Это - конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Viggo_Большой_ енг
аксакал

Это - конец?

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 05.02.23 00:01

JaneSmith писал(а):
04.02.23 23:46
Помимо веса, есть шрам от кс, растяжки, бывает мастит и обвисает грудь.
с этим можно смириться, но у тебя мозгов нет. С этим как быть? На стороне добирать? :facepalm: :lol:
JaneSmith писал(а):
Если подобное пугает, не надо размножаться.
да успокойся ты старая шалава, пуха не накидывай. -^-

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кармен писал(а):
04.02.23 20:39
Нифига он не обеспечивпет,на 70 проц семью содержит тетка с двойней в декрете
а должна на 100%. Если любит своего мужчину. :P

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кармен писал(а):
31.01.23 23:13
Как происходит секс?
В общей спальне?
В соседней комнате где спит муж?
Выдвину версию. Сначала она идет моет писю, потом он идет моет. Ложатся у постель. Она становится рачком, и приговаривает-ты скачи-скачи мой коник, пусть никто нас не догонит. :facepalm: :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
JaneSmith писал(а):
04.02.23 20:35
Видимо, ожидает от него партнерского поведения.
перестань смотреть психологинь, у тебя ни одной свой мысли -^- , одни шаблоны :facepalm: Партнерша куева :trololo:

Mary41
бывалый

Это - конец?

Сообщение Mary41 » 05.02.23 00:10

Мужик обнаглел.
Живёт в доме жены, которая быт весь тянет ещё, алиментов он не платит, даже тех денег которые по закону не даёт.
И при всем этом он ещё ахать отказывается и претензии предъявляет?
А не пошел ли он, идти то ему некуда.
Поэтому пусть скачет зайчиком как альфонс обыкновенный а не альфонс припухший.
Что там у него любовь к другой в голове это его проблемы.
Его держат и кормят за то что он ахает и изображает мужа.
И отца ребенка.
Прикинуть можно ли на Алики будет нанят. Няньку сколько он там сидит.
Отец из него фиговый будет, может как дети повзрослеют интерес и появится, но скорее всего нет.
Понять что мужик с вами только ради жилья быта и еды.
Короче вы обслуга банкомат и бесплатное жилье.
Все.
Остальное ваше хочу.
Но вы ж не поверите. Вы ж мужа хотите и верите что он хороший папаня. Который с детьми в одной комнате спать не хочет.
Ну живите в мире иллюзий.
На мужика забить, указать ему аккуратно его место если будет плохо вести на коврике при входе.
Бытом пусть занимается, бросить его обслуживать и кормить. Подать на алименты.
Стирает гладит за собой сам.
Если не тупой возможно сообразит из какойруки жрет.
А может как муж турок Ани Лорак. При браке и содержании альфонс что то из себя строил, как его выпхнули долго бился и просился обратно, стал шелковым.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я бы припугнула его лишением материальных благ, и алименты затребовала.
Не выгоняла бы сразу, пусть может одумается детям фиговый папа будет. По дому шуршит.
Осознает что лябови он на фиг не нужен, поэтому переключится на детей.
То что он вас как женщину вообще не воспринимает очевидно, ну хоть уважает как человека хотя бы.

Ruzhyi
аксакал

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 05.02.23 00:27

Mary41, браво! Горит овин - гори и хата.
Всё поломаю - буду страдать

_Katrin_
старейшина

Это - конец?

Сообщение _Katrin_ » 05.02.23 00:49

Ruzhyi писал(а):
04.02.23 20:34
Или проснулся ночью, отстегнул от жены грудь и пошел к детям?
Дети на искусственном вскармливании, отстегивать не нужно :trololo:

Ruzhyi
аксакал

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 05.02.23 01:26

_Katrin_ писал(а):
05.02.23 00:49
Дети на искусственном вскармливании, отстегивать не нужно
Вы на этом основании продолжаете считать, что дети должны спать в семейной спальне?

Лекси
аксакал

Это - конец?

Сообщение Лекси » 05.02.23 01:37

Какие все нежные :-D
Сексом люди занимаются там где захочется.
Если хочется.

А если не хочется или трудна (мешают дети/голова болит/бухгалтерша на работе красивая), то это отговорка, секс же как лакмус.
Все таки брак заключают не для "жить как друзья" и мы "друг друга уважаем" (ужос).

ТС, если вы делаете такой акцент на том, что вы все сама, да сама, ну что вы хотите?
Если вы такая самостоятельная - живите одна с детьми.
Зачем вы выбрали (по вашим словам) ленивый, нищий балласт, который не заинтересован в детях/сексе?

Fabia
аксакал

Это - конец?

Сообщение Fabia » 05.02.23 01:42

Как всегда, мужики за своего впряглись, я, естественно за своих. С Мари согласна, припух муж, но не по злому умыслу. Так уж получилось, разные они. Глянула инстаграм слегка. Реально жена там клевая. Дети - вообще молчу, я и так малышей обожаю, а эти козявки невозможно милые, смотрела и смотрела бы, рот до ушей расплывается))). Нехорошо так-то диагнозы по фоткам и видео ставить, - муж в стиле Влада Сташевского, если кто помнит. Самолюбование во всем видно. И недоделанность какая-то. Извините, может, не стоит все так говорить, просто когда видишь человека, больше информации получаешь. У жены умное энергичноное лицо. Он другой, проще, . Возможно, комплексует и злится. И отсутствие нежнлстей и постели вовсе не из-за детей. Для этого всегда можно найти время и место, было бы желание. Тем более малышей забирали с ночёвкой, резвись сколько угодно. И, скажу, он очень похож на типичного представителя "вновь присоединенных територий". А они слабонервные, мелочные, и уважение к другим у них отсутствует в принципе. Возможно, я не права, не претендую. Название темы "конец ли это" - думаю, начало конца

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И да! Взорвитесь наконец!!! Киньте половником в стену! Хватит быть правильной да хорошей! Кайфанете оба. Может, наконец его прорвёт и выложит, что ему не так ( детей только предварительно отправьте погулять с бабушками-дедушками)))

Палыч
старейшина

Это - конец?

Сообщение Палыч » 05.02.23 02:28

Ruzhyi писал(а):
04.02.23 20:41
тяжелую физически работу сварщика
справедливости ради(собираю котельные в качестве подработки) - у сварщика работа не тяжёлая. Тяжело слесарю-монтажнику, который ему заготовки пилит, или арматурщику, хлысты подтаскивающему. Или сборщику, собирающему конструкции на прихватки. Ну и мне, поскольку впахиваю в одно рыло, чтоб деньгами не делиться :lol: . Варить - не тяжело.
Зы. На ТЭЦ сварному не разрешают ни аппарат таскать, ни кабеля разматывать, и каждые два часа выгоняют чай пить. Чтоб рука не дрожала))

Отправлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Mary41 писал(а):
05.02.23 00:14
живите в мире иллюзий.
На мужика забить, указать ему аккуратно его место если будет плохо вести на коврике при входе.
зачем такие усилия? Вечно вы бабы, по самому сложному пути идёте. Развестись можно и без этих заморочек :lol:
Автор, вот тебе совет - советы из интернета воспринимай с оглядкой на личность автора. Тут больше половины женщин РСП с не одним браком за плечами, и большинство мужчин были разведены. И транслируют СВОЁ видение мира. Потому думай сама!
А ещё мне странно(живёте, как понимаю, в своём доме), что муж срывается кому-то помогать на районе. В доме-на участке нет мужской работы? Не поверю. ВСЕГДА нужно что-то сделать, ВСЕГДА.
Я жалею, что в сутках только 24 часа :facepalm: :lol:
Автор, вы давно в доме живёте? Муж всегда по району мотался?

Ruzhyi
аксакал

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 05.02.23 04:37

Mary41 писал(а):
05.02.23 00:14
алиментов он не платит
Откуда алименты то возникли? Быстренько в РСП решили ее превратить?
Автор и так недалекая - на анонимном форуме использует ник из инстаграма. Это чтобы у ее мужа на работе спросили - а чегой то твоя жена пишет на открытом форуме, что ты ее не трахаешь?
Вот сейчас, бабы, ваши советы к сердцу примет и семью похерит.
Это вместо того чтобы выписать на листочек те предположения (а их тут два), которые тут высказали.
Из два
- мое про сон с детьми
- и про любовницу.
И повторю вопрос - у мужа действительно доход в 2(!!!) раза меньше чем у тебя?

_Shaman_
посвященный

Это - конец?

Сообщение _Shaman_ » 05.02.23 06:41

JaneSmith писал(а):
двое детей появилось. Куда их деть, чтобы поведение поменялось обратно?
Никуда. Дети появились - к ним появилось поведение, как к детям. Муж как был - так и есть. И поведение по отношению к мужу должно каким было - таким и оставаться. Странно, что это непонятно.
JaneSmith писал(а):
Тут муж должен подстраиваться.
Какая прелесть!
Давайте-ка я вам всем дубинам стоеросовым объясню, как оно вообще работает в мужском организме. Цинично, но правдиво.
Вот есть моя самка. Я ее хочу и имею. Тут у нее кто-то родился. Мне это - ПОМЕХА. Потому что в том, что я от самки получал (и для чего, собственно, с ней связался, и это не только про секс), возникли перебои.
И чем больше этих изменений во взаимодействии - тем больше будет мыслей "накуя я с ней связался?"
Потому первейшая задача именно Ж - НЕ МЕНЯТЬСЯ. Оставаться прежней для мужа настолько, насколько это возможно.
И да, именно в этом случае муж (а он не слепой, и видит, что у жены появился головняк, с которым ей трудно справляться одной) - будет помогать. Потому что она - ЕГО самка. Его, а не этого орущего индивидуума. Которого он будет воспринимать как своего, когда начнут проявляться черты личности. А вот грузить мужа памперсами-покакулечками - нельзя. Если таки удастся загрузить, и ударится он в сентиментальное тетешканье с ребенком - никакого САМЦОВОГО поведения не ждите. В том числе и секса.
И я, если что, говорю не из воздуха. Потому что было, когда одна из дочек болела и не засыпала вообще - мы по очереди на руках ее таскали (только так она задремывала по мелочи), причем к утру оба не могли ходить и держать, и я в том числе на четвереньках около кроватки стоял - она на руках, руки на кровати. И другого много чего было. У нас их четверо. И сейчас они "папины дочки".
Ну так жена СТАРАЛАСЬ не меня застроить, а ДЛЯ МЕНЯ остаться женой. А я в ответ старался, чтобы ей было легче стараться.

ИксанЖобен123
старейшина

Это - конец?

Сообщение ИксанЖобен123 » 05.02.23 06:49

Ruzhyi писал(а):
04.02.23 20:51
Автор страшная что ли?
очень даже симпатичная.

Оксана30
старейшина

Это - конец?

Сообщение Оксана30 » 05.02.23 07:16

Ruzhyi писал(а):
04.02.23 21:46
Цитату от автора про «шарахается» приведи
«Секс все реже и реже, про поцелуи/объятия вообще молчу, из ежедневных превратились во что-то мифическое. Время вместе хорошо проводим только в дружеском формате. Любое отклонение в сторону муж-жена и он сразу злится.»

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
_Shaman_ писал(а):
05.02.23 06:41
Ну так жена СТАРАЛАСЬ не меня застроить, а ДЛЯ МЕНЯ остаться женой. А я в ответ старался, чтобы ей было легче стараться.
Вы друг для друга старались, а в случае автора - хрень какая-то

Мне только спросить
аксакал

Это - конец?

Сообщение Мне только спросить » 05.02.23 08:25

JaneSmith писал(а):
04.02.23 20:01
Или папа.
Или громкий пердеж в осеннюю лужу. :lol:
Bembi писал(а):
04.02.23 20:11
пусть он вернёт секс жене
Какой секс? Они в одной комнате спать не умеют. Им бы на какие курсы про "атнашения для студентов" сходить что-ли.
JaneSmith писал(а):
04.02.23 20:25
дети - это неудобно.
Кто тут распистелся?
У самой то дети есть? Или в тебя никто ещё не рискнул?
Ruzhyi писал(а):
04.02.23 20:28
Дети - это счастье, радость и наслаждение. Тупые дуры превращают это в подвиг и страдание. И становятся РСП
+100
JaneSmith писал(а):
04.02.23 20:29
Кто встает к ним ночью?
Зачем? Спят как убитые.

Отправлено спустя 43 минуты 30 секунд:
Wonderleyland писал(а):
04.02.23 21:30
предлагала, он против, говорит «Они еще маленькие, что бы спать отдельно» )
Е6ануться, он у тебя неадекват.
Дети с первого дня жизни спят в своей кроватке и ничо.

Mary41
бывалый

Это - конец?

Сообщение Mary41 » 05.02.23 09:11

Ruzhyi писал(а):
05.02.23 04:37
Откуда алименты то возникли?
В Украине алименты и в браке можно получить.
Алименты взялись как обычно от не защищённого или плохо защищённого секса.
А что всунул вынул и никаких материальных обязательств?
Ещё одна РСП?
А сейчас она кто?
Мужнина жена, так почему супруг супружеский долг отказывается выполнять?
И вообще сама пишет отношений муж жена нет
Чем она отличается по сути от РСП, что мужа содержит и питает иллюзии потому что он живёт в ее доме и не уходит, но вместо он не может уйти ибо ему некуда убеждает себя что он не хочет уйти?
И что он папа хороший. Смешно же.
Автор уже РСП, только официально жилого ей не объявили.
С ней даже не. Спят несмотря на ее попытки.
Поэтому Алим нты нужно взять, если муж таки свалит или будет так жить как бесплатный квартирант.
Это на ситуацию не повлияет
Чё тут мужикам советуют при угрозе развода сохраняй полимеры, вот ей тоже самое

Nevada
аксакал

Это - конец?

Сообщение Nevada » 05.02.23 11:02

Если общие дети настолько сильно мешают сексу с собственным мужем, представьте как они же мешают сексу с другим мужчиной .
:facepalm:
К детям все таки нужно обоим быть готовым , многим не удается совместить отношаловки и родительство вообще.

Мне только спросить
аксакал

Это - конец?

Сообщение Мне только спросить » 05.02.23 11:10

Nevada писал(а):
05.02.23 11:02
общие
:trololo:
Nevada писал(а):
Если общие дети настолько сильно мешают сексу с собственным мужем, представьте как они же мешают сексу с другим мужчиной .
Ровно настолько же, насколько они НЕ мешают сексу мужа с другой женщиной.
:lol:
Nevada писал(а):
обоим быть готовым
Обоям. Правильно писать обоям. Нужно быть готовым, что обои нужно будет переклеивать.
После художества чад на стенах.
Nevada писал(а):
многим не удается совместить отношаловки и родительство вообще.
Значит эти "родители" - сами еще дети.
Ну или просто е6анашки.

Ибо дети - не помеха, а наоборот катализатор "отношаловок".

Wonderleyland

Это - конец?

Сообщение Wonderleyland » 05.02.23 12:19

Wonderleyland писал(а):
03.02.23 12:05
У меня не достаточно активности, что бы иметь возможность писать личные сообщения)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды: Я там выше товарищу написала, где посмотреть, в подтверждении своих слов, но в целом вообще не понимаю, зачем кому-то выдумывать что-то подобное ))

Отправлено спустя 27 секунд: Благодарю!

Ruzhyi
аксакал

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 05.02.23 12:23

ИксанЖобен123 писал(а):
05.02.23 06:49
очень даже симпатичная.
У нее какой-то недостаток должен быть, чтобы она мужика кормила (ну как она пишет)

Отправлено спустя 52 секунды:
Mary41 писал(а):
05.02.23 09:11
В Украине алименты и в браке можно получить.
в России тоже. Только брака сразу и не станет - вне зависимости от того, что в документах

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Оксана30, ты процитировала следующее
- секса нет
- поцелуев объятий нет
- время вместе проводим, те из дома не свалил
И ты это ты называешь «шарахаться». И говоришь что проблема у автора не с сексом. Тьфу. Словарь купи

_Katrin_
старейшина

Это - конец?

Сообщение _Katrin_ » 05.02.23 13:20

Ruzhyi писал(а):
05.02.23 01:26
на этом основании продолжаете считать, что дети должны спать в семейной спальне?
Да, считаю. Детям до года так безопаснее. Они спят в отдельных кроватках, спят нормально, через полгодика их можно будет отселить.
Места для секса в доме полно, было бы желание.
Проблема не в детях в спальне.
Чет у мужика в голове варится нехорошее. Может быть горюет, что не нагуляся, жена поднадоела, а тут еще двое детей. Может разница социальная между ними его щемить начала. А может и все вместе.

JaneSmith
бывалый

Это - конец?

Сообщение JaneSmith » 05.02.23 13:49

_Shaman_ писал(а):
Дети появились - к ним появилось поведение, как к детям. Муж как был - так и есть. И поведение по отношению к мужу должно каким было - таким и оставаться. Странно, что это непонятно.
Мужу дети мешают.
_Shaman_ писал(а):
Давайте-ка я вам всем дубинам стоеросовым объясню, как оно вообще работает в мужском организме. Цинично, но правдиво.
До фонаря, простите, что и как работает в этих ваших организмах. В семье появился ребенок. Если вы свои организмы ставите выше потребностей ребенка и удобства человека, который осуществляет за ним основной уход (на которого и так легла основная нагрузка), и требуете, чтобы все было какраньши, то проще избавиться от вас как от балласта.
_Shaman_ писал(а):
Потому первейшая задача именно Ж - НЕ МЕНЯТЬСЯ.
Иди, пожалуйста, к своей мамке. Женщина пережила событие, которое можно сравнить со взрывом, и должна все так же обхаживать тебя и слюни вытирать, хотя у нее появился тот, кому это действительно нужно.
_Shaman_ писал(а):
Его, а не этого орущего индивидуума. Которого он будет воспринимать как своего, когда начнут проявляться черты личности.
С таким подходом ты до совершеннолетия в нем личности не увидишь. А то и после :3
_Shaman_ писал(а):
А вот грузить мужа памперсами-покакулечками - нельзя
Тогда это не муж, а спермодонор.
_Shaman_ писал(а):
Если таки удастся загрузить, и ударится он в сентиментальное тетешканье с ребенком - никакого САМЦОВОГО поведения не ждите.
Ты тупой, да? Ребенок родился, ку-ку. От тебя ждут человеческого поведения.
_Shaman_ писал(а):
У нас их четверо. И сейчас они "папины дочки".
Сочувствую жене.

Ruzhyi
аксакал

Это - конец?

Сообщение Ruzhyi » 05.02.23 13:53

_Katrin_ писал(а):
05.02.23 13:20
Детям до года так безопаснее
И в чем опасность?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
JaneSmith писал(а):
05.02.23 13:49
От тебя ждут человеческого поведения
А у ее мужа человеческое поведение. Общение есть. Секса и сопутствующих обнимашек почти не стало. Так это поведение самца.
Тут вон полно постов «ребенок родился, секса не стало, скандалы стали»- но ничем не проймешь.
JaneSmith писал(а):
требуете, чтобы все было какраньши
Так это автор требует какраньши

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
_Katrin_ писал(а):
05.02.23 13:20
через полгодика их можно будет отселить
Ну вот через полгодика и будет секс восстанавливать. Если будет что восстанавливать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
_Shaman_ писал(а):
А вот грузить мужа памперсами-покакулечками - нельзя
Ну тут автор и не грузит, ради справедливости стоит заметить. И когда он проявляет внимание к детям - по ее словам - всё хорошо и он заботлив к ним

JaneSmith
бывалый

Это - конец?

Сообщение JaneSmith » 05.02.23 14:03

Мне только спросить писал(а):
05.02.23 09:08
Кто тут распистелся?
У самой то дети есть? Или в тебя никто ещё не рискнул?
Да, был ребенок. Могу много интересного рассказать о разнице поведения между М и Ж, когда ставится диагноз. Не тот пол назвали слабым, вообще не тот. Но к теме это относится лишь косвенно. Мужчину, который раздражается и не может взять на себя работу по заботе о здоровых детях, надо вернуть обратно его маме.
05.02.23 09:08
Дети с первого дня жизни спят в своей кроватке и ничо.
Тут про настоящих детей, а не про воображаемых.
Последний раз редактировалось JaneSmith 05.02.23 14:16, всего редактировалось 1 раз.

_Shaman_
посвященный

Это - конец?

Сообщение _Shaman_ » 05.02.23 14:06

JaneSmith писал(а):
До фонаря, простите
JaneSmith писал(а):
Иди, пожалуйста, к своей мамке
JaneSmith писал(а):
то проще избавиться от вас как от балласта.
JaneSmith писал(а):
Ты тупой, да?
И вот это ушибленное существо считает себя женщиной?
Ну ладно, крайний раз, по пунктам.
JaneSmith писал(а):
В семье появился ребенок. Если вы свои организмы ставите выше потребностей ребенка и удобства человека, который осуществляет за ним основной уход
У ребенка в это время 2 потребности. Есть и спать. Кроме того, его надо мыть и менять ему распашенки/подгузники. Всё.
JaneSmith писал(а):
Женщина пережила событие, которое можно сравнить со взрывом
Женщина пережила естественное биологическое событие. Если бы это был взрыв - мы вымерли бы еще не став людьми. Нормальный организм, так-то приспособлен именно к этому. Вот мы (люди), например, приспособлены ходить на 2 ногах. Но почему-то никто за это себя героем не считает.
JaneSmith писал(а):

Ребенок родился, ку-ку. От тебя ждут человеческого поведения.
Так при нормальном поведении ко мне - будет все, и даже больше. И было, кстати.

Nevada
аксакал

Это - конец?

Сообщение Nevada » 05.02.23 14:07

05.02.23 11:10
Ибо дети - не помеха, а наоборот катализатор "отношаловок
Дети добьют то , что скорее всего итак держалось на соплях .
Дети даже крепкие отношения подтачивают . Нужно их заводить , когда оба уже мечтают про детей , а не про секс . Тогда это будет укреплять семью, как общий интерес

JaneSmith
бывалый

Это - конец?

Сообщение JaneSmith » 05.02.23 14:07

Ruzhyi писал(а):
05.02.23 14:00
Тут вон полно постов «ребенок родился, секса не стало, скандалы стали»- но ничем не проймешь.
Потому что 90% заботы о детях - на жене. А муж так.

Закрыто