Подробности мне не нужны. Но сложить 2 и 2 я могу. Первое "2" это то что муж бесплоден, второе "2" его нынешнее отношение к детям. Может дети вовсе и не его? Как еще объяснить? Тут мужчин когда размазывает загул жены, они страдают по детям, а тут прям странно. И такое впечатление что не к василисе муж ушел, а от тс. Василиса просто подвернулась кстати (или не очень). Что-то недоговариваешь ты, Агния.
Предательство мужа
Предательство мужа
-
- посвященный
Предательство мужа
И еще одно "2": при появлении ЛВЖ и вот таком исходе мужчина испытывает дикое чувство вины, особенно перед детьми, и старается окружить их вниманием и заботой, дать понять что их он не бросает, а просто с мамой их не сложилось, и вообще старается все это сделать наиболее экологично.
Предательство мужа
Mad_Max, Именно так. Меня это то ж сильно настораживает.
-
- посвященный
Предательство мужа
Еще раз задаю вам этот вопрос - как на него оформлена его доля? Как его личная или "просто его доля" которую вы тоже потом поделите пополам и фактически, своё жилье и имущество у вас имеется.
Почему в ваших текстах столько противоречий. Кем вы работаете?
Предательство мужа
Штирлицем, йоптыть

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Предательство мужа
ага, памперсы престарелым родителям например менять руками жены.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.01.23 13:22Уход родителей является этаким триггером отпускающим ситуацию, которая оставалась стабильной из-за, например нежелания родителей расстраивать/стыдно/еще_что-то

