Поменяй буковку пола в профиле, пж. Только бабо может смотреть подобное
Поймалась на измене.А теперь и мне изменили?
- потерявший любимую
- бывалый
-
Просто Мария27
Кстати,вспомнила слова ОМП,что якобы со мной он слабым становится, а рядом с бывшей сильный мужественный и это ее словапотерявший любимую писал(а): ↑14.02.23 14:46алени вроде меня такое смотрят под указкой властных ОЖП! Другое дело – ты, сам себе выбираешь фильм на вечер!
Я видела их недавню совместную фотографию,он там счастливый на ней,сделала спецом списалась с лвым чуваком и скинула ему в отместку что тоже буду с другим мутить и это ему за то что он у бывшей трется. Нервы ему потрепала за выхи,угрожала ему что нового себе найду и даже перепсику ему скинула что у меня новый ухажер появился,он повелся кстати,но все равно поперсы в вскр к ней дмоой хоть и говорит что сейчас ее нет дома. врет? Не работает моя стратегия?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Просто Мария27, ссылку на СС в личку и мы тебе расскажем,
- потерявший любимую
- бывалый
Если он знает, что ты ему изменила, то ничего уже не поможет, увы.
Но если сохранишь ребенка, то на старости лет тебе подадут уже не два, а три стакана воды!Просто Мария27 писал(а): ↑14.02.23 11:43Он настаивает на том чтобы я ребенка сохранила,хотя я против.
- ИксанЖобен123
- старейшина
и можно будет уже заправить джип, пособий то будет уже тыщ 75.
зовёт в дорогу?
Может сердца, а может, стук в дверь?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кстати, да - ''Великолепный век'' - зачётная мылодрама! И герои прописаны прописаны хорошо, и декорации красивые. Хорошо показаны отношения в женском коллективе.
Я не сам смотрел, так получилось
- ИксанЖобен123
- старейшина
- потерявший любимую
- бывалый
не факт, на эти деньги, возможно, пойдет получать образование, как ты прикальнулся раньше ))ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.02.23 16:18и можно будет уже заправить джип, пособий то будет уже тыщ 75.
---
Просто Мария27, на кого пойдешь учиться, когда вырастишь?
Жертвы ЕГЭ, бл.ять
-
Просто Мария27
Всем привет. Мой мч снова уехал в город,типа работать ему в городе надо. В общем ночует он снова у бывшей,бороться бесполезно. Собаку оставляет у нее пока работает и шлет ей денег на еду и на корм собаке,молодец чяе.
Вчера повезло с Марком Бартоном психологом пообщаться,он сказал что у него с бывшей не поставлена точка раз таскается к ней и общается,видимо их отношения и не заканчивались. Друзьям и родителям врет что ночует у друга, про бывшую что ночует у нее ни слова.
Вот думаю матери его рассказать у кого он ночует. Мать его бывшую ненавидит
Вчера повезло с Марком Бартоном психологом пообщаться,он сказал что у него с бывшей не поставлена точка раз таскается к ней и общается,видимо их отношения и не заканчивались. Друзьям и родителям врет что ночует у друга, про бывшую что ночует у нее ни слова.
Вот думаю матери его рассказать у кого он ночует. Мать его бывшую ненавидит
- ПроСтоЖека
- старейшина
Честно говоря, кроме дикой зависти, больше не приходят мысли никакие. Никогда у самого такого не было, чтобы бабы так по мне текли. Альфачи одним словом. Всегда удивляет, как они так делают, что бабы текут водопадами снизу. Видел даже деруться, за волосы таскают.
Очень завистливо, прямо чёрной завистью уже, к закату своей жизни становится. Хотелось бы испытать ровно такие же эмоции, что альфа испытывает в тот момент, видя как две бабы просто готовы убить друг другу из-за него. Круто конечно.
Очень завистливо, прямо чёрной завистью уже, к закату своей жизни становится. Хотелось бы испытать ровно такие же эмоции, что альфа испытывает в тот момент, видя как две бабы просто готовы убить друг другу из-за него. Круто конечно.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Рассказать надо обязательно. Распустила ты его просто, позволяешь много. С мужчинами строже надо быть, в узде их держать.Просто Мария27 писал(а): ↑22.02.23 17:44Вот думаю матери его рассказать у кого он ночует. Мать его бывшую ненавидит
Не чему там завидовать, было у меня подобное. Единственный плюс, много разных дырок доступно на некоторой дистанции. Если есть время, можно шпилить утром одну, вечером другую и т.д. Если телеса хорошие, ибуться с азартом, то некоторое время, так жить забавно, но потом приедается.
Отправлено спустя 20 секунд:
Всех с Праздником 23 февраля!!!
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
он к ним относится примерно так же, как собаковод к другим собакам на улице. Они ему нравятся, может пожалеть, погладить и дальше. Короче никак он к ним не относится, только зовет когда ему надо))
-
Просто Мария27
Бывшая ему минеты делает,в писю не дает,так и говорит ему пока мол у тебя есть другая о писе моей и не мечтай.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.02.23 13:36он к ним относится примерно так же, как собаковод к другим собакам на улице. Они ему нравятся, может пожалеть, погладить и дальше. Короче никак он к ним не относится, только зовет когда ему надо))
Может поэтому и таскается к ней что чпокнуть не может,ну сколько ноа может ему не давать?
Неужелии мужику минета недостаточно? Писю подавай? Что вы за люди такие? Ну вот она и дергает его за крчок дает надежду что когда-нибудь она ему даст,а пока что ротиком его удовлетворяет
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Тут два варианта. Либо у нее такая жизненная позицияПросто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 13:56Бывшая ему минеты делает,в писю не дает,так и говорит ему пока мол у тебя есть другая о писе моей и не мечтай.
Пока не вылечится от ЗППП или у нее поменяется мировоззрение.
когда как. Иногда хочется вонзить
люди как люди.
Как версия, вполне вероятная. Но скорее всего, он тебе не все рассказывает. Может у него еще кто есть, там и пися и т.д.Просто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 13:56Ну вот она и дергает его за крчок дает надежду что когда-нибудь она ему даст,а пока что ротиком его удовлетворяет
Ну а тебе вдувает по полной, когда приезжает?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
и армянин в деревне? Что-то не верится...
вот да.
армяне женюцца тока на москвичках
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ой, чота щас жалко стало Занудину маму...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.02.23 10:27Не хотят невестку с приданным из двух детишек
Какие хорошие родители
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
после армянина секса нет!
ну и отлично, во время телефонного разговора можно беспалевно скакать на кую. Тебе - на армяшкином, а бывшей твоего парня - на твоём парне
-
Просто Мария27
Виго смотри,я еще думаю тут причина в другом,он мотается к ней потому что вкладывает и вкладывает в нее,то есть я смотрела историю переводов,он каждывй день будучи на работу шлет денег ей и его собаке которая у нее тусит, в общем я читала переписки она его качает нехило и доит с него,а когда мы живем он ни копейкин е вкладывает,я признаюсь сама ему денег давала и тачку заправляла и на гулянки давала денег. Это обидно.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.02.23 14:11Как версия, вполне вероятная. Но скорее всего, он тебе не все рассказывает. Может у него еще кто есть, там и пися и т.д.
Ну а тебе вдувает по полной, когда приезжает?
Может это от того,что он на нее тратит поэтому и ошивается у нее типа вложил много? Я так поняла она из него героя делает типа ты меня кормишь,,мне без тебя никак.
Я думаю тут не в сексе дело, а в том,что она просто с него качает бабло а он тратится и ему тупо уже жалко ее бросить,что думаешь?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
да ты не такая простая, женщина. Шаришь.Просто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 16:44вкладывает в нее,то есть я смотрела историю переводов,он каждывй день будучи на работу шлет денег
Заправила бак ему, в теории дальше от тебя сибетсяПросто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 16:44я признаюсь сама ему денег давала и тачку заправляла и на гулянки давала денег. Это обидно.
ОНА СОСЕТ, ОН ПЛАТИТ НЕ КАК ЗА ОТСОС, КАК КАК ПОЛНЫЙ ПАНСИОНПросто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 16:44Я думаю тут не в сексе дело, а в том,что она просто с него качает бабло
Вот как по мне, что сосет хорошо, это зачетно, но я бы за это не платил, это базавая опция. А вот то что гормонально его подвязала и наобещала сладкую писю, не исключаю. Ей же у тебя его утащить в кайф, ты лохушка, а она всего лишь сосет, а это почти поцелуй)))
Ты с 23 его поздравила? Денег на карту кинула?
-
Просто Мария27
Вчера нежданчиком позвонила ему в 4 утра,он в городе, я в деревне,он зачем то вышел поболтать со мной на улицу,он всегда атк делает по возможности.почему непонятно,поему не закроется у нее на кухне и не поболтает со мной там?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.02.23 16:56Вот как по мне, что сосет хорошо, это зачетно, но я бы за это не платил, это базавая опция. А вот то что гормонально его подвязала и наобещала сладкую писю, не исключаю. Ей же у тебя его утащить в кайф, ты лохушка, а она всего лишь сосет, а это почти поцелуй)))
Вот смотри он ведет себя так будто любит меня,ревнует,закатывает мне истерики,ну у нас качели кошмарим друг друга,но при этом продолжает к ней таскаться и меня это выбивает...как аткое возмодно изображать из себя ревнивца влюбленного, а сам находится у нее ночует у нее денег дает. Что за цирк как думаешь? Зачем он так ведет себя будто любит меня какие скандали мне из ревности устраивает а сам при этом у нее ошивается?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зачем он вообще ей денег дает? она просить умеет или что? мне он каждый день денег не шлет почему то
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
свежий воздух и все такое
это теоретически палевоПросто Мария27 писал(а): ↑23.02.23 17:09поему не закроется у нее на кухне и не поболтает со мной там?
она у него отдушина, белый хлеб, а ты черный хлеб, когда есть нечего))
Может сосет хорошо, хз. Ша бапы шарят и знают такое, шо нам не снилось, 21 век, инет.
Ты сама то сосать нормально умеешь или только бабки кидать свои?
-
Просто Мария27
Я не сосу для меня табу и принципViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.02.23 17:14Ты сама то сосать нормально умеешь или только бабки кидать свои?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
а как вялый поднимаешь без подсоса, рукой?
-
Просто Мария27
у моего сразу же стояк на меня
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
это я ему скандал учинила узнав что он у бывшей, не знаю врет или нет,но говорит что теперь он у нее не ночует,думаешь врет?
Уехал в город и говорит что теперь у друга ночует, вчера нежданчкиом в 4 утра звонила,говорит что друг спит и чтобы не будить его вышел на улицу.
Как его поймать на врнье? Я припугнула его сказала что узнаю что он ночует у бывшей так же поступлю с ним
Табу может быть понятным, а принцип здесь причём?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Просто Мария27, ты мощная... любой возьмешь, льшь бы любил