Так бывает, штош

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Позовите Вия

Так бывает, штош
Позовите Вия
она считает, что раз замуж вышла вот пусть муж и обеспечивает жильем. А продать долю мелкого будет проблематично. И такие мысли у меня были не скрою.
Мало ли что она считает, она вас бросила. Ладно бы мать была нормальная-другой разговор, а так... Но и на мужа навешивать ее трудности не правильно. Почему на мой вопрос выше не ответили?Понимаете, что муж теряет при таком раскладе, вот и не отвечаете...
А что такое несвежий дастер?
Откуда знаешь, ездила?
я не рискую всей квартирой, чего я бояться то должна? Я же не переписываю дарственную на мужа. При самом худшем раскладе, осталась бы с двушкой.
понял - принял, как гритсяИксанЖобен123 писал(а): ↑04.05.23 21:18Гадюка, Фантом задавал вопрос. При смене района, готова будешь, чтобы муж записал квартиру на себя? А тебе прям совет - выставь свою.долю и сына на продажу полуторки. Муж не ДОЛЖЕН обеспечивать тебя собственным жильём. Жильём он свою семью обеспечил. Если соломки хочешь, решай вопрос. Муж тебе помог обучением. Крыша у тебя есть. Думай о сыне, а не о будущем через 10 лет. Реши вопрос с недоматерью
а ББМ не хочет ввязываться в кредиты, тем более, что равнозначно вы с ним платить не сможете, ведь у Вас второклассник, кружки/секции... И ваще, по итогу, у него выйдет: вместо личной трешки и дастера - совместная+кредит, с туманной перспективой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], кашка и 14 гостей