть масса хобби на которые нужно время.
И я не гонюсь за зелеными знаками.
Не стал бы.
Да скажу, потому, что на тот уровень который я считаю достаточным у меня будет.
Я еще раз говорю. Что достаточность определяет муж. Жена не согласна или вепывай. Мне и детям хватает.
А то может у тебя желание по особняку каждому ребенку подарить и по Мазератти.
Согласна, "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".
Если один вкалывает и достигатор, а другой ходит в горы с палаткой и бренчит на гитаре возле костра, то оба будут др др раздражать в конечно счете, кгд спадет пелена влюбленности.
Фантом, это прекрасно на самом деле просто жить, но мне всё равно сложно понять КАК может быть достаточно лететь в эконом классе зажатой в узком стуле, если абсолютно достоверно известно, что в бизнес классе гооораздо удобнее. Вот Вы так себе и говорите, мне нравится лететь в экономклассе, или Вы даже не думает о том, что совсем рядом есть более комфортные места но "по 5 рублей"?
Или Вы таки летаете комфортом поэтому не паритесь как хорошо в бизнесе и как плохо в экономе?

Если один вкалывает и достигатор, а другой ходит в горы с палаткой и бренчит на гитаре возле костра, то оба будут др др раздражать в конечно счете, кгд спадет пелена влюбленности.
Фантом, это прекрасно на самом деле просто жить, но мне всё равно сложно понять КАК может быть достаточно лететь в эконом классе зажатой в узком стуле, если абсолютно достоверно известно, что в бизнес классе гооораздо удобнее. Вот Вы так себе и говорите, мне нравится лететь в экономклассе, или Вы даже не думает о том, что совсем рядом есть более комфортные места но "по 5 рублей"?
Или Вы таки летаете комфортом поэтому не паритесь как хорошо в бизнесе и как плохо в экономе?
а девчатам с Дальзавода?
-
Margaritaya
- посвященный
Омг скоро весь Владик здесь будет
землякам привет 
Моя Ж не работает, меня это не раздражает. Мы с вами сильно отличаемся.
Где ваш предел желаний?
А на личном самолете еще удобнее. Можно по дороге приземлиться и зайти в ресторанчик.
Где ваш предел желаний?
Я летаю, езжу и хожу в море по разному. Все зависит от ситуации.
тык его нет.
Сначала мечтаешь о комфорте, потом о бизнесе, потом о своём самолёте. И мне все время кажется мне ещё немножечко, ну пару тройку лет так понапрягаться, а потом всё на всё плюну и буду в домике у озера выращивать розы. Но блин потом снова возникают новые желания. Мне это во мне ужас как не нравится, как изменить не знаю. Из "подвигов", то что я хотя бы перестала исполнять желания в кредит. Может и до др дойду
► Показать
► Показать
Отправлено спустя 52 секунды:
Привеет
Кумихо, Ну вот кто тебе мешает жить так как ты хочешь? И зарабатывать на космический корабль как Маск?
Зачем свои желания навязывать другому человеку? Хочешь большего -вперед, сама все сама.
Я сильно удивлюсь если моя СКВО заявит - я хочу яхту. Просто акуею и отправлю в плавание. В отдельной каюте.
Зачем свои желания навязывать другому человеку? Хочешь большего -вперед, сама все сама.
Я сильно удивлюсь если моя СКВО заявит - я хочу яхту. Просто акуею и отправлю в плавание. В отдельной каюте.
Да блин, лететь, сцуко, ВСЕГО 4-5 часов. Я, было дело, автостопом в кузове какого-то грузовика гораздо дольше ехал. И прикинь, воспоминания самые позитивные. Бесконечная уральская гравийка на которой гаишников не может быть как класса. Мы бухаем, водитель останавливается, тоже дозаправляется. Осень, краски. Горы.
-
Margaritaya
- посвященный
Наверное омп никогда не понять женскую тягу к комфорту
8,5 часов Владивосток - Москва
10 часов Владивосток - Питер
Думаю ты абсолютно прав
Затем, что если вджобывают оба в семье, то космический корабль ближе к исполнению.
Чего???? Женскую? К комфорту?
В вагоне СВ почти одни мужики едут обычно).
Меня в этом случае очень параллелит и триггерит.
А почему тогда я не могу кушать сколько хочу и весить сколько хочу, мне например достаточно 100 кг, а на диете я сидеть не хочу, услий прилагать для красивой фигуры не хочу, муж хочет - пусть сидит на диете и ходит в спортзал, почему он не дает мне жить как я хочу, почему навязывает мне свое желание "стройной жены"?!
Т.е. муж мне может выставить требование - похудей, а я ему - разбогатей нет.
Ну для меня вот одинаково.
Или тогда оба не пристают друг к другу, или каждый пристает со своим хочу к другому. Справедливо?!
так он мне не нужен, вот совсем. У меня есть друг которому машина не нужна, да ж прав нет.
да ради бога, но тогда меня рядом не будет. Вот и все.
Хочешь миллионера женись на нем, а не куй мужика толкать к звездам. Жопу надорвет и самое главное ему это не нужно.
А за своим внешним видом всем надо смотреть, а не только Ж.
и
Это вещи разного порядка не находишь?
-
Whale-calf
- старейшина
Зачем вам корабль?
как зачем, у Аньки есть, а я , что лохушка, хуже чем у людей.
-
Margaritaya
- посвященный