да просто надоела и старая. И пропахла памперсами родителей.
А там - молодая, озорная, ароматная.
-
- посвященный
Предательство мужа
Так, народ, поскольку практически во всех подобных случаях мужчина ищет новую женщину, в основном, для секса, предлагаю , во избежание долгого выдавливания из Авторов сути дела, задавать им следующие вопросы:
1. Есть ли у женщины устойчивое, а не эпизодическое, сексуальное влечение к мужу - бабочки в животе?
2. Считает ли женщина своего мужа хорошим любовником, то есть способным всегда обеспечить ей оргазм?
3. Каково среднее время от начала полового акта, до наступления оргазма у женщины?
4. Ведет ли себя женщина в сексе активно, всячески фиксируя на муже свое внимание, или же ей необходтмо расслабиться и "уйти в себя", чтобы кончить?
Ни в одной из пока прочитанных мною на флруме тем , я исчерпывающих ответов на все вопросы не нашел, а ведь ответы эти позволяют быстро сделать важные выводы по выявлению косяков женнщин в отношениях.
Итак, Автор, вам слово...
1. Есть ли у женщины устойчивое, а не эпизодическое, сексуальное влечение к мужу - бабочки в животе?
2. Считает ли женщина своего мужа хорошим любовником, то есть способным всегда обеспечить ей оргазм?
3. Каково среднее время от начала полового акта, до наступления оргазма у женщины?
4. Ведет ли себя женщина в сексе активно, всячески фиксируя на муже свое внимание, или же ей необходтмо расслабиться и "уйти в себя", чтобы кончить?
Ни в одной из пока прочитанных мною на флруме тем , я исчерпывающих ответов на все вопросы не нашел, а ведь ответы эти позволяют быстро сделать важные выводы по выявлению косяков женнщин в отношениях.
Итак, Автор, вам слово...
-
- посвященный
Предательство мужа
Тоже так думаю.
А мужичонка - БМ - кака, по моральным признакам.
Конечно, нельзя доверять ему в таком случае.
Нужно автору подсказать, как правильно оформить обмен доли на выписку, чтобы обезопаситься от кидка.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вы серьезно? Процедура ЭКО предполагает добровольную сдачу биоматериала)
Тут обман с таблетками не пройдет)
Даже, если предположить!, что горячего желания муж не имел, но принял РЕШЕНИЕ, сдал биоматериал и оплатил процедуру.
Значит это теперь и его зона ответственности.
-
- посвященный
Предательство мужа
А потом, средства на этих счетах, которые являются неделимым наследством Автор умудрился поделить.
Таити, как тебе?
Очень.
Хочу услышать ответ Автора.
После таких слов можно даже не смотреть на пол написавшего. У ОЖП (среднестатистической) всегда ответственность должен нести именно мужик и вообще он всегда должен и даже купить детям квартиру.
Не удивлён ни разу.
Предательство мужа
Не автор и не Ж отвечаю.Кармадон писал(а): ↑31.01.23 13:221. Есть ли у женщины устойчивое, а не эпизодическое, сексуальное влечение к мужу - бабочки в животе?
1. Устойчивого нет .
2. Стабильным любовником, но не всегда обеспечивающим оргазм.
3. В среднем 10 мин.
4. На муже может фиксировать внимание до того как ввел. Потом ток на себе.
Предательство мужа
мне все понятно
Было никуя .
Муж получает наследство
Но автора волнует другое .
[ quote=Агния post_id=7192556 time=1675148992 user_id=71774]
Он обставил ей квартиру её родителей, покупает ей вещи, кормит её. А она даже не работает.
[/quote]
Последний раз редактировалось Taiti 31.01.23 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Предательство мужа
Агния,
Почему вы хотите делить деньги его родителей?
Какое вы отношения к этому имеете?
У вас, с ваших же слов, совместного ничего не было на момент смерти родителей.
Но при этом муж вам купил квартиру
Почему вы хотите делить деньги его родителей?
Какое вы отношения к этому имеете?
У вас, с ваших же слов, совместного ничего не было на момент смерти родителей.
Но при этом муж вам купил квартиру
Предательство мужа
Ненастоящий сварщик,
Я понял ...
Я разгадал ее ребус.
.мужик молодец .
Он купил квартиру детям,а себе оставил маленькую долю.
Она ему нах не нужна, но это как защита, что она куй продаст эту квартиру. И у детей действительно будет где жить
А она уже жалуется, что это за куйня, я решу расширяться и хату не могу продать.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Она расчитывала на это, и тогда выпишется из этой квартиры
По сути, она его шантажирует.
Но мудик не дурак, он понял, что завтра , она куй знает что решит утворить, в секту там вступит или ещё чего
1. Что значит невозможно?
Я с братом жил в малосемеке в 12 квадратов + кухня 2х2. И для родителей это за счастье было
2 самый главный
КТО МЫ?
Только не говори ,что 10 летние дети такие вопросы решают.
Я понял ...
Я разгадал ее ребус.
.мужик молодец .
Он купил квартиру детям,а себе оставил маленькую долю.
Она ему нах не нужна, но это как защита, что она куй продаст эту квартиру. И у детей действительно будет где жить
А она уже жалуется, что это за куйня, я решу расширяться и хату не могу продать.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
вот
Она расчитывала на это, и тогда выпишется из этой квартиры
По сути, она его шантажирует.
Но мудик не дурак, он понял, что завтра , она куй знает что решит утворить, в секту там вступит или ещё чего
Ну и вот вишенка
Возникает вопрос
1. Что значит невозможно?
Я с братом жил в малосемеке в 12 квадратов + кухня 2х2. И для родителей это за счастье было
2 самый главный
КТО МЫ?
Только не говори ,что 10 летние дети такие вопросы решают.
Предательство мужа
Как можно "отказаться" от своей доли, если изначально её в однушке не было?
И почему выписывать/прописывать должны Вы, а не Ваш БМ? Ведь у Вас нет доли в ней?
Последний раз редактировалось инуки 31.01.23 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Предательство мужа
Taiti, мог бы и двушку тады детям купить, шоп ей голову не ломать, как расшириться терь) Ваще, автору абыдна, она за его родителями ухаживала грит, а мимо носа всё прошло.
Предательство мужа
Salt,
Погоди,. Там ключевое как мне кажется
Я планирую
И
Мы не сможем
А вообще да
Мимо носа носят чачу,
Мимо рота алычу.
Я на Вачу еду плачу,
Над собою хохочу.
Погоди,. Там ключевое как мне кажется
Я планирую
И
Мы не сможем
А вообще да
Мимо носа носят чачу,
Мимо рота алычу.
Я на Вачу еду плачу,
Над собою хохочу.
Предательство мужа
И все равно, загадка
Чо автор такого сделала, шо ея так бортанули? Не колется, а я не верю, шо норм человек, с которым "душа в душу" стал сволочью, как тока наследство получил. Вот прям тут же лвж нарисовалась, тут же он жену с детьми послал в пешее эротическое, но хату детям все же прикупил. А потом, начался раздел, судя по хронологии.

Предательство мужа
Автор, странно, что Вас волнует, что происходит в жизни левой тётки, а не взаимоотношения бма и детей? Мне представляется, что это намного важнее.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
"на одной волне"

Ради родителей терпел?
Внуки жеж.
Последний раз редактировалось инуки 31.01.23 14:13, всего редактировалось 1 раз.