JaneSmith писал(а): ↑04.02.23 23:46
двое детей появилось. Куда их деть, чтобы поведение поменялось обратно?
Никуда. Дети появились - к ним появилось поведение, как к детям. Муж как был - так и есть. И поведение по отношению к мужу должно каким было - таким и оставаться. Странно, что это непонятно.
JaneSmith писал(а): ↑04.02.23 23:46
Тут муж должен подстраиваться.
Какая прелесть!
Давайте-ка я вам всем дубинам стоеросовым объясню, как оно вообще работает в мужском организме. Цинично, но правдиво.
Вот есть моя самка. Я ее хочу и имею. Тут у нее кто-то родился. Мне это - ПОМЕХА. Потому что в том, что я от самки получал (и для чего, собственно, с ней связался, и это не только про секс), возникли перебои.
И чем больше этих изменений во взаимодействии - тем больше будет мыслей "накуя я с ней связался?"
Потому первейшая задача именно Ж - НЕ МЕНЯТЬСЯ. Оставаться прежней для мужа настолько, насколько это возможно.
И да, именно в этом случае муж (а он не слепой, и видит, что у жены появился головняк, с которым ей трудно справляться одной) - будет помогать. Потому что она - ЕГО самка. Его, а не этого орущего индивидуума. Которого он будет воспринимать как своего, когда начнут проявляться черты личности. А вот грузить мужа памперсами-покакулечками - нельзя. Если таки удастся загрузить, и ударится он в сентиментальное тетешканье с ребенком - никакого САМЦОВОГО поведения не ждите. В том числе и секса.
И я, если что, говорю не из воздуха. Потому что было, когда одна из дочек болела и не засыпала вообще - мы по очереди на руках ее таскали (только так она задремывала по мелочи), причем к утру оба не могли ходить и держать, и я в том числе на четвереньках около кроватки стоял - она на руках, руки на кровати. И другого много чего было. У нас их четверо. И сейчас они "папины дочки".
Ну так жена СТАРАЛАСЬ не меня застроить, а ДЛЯ МЕНЯ остаться женой. А я в ответ старался, чтобы ей было легче стараться.