Думаю,вопрос был потому что у тебя крайне оригинальное видение границ допустимого количества алкоголя в день.
ИксанЖобен, ты же аналогию с бизнесом приводишь иногда, вот и я вспомнил случай.ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 13:59она всегда серьезно. Есть предположение, что это жена Грешного Ангела
абсолютно согласен с тобой, уважаемая. ТС, просто хочет притянуть пьянство, как повод слить мужа ибо работать по сохранению семьи, она не планирует.
На чем основан вывод, что
С ним вообще ничего не хорошо, выше писала, у чувака проблемы. Жена с ним, кто выше пописяет меряется, очевидно же.
Великая мудрость, буду перечитыватьAtlas Stone писал(а): ↑19.04.23 14:21как у них там все работает. Мы же обычно думаем, все, как у нас. Никто нас этому не учил, а разница ведь огромная.
Atlas Stone, у меня знакомый есть, его как то попросили написать пожелание, что бы он хотел улучшить по работе. Он написал следующее:
Да он это,родимый.Ежедневное потребление спиртного ,без которого уже никак-депрессия,бессонница.
Серьезно? Пить каждый день?Систематическое употребление - это алкоголизм, плюс доза будет расти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей