тут двоякое. Скажу, как человек мало эмоциональный с виду. Т.е. лицо у меня маска. Ваша любовь, слишком сильна была. Очень похоже на мою ситуацию. Вечное это-я молодец? Да, я говорил. Но отстранялся. Не могу видеть это обожание в глазах. Я то про себя всё знаю. Именно поэтому собак не заводил никогда. Я не достоин такой преданности и любви. Мне тяжело от этого. Котэ, с их - Эй, гавно! Мне ближе. Вы его перелюбили. От этого и раздражение перло.
Помогите вернуть мужа.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
-
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Так у него еще и член маленький?
Пойди и сделай сиськи ему назло)))
Отправлено спустя 35 секунд:
И это.В Питере мужики не перевелись,точно знаю,я тут живу.

Пойди и сделай сиськи ему назло)))
Отправлено спустя 35 секунд:
И это.В Питере мужики не перевелись,точно знаю,я тут живу.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, я думаю, что в Питере это тоже есть.
Попробуйте пойти и лечь в Клинику неврозов.
Можно прямо со сломанной ногой.
В Москве для москвичей с пропиской это совершенно бесплатно.
Там вам подберут терапию.
От искусственного сна, медитации, массажа, иглорефлексотерапии до медикаментов.
Это недолго сейчас длится максимум 14-20 дней.
И надо на госпитализацию записываться заранее.
Точнее - сначала на приём к психиатру - не пугайтесь, пожалуйста!
Психиатр дает направление на госпитализацию.
Это не психушка.
Это Клиника неврозов.
Поищите в Питере что-то такое.
Вам это необходимо.
Вы не отдаёте себе отчёт в том, что вы хотите вернуть в свою жизнь страдания.
Попробуйте пойти и лечь в Клинику неврозов.
Можно прямо со сломанной ногой.
В Москве для москвичей с пропиской это совершенно бесплатно.
Там вам подберут терапию.
От искусственного сна, медитации, массажа, иглорефлексотерапии до медикаментов.
Это недолго сейчас длится максимум 14-20 дней.
И надо на госпитализацию записываться заранее.
Точнее - сначала на приём к психиатру - не пугайтесь, пожалуйста!
Психиатр дает направление на госпитализацию.
Это не психушка.
Это Клиника неврозов.
Поищите в Питере что-то такое.
Вам это необходимо.
Вы не отдаёте себе отчёт в том, что вы хотите вернуть в свою жизнь страдания.
Помогите вернуть мужа.
да нет, вы утрируете, вся эта грязь и началась примерно года 2-3 назад. До этого ничего подобного не было. Пусть не любовь неземная, но взаимное уважение присутствовало. Да мы и не ругались практически 20 лет,максимум грызанемся, пол часа и как ничего не было. Оба отходчивые. Он всегда на юмор ссору переводил, я не могла сдержаться и смеялась. Так все и разруливалось за пол часа. Причем был период моего к нему охлаждения, я ушла в карьеру, глаз горел, он в тот период ходил за мной по пятам, что то там ревновал, в общем боялся потерять. Но вот далее ситуация перевернулась на 180 градусов и мы с ней не справились. Он не выдержал моей вдруг разгоревшейся любви.Ясен-красен писал(а): ↑24.01.23 21:53То есть, никаких "жили 20 лет нормально" всё-таки не было, раз он про грудь гадости регулярно говорил, а Вы на члене оттаптывались?
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, да тетка у него появилась.
Помогите вернуть мужа.
Тыжмаязайка
Лара 78, Милая, хорошие мужчины не бьют женщину в живот. Не бросают жену "паматушта".
Ошибались, ладно.
Просто живите дальше. У вас есть дети. Но живите с ними, а не их жизнью.
Занимайтесь собой, домом, образованием.
Все будет.
Мне кажется у него другая женщина. Не знаю, не будет мужчина так себя агрессивно вести уходя в никуда. Да и в принципе, женатые так долго мужчины, как одомашненные коты. Они привыкли к уюту, уходу, заботе. А тут ушел в пустоту. Не верится.
- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, и присоединяюсь к предложению Кармен.
Сделайте себе хорошую двоечку.
Просто так, для себя.
Сделайте себе хорошую двоечку.
Просто так, для себя.
Помогите вернуть мужа.
на тот момент я была вся в работе, плюс добираться по 1,5 часа туда обратно, дети, быт, кухня, магазины на мне. Я просто умоталась вероятно. Обида, что как лошадь ломовая, а он пришел, поел и на диван. Зависть. Мол и я так хочу в конце концов. Плюс у меня друг появился коллега на работе (просто друг). Вот он реально знал больше про меня, чем мой родной муж, чем я живу, чем дышу, что читаю. Ну и жалеть меня начал, мол такая ты красавица, а вот с пакетами в обеденный перерыв тащишься, сели они там все тебе на шею и едут. Тут вероятно он мне самооценку то и приподнял, мол красотка, умница, а вот так. Я и задумалась, что что то не так в моем королевстве. Предлагала мужу досуг, выйти куда, в ответ всегда отказ. Романтики пыталась устраивать, ноль эмоций, да "шампанское кислое" и дижонская горчица в рыбе отврат. В общем ни помощи, ни время препровождения совместного, а я ведь королева, как так. Вот в один из пятничных вечеров после рюмки коньяка меня и прорвало. Все что накопилось полилось, члену по итогу тоже досталось.Ясен-красен писал(а): ↑24.01.23 21:55Ну расскажите подробнее, при каких обстоятельствах Вы это заявили и что вообще в это время в семье происходило.
Отправлено спустя 59 секунд:
компактный. Но ему это не мешало быть отличным любовником.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, дефки грят, надо делать сисьги) Вы этого хотите или Вас вполне устраивает то, что есть?
Помогите вернуть мужа.
еще раз провернуть тот же трюк?. он ведь ушел, не увидит
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
покупала конечно, я ж жена, но мог спокойно пойти не бритым, не стриженным. Да и заявлял, что вопрос секса у него стоит на 25 месте по значимости. Очень много работал последние 2-3 года, раскручивал свой бизнес.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я думаю, что не в сиськах счастье))) да и не вижу смысловой нагрузки ложиться под нож ради чьих то прихотей. Довольствуюсь тем, что есть. На вкус и цвет
Помогите вернуть мужа.
ну может с его стороны и были какие то виды на меня, не знаю, до сих пор дружим. Он правда очень надежный друг, с которым и в огонь и в воду, всегда на помощь придет. Он женат. Женатые мужчины априори для меня табу. Слишком уж я с женским полом солидарна, да и мужа измена 15 лет назад много боли принесла мне. Поэтому чужой муж не мужчина.
Если вы к вопросу каких то леваков. С моей стороны не было за 22 года. Да и до сих пор ни с кем ничего не было.
Помогите вернуть мужа.
я тож жена, но мужу трусы не покупаю

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
таких друзей за куй и в музей. Друзья никогда не станут вносить разлад в семью